Гость
Статьи
Переписка сошла на …

Переписка сошла на нет, как узнал, что живу с мамой и нет машины

Познакомилась с мужчиной в интернете, ему 37 мне 32 года. Писал, писал (ПРИЧЕМ САМ ПИСАЛ), но как дело дошло до того на чем я езжу на работу, где работаю и пр. постепенно потерял ко мне интерес.

Автор
568 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Еще совет сразу говорите, что ждете мат поддержки, тогда такое г..но вам писать не будет.

Да

Гость
Гость

И как? Подарил вам квартиру, машину?

Я его бросила, сейчас встречаюсь с мужиком из минэконом развития.

Гость
Гость

1. Квартира алиментщика в бенях стоит в разы меньше, чем квартира мамы автора. 2. 32 и 37 - это много, старого можно рассмотреть, если он обеспечивает, а нормальные мужчины в России выглядят старо, молодятся только диванные придурки. 3. Он алименщик, для девушки моложе и без детей это сразу нет.
Пусть ищет ровню - 37 лет, с ребенком, из беней

Подписываюсь под каждым вашим словом - > нормальные мужчины в России выглядят старо, молодятся только диванные придурки. 3. Он алименщик, для девушки моложе и без детей это сразу нет.
Пусть ищет ровню - 37 лет, с ребенком, из беней

Гость
ПрактичнаяРомантичная

А если бы ты узнала, чьо он дивет с мамой и ездит на метро. Продолжила бы общаться??

Нет конечно, так дить не дить

Гость
Гость

Я его бросила, сейчас встречаюсь с мужиком из минэконом развития.

Правильно, заодно разовьетесь но не разбогатеете

Гость
Гость

И как? Подарил вам квартиру, машину?

Нет, пока только фото ключей от машины и квартиры подарил

Тим

Админ, ты еще там не употелся разводки строчить....

Гость
Точка невозврата

Чудо в перьях, ты то сам обременен жильем?))

Есть угол в польской общаге, негров соседей немного, всего шт 300

Гость
Тим

Какой админ, спецслужба ципсо, мы с них полгода как ухахатываемся

Гость
Гость

Это вы притягиваете дно. Зачем писАлись? Ведь ясно, если мужик пишется (а не зовет вас хотя бы на кофе), то он хочет сэкономить на свиданиях в реале.

Не пишИтесь с тем, кто не зовет вас на кофе - более одного дня.

Чтобы позвать на кофе - ему ни к чему информация: где вы работаете и с кем живете, квартиру снимаете или своя? Достаточно вашей красивой фотки. А на кофе и побеседуете обо всем.

Да не, на одной внешке сейчас не уедешь))

Гость
Гость

Да не, на одной внешке сейчас не уедешь))

Это да, до первого патруля

Гость
Гость

Дно это жить с мамой в 32.

Жить на съëме лучше?

Гость
Гость

Я так всегда писала работаю в пятёрочке, дети, кот и ипотека. 90% хитреньких приживалок отваливаются, и у вас отвалился, радоваться надо, а не в печаль впадать. Потом из остальных адекватных 10% выберешь.

Эти 10 % дно дна, никаког уважения к себе не имеют, просто тряпки)

Гость
Гость

Жить на съëме лучше?

Лучше на дне и в шоколаде, чем на Западе на улице

Гость
Гость

Эти 10 % дно дна, никаког уважения к себе не имеют, просто тряпки)

Не самые лучшие из России бегут, соглашусь с вами

Гость
Гость

Жить на съëме лучше?

Да.

Гость
Тим

Это типичная ситуация. Я бы сказала - ежедневная. Автор просто новенькая. На такие вопросы отвечать не нужно. Нужно замолкать. Ну если не лень можно написать: не работаю, живу в однушке с мамой и бабушкой, которая писает под себя.

Гость

Супер пержение

???

Ты просто нищеброд ка, не переживай. Найди такого же, ваши мамы будут дружить и жить вместе

Гость

Терпеть не могу мужиков, интересующихся имуществом. Рожа такая радостная, сидит и на первом свидании вопросы задаёт про квартиру и машину весь в ожидании что я сейчас его порадую своим имуществом. Как скажешь что живешь с родителями и ездить на метро улыбочка с рожи постепенно слезает. Так забавно за такими наблюдать.

Гость
???

Ты просто нищеброд ка, не переживай. Найди такого же, ваши мамы будут дружить и жить вместе

Ну, ищи разведёнку с прицепом, она тебя пустит в квартиру за содержания прицепа

Гость
Гость

Терпеть не могу мужиков, интересующихся имуществом. Рожа такая радостная, сидит и на первом свидании вопросы задаёт про квартиру и машину весь в ожидании что я сейчас его порадую своим имуществом. Как скажешь что живешь с родителями и ездить на метро улыбочка с рожи постепенно слезает. Так забавно за такими наблюдать.

Ага, я один раз возмутилась. Ответом были приподнятые брови, типа, « а четакова, пачиму ты так неадекватно реагируешь»🙄

Гость
Гость

Еще раз: что плохого псих вам сделает во время кофе в кафе? А писарство - для нищебродов. Он нассыт вам в уши ласковыми словами, влюбит вас. А там и к сексу вас склонит. БЕЗ УХАЖИВАНИЙ И БЕЗ КОФЕЕН.

Из моего опыта, сразу на свидание зовут нищеброды,те, у кого что-то есть, не спешат,затягивать тоже не стоит,но приглашение в первый же день, это или женатик или нищеброд

Гость

Автор!! А чем вы так недовольны??? Это рынок!! Каждый хочет себе партию повыгоднее - что здесь удивительного!!?? Кому нужна бесприданница???

Гость
Гость

За 8 лет можно конечно заработать на ипотечный взнос, но откуда вы возьмете добрачную хату? Только если она перешла вам по наследству или родители купили) так что не рассказывайте сказки про "сама добилась"

Оттуда и взяла. Скопила на первоначалку пока жила с родителями. За 3 года, откладывала максимально. Купила квартиру в ипотеку, до замужества 4 года платила, все деньги несла туда, на момент замужества у меня долг по ипотеке был минимальный. У мужа тоже. Нам было по 30, когда мы поженились.

Гость
Гость

В смысле, вы забыли, когда последний раз что-то делали? А пылесос вы не чистите, посуду в посудомойку не загружаете, пыль не протираете? Так может вы в свинарнике живете?

Ко мне клининг приходит раз в три дня, в посудомойку каждый сам закидывает свою посуду, даже ребёнок. Я ж не с инвалидами живу. Включает её муж по вечерам на ночь мыться.

Гость
Гость

Только погасили две ипотеки, как сразу нарисовался депозит на большую просторную квартиру в хорошем ЖК? Пахнет п1здежом, если честно

Не сразу, через полтора года. Мы и зарабатываем неплохо + у нас две квартиры сдаются, это меньше дохода, конечно, но тоже ощутимо. Это, кстати, тоже плюс замужества на уровне - денег становится больше, ими можно более интересно играться.

Гость
Гость

У тетки, которая только умеет варить борщ, тоже может быть много личных денег, недвига, склад ювелирки и тд, и здоровья на три коня, потому что она не работает
Ценность на рынке труда понятие относительное, сегодня в вас есть потребность, завтра вас заменил AI, пока

Я участвую в разработке Al, вряд ли в ближайшем будущем он нас заменит. Я на пенсию планирую выйти через 15 лет, за этот промежуток точно замены не будет. Может, конечно, но для этого нужен муж, который весьма и весьма прилично зарабатывает. Если мы говорим даже о таком доходе, как у моего мужа. А он сильно выше среднего, то сильно сложнее накопить на квартиру жене, детям, общую, отложить в банк итд, чтобы этих денег хватило на без безбедное существованиев отсутствии дохода, когда второй супруг сидит дома. Про здоровье: моя мама работала всю жизнь, ей сейчас 75, со здоровьем у неё все тоже самое, что и у её подруги, которую большую часть времени сидела дома. Но есть один ньюанс: у неё есть деньги, чтобы это здоровье поправлять и поддерживать, ездить отдыхать. А у её подруги нет.

Гость
Гость

Ну так вашему мужику вы были нужны для приумножения его капитала, а есть мужчины, которые не используют женщин для этого, а преумножают капитал самостоятельно) просто ваш мужик не мог себе такого позволить выбрать любую женщину, выбрал выгодный для него в тот момент вариант

Как и я) все мы ищем выгоду. Почему то никто не хочет выходить замуж за нищука с зп 50 тыщ, но все считают, что мужчины должны писать кипятком от таких женщин. К слову, ни у одного моего коллеги, у коллег мужа, а это люди с очень высоким уровнем дохода, нет жён-домохозяек. Да даже если посмотреть на ком женятся селфмейд мужчины. Это такие же успешные женщины из их окружения. Единичные случаи золушек.

Гость
Гость

Правильно сделал, на кой черт нужны нищие золушки? Где твоё приданое, на которое ты будешь сидеть в декрете? Какими подарками ты собираешься добиваться его расположения?

во! ещё один прямак сидит тут

Гость
Гость

Да да да 😁
Автор

Гость

меркантильный альфонс, или мошенник.....радуйтесь, что легко отделались

Гость
Гость

В 32 жить с мамой?? А что вы делали до этого возраста? От родителей надо сепарироваться в молодом возрасте. Жуть жить с мамой в таком возрасте. Все верно он сделал.

для девушки безопасней по нашим временам....и от альфонсов и мошенников страховка

Гость
Гость

Приданое тебе и сейчас напихают сколько хочешь)

На Руси считалось, что сундук с приданым должен был обязательно состоять из украшений, кухонной утвари, постельных принадлежностей, полотенец, и обязательно свадебного наряда, рушников и поясов. Если семья невесты была зажиточной, то в приданое могла входить мебель и предметы домашнего обихода.

Так ее для работи в дом брали а не балду пинать.

Гость
Гость

Ну так вашему мужику вы были нужны для приумножения его капитала, а есть мужчины, которые не используют женщин для этого, а преумножают капитал самостоятельно) просто ваш мужик не мог себе такого позволить выбрать любую женщину, выбрал выгодный для него в тот момент вариант

Он просто на ровне женился. А ровню как раз уважают.

Гость

У Светки яйца завоняли

Воняют яйца у тебя) или что - то другое. Я в отличие от автора замужем и за достойным мужчиной)

Гость

Хм, всегда есть возможность женщину завиноватить.

Если она молоденькая- « нищая, без кола и двора» ( у молоденьких девушек обычно нет квартир)

Если она за последующие несколько лет заработала на квартиру- « постарела, твой ровесник моложе найдёт «.

Зато мужчина может быть и нищим « ты чиво миркантильная», и страшным « мущина должен быть чуть лучше обезьяны», и старым « мущина он как коньяк», да?🙄

Вы зачем утрируете?) Мой муж, например, меня полностью обеспечивает и явно красивее обезьяны. Но я написала обьективные вещи, а женщины с короной на голове и неадекватной самооценкой, почему-то, обижаются на это. Факт остаётся фактом - у мужчины с двумя машинами и квартирами больше выбор, чем у женщины в 32 года с машиной и квартирой. Хотите поспорить с реальностью?)

Гость

Автор вам надо фильтр ставить и знакомится с москвичами или жителями Подмосковья.

Анастасия Зворыгина

Тот, кто мне во всём помогает. НАЙДИСЬ! Я всё знаю. Напиши или подойди в реале. Дай знак, как на тебя выйти.

Гость

Не дно. Ты всего навсего не умеешь общаться с мужиками

Гость

Тем лучше. Отвалился меркантильный тип. Хоть денег не просил выслать на билет, чтобы к Вам приехать (бывают такие мошенники по переписке). Не переживайте. Всё у Вас впереди. Встретите её достойного мужчину. Всё наладится у Вас в личной жизни! 🍀

Гость
Гость

Тем лучше. Отвалился меркантильный тип. Хоть денег не просил выслать на билет, чтобы к Вам приехать (бывают такие мошенники по переписке). Не переживайте. Всё у Вас впереди. Встретите её достойного мужчину. Всё наладится у Вас в личной жизни! 🍀

А как вы хотели? В нашем обществе нужно искать не женщину, подходящую для брака, а женщину, подходящую для развода. Потому что развод неизбежен. А разводиться, конечно, выгоднее с женщиной обеспеченной.

Гость

для девушки безопасней по нашим временам....и от альфонсов и мошенников страховка

Главный гарант безопасности в данном случае - наличие мозга. Надо уметь разбираться в людях и не быть и..диоткой. Жить с мамой на четвертом десятке не обязательно. Ну или не обижаться тогда, что тебя, возможно, бракуют мужчины успешней и почти твои ровесники.
Мужчина автора, кстати, не факт, что альфонс, причём тут альфонс?) Альфонсы - это те, которые рассчитывают жить на деньги женщины. А мужчина, который всего-навсего ищет ровню (женщину за 30, у которой тоже что-то есть за душой), меркантильным быть не может никак. Понятно, автор уверена, что она по умолчанию достойна мужчины более обеспеченного просто потому что она женщина) Но, видимо, это не так. Значит, она по каким-то другим параметрам не дотягивает, её внешность, возраст, характер, темперамент не компенсируют её минусов для конкретного мужчины. Это нормально.

Гость
Гость

Как и я) все мы ищем выгоду. Почему то никто не хочет выходить замуж за нищука с зп 50 тыщ, но все считают, что мужчины должны писать кипятком от таких женщин. К слову, ни у одного моего коллеги, у коллег мужа, а это люди с очень высоким уровнем дохода, нет жён-домохозяек. Да даже если посмотреть на ком женятся селфмейд мужчины. Это такие же успешные женщины из их окружения. Единичные случаи золушек.

Фигня, оба моих начальника женились на обычных тетках, потому что у них столько денег, что зарплата жены никакой разницы не сделает

Гость
Гость

Он просто на ровне женился. А ровню как раз уважают.

Не на ровне, а на ком удобно

Гость
Гость

Как раз работаю в АйТи, только один коллега программист с лидом тестировщицей, причем самый жмотный и шкурный изо всех. Остальные живут - один с безработной, второй с малоуспешной блогершой, третий один и тд Зарплаты у всех от 350 к, с премиями под Новый год кидают около ляма. Так что вы про всех не рассказывайте )

У начальства, которое больше миллиона в день имеет, абсолютно обычные бабы в женах, одна в яхтинге работала, вторая никогда не работала

Гость
Гость

А как вы хотели? В нашем обществе нужно искать не женщину, подходящую для брака, а женщину, подходящую для развода. Потому что развод неизбежен. А разводиться, конечно, выгоднее с женщиной обеспеченной.

Женщина выходя замуж,уже думает о разводе!!!
Так что в современном мире у мужчины нет шансов на семью.....

Гость
Света

Главный гарант безопасности в данном случае - наличие мозга. Надо уметь разбираться в людях и не быть и..диоткой. Жить с мамой на четвертом десятке не обязательно. Ну или не обижаться тогда, что тебя, возможно, бракуют мужчины успешней и почти твои ровесники.
Мужчина автора, кстати, не факт, что альфонс, причём тут альфонс?) Альфонсы - это те, которые рассчитывают жить на деньги женщины. А мужчина, который всего-навсего ищет ровню (женщину за 30, у которой тоже что-то есть за душой), меркантильным быть не может никак. Понятно, автор уверена, что она по умолчанию достойна мужчины более обеспеченного просто потому что она женщина) Но, видимо, это не так. Значит, она по каким-то другим параметрам не дотягивает, её внешность, возраст, характер, темперамент не компенсируют её минусов для конкретного мужчины. Это нормально.

Я не согласна с вами.
Автор 💓

Гость
Гость

Женщина выходя замуж,уже думает о разводе!!!
Так что в современном мире у мужчины нет шансов на семью.....

Следовательно и мужчине о разводе думать не грех.

Гость
Гость

Следовательно и мужчине о разводе думать не грех.

Да,но думают они совсем о другом,но никак не о разводе.....