Гость
Статьи
Зачем нужен мужчина? …

Зачем нужен мужчина? Это только лишний геморой

Зачем нужен мужчина? По моему это только дополнительные проблемы для женщины. Связываться с мужчиной и жить с ним это тяжелый труд, терпеть его и прислуживать ему, мужчины всегда используют женщин, …

Автор
798 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
СОЛИСТ

А гулящие бабы мужчинам и не нужны,гуляй дальше😉

Ага, ага, только яйцам так можно) А мне думаешь так интересно и вообще нужно дома борщи варить и с отпрысками 24/7 сидеть, пока муженек будет где - то блядствовать?
P.s секс мне параллелен. Даже когда в синьку пьяная не хочу.

Вот допустим Ж хочет с подругой на море, за свои деньги. Он начинает возмущаться тут появляется тема "меня парень не пускает с подругой в Турцию", набегают в тему додики и начинают врещать и материться.
А проблема решается легко. Захотела Ж в на море? М будет грустить без неё? Тогда он покупает тур на двоих и не грустит. Все просто.
Но нет, такое им в голову почему-то не приходит.

Гость
Вау🐈

А ещё они любят указывать, куда женщине тратить ее еже деньги. Тут на форуме каждый первый такой 😄

Здесь нет нормальных мужчин.Одни мудешники нищие

Гость
Гость

И опять же в деньги , одно дело когда он содержит тебя и имеет ПРАВО указывать еще как - то. Другое , когда простите ты будучи в отношениях также принадлежишь сама себе ( в финансовом плане) и кто - то еще смеет тебе командовать !!! А не пойти ли бы на три замечательные буквы?😂

Да. Указывать любят часто халявщики, которые ничего не сделали и вообще никто. А уже советует мне как одеваться, с кем общаться, когда приходить домой. Так ведь... С такими кто-то наверное живёт. И для них наверное находится женщина...

Гость
Гость

Это что
Меня часто пытаются отчитать даже просто посторонние мужчины на сайтах. где была и с кем. Почему поздно ответила и тд . Хотя они мне никто и ничего для меня не сделали. А уже требования выдвигает. Они просто обнаглели. Это вообще мрак. Нет адекватных мужчин для общения.

Ой, это вообще неадекваты полные) сразу в блок таких. Бляя, не сделали реально н и х у я и еще язык у этих инцелов поворачивается что - то подобное сказать 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Гость

Здесь нет нормальных мужчин.Одни мудешники нищие

Ещё в трусы ко всем лезут, рассуждают кто с кем спал, а с кем не спал, кто сколько съел за чей счёт, хотя казалось бы, им какое дело?

Гость
Гость

Это что
Меня часто пытаются отчитать даже просто посторонние мужчины на сайтах. где была и с кем. Почему поздно ответила и тд . Хотя они мне никто и ничего для меня не сделали. А уже требования выдвигает. Они просто обнаглели. Это вообще мрак. Нет адекватных мужчин для общения.

Самое смешное, когда мужик на тебя ни копейки не потратил и мог обвинить в меркантильности 😂😂😂 Такая наитупейшая манипуляция)) У меня таких придурков не было, подруги рассказывали.

Гость

С котом вообще замечательно, лучше чем с мужиком в разы)

Да котики классные 🥰

Гость
Вау🐈

Ещё в трусы ко всем лезут, рассуждают кто с кем спал, а с кем не спал, кто сколько съел за чей счёт, хотя казалось бы, им какое дело?

Так у большинства психопатия.Вон выше один солист выступает,он сам признался,что с солями дружит.

Гость
Алексей

Да котики классные 🥰

Как вы посмели сравнить котиков с яйцами?) Животные - это прекрасные создания ❤️❤️❤️

Гость

Нах вы нужны,указывать женщинам что нам делать,куда идти и с кем гулять?

Ваше тело,ваше дело)))
Мы вам не указ,гуляйте на здоровье🤗😉

Гость

Кот меньше жрёт, готовить для него не надо, погладить его 5 минут и будет довольный, а мужика ублажать часами надо))

Что нас ублажать?) Это вас нужно ублажать

Гость
Гость

Давай объясню.Раньше государство бесплатно дарило квартиры,сейчас пахать на ипотеку надо.Раньше дети были бесплатными(садики,школы,вузы,медицина),сейчас за все плати миллионы.
Путевки в санатории бесплатные были,сейчас отдых в копеечку вылетает.
Ещё продолжать?

Ещё забыли написать, что раньше чётко соблюдали трудовой кодекс и никто не перерабатывал, чётко 8 часов и домой, отпуск как положено, больничные, сейчас такую работу обыщешься.

Гость

Ага, ага, только яйцам так можно) А мне думаешь так интересно и вообще нужно дома борщи варить и с отпрысками 24/7 сидеть, пока муженек будет где - то блядствовать?
P.s секс мне параллелен. Даже когда в синьку пьяная не хочу.

Ты сильная и независимая,мужЫг тебе даром не нужен!

Гость

Самое смешное, когда мужик на тебя ни копейки не потратил и мог обвинить в меркантильности 😂😂😂 Такая наитупейшая манипуляция)) У меня таких придурков не было, подруги рассказывали.

Это моё любимое. Один типа яйца подкатывал, гвоорит приезжай ко мне я тебе красивые места покажу. Я б не поехала все равно, но пишу ему билет стоит туда обратно 5000. Он говорит ну купи, а я тут на тебя потрачу. Я говорю а мне выгода какая? А он "ууууу меркантильная!"
А что такого? Зачем мне что-то себе в ущерб делать?

Гость
Гость

Это раньше так было,после войны.Подбирали по принципу «лишь бы под себя не сцался».А сейчас менталитет женщин изменился.Никому такого не надо.
Лучше одной,чем лишь бы с кем.

Я только рада если подход изменился. Если Женщина больше не боится быть не замужем. И не хочет хоть абы с кем. Потомучто мужчины обнаглели. Надо их перевоспитывать
А это можно делать только сообща. Так сказать.. Если женщины станут более недоступны и требовательны.. тогда и мужчины будут лучше

Гость
Гость

Так у большинства психопатия.Вон выше один солист выступает,он сам признался,что с солями дружит.

Я б его забрала себе в качестве котига.Но могу ,ежели шо,и кастрировать,чик-чик...

Гость

Я только рада если подход изменился. Если Женщина больше не боится быть не замужем. И не хочет хоть абы с кем. Потомучто мужчины обнаглели. Надо их перевоспитывать
А это можно делать только сообща. Так сказать.. Если женщины станут более недоступны и требовательны.. тогда и мужчины будут лучше

В США сейчас к этому пришли. Молодцы девки.

Гость

Ты гляжу ко мне не равнодушно дышишь??? Вечно у тебя в голове соль одна! За меня не переживай,я с солями,с куревом и алкашкой не дружу😉

Гость
Гость

Давай объясню.Раньше государство бесплатно дарило квартиры,сейчас пахать на ипотеку надо.Раньше дети были бесплатными(садики,школы,вузы,медицина),сейчас за все плати миллионы.
Путевки в санатории бесплатные были,сейчас отдых в копеечку вылетает.
Ещё продолжать?

Ясно.рожать надо только от очень богатого

Гость
Гость

Я б его забрала себе в качестве котига.Но могу ,ежели шо,и кастрировать,чик-чик...

Он тебе все углы позассыт

Гость
Вау🐈

Да там вообще. Там у них мужики по струнке ходят. Они боятся посмотреть как то не так на женщину. Там любая Женщина королева. А мужик для неё обслуга

Вау🐈

Слухай, там в соседней теме с опросом говорят что мужчин мало и много одиноких женщин. Как думаешь опять мдшники?

Гость
Гость

Кот меньше жрёт, готовить для него не надо, погладить его 5 минут и будет довольный, а мужика ублажать часами надо))

Коту не надо жарить стейки,гладить рубашки ,стирать вещи и ублажать ночью

Алексей

Слухай, там в соседней теме с опросом говорят что мужчин мало и много одиноких женщин. Как думаешь опять мдшники?

Адекватных мужчин мало. И что это меняет? Так то мужика легко найти, на зонах полно свободных, только кому они нужны? Ничего, рано или поздно и до других женщин дойдёт, что лучше котик, чем бесполезный мужик

Алексей

Я им привожу статистику, что мужчин больше до 35 лет, потом женщин становится больше. Они минусуют

Алексей

Я им привожу статистику, что мужчин больше до 35 лет, потом женщин становится больше. Они минусуют

Дело не в количестве, а в качестве.

Гость
Гость

Ясно.рожать надо только от очень богатого

Конечно.Только от обеспеченного.
Ребенок родился-кошелёк открылся.Где -то читала,что по статистике на ребёнка до его 18-летия уходит примерно 11 млн.

Вау🐈

Адекватных мужчин мало. И что это меняет? Так то мужика легко найти, на зонах полно свободных, только кому они нужны? Ничего, рано или поздно и до других женщин дойдёт, что лучше котик, чем бесполезный мужик

Ещё заметил, что все под женскими никами, а не просто гость)

Вау🐈

Дело не в количестве, а в качестве.

Так а где тогда эти мужики?

Гость
Вау🐈

Много ещё кому нужен такой шлак, у меня две коллеги по работе ездили, одна 10 лет, другая 6, культ штанов видимо в голове.

Гость
Гость

Ещё забыли написать, что раньше чётко соблюдали трудовой кодекс и никто не перерабатывал, чётко 8 часов и домой, отпуск как положено, больничные, сейчас такую работу обыщешься.

Сейчас такого нет,согласна.При капитализме живем.За все плати и паши.

Гость

Много ещё кому нужен такой шлак, у меня две коллеги по работе ездили, одна 10 лет, другая 6, культ штанов видимо в голове.

Ещё лет 10-20 надо чтоб все женщины поняли, что их нае66али

Гость
Алексей

Много одиноких женщин. Может потомучто они не хотят с всеми подряд жить??

Гость
Гость

Какая прелесть!Мир стал бы чище и прекраснее!

Алексей

Так а где тогда эти мужики?

Они уже заняты. Поэтому лучше одной, если такого не встретила

Вау🐈

Этого априори не может быть, если столько свободных девушек и женщин

Алексей

Почему?

Гость
Алексей

Ещё заметил, что все под женскими никами, а не просто гость)

Я то женщина. А вот вы и Алексей, и хозяйка. Так что не ясно....

Кема
Вау🐈

А если встретила, но боишься?

Гость
Алексей

Может,мужская генетика с каждым поколением все хуже.

Гость
Алексей

Да мдшники это, все цену себе набивают, мол, налетай, торопись, покупай.. живопись))

Кема

А если встретила, но боишься?

Чего бояться? Надо жить как жила, просто рядом будет хороший удобный мужчина. Если не удобный, то в дупу его

Гость

Может,мужская генетика с каждым поколением все хуже.

Вроде, наоборот, как мужчины стали жить дольше и благополучнее

Женщины самостоятельно прекрасно живут. Мужики же хотят от женщин секс каждый день и обслуживание. И вот тут все, не бьётся. Поэтому женщины прекрасно продолжают жить одни

Вау🐈

Почему?

А что по твоему большинство мужчин какие нибудь алкаши и наркоманы и долго не живут

Кема

Мужчина мне очень нравится и он это видит. Но не могу решиться, потому что это грабли. Я эмпат, и он меня раздавит. Как на вулкане жизнь. Жду, когда переключится, может, на кого-то. Вон сколько красивых девчонок, а я обычная. Абсолютно обычная.

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Не всегда ради женщин, чаще ради очередной квартиры, которую он оформляет на маму, чтобы если что жене не досталась

Я например в совместной жизни неудобств мужчине не предлагаю. Могу и чай в постель принести, и совет дать, и в аптеку сбегаю если надо. В ответ мне нужно то же самое. А если начнутся непомерные требования, капризы, зачем мне такое? Проще одной и интереснее даже, чем нервы себе мотать

Гость

Много одиноких женщин. Может потомучто они не хотят с всеми подряд жить??

А одинокие мужчины куда делись?