Зачем нужен мужчина? По моему это только дополнительные проблемы для женщины. Связываться с мужчиной и жить с ним это тяжелый труд, терпеть его и прислуживать ему, мужчины всегда используют женщин, …
Вот допустим Ж хочет с подругой на море, за свои деньги. Он начинает возмущаться тут появляется тема "меня парень не пускает с подругой в Турцию", набегают в тему додики и начинают врещать и материться.
А проблема решается легко. Захотела Ж в на море? М будет грустить без неё? Тогда он покупает тур на двоих и не грустит. Все просто.
Но нет, такое им в голову почему-то не приходит.
И опять же в деньги , одно дело когда он содержит тебя и имеет ПРАВО указывать еще как - то. Другое , когда простите ты будучи в отношениях также принадлежишь сама себе ( в финансовом плане) и кто - то еще смеет тебе командовать !!! А не пойти ли бы на три замечательные буквы?😂
Да. Указывать любят часто халявщики, которые ничего не сделали и вообще никто. А уже советует мне как одеваться, с кем общаться, когда приходить домой. Так ведь... С такими кто-то наверное живёт. И для них наверное находится женщина...
Это что
Меня часто пытаются отчитать даже просто посторонние мужчины на сайтах. где была и с кем. Почему поздно ответила и тд . Хотя они мне никто и ничего для меня не сделали. А уже требования выдвигает. Они просто обнаглели. Это вообще мрак. Нет адекватных мужчин для общения.
Ой, это вообще неадекваты полные) сразу в блок таких. Бляя, не сделали реально н и х у я и еще язык у этих инцелов поворачивается что - то подобное сказать 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Это что
Меня часто пытаются отчитать даже просто посторонние мужчины на сайтах. где была и с кем. Почему поздно ответила и тд . Хотя они мне никто и ничего для меня не сделали. А уже требования выдвигает. Они просто обнаглели. Это вообще мрак. Нет адекватных мужчин для общения.
Самое смешное, когда мужик на тебя ни копейки не потратил и мог обвинить в меркантильности 😂😂😂 Такая наитупейшая манипуляция)) У меня таких придурков не было, подруги рассказывали.
Давай объясню.Раньше государство бесплатно дарило квартиры,сейчас пахать на ипотеку надо.Раньше дети были бесплатными(садики,школы,вузы,медицина),сейчас за все плати миллионы.
Путевки в санатории бесплатные были,сейчас отдых в копеечку вылетает.
Ещё продолжать?
Ещё забыли написать, что раньше чётко соблюдали трудовой кодекс и никто не перерабатывал, чётко 8 часов и домой, отпуск как положено, больничные, сейчас такую работу обыщешься.
Самое смешное, когда мужик на тебя ни копейки не потратил и мог обвинить в меркантильности 😂😂😂 Такая наитупейшая манипуляция)) У меня таких придурков не было, подруги рассказывали.
Это моё любимое. Один типа яйца подкатывал, гвоорит приезжай ко мне я тебе красивые места покажу. Я б не поехала все равно, но пишу ему билет стоит туда обратно 5000. Он говорит ну купи, а я тут на тебя потрачу. Я говорю а мне выгода какая? А он "ууууу меркантильная!"
А что такого? Зачем мне что-то себе в ущерб делать?
Это раньше так было,после войны.Подбирали по принципу «лишь бы под себя не сцался».А сейчас менталитет женщин изменился.Никому такого не надо.
Лучше одной,чем лишь бы с кем.
Я только рада если подход изменился. Если Женщина больше не боится быть не замужем. И не хочет хоть абы с кем. Потомучто мужчины обнаглели. Надо их перевоспитывать
А это можно делать только сообща. Так сказать.. Если женщины станут более недоступны и требовательны.. тогда и мужчины будут лучше
Я только рада если подход изменился. Если Женщина больше не боится быть не замужем. И не хочет хоть абы с кем. Потомучто мужчины обнаглели. Надо их перевоспитывать
А это можно делать только сообща. Так сказать.. Если женщины станут более недоступны и требовательны.. тогда и мужчины будут лучше
В США сейчас к этому пришли. Молодцы девки.
Давай объясню.Раньше государство бесплатно дарило квартиры,сейчас пахать на ипотеку надо.Раньше дети были бесплатными(садики,школы,вузы,медицина),сейчас за все плати миллионы.
Путевки в санатории бесплатные были,сейчас отдых в копеечку вылетает.
Ещё продолжать?
Ясно.рожать надо только от очень богатого
Слухай, там в соседней теме с опросом говорят что мужчин мало и много одиноких женщин. Как думаешь опять мдшники?
Адекватных мужчин мало. И что это меняет? Так то мужика легко найти, на зонах полно свободных, только кому они нужны? Ничего, рано или поздно и до других женщин дойдёт, что лучше котик, чем бесполезный мужик
Адекватных мужчин мало. И что это меняет? Так то мужика легко найти, на зонах полно свободных, только кому они нужны? Ничего, рано или поздно и до других женщин дойдёт, что лучше котик, чем бесполезный мужик
Много ещё кому нужен такой шлак, у меня две коллеги по работе ездили, одна 10 лет, другая 6, культ штанов видимо в голове.
Женщины самостоятельно прекрасно живут. Мужики же хотят от женщин секс каждый день и обслуживание. И вот тут все, не бьётся. Поэтому женщины прекрасно продолжают жить одни
Мужчина мне очень нравится и он это видит. Но не могу решиться, потому что это грабли. Я эмпат, и он меня раздавит. Как на вулкане жизнь. Жду, когда переключится, может, на кого-то. Вон сколько красивых девчонок, а я обычная. Абсолютно обычная.
Сообщение было удалено
Не всегда ради женщин, чаще ради очередной квартиры, которую он оформляет на маму, чтобы если что жене не досталась
Я например в совместной жизни неудобств мужчине не предлагаю. Могу и чай в постель принести, и совет дать, и в аптеку сбегаю если надо. В ответ мне нужно то же самое. А если начнутся непомерные требования, капризы, зачем мне такое? Проще одной и интереснее даже, чем нервы себе мотать