Гость
Статьи
Зачем нужен мужчина? …

Зачем нужен мужчина? Это только лишний геморой

Зачем нужен мужчина? По моему это только дополнительные проблемы для женщины. Связываться с мужчиной и жить с ним это тяжелый труд, терпеть его и прислуживать ему, мужчины всегда используют женщин, …

Автор
798 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Никто же не принуждает жить с неудобным мужиком, бытовым инвалидом, или кто там ещё вас не устраивает. И рожать не обязательно, а если очень хочется, то донорская сперма копейки стоит.

Гость
Никто

Раньше люди и выглядели в 20 на 35, а в 30 на все 55.
А еще в ссср секса не было, всем известно. Размножались почкованием

А я вот думаю, помолодели засчет косметологии. И мода раньше была такая, что старила молодежь. Одень нынешнее поколение так же, на один возраст будет выглядеть. А усталость тогда от чего? Работа не у всех пыльная, семьи нет, а жизни в теле критически мало, на минимальное самообслуживание едва хватает

Гость
Гость

Связываться с современными мужчинами очень опасно, не советую, мужчина никогда не поддержит, а только все испортит, он будет требовать секса и бытового обслуживания, а это для нас очень тяжело. мы просто не выдержим и зарыдаем от бессилия и усталости, нам с вами нужен мужчина которому на нас не всеравно, который нас полюбит и будет нас понимать и нас оберегать, а таких хороших мужчин сейчас очень мало

Я тоже думаю мужчина мне не нужен.☑️ 1убирать ☑️2готовить 3☑️работать. 4 ☑️рожать 5 ☑️смотреть ему в рот. 6 ☑️спать с ним☑️ 7 заискивать перед ним ☑️8 заискивать перед его родней. Нет это слишком трудно!!! И потом этот мужчина сто процентов жадный. Ладно если он ещё меня содержит материально . Платит за все мои проблемы. А так... Не стоит игра свеч

Гость
Алексей

Раньше общество было другое, работали, семьи были и умирали в 50 лет

Зачастую, алкоголизма много было, причина этому. Но это неповальная статистика, что в 50+- лет все откидывались

Гость

А может выходят замуж потомучто так положено? Положено выйти за муж и иметь детей. У нас ведь осуждают если не была замужем. По этому может выходят за всех подряд

Гость
Гость

Ну если только своего мужчину встретить, а так.. нет, мужчина не нужен. Но я прекрасно понимаю, что "своего человека" встречают процентов 5-10. Свой человек - это фактически ваша копия. Например, вы не любите готовить, и мужчина должен быть простым в еде: пельмени-бутерброды. Вот один паззл сошелся. Вы чистюля, и мужчина должен быть аккуратным в быту - второй паззл сошелся. Вы любите активный отдых, и мужчина ваш такой же - третий паззл. Вы темпераментная, ваш мужчина тоже и пр. Поэтому только малая часть людей счастлива, остальные 80% разводятся или живут в тихой ненависти "ради детей". И зачем в таком случае лезть в эти браки-шмаки-отношения? Кому от этого легче? Чтобы онкологией заболеть и поскорее умереть? Радует только одно: мы живем во времена, когда вступать в брак не обязательно даже женщинам. Аминь.

Прекрасно сказано!!! Тоже считаю, что в современном мире удобнее и комфортнее жить одному, безо всяких жён/мужей/сожителей.

Гость

А я вот думаю, помолодели засчет косметологии. И мода раньше была такая, что старила молодежь. Одень нынешнее поколение так же, на один возраст будет выглядеть. А усталость тогда от чего? Работа не у всех пыльная, семьи нет, а жизни в теле критически мало, на минимальное самообслуживание едва хватает

Возможно раньше люди не задумывались как коротка наша жизнь и себя не берегли

Гость

Ни ногой в проклятый загс

Алексей

Возможно раньше люди не задумывались как коротка наша жизнь и себя не берегли

Сейчас жизнь ускорилась, на себя бы время найти, не говоря о женщине и тем более детях

Гость

Минусы жизни с мужчиной ☑️готовить вёдрами еду. ☑️Каждый день убирать ☑️рожать ☑️ублажать его маму. ☑️ Подлтзываться к его детям (от бывшей жены), ☑️ секс дело не легкое ☑️ всегда одеваться женственно и красится. ☑️ Ходить по струнке и подхплимничать к нему ☑️ рано вставать (мужики не любят если женщина долго спит) ☑️ закрывать глаза на его грубость. Вот я написала почему не хочу замуж. Замужние женщины не очень счастливы. Я так вижу их жизнь

Гость
Гость

Минусы жизни с мужчиной ☑️готовить вёдрами еду. ☑️Каждый день убирать ☑️рожать ☑️ублажать его маму. ☑️ Подлтзываться к его детям (от бывшей жены), ☑️ секс дело не легкое ☑️ всегда одеваться женственно и красится. ☑️ Ходить по струнке и подхплимничать к нему ☑️ рано вставать (мужики не любят если женщина долго спит) ☑️ закрывать глаза на его грубость. Вот я написала почему не хочу замуж. Замужние женщины не очень счастливы. Я так вижу их жизнь

А ещё не болеть ☑️ ведь мужчины не любят когда женщина болеет

Вау🐈

Никто же не принуждает жить с неудобным мужиком, бытовым инвалидом, или кто там ещё вас не устраивает. И рожать не обязательно, а если очень хочется, то донорская сперма копейки стоит.

Начнем с того, что никто не принуждает жить вообще с каким-либо мужиком

Гость
Гость

Какие плюсы жизни с мужчиной?? Кто напишет. Очень интересно

Гость

А какие плюсы жизни с женщиной?

Гость
Алексей

Рога

Гость
Алексей

Вот, тоже не вижу никаких плюсов.

Гость

Ни ногой в проклятый загс

🤗

Гость

Геморрой это баба. Поэтому от боли и одиночества вы здесь на форуме кричите стоя на коленях.

Гость

Геморрой это баба. Поэтому от боли и одиночества вы здесь на форуме кричите стоя на коленях.

Ага! Причём в одной теме они сильные и независимые,мужЫгим нах не нужен,а в другой воют,где им найти настоящего мужчину😂
Вот так они и в жизни живут)))

Гость

Мужик нужен только для секса.Каждый день новый.Ну и бабки пососать.

Гость
Гость

Терпеть обеспечуна очень даже приятно ❤️
Но таких мало, на всех не хватит.

Если не хватит проще жить одной.

Гость
Гость

Если не хватит проще жить одной.

Почему одной, с котом.

Гость

Почему одной, с котом.

Кота этого ещё кормить надо и внимания он тоже хочет

Гость

Опять эта невостребованная тетка , тему накатала)

Гость
Гость

Меня больше волнует вопрос, почему раньше люди и работали и семьи у них были. Никто особо не жаловался, кроме особо вопиющих пьюще- орущих, конечно. А сейчас все вечно уставшие ноющие нищие инфантилы?🤔

Кто работал, в советском союзе что ли? Да большинство балду пинали на заводах, так же как сейчас в гос учреждениях, по десять этажей занимают фиг поймёшь кто что делает. На частника при капитализме так не проработаешь.

Гость

Согласна с Вами на все 💯, можете почитать тему я создала про то, что женщина в отношениях ( тем более в браке) приносит себя в жертву. Самое плачевное - это считается АБСОЛЮТНОЙ нормой! Многие женщины молча на такое подписываются и не вякают. Нет, простите, я понимаю когда мужчина финансово еще полностью компенсирует это, так многие же еще на это бесплатно соглашаются 😂
Честно, меня бы все это напрягало настолько, что я даже за бабки не готова терпеть) ибо я сама бытовая инвалидка, нафуя мне ломать себя и кому - то готовить. Это мое мнение) есть те бабы кому это в кайф, типа лябууф , забота о любимом и прочяя херотня…
Всегда знала, что от чувств никакой пользы нафиг нет, а только наоборот)

Гость
Focos

Я парень. Думаю так же. Зачем связываться с женщиной? Чтобы дарить ей подарки, оплачивать за неё всё, водить в рестораны за свой счёт. Потом ещё если ребенок появится так ещё сложнее . Да и ребенок только ей надо. Ещё в алименты какие вляпаюсь.
Нужно понимать что отношения это труд с обоих сторон. Это не развлечение. Может быть 20 процентов развлечения. А 80 труд. Кто хочет, тот в это вступает. Вас не заставляют. Не хотите. Живите так же как я, для себя и ноль проблем

А зачем это нужно, раз не развлечение?)
Мне одной работы хватает, а второй ( неоплачиваемой) мне на*** не надо☺️

Гость
Гость

Почему одной, с котом.

С котом вообще замечательно, лучше чем с мужиком в разы)

Гость

Авторка,я с Вами полностью согласна.
Поэтому для отношений можно рассматривать только обеспеченных мужчин,остальные не годятся.

Гость
Гость

Рога

Зачем выбирать женщину, которая рога наставит. Найди серьёзную

Гость
Гость

Мужик нужен только для секса.Каждый день новый.Ну и бабки пососать.

Только муж ло могло написать такой бред.

Гость
Гость

Зачем выбирать женщину, которая рога наставит. Найди серьёзную

У мужиков спроси, почему они шлюююх любят и женятся

Гость
Valdes

Каждый выбирает себе жизнь. Кто-то хочет заботиться о своём мужчине, рожать детей. Кто-то не хочет этого всего. Делайте всегда то что хотите и не заморачивайтесь этой философией)))

Заботиться зачем женщине это надо?
Она о себе будет заботиться.

Гость
Гость

Вот, тоже не вижу никаких плюсов.

Вы даже не способны написать плюсы и минусы

Гость
Гость

У мужиков спроси, почему они шлюююх любят и женятся

Мужчины больше стерв любят,это да.

Гость
Гость

Ну только мат. поддержка. Если ее нет, то значит и плюсов 0, вот Н О Л Ь, понимаете?!

Гость
Гость

Ты приперся на женский форум зачем?
Рассказать нам,как ты живешь один и никому не нужен?
Так вали на мудешные сайты.

Гость
Гость

Ну только мат. поддержка. Если ее нет, то значит и плюсов 0, вот Н О Л Ь, понимаете?!

Да вот я тоже не понимаю какой от них толк. Да ведь у женщин так мало требований. Подбирают всех подряд. Меня это сбевает с толку. Видимо воспитывают так многих "не ссыться и ладно! Главное за мужем".

Гость
Гость

Девушка, вы еще забыли написать очень значительный минус, что нужно отчитываться перед мужчиной. Например, я могу загулять с подругой до утра в выходные, а тут этот ублюдок будет еще названивать тебе, мешать и кричать, какого *** я не дома еще. Вот серьезно зачем мне эта обуза?
Свобода превыше всего!)

Гость
Гость

Связываться с современными мужчинами очень опасно, не советую, мужчина никогда не поддержит, а только все испортит, он будет требовать секса и бытового обслуживания, а это для нас очень тяжело. мы просто не выдержим и зарыдаем от бессилия и усталости, нам с вами нужен мужчина которому на нас не всеравно, который нас полюбит и будет нас понимать и нас оберегать, а таких хороших мужчин сейчас очень мало

Полностью согласна.
Сейчас это опасно,связываться с мужчиной.
И опасность для жизни,и для недвиги,и кредиты всякие.В любой момент муж ло может бросить с ребенком на руках.

Гость
Гость

Согласна с Вами на все 💯, можете почитать тему я создала про то, что женщина в отношениях ( тем более в браке) приносит себя в жертву. Самое плачевное - это считается АБСОЛЮТНОЙ нормой! Многие женщины молча на такое подписываются и не вякают. Нет, простите, я понимаю когда мужчина финансово еще полностью компенсирует это, так многие же еще на это бесплатно соглашаются 😂
Честно, меня бы все это напрягало настолько, что я даже за бабки не готова терпеть) ибо я сама бытовая инвалидка, нафуя мне ломать себя и кому - то готовить. Это мое мнение) есть те бабы кому это в кайф, типа лябууф , забота о любимом и прочяя херотня…
Всегда знала, что от чувств никакой пользы нафиг нет, а только наоборот)

Они не любят Мужей. Они просто не хотят быть одни. Им кажется им простр надо надо быть замужем. Это как долг что-ли какой-то бабий

Плюсы от жизни с М для (имхо) :
Несёт все деньги в дом
Не требует секс
Не требует еду и обслуживание
Желательно если сам готовит и по дому шуршит
Красивый, ухоженный, молодой (имеется в виду ровесник относительно Ж или чуть моложе), верный, любящий, всегда поможет поддержит, не храпит, не водит друзей домой, не курит, пьёт по праздникам (не агрессивен), хозяйственный, старается для семьи.
Котиков любит..
Если хоть один пункт не подходит (кроме желательного, там можно разделить), то он неудобный и с таким жить не надо.

Гость
Гость

Да вот я тоже не понимаю какой от них толк. Да ведь у женщин так мало требований. Подбирают всех подряд. Меня это сбевает с толку. Видимо воспитывают так многих "не ссыться и ладно! Главное за мужем".

Это раньше так было,после войны.Подбирали по принципу «лишь бы под себя не сцался».А сейчас менталитет женщин изменился.Никому такого не надо.
Лучше одной,чем лишь бы с кем.

Гость
Гость

Девушка, вы еще забыли написать очень значительный минус, что нужно отчитываться перед мужчиной. Например, я могу загулять с подругой до утра в выходные, а тут этот ублюдок будет еще названивать тебе, мешать и кричать, какого *** я не дома еще. Вот серьезно зачем мне эта обуза?
Свобода превыше всего!)

И опять же в деньги , одно дело когда он содержит тебя и имеет ПРАВО указывать еще как - то. Другое , когда простите ты будучи в отношениях также принадлежишь сама себе ( в финансовом плане) и кто - то еще смеет тебе командовать !!! А не пойти ли бы на три замечательные буквы?😂

Гость

Свобода превыше всего!)

А гулящие бабы мужчинам и не нужны,гуляй дальше😉

Гость
Алексей

Кота этого ещё кормить надо и внимания он тоже хочет

Кот меньше жрёт, готовить для него не надо, погладить его 5 минут и будет довольный, а мужика ублажать часами надо))

Гость
СОЛИСТ

А гулящие бабы мужчинам и не нужны,гуляй дальше😉

Нах вы нужны,указывать женщинам что нам делать,куда идти и с кем гулять?

Гость

И опять же в деньги , одно дело когда он содержит тебя и имеет ПРАВО указывать еще как - то. Другое , когда простите ты будучи в отношениях также принадлежишь сама себе ( в финансовом плане) и кто - то еще смеет тебе командовать !!! А не пойти ли бы на три замечательные буквы?😂

А ещё они любят указывать, куда женщине тратить ее еже деньги. Тут на форуме каждый первый такой 😄

Гость
Гость

Свобода превыше всего!)

Это что
Меня часто пытаются отчитать даже просто посторонние мужчины на сайтах. где была и с кем. Почему поздно ответила и тд . Хотя они мне никто и ничего для меня не сделали. А уже требования выдвигает. Они просто обнаглели. Это вообще мрак. Нет адекватных мужчин для общения.

Гость
Гость

Меня больше волнует вопрос, почему раньше люди и работали и семьи у них были. Никто особо не жаловался, кроме особо вопиющих пьюще- орущих, конечно. А сейчас все вечно уставшие ноющие нищие инфантилы?🤔

Давай объясню.Раньше государство бесплатно дарило квартиры,сейчас пахать на ипотеку надо.Раньше дети были бесплатными(садики,школы,вузы,медицина),сейчас за все плати миллионы.
Путевки в санатории бесплатные были,сейчас отдых в копеечку вылетает.
Ещё продолжать?