Мечтала в свое время что выйду замуж, мой муж будет меня на руках носить, возить на курорты, я не буду работать, он будет меня слушаться...
А по факту, что мы имеем. Есть парень, у которого живу 4,5 года. Мы оба работаем. Цветы он мне не дарит. Ездим мы только куда он хочет, кушать только я готовлю, часто слышу "закрой рот", "тебя не спрашивали".... Даже в самой сокровенной сфере... У нас всё как он хочет и когда хочет. Обидно. Как так получилось за 4,5 года, не понимаю. Рассказывала ему о мужьях подруг. Он сказал что они каблуки и отпрашиваться за каждый шаг у своих жен, как у директора.... Обидно. Как на него повлиять и можно ли перевоспитать его характер, чтоб он этого не заметил? Есть какие-то методики ? #отношения
Никак, ты тряпка и ты заслуживаешь такого отношения. Потом твое муджло еще и пизздить тебя начнет. Уважающий себя человек в паре терпеть «закрой рот» и «тебя не спрашивали» не стал бы.
Тут вот грань.
Чуть перегнул уже каблук.
Вообще холоден к девушке это ***.
Попробуй раскаленный утюг 😉
Никак, ты тряпка и ты заслуживаешь такого отношения. Потом твое муджло еще и пизздить тебя начнет. Уважающий себя человек в паре терпеть «закрой рот» и «тебя не спрашивали» не стал бы.
Это он говорит обычно в моменты перепалки или когда его перебиваю где-то. Но не считаю себя тряпкой. По началу у нас было по-другому
тебя надо бить по попе ремнем и в попку чпокать
Это он говорит обычно в моменты перепалки или когда его перебиваю где-то. Но не считаю себя тряпкой. По началу у нас было по-другому
Пофиг кем ты себя считаешь, ты тряпка и муджло твое тебя прогнуло. Вообще какая-то парочка маргиналов «закрой рот», «не спрашивали тебя», колхозом издалека завоняло.
Подари ему страпон
Электрошоковый ошейник. Одеваете его ночью на мужа - и вперед. Только пульт из рук не выпускайте.
1. Вы его не исправите. Зачем Вы вообще с мужиком живете, который Вас не уважает? Играть в спасательницу - бестолковое занятие.
2. Надо научиться САМОЙ прилагать усилия для осуществления своих желаний, а не истерить как маленькая соплячка « мне все должны, мне все обязаны » .
1. Вы его не исправите. Зачем Вы вообще с мужиком живете, который Вас не уважает? Играть в спасательницу - бестолковое занятие.
2. Надо научиться САМОЙ прилагать усилия для осуществления своих желаний, а не истерить как маленькая соплячка « мне все должны, мне все обязаны » .
Да, именно. Думала, что он изменится, из-за того что у него появилось я. Такая добрая и хорошая. Но видно ошиблась
Дай писю полизать 🙄
Мужик, хорош истории сочинять.
ЧЕМОДАН ВОКЗАЛ ***
Развиваю новый ***-аккаунт на тему таро, делаю бесплатные расклады для подписчиков каждый четверг. Пишите @moonfish_tarot , посмотрим ваши отношения
Вариантов в этой ситуации два. Первый - ваш мальчик ваш не подходит, а второй - вы неправильно поставили себя в отношениях. Если вам часто говорят закрой рот - это повод, чтобы закончить данные отношения.
Ну что ж начитайтесь местное бабьё и разойдитесь с ним.
Потом будете писать как вы нашли бохатого иностранца или про то как классно жить в одиночестве😄
А если по честному то нужно работать над отношениями.
И это должно начаться с вас или не начаться вообще.
Когда моя БЖ в скандале просто подходила и обнимала меня - как то не получалось на неё орать и оскорблять.
Текста не читала)) заголовок понравился. Вспомнился Джинни из Аладдина..)
Сядь ему на лицо
Да, именно. Думала, что он изменится, из-за того что у него появилось я. Такая добрая и хорошая. Но видно ошиблась
Ну как бы да, уважаемый автор, недостаточно быть доброй и хорошей, что бы "возить на курорты, я не буду работать, он будет меня слушаться". Для этого, перво наперво, нужно что бы у мужчины было настолько много лишних денег, что бы он не знал, куда их подевать.
А я мечтал, что когда вырасту, буду за непослушание бить бабу палкой. Я вырос и мечта исполнилась.