Гость
Статьи
Отношения. Парень …

Отношения. Парень сказал, что его мол не устраивает мой вес

я вешу 62к при росте 165, мой парень сказал, что его мол не устраивает мой вес, хотя фигура у меня вполне красивая, как все говорят, что делать?

70 ответов
Последний — Перейти
Мурка Кошкина

это только начало, пробует насколько низко можно вас прогнуть, станете ли ноги ему мыть и воду эту пить

Мечта

Ну тут смотрите если вы до него весили 62 и было прекрасно значит парень не прав видел что вас устраивает. Но опять же если вам нравится вес то и норма. По мне 165-62 хороший 44 размер. Скажите этому парню что есть девушка с весом в 70-80 в 165 и то у них есть отношения. 62 по моему нормально. Здоровый вес.

Гость

Менять парня.

Гость

Автор, раз он так говорит , значит, он просто вас не любит!
Потому что любимый человек кажется идеальным во всем.
Ну и , похудеть вам бы не мешало, но не ради этого мимолётного парня, а ради себя!

Гость

Ты жирная при таком росте, сбрасывай до 45 корова

Гость
Гость

Автор, раз он так говорит , значит, он просто вас не любит!
Потому что любимый человек кажется идеальным во всем.
Ну и , похудеть вам бы не мешало, но не ради этого мимолётного парня, а ради себя!

Жирных баб никто не любит не придумывай

Гость

Сказать, что вас не устраивают токсичные чудаки и чтоб валил в закат, безмозглое животное.

То, что его не устраивает - это только и исключительно его проблема. Если бы ваш вес не устраивал вас, вы бы весили иначе - больше или меньше, на ваш вкус. Но вас все устраивает. А его нет, и это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО его проблема. Он ее решать не хочет - он хочет, чтобы его проблему решали вы. Он вас назначил ответственной за свою проблему. Сегодня это вес, завтра ремонт, послезавтра деньги на содержание семьи... Он просто инфантильный. За таких не замуж надо, а усыновлять.

Вы себе парня или ребенка капризного завели? Или котика без мозгов? Если котика, я б кастрировала)))

Олька

Парень Вас не любит. Не вздумайте прогибаться, иначе станет придираться к каждой мелочи. "Не нравлюсь я - найди другую". Поверьте, такое "счастье" мало кто терпеть станет.

Гость
Гость

Жирных баб никто не любит не придумывай

А я и не писала, что жирных любят.
Я посоветовала автору похудеть, вес реально лишний есть, у нее наверное бока и толстые ляшки.
Но худеть надо ради себя, чтоб ходить с высокоподнятой головой,любить себя! А не ради парней точно.

Гость
Гость

Я посоветовала автору похудеть, вес реально лишний есть, у нее наверное бока и толстые ляшки.
Но худеть надо ради себя, чтоб ходить с высокоподнятой головой,любить себя! А не ради парней точно.

Автор не спрашивала, надо ей худеть или нет.

А познакомился он с тобой когда ты была в таком же весе или ты набрала?

Дмитрий
Гость

Совет, я считаю, некорректный.
У автора вполне приемлемый здоровый вес, а с гордо полнятой головой ходят не те, у кого фигура в идеальном порядке, а те, у кого с психологическим состоянием порядок.

ФИО

Не устраивает - пусть катится. Сколько бы вы не весили, хоть 85, нафиг встречаться с человеком, чтобы тыкать его в недостатки и выговаривать свое "фи". Считает, что достоин фитоняшки - пусть идет ищет, только быстро обломается, весь фитухам такой мусор не нужен.

Дмитрий

Не знаю, как кому, а мне вполне нравятся девушки в теле. Поэтому тут явно еаблюдается попытка жёстко прогнуть под себя. С любимыми так не поступают - принимают, какие есть.

Гость

Если такое говорит парень, нужно срочно худеть. Срочно худеть и начать встречаться с другим парнем. Лучше с его другом, чтобы почаще вспоминал, какой он придурок, видя вас.

Гость

Ну я еще за то, чтоб сказать, что у него пиписька маленькая. Пока не отрастит, пусть не возвращается.

Никто

Это его проблемы. Главное чтобы тебе было комфортно. Если чувствуешь в этом весе себя хуже, то худей.

Василий

Искать того, кого всё устраивает.

Гость
Дмитрий

Совет, я считаю, некорректный.
У автора вполне приемлемый здоровый вес, а с гордо полнятой головой ходят не те, у кого фигура в идеальном порядке, а те, у кого с психологическим состоянием порядок.

С этим согласна,но модельная внешность добавляет ещё уверенности в себе, чувствуешь себя королевой. Жиры на пользу не идут никогда

Гость
Гость

Автор не спрашивала, надо ей худеть или нет.

Потому что сама знает, что надо..при таком весе бока в любом случае есть.

Гость
Гость

Если не ради парней, то твоя мандаринка засохнет

Гость
Гость

С этим согласна,но модельная внешность добавляет ещё уверенности в себе, чувствуешь себя королевой. Жиры на пользу не идут никогда

Это заблуждение. Очень популярное и активно тиражируемое. Но это неправда.

Психологическое состояние - гораздо более инертная штука, чем внешний вид и вес.

Если ты толстый и тревожишься об этом, то когда похудеешь, тревога останется с тобой, просто сменится объект тревоги: будешь боятся, что наберешь, или что недостаточно похудел, или что ягодица тощая, а не орешком...

Если ты толстый с низкой самооценкой, то от модельной внешности самооценка не повысится. Будешь считать себя не стройной, а скинни-фэт, коровой с седлом, вешалкой и т.д.

Чтобы повысить самооценку, уверенность, перестать зависеть от чужого мнения, справиться со страхами и тревогой, надо НЕ ХУДЕТЬ, надо повышать самооценку, уверенность и т.д. по списку.

Гость
Гость

Потому что сама знает, что надо..при таком весе бока в любом случае есть.

Кайфуете от психологического насилия, я гляжу)

ФИО
Гость

Какая господи боже модельная внешность то с ростом 165?

Гость
Гость

Психологическое состояние - гораздо более инертная штука, чем внешний вид и вес.

Если ты толстый и тревожишься об этом, то когда похудеешь, тревога останется с тобой, просто сменится объект тревоги: будешь боятся, что наберешь, или что недостаточно похудел, или что ягодица тощая, а не орешком...

Если ты толстый с низкой самооценкой, то от модельной внешности самооценка не повысится. Будешь считать себя не стройной, а скинни-фэт, коровой с седлом, вешалкой и т.д.

Чтобы повысить самооценку, уверенность, перестать зависеть от чужого мнения, справиться со страхами и тревогой, надо НЕ ХУДЕТЬ, надо повышать самооценку, уверенность и т.д. по списку.

С другой стороны есть такое понятие, как адекватное восприятие мира, основанное на объективных данных. Если жирный считает, что у него все в порядке, тут надо бы проверить его логику, ведь ожирение, это болезни, потливость, одышка, невозможность совершать какие либо физические действие, и другие сопутствующие ожирению прелести жизни.

Гость
Гость

Если не ради парней, то твоя мандаринка засохнет

У красоток большой выбор кавалеров. Она даже не будет заморачиваться, кто что сказал, он сразу пойдет лесом.

Гость
Гость

Вот , повышать самооценку! Стать красоткой - уже поднимется, закончить солидный вуз - ещё повысится, и так далее!

Гость
Гость

Кайфуете от психологического насилия, я гляжу)

Это не насилие. Но если на самом деле вес лишний есть , зачем обманывать человека?

Гость
ФИО

Какая господи боже модельная внешность то с ростом 165?

Ну рост, да, не задался,согласна. Но ведь можно быть стройняжкой, тонкой, звонкой, иметь точеную фигурку, хоть что-то!

Гость
Гость

С другой стороны есть такое понятие, как адекватное восприятие мира, основанное на объективных данных. Если жирный считает, что у него все в порядке, тут надо бы проверить его логику, ведь ожирение, это болезни, потливость, одышка, невозможность совершать какие либо физические действие, и другие сопутствующие ожирению прелести жизни.

Смотрите. Есть здоровый вариант, когда человек имеет лишний вес или даже ожирение, отдает себе в этом отчет и при этом не испытывает вины за свое состояние, не стесняется веса и не считает себя чем-то хуже стройных.

Т.е. окромя "стройный и уверенный", "толстый забитый" и "толстый неадекватно-бодипозитивный" есть нормальный вариант восприятия своего тела.

Я всего лишь возражаю, что из "толстый забитый" не получаются "стройный уверенный" только благодаря похудению. Ты можешь быть "толстый и уверенный", "стройный и забитый", "стройный неадекватно-бодипозитивный" и любые другие сочетания вплоть до "толстый дистрофик".

Гость

П.с.: я не считаю автора толстой. Она просто женственная. Очень здоровский здоровый женский вес.

Гость
Психологическая помощь

А познакомился он с тобой когда ты была в таком же весе или ты набрала?

при знакомстве я весила чуть больше 66кг

Гость

Ну и с чего вы взяли, что вес - лишний? По циферкам определили? Полфорума Ванг...

Сухой вес (т.е. мышцы, кости и прочий НЕ жир) для роста 165 см - порядка 45-55 кг. Нормальный процент жирности - до 28%. Т.е. автор в реале может весить до 70 кг и быть стройной красавицей.

Гость
Гость

Смотрите. Есть здоровый вариант, когда человек имеет лишний вес или даже ожирение, отдает себе в этом отчет и при этом не испытывает вины за свое состояние, не стесняется веса и не считает себя чем-то хуже стройных.

Т.е. окромя "стройный и уверенный", "толстый забитый" и "толстый неадекватно-бодипозитивный" есть нормальный вариант восприятия своего тела.

Я всего лишь возражаю, что из "толстый забитый" не получаются "стройный уверенный" только благодаря похудению. Ты можешь быть "толстый и уверенный", "стройный и забитый", "стройный неадекватно-бодипозитивный" и любые другие сочетания вплоть до "толстый дистрофик".

Так в этом собака и порылась. Несомненно, что лишний вес это зло не по отношению к восприятию, а объективно. Чтобы сделать шаг к исправлению этого, надо осознать, что есть проблема, которую надо решить. Из этого выработать меры и так далее.. Хотя можно пойти другим путем-уговорить себя, что это нормально и радостно ждать сахарный диабет и инфаркт, радостно неся высоко поднятый подбородок.

Гость
Гость

У красоток большой выбор кавалеров. Она даже не будет заморачиваться, кто что сказал, он сразу пойдет лесом.

Это у кавалеров большой выбор красоток, мужчин красавцев меньше чем женщин

Гость
Гость

П.с.: я не считаю автора толстой. Она просто женственная. Очень здоровский здоровый женский вес.

Она жирная как свинья

Гость

при знакомстве я весила чуть больше 66кг

Ну значит он знает кого выбирал, значит он простор с@аный манипулятор. Сначала ему твой вес не понравится, потом цвет волос, потом разрез глаз

Гость
Психологическая помощь

Ну значит он знает кого выбирал, значит он простор с@аный манипулятор. Сначала ему твой вес не понравится, потом цвет волос, потом разрез глаз

Согласен. Одно дело, когда тетка разжирела в отношениях, а тут явно с глазами парня что то..

Гость
Гость

Так в этом собака и порылась. Несомненно, что лишний вес это зло не по отношению к восприятию, а объективно. Чтобы сделать шаг к исправлению этого, надо осознать, что есть проблема, которую надо решить. Из этого выработать меры и так далее.. Хотя можно пойти другим путем-уговорить себя, что это нормально и радостно ждать сахарный диабет и инфаркт, радостно неся высоко поднятый подбородок.

Я с вами согласна полностью. Я просто не считаю нужным доносить это очевидное до взрослых людей. Они обычно владеют этой информацией.

Есть два разных состояния. Вина и ответственность. Человек ответственен за свой лишний вес и его последствия. Но нет никакой необходимости чувствовать вину или другую несостоятельность за лишний вес.

Гость
Гость

Я с вами согласна полностью. Я просто не считаю нужным доносить это очевидное до взрослых людей. Они обычно владеют этой информацией.

Есть два разных состояния. Вина и ответственность. Человек ответственен за свой лишний вес и его последствия. Но нет никакой необходимости чувствовать вину или другую несостоятельность за лишний вес.

Нет, ответственность предполагает чувство вины в обязательном порядке при несоблюдении перед собой или другим лицом обязательств в будущем.

ФИО
Гость

Ну и с чего вы взяли, что вес - лишний? По циферкам определили? Полфорума Ванг...

Сухой вес (т.е. мышцы, кости и прочий НЕ жир) для роста 165 см - порядка 45-55 кг. Нормальный процент жирности - до 28%. Т.е. автор в реале может весить до 70 кг и быть стройной красавицей.

Это шутка ? Если я в свои 175 буду весить 70 кг и то коровой буду, а я в зал хожу и мышцы у меня есть. Ну хотите обманываться - обманывайтесь дальше, только не надо потом людям, у которых есть глаза претензии предъявлять за то, что у них есть глаза. А мужик автора и так и сяк гумно, так как "видели глаза что брали".

Гость
ФИО

Это шутка ? Если я в свои 175 буду весить 70 кг и то коровой буду, а я в зал хожу и мышцы у меня есть. Ну хотите обманываться - обманывайтесь дальше, только не надо потом людям, у которых есть глаза претензии предъявлять за то, что у них есть глаза. А мужик автора и так и сяк гумно, так как "видели глаза что брали".

Это медицинские данные) С т.з. здоровья, за которое там выше комментатор сильно радеет. Ваше эстетическое чувство прекрасного не обязано с ними совпадать, но от этого они не становятся некорректными.

А к глазам хорошо бы, если бы у людей прилагалось воспитание и чувство такта)

ФИО
Гость

Это медицинские данные) С т.з. здоровья, за которое там выше комментатор сильно радеет. Ваше эстетическое чувство прекрасного не обязано с ними совпадать, но от этого они не становятся некорректными.

А к глазам хорошо бы, если бы у людей прилагалось воспитание и чувство такта)

Так оно может прилагаться) В глаза не скажут "ты корова", но так подумают)

Гость
ФИО

Так оно может прилагаться) В глаза не скажут "ты корова", но так подумают)

За моей спиной они могут меня даже бить)))

самый лучший гость

ну так потолстейте или похудейте на пару килограмм, в чем проблема ?

Гость
Гость

Это у кавалеров большой выбор красоток, мужчин красавцев меньше чем женщин

В мужчине главное не красота, а ум, большой словарный запас, образование, успешность, интеллект.
А если этого нет - то каким бы красивым ни был - он девушкам не интересен!

Гость
Дмитрий

Не знаю, как кому, а мне вполне нравятся девушки в теле. Поэтому тут явно еаблюдается попытка жёстко прогнуть под себя. С любимыми так не поступают - принимают, какие есть.

62-это в теле для вас?

Гость
Гость

Никто в здравом уме и не будет утверждать, что ожирение полезно. Но 1.У автора по мед.стадартам никакого ожирения нет 2. Следить за своим здоровьем, в том числе и сбрасывать вес, если он выходит за рамки нормы, извините, это не мимокрокодилов дело, а врачей, нельзя советовать худеть не видя человека и не зная его здоровья - надо для себя. А не для парней каких-то, он даже не муж.

Гость
Гость

Если такое говорит парень, нужно срочно худеть. Срочно худеть и начать встречаться с другим парнем. Лучше с его другом, чтобы почаще вспоминал, какой он придурок, видя вас.

у них ума на это не хватит им все равно с кем встречаться. но то что её мч абьюзер это точно. из за него ещё выдумывать какие-то комбинации..

Гость
Гость

Если автор при ее росте будет сохранять этот вес, о каких диабетах с инфарктами речь? Вес в пределах медицинской нормы. Остальное вкусовщина. Можно похудеть, если хочется. Но те вещи о которых вы говорите, к автору не имеют отношения.