Гость
Статьи
Мне 35. Есть ли шанс …

Мне 35. Есть ли шанс на богатого мужика?

Мне 35 лет и я хочу себе богатого мужика. Ну как богатого - от 500 тыс доход в месяц хотя бы. И чтобы не старше 50 лет. Как думаете есть ли шансы? И где его искать? А то ко мне только нищие мужики …

Автор
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Оплату твоего лечения в дурке? 🤣🤣

Ты уж лучше себе его оплати, а! А то можно за подобное и схлопотать в реальности!

всех здесь знаю
Гость

Только в России в 35 спрашивают, есть ли шанс)) Энн Лесли Смит в 66 лет с Рупертом Мердоком познакомилась, он миллиардер. Но у нее было в прошлом уже 3 или 4 мужа.

Они вроде расторгли помолвку всего через несколько недель после ее объявления. Познакомиться еще не значит завладеть благами миллиардера. Глупые старые тетки вы.

всех здесь знаю

Шанс есть, может алиментщик позариться или инвалид, дед под 100 лет. Богатый ровесник возьмет 25-летнюю.

Гость
всех здесь знаю

Шанс есть, может алиментщик позариться или инвалид, дед под 100 лет. Богатый ровесник возьмет 25-летнюю.

У Вас какой-то заскок на эйджизме. Люди строят отношения не по возрасту, а по притяжению, симпатии, любви, схожести интересов

Гость
Гость

У Вас какой-то заскок на эйджизме. Люди строят отношения не по возрасту, а по притяжению, симпатии, любви, схожести интересов

Так это солевой, они тупые как бревно 🤣

Гость

Меня тот же вопрос волнует, в теме вы неверно задали его.
Где найти богатого мужчину ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: