Мне 35 лет и я хочу себе богатого мужика. Ну как богатого - от 500 тыс доход в месяц хотя бы. И чтобы не старше 50 лет. Как думаете есть ли шансы? И где его искать? А то ко мне только нищие мужики …
Ты конечно губу раскатала... подбери слюни.
Найди хотя средне обеспечееного с 200тыс., а то и с такими мало шансов. Ищи озабоченного, который оценит твои постельные навыки шлюндры.
Шансы на богатых мужчин всегда есть! Особено если ему 50 и у него есть яхта,машина,загородный дом, земля за границей
Мужик успокойся, найдешь ты своего богатого.
шансы есть но они постоянно уменьшаются..... в 35 они исчезающе малы... особенно если вы ничего из себя не представляете
А сколько сами зарабатываете к этому возрасту
Да, все правильно. Главное, попасть в их среду. Можно быть какой угодно красоткой и даже молодой, но если не вращаться в кругах богачей, то ничего не выйдет.
💯. Как правило, мужчины заводят отношения с теми женщинами, которые рядом. И.е. когда у мужчины появляется потребность в отношениях первым делом он оглядывается вокруг. Примеры очень богатых мужчин (потому что о них пишут и можно узнать из открытых источников) показывают что очень часто женщина была с ним сначала в деловых отношениях. Как правило, ровесница. Поэтому определяет круг общения. На сайте вряд вы выловите богатого Буратинку. Ваш ограничитель не возврат, а отсутствие в круге общения подходящих мужчин. Думать нужно в этом направлении.
Вы не ровня богатому, у таких и в 19 шансов мало, в 35 они почти нулевые. Странно в 35 этого не понимать. Всегда во все времена 95% мечтательниц вроде вас оставались за бортом. Сейчас богатые либо строят отношения с богатыси ровесницами, либо с дочками из обеспеченных семей, часто с моделями/актрисами/ведущими, т. е. не с помоек жен подбирают. Мужчина с доходом 500 000 предпочтет из своего круга
Да, отличный возраст у Вас. Но учтите, что состоятельный мужчина, который в карьере всего добился сам, захочет видеть рядом тоже состоявшуюся и развивающуюся личность. В бизнес-среде. Либо в элитных спорт-клубах типа яхт-клубов и т.п. На отдыхе. Кстати такие мужчины как правило заняты уже. Если толко разведенный с детьми от предыдущих браков. Либо тот, кто не честным путём такие деньги зарабатывает. Но не советую сразу с таким связываться.
Богатым мужикам, на деньги баб, наплевать. Богатство бабы - в ее красоте и молодости. Самая востребованная невеста, у любого мужика,( у богатого тем более ) - это юная, красивая девственница. С покладистым, послушным характером. Без тараканов в голове. (без фемства,чайлдфри и прочей грязи). И без, грязи внешней (без, испорченной партаками и силиконом кожи). Партачат татухами кожу, только праст. итутки и зечки. Автарша, уже не подходит, в жены. Даже бедному. Автарша, уже много,таскалась по мужикам. Растеряла, всю свою скромность. Открыто хвастается, что умеет сасать. Тьфу. Патаскуха пазорная.
Обычно в вашем возрасте бОльшим спросом пользуются как раз те, кто уже был во всей этой обойме семейной. Типо если женщина ( или мужчина ) 30+ никогда отношений серьёзных не имел , то что-то вроде и не то. Я не говорю, что должно быть несколько браков и 2 детей, нет, но те, кто имел опыт семейной жизни более котируются. Куча примеров из жизни. А те, кто никогда и замужем-то не бывал, все как-то и не клеится. Говорю и по своему опыту. Нынешний супруг увёл меня у первого мужа, когда была в декрете с малышом ))😀
Бред не неси. Новая, магазинная вещь, всегда востребованнее, чем ношенная, из Секонд Хенда. Упакованныый хлеб, из магазина, востребованнее,чем сухари с помойки. Новая машина, из салона, востребованнее,чем б.у шная, битая, после 3 аварий и с огромным пробегом. И тем более, то же самое, с бабами. Юная девственница, в сотню раз, желаннее и ценнее, как невеста. Чем потасканная ,десятками маргиналов, патаскуха.
Есть шанс найти нищего, пьющего Альфонса. Причём такой шанс не один.)
Про дитачек - это мне тут написали. Говорят, что разведенки с дитачками пользуются большим спросом у богатых мужиков.
Разведённая женщина с детьми, которая имеет свободный доступ в круг обеспеченных и богатых и может общаться с ними на равных (даже если сама богатой не является) имеет шансы намного больше завязать отношения с мужчиной такого уровня, чем женщина ровесница без детей и даже внешне более привлекательная.
Вы не ровня богатому, у таких и в 19 шансов мало, в 35 они почти нулевые. Странно в 35 этого не понимать. Всегда во все времена 95% мечтательниц вроде вас оставались за бортом. Сейчас богатые либо строят отношения с богатыси ровесницами, либо с дочками из обеспеченных семей, часто с моделями/актрисами/ведущими, т. е. не с помоек жен подбирают. Мужчина с доходом 500 000 предпочтет из своего круга
500тыс это 5,5тыс евро - доход среднего предпринимателя, востребованного специалиста/руководителя в ИТ области. Это не богатые, а обеспеченные по меркам цивилизованных благополучных стран.
29 лет, получаю 720 в месяц. Ты красивая? Чем можешь заинтересовать?
Потому что у мужчин разведенная женщина 35 лет ценится больше чем та, которая не была замужем ни разу. Они рассуждают так- не была замужем, никому не нужна была. Мужская логика, ничего не поделаешь
Это в прошлом веке так думали. Сейчас времена изменились. Полно и женщин и мужчин 30+ ни разу не побывавшие в браке.
Ни у одного мужчины вокруг, нигде в интернете такого мнения нет. Есть мнение что если разведена и с детьми, то не пригодна в качестве жены так как любовь всей её жизни теперь ребёнок, и она лишь ищет обеспечуна себе.
Я лично знаю и разведеных с детьми 30+ которые удачно замуж вышли и так же знаю женщин 30+ кто ни разу не был замужем тоже удачно замуж вышли. Это ни на что не влияет на самом деле. Мужчине если женщина реально понравилась, то ему все равно была она замужем или не была.
Думаю, на богатого лет 50—60 шанс есть. Адекватный мужчина не ищет малолетку 20 лет. Но Вам щас напишут что попало нищие местные обитатели форума. Может, ровесника и не найти обеспеченного, а лет 45—50 — вполне реально!
Тоже так думаю. Адекватные межчины 50+ на 20 леток как на дочек смотрят. Есть знакомая в 37 вышла замуж за очень обеспеченного мужчину 48 лет. Кстати, до него ни разу замужем не была и даже ни с кем не сожительствовала. Отношения там были у нее какие-то по молодости, но в основном одна была т. к. не из тех женщин, которые с кем попало. Внешне она вполне обычная. Просто вот нашел он в ней что-то.
Вопрос не то что ты ищешь, а чего ты заслуживаешь!
Тоже так думаю. Адекватные межчины 50+ на 20 леток как на дочек смотрят. Есть знакомая в 37 вышла замуж за очень обеспеченного мужчину 48 лет. Кстати, до него ни разу замужем не была и даже ни с кем не сожительствовала. Отношения там были у нее какие-то по молодости, но в основном одна была т. к. не из тех женщин, которые с кем попало. Внешне она вполне обычная. Просто вот нашел он в ней что-то.
А с чеготты взяла что богачей много адекватных в рф. Чем больше денег и власти тем более извращённый ум)
А спать с 20 леткой это вообще не про извращения ещё даже, открой сз, там 20 детки в строй стоят ждут таких, кто из будет катать по Дубаям- ресторанам
Даже у 15-летних такой шанс мизерный.
Почти нет.
У меня 1,5 млн. в месяц. Но мне 68. Компенсирует ли 1 млн. этот незначительный нюанс?
Да можешь и вращаться десятилетиями и все без толку. Там своих годлдиггерш хватает, их видно за версту
Я не про голддигерш, я именно про тех, кто общается с этими мужчинами на равным - работают например над совместными проектами, оказывают профессионалы услуги или просто входи в их круг через друзей, знакомых, общие хобби и интересы. 500тыс это вообще обеспеченный средний класс в Москве и среди них полно женщин, которые либо уже побывали замужем и имеют хорошие отступные, либо сами умеют заработать, либо из обеспеченных семей. Опять же речь о деньгах, которые реально заработать при наличии хорошего образования, небольшого бизнеса или просто иметь как пассивный доход от наследственных квартир в Москве. Это не уровень олигархов
Очень хорошо обеспеченный
С первым мужем была квартира ( маленькая) в ипотеке, у каждого по добрачной машине, все
У нынешнего две хороших квартиры , одна в центре ( ре ипотека), коттедж для круглогодичного проживания сразу за чертой города( там и живем ), две дорогие машины. Работает на себя.
У моего парикмахера сейчас роман с богатым мужчиной, ей 36. Она давно в разводе, есть 10 летний сын.
Дура ты и конча.
Бабу с прицепом тока чмырь берет.
Ходите на тусовки предпринимателей ..может и сама на бизнес созреете и присмотрите там кого то ..
Не перепутайте с сектами диградантов,где лохии одни в зале ,которым что-то впаривают ,ие ,кто и не занимается бизнесом
А так -нет ..разве что турок и вы очень красивая иначе нет.
У нас ,друзья мужа,в больнице медсестры ,общество - будут везде орать ему "глаза открывать",что вы уже все ..
500тыс это 5,5тыс евро - доход среднего предпринимателя, востребованного специалиста/руководителя в ИТ области. Это не богатые, а обеспеченные по меркам цивилизованных благополучных стран.
Ну раз так, то тогда этой барышне прямиком дорога в ИТ компании, пусть там и ищет себе ненаглядного от 500 000 и более. Чего здесь-то сопли и слюни разводить, типа я хочу такого! Только запомни, что они все в компьютерах и программировании погрязли, работают целыми сутками, вряд ли их заинтересует твоя "35-ти + возрастная дырка между ног".
Шанс примерно 0,3-0,5%
Тебе то откуда про богатых мужиков знать? Будучи в декрете ушла о мужа к другому мужику. Так только маргиналки делают. Короче от одного сантехника к другому ушла. А все туда же, сидишь и даешь советы про богатых мужиков. Смешно.)))
смотря какой там был первый муж, если безнадежный..то еще ладно, а если нормальный, то жалко ребенка