Гость
Статьи
Как бы вы …

Как бы вы отреагировали на поступок мужчины?

Как бы вы отреагировали, если бы ваш мужчина, с которым вы подали заявление в загс, вдруг поздно вечером рвался провожать свою бывшую? Бывшую, которую он очень любил и которая его послала когда-то! Она разбила ему сердце, а не просто встречались. Он возвращался с тренировки поздно вечером, а она шла от своих друзей. Знаю, что он настаивал провожать. Может у него к ней чувства остались? Скрыл от меня сей факт, но когда сказала, что все знаю - признался что провожал!
#измена 

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

вам утром уже всё написали...

Гость
Гость

вам утром уже всё написали...

Ну просто пишут, что он из вежливости. ;(

Гость

Негативно. Сохнет по бывшей. Поманит пальцем она, он побежит и изменит в лёгкую с ней.
И заявление я бы забрала. Не стала бы торопиться.

Гость

Конечно остались чувства. Если разбила сердце - он не захотел бы ее видеть. А так, живет надеждой получается. И улетит к ней даже из брака, если позовет.

Гость

Бывший муж постоянно заходил на страницу своей бывшей девушки в социальной сети к слову страницу она собо не веда те .. 1 фото в год .. заходила раз в 3-4 дня. Это я к тому чтосмотреть там было нечего. Скандалила все бесполезно .. Потом забылось , развелись не из-за этого . К ней он не вернулся ушел к другой бывшей на ней и женился второй раз .. вроде как говорили попытки к той вернуться не было даже . Хрен пойми что у мужиков в голове.. поговорите с ним гипер серьезно , может то что заявление из ЗАГСа заберете .. У меня такое есть предположение что может она как-то его задела уходом типо чувство собственного достоинства или еще что .. вот он и вынюхивает что да как у нее что бы убедиться что у нее не все хорошо . В моем случае кажется так и было . Тк расстались они оч плохо и не его была инициатива

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: