Парень говорит что против брака и тд. Боится того что делить имущество надо будет. Говорит что штамп в паспорте ничего не значит и тд. Что думаете по этому поводу?
Правильно думает ибо нет у него гарантий, что вы его не кинете
согласна с парнем.
брак все усложняет. он только ради того, чтобы тело из морга забрать, и нужен.. ну или в больницу прийти, если заболеет.
Важна лишь твоя позиция, твои границы, условия, цели, способы их достижения. Если он не согласен с чем-то важным для тебя, он съебоден, то есть, свободен очень быстро. И в таком случае незачем кого-то ещё опрашивать. Возможен лишь один вариант, когда ты в интимных отношениях с парнем, не желающим на тебе жениться. Это курортные романы, или если ты учишься в чужом городе, откуда скоро уедешь. И сама решила без обязательств поваляться с кем-то подходящим в койке, пока живёшь здесь. Но для психически здоровой женщины это странно, любого своего полового партнёра она подсознательно воспринимает как мужа.
А что, богатый парень? 😂
Или, как обычно, ждет наследство в виде хрущёвки?
Что думаем? Думаем твой парень не хочет жениться, но сексик никто не отменял
хорошее дело браком не назовут)
тому кому штамп ничего не значит тот легко его ставит , ваш парень боится ответственности и не уважает вас
И много у этого парня имущества?:) Вокруг все мужчины живут у жон. Женщины более расторопны, готовы судиться с сёстрами и выгрызать себе наследство. Мужчины гордые "мне ничего не надо". На фоне этого, звучит забавно рассуждения про ЭКО, брачный контракт и прочее. Нищета.
Я не хочу замуж. Причина - я построила жильё. Был жених, который ничего не строит и зарплату проедает. Зачем мне такой муж? Чтоб сделать его наследником? Он будет лапы рвать, чтоб жениться. Он и хочет жениться, но только на женщине постарше, с нажитым.
Ваш тоже проходимец. Боится ответственности. Вот причина. С вами можно жить и спать, но ответственности с него никакой. Каждая молодая девочка хочет замуж. Она живёт в иллюзии, что её будут защищать и кормить. По факту, каждый мужчина хочет, чтоб его самого защищали и кормили.
Нам по х..
Это вы думайте. Нужен он вам или нет! А нам пофиг.