Читая форум, пришел к выводу что женщина, которая работает и финансово независима - не пригодна для отношений, потому что это мужик в юбке. В идеале женщина не должна работать, а заниматься бытом, …
Ну как же вы за??? Ваша тема о том, что вы как раз против.
Реально женщины давно работают наравне с мужчинами. И их этим трудно испугать. Мы боимся бытовых обязанностей куда больше, чем работы наравне с мужчинами. Но мужчины начинают "за здравие", а потом начинают падать на хвост и выпрашивать "тепла и уюта", которые заключаются в том, что весь быт нужно сгрузить на женщину и тогда ему кукусеньке будет тепло и уютно.
Такое нам не надо. От этого есть хорошее лекарство: сразу позиционировать себя так, чтобы вместе не жить.
Ну как же вы за??? Ваша тема о том, что вы как раз против.
Реально женщины давно работают наравне с мужчинами. И их этим трудно испугать. Мы боимся бытовых обязанностей куда больше, чем работы наравне с мужчинами. Но мужчины начинают "за здравие", а потом начинают падать на хвост и выпрашивать "тепла и уюта", которые заключаются в том, что весь быт нужно сгрузить на женщину и тогда ему кукусеньке будет тепло и уютно.
Такое нам не надо. От этого есть хорошее лекарство: сразу позиционировать себя так, чтобы вместе не жить.
Это мнение женщин форума, они мне сказали что мужчина должен обеспечивать, я просто решил его написать. И как видите дискуссия не хилая развернулась)
Ну вот я такая тетка. Квартира для сына уже куплена, хотя и ремонт в ней делать и делать еще. Но это подождет. На учебу в вузе заначка готова, надеюсь ее приумножить. Сейчас плачу репетиторам - сын основательно готовится в мед. Жратва - обычная нормальная из того, что есть в магазине. Никакой второй смены. Одна своя любимая работа.
При том, что мужчина есть. Деньгами делиться готов. Но я не готова их брать. Мне оно просто не упало нафиг. Но он бы даже заикнуться себе не позволил, что я ему должна устраивать быт. Макисмум один ужин в неделю, если он у меня в гостях. А когда я у него, то ужин с него. При чем и на меня и на сына.
Меня веселят личные истории до икоты. А я имею 20 стометровых яхт, тридцать личных самолётов и космических корабль для полетов на Марс. Речь шла о среднестатистической тетке с зарплатой 43 тыра и с детьми. Твои фантазии тут причем?
Это мнение женщин форума, они мне сказали что мужчина должен обеспечивать, я просто решил его написать. И как видите дискуссия не хилая развернулась)
Мало ли, что и кто сказал.
Человек имеет право формулировать любые критерии, у ряда женщин они такие.
Тебя не устраивает? Отойди в сторону и успокойся, а не начинай скулить и торговаться.
ТЫ ЧЕ ***😨
Меня веселят личные истории до икоты. А я имею 20 стометровых яхт, тридцать личных самолётов и космических корабль для полетов на Марс. Речь шла о среднестатистической тетке с зарплатой 43 тыра и с детьми. Твои фантазии тут причем?
ПРи том, что женщина с ЗП 43 тыс. вполне в состоянии обеспечить нормальную жизнь себе и одному ребенку.
Двум - вряд ли. И брать себе на голову еще мужчину при такой зарплате - это "слабоумие и отвага"
ПРи том, что женщина с ЗП 43 тыс. вполне в состоянии обеспечить нормальную жизнь себе и одному ребенку.
Двум - вряд ли. И брать себе на голову еще мужчину при такой зарплате - это "слабоумие и отвага"
А не приходило в голову, что мужчина к зарплате тетки может прибавить и свою, тогда на ребенка и на семью денег будет не 43000, а 86?
Поздравляю. Вы непригодны для отношений. Вообще.
Ни одна нормальная женщина не свяжется с мужчиной, который имеет такие установки. И по сути такому мужчине место на свалке истории. Да и не мужчина это, а так, белковая сущность.
Как вы думаете, зачем женщине нужен человек, который просто блокирует все ее возможности? Как вы думаете, что мы предпочтем: быть программистом, врачом, начать свой бизнес или заниматься вашим говеным "бытом"? Если "бытом", то чтобы что? Что мы получим взамен? Работая программистом я получу деньги и знания. Каждый день будет делать меня умнее и профессионально сильнее. То есть я вложу время в свое будущее. Кроме того, мне будет интересно. А что я получу занимаясь "бытом"? Ничего. Тогда зачем мне мужчина, не готовый погладить свои рубашки и приготовить мне еду хотя бы 3 раза в неделю???
Ой, вот за всех женщин не надо! Не самое большое счастье жить ради работы на хозяина за зарплату, чтоб оплатить еду и одинокую ночёвку в ипотечной студии. А заработанную вами прибыль хозяин потратит на свою неработающую жену и её хотелки.👅
Это правда автор! Мы так и живем с моим женихом)) он зарабатывает для нас, по большей для меня, одному ему нужно меньше вещей, я же обустраиваю дом, готовлю по большей части для него. Сама себя и бутербродами 2 накормила бы и стирать мне в 2-3 раза меньше. И только ради него делаю целый противень и развешиваю его тяжелые вещи.
Вчера смотрели в ютубе сценку. А он рядом сидит. Там женщина рассказывала что вот девочки российские мужики плохи, берите американца. Ему дескать даже говорить не надо он вместе с вами будет убирать, готовить у них это как само собой разумеющееся. ну я посмотрела многозначительно на своего любимого типа вот. Он убирает его даже не просят. А мой наклоняется и на ушко - любимая, те женщины еще..работают. Я такая оооо. Он- может не будем менять ничего? Я добытчик зарабатываю, а ты моя девочка девочка. Уют создаешь, своими хобби занимаешься домой прихожу чистенько, вкусно все ты красавица. Не надо нам да? И мы обнялись))) вот так решается вопрос с равноправием. Я не хочу чтоб меня угнетали на работе, а он не хочет чтобы его угнетали домашними делами и спорили за яйца. Ну как то так решается в семье)) но мы оба достаточно консервативны, и можно сказать обоим было бы тяжело с равноправными партнерами. Мне с мужиком по типу " сама, сама все решай и зарабатывай на свои хотелки, меня в это не втягивай" А ему с женщиной которая спорит, скандалит за лидерство еще и конкурирует в добытчика.
Здоровые отношения. Приятно, что есть такие на белом свете.
Ну вот я такая тетка. Квартира для сына уже куплена, хотя и ремонт в ней делать и делать еще. Но это подождет. На учебу в вузе заначка готова, надеюсь ее приумножить. Сейчас плачу репетиторам - сын основательно готовится в мед. Жратва - обычная нормальная из того, что есть в магазине. Никакой второй смены. Одна своя любимая работа.
При том, что мужчина есть. Деньгами делиться готов. Но я не готова их брать. Мне оно просто не упало нафиг. Но он бы даже заикнуться себе не позволил, что я ему должна устраивать быт. Макисмум один ужин в неделю, если он у меня в гостях. А когда я у него, то ужин с него. При чем и на меня и на сына.
"А когда я у него, то ужин с него. При чем и на меня и на сына."
Вы на свидания с мужчиной в его дом ходите с сыном-старшеклассником? Зачем? Совсем есть нечего?
Если выбирать между "одной" и "с мужиком которому не нужна семья", то однозначно лучше первый вариант.
Не нужна им семья до 35-40. Потом общепит и шлл. очень многим приедаются, хочется "домашнего". И начинается нудеж про р.с.п и т.д. и т.п. Потому что ровесницы или имеют семью, или разведены и чаще всего имеют в этом случае детей, кто жил одна до этого времени - уже очень сложно перестроиться на семью. А молодая до 30 (когда психологически легче создать семью) ищет что получше, бобыль на 10 лет старше, что всю жизнь один жил, с его тараканамт - так себе вариант, если ещё и жадный, то нормальная не пойдет на такое.
Ну хотя бы потому что растит на две зарплаты легче, чем на одну. Причем, есть период, когда дама в декрете, или заболела, или работу потеряла. И тогда в церковь на паперть вместе с дитем..(((
О, да на паперть. У меня были накопления на декрет - лимон рублей. В декрете муж свалил и снял этот лимон втихаря, спустил на любовницу. Мне лично в декрете было бы лучше без мужа. На себя насчитывала, себе накопила и знала бы, что никто не снимет ничего. Закончились - вышла бы на работу и дальше копила. А так оказалась одна с ребёнком в декрете и денег нет, и чувство что меня и детей предали очень сильно.
Технически это не возможно. Квартира юридически моя. Если сын заработает на свою и купит ее, то это его лично дело, с кем он будет делиться половиной своего заработанного.
А что касается статистики, то у моего сына вряд ли такое будет. Он с детства научен сам заниматься бытом, ему нянька не нужна. И искать он будет женщину - трезвую, здравомыслящую с образованием и карьерными амбициями. Он просто воспитан так, ему другое нафиг не упало. И, конечно, он будет обеспечивать своим детям будущее, если он сам сознательно захочет детей. А как еще?
Тоесть вы для своего любимого сыночка желаете равноценного партнёра? Просто тут на форуме 95% женщин считают что если мужчина их полностью не обеспечивает, то даже встречаться с ним не будут.
Второе. Вот ему исполнится 18 лет,, ему девчонка выставит требования свидания в ресторане, готовы уже оплачивать эти рестораны из своего кармана? у парня два варианта или учиться в универе (мы говорим про универы высокого уровня где учиться надо) или пойти на работу бросив учебы чтобы соответствовать запросам нынешних девушек(минимум ресторан и такси). Какую судьбу ему пожелаете?
О, да на паперть. У меня были накопления на декрет - лимон рублей. В декрете муж свалил и снял этот лимон втихаря, спустил на любовницу. Мне лично в декрете было бы лучше без мужа. На себя насчитывала, себе накопила и знала бы, что никто не снимет ничего. Закончились - вышла бы на работу и дальше копила. А так оказалась одна с ребёнком в декрете и денег нет, и чувство что меня и детей предали очень сильно.
Оспадя.. Опять личная история. "Вам бы романы писать, гражданин начальник"(с).
Автор, что за глупость. А через 20 дюлет мужчина уйдет. У него карьера и все ок,а у женщины что? Навык уборщицы? В таких отношениях мужчине нравится, что женщина полностью от него зависит
Это мужчинам все мало. Знаю предпринимателей, которые живут в элитных комплексах, в квартирах по 150 метров одни. У одного бывшая жена и единственный сын живут в однушке. У второго бывшая жена приехала и попросила 10 тыс.в месяц ребёнку на репетитора по рисованию - отказал. Мой бывший муж на двоих детей, после 20 лет брака (дети садиковского возраста) платит 27 тыс.алиментов, при доходе в 200 тыс.в месяц и ещё бегает от аликов, вся з/а чёрная.
Это мужчинам все мало. Знаю предпринимателей, которые живут в элитных комплексах, в квартирах по 150 метров одни. У одного бывшая жена и единственный сын живут в однушке. У второго бывшая жена приехала и попросила 10 тыс.в месяц ребёнку на репетитора по рисованию - отказал. Мой бывший муж на двоих детей, после 20 лет брака (дети садиковского возраста) платит 27 тыс.алиментов, при доходе в 200 тыс.в месяц и ещё бегает от аликов, вся з/а чёрная.
Если женщине не мало, почему она любит просить деньги у мужчины?
В быту мужик более скромен. Ему достаточно одних штанов, футболки, стула, стола , кровати и тарелки со стопкой. Это тетке надо всего и много. Одни тряпки чего стоят.
Посоугайте, не нужно денщинам, которые действиоельно дома убирают, чисияь, гладят и моют расскашывать вот эти фантазии, ладно? Да, со всемй этой техникой у вас просто нет тотальной грязи в квартире, но и чистоты тоже нет, если вы хотя бы раз в неделю не помоете все руками. Или вы просто не знаете что таеое когда дома чисто...Есть у меня этот пылесос...и всякие другие штуки для быта, и ничего не заменяет уборки вручную... а так как у меня дети, то частота этой уборки возрастает. Ни один пылемос иак не моет как парогенератор, так это все руками нужно делать. Но я например, не говорю,что Боже мой а вот убваюсь на домашнкй работе, нет ...я понимаю, что это для женщины нормально, но у меня чудесный муж, умный и чуткий, он это ценит и знает, что нагрузка по дому достаточно тяжела. И да, если квартира не 40 кв.м то это не 10 минут занимает....Он этот труд в отличае от вас, не обесценивает, он и дети живут в этой чистоте и порядке, а я стараюсь беречь его, потому что несмотря, на то что я работаю, основная нагрузка по заработку, конечно на нем. По человечески нужно отношения выстраивать...уважая друг друга..
"По человечески нужно отношения выстраивать...уважая друг друга.."
👍
И поменьше бы на форуме мата, лютой зависти и бессильной злобы, без бешеной пены.
Хватит красивые словечки фантазировать. Средняя зарплата в России 43 тыра. Какой бизнес, какая квартира, если тетка живёт одна с детьми на эти деньги? Будем придерживаться реальности, ага?
Одна - вполне проживет. Особенно если исключит траты на внешность именно для привлекательности, а ограничится необходимым уходом и гигиеной. А с детьми - так если рожала этих детей не от донорской спермы, должен помогать на них их отец. Ну допустим не помогает. Но нищих в лохмотьях на улице нет, люди живут как-то. Что ещё раз говорит о том, что среди мужиков полно никчемников. И своих детей бросают, и деньгами распоряжаться не умеют. Вот она с детьми на 40 живёт, не голодает. Он один на 40, своим детям душится помочь, и вечно ему мало. Жрать и пить надо меньше.
Что за средневековый бред.
Одна - вполне проживет. Особенно если исключит траты на внешность именно для привлекательности, а ограничится необходимым уходом и гигиеной. А с детьми - так если рожала этих детей не от донорской спермы, должен помогать на них их отец. Ну допустим не помогает. Но нищих в лохмотьях на улице нет, люди живут как-то. Что ещё раз говорит о том, что среди мужиков полно никчемников. И своих детей бросают, и деньгами распоряжаться не умеют. Вот она с детьми на 40 живёт, не голодает. Он один на 40, своим детям душится помочь, и вечно ему мало. Жрать и пить надо меньше.
Да я и не говорил, что на 43 тыра выжить невозможно. Возможно. Если во многом себе и ребенку отказывать.
Тоесть вы для своего любимого сыночка желаете равноценного партнёра? Просто тут на форуме 95% женщин считают что если мужчина их полностью не обеспечивает, то даже встречаться с ним не будут.
Второе. Вот ему исполнится 18 лет,, ему девчонка выставит требования свидания в ресторане, готовы уже оплачивать эти рестораны из своего кармана? у парня два варианта или учиться в универе (мы говорим про универы высокого уровня где учиться надо) или пойти на работу бросив учебы чтобы соответствовать запросам нынешних девушек(минимум ресторан и такси). Какую судьбу ему пожелаете?
У меня друзья - узбеки. Сейчас их много в стране - расспросите про их обычаи.
Женятся в 18-24, некоторые и в 17. Секса до свадьбы нет. Жену/мужа выбирают родители. Семья мужа оплачивает 5 платьев и свадьбу на 150-300 человек (это не богачи, олигархи - обычные люди из аулов). У мужа должен быть дом/жилье для семьи, но если он младший ребёнок в семье, то будут молодые жить с родителями.
Я спрашиваю - откуда у мужчины в 18 лет деньги на платья, дом, подарки невесте (золото обычно, много золота), свадьбу? Узбечка говорит, они начинают работать в 16 лет, что бы ВНИМАНИЕ, успеть жениться на хорошей невесте, а не на тех, что останутся невостребованными. Я говорю - а институт, колледж? Она отвечает - главное мужчине, что бы зарабатывал и семью кормил, а институт если родители могут и он хочет, то да, а если нет, то и нет.
Она из семьи, где трое детей - все взрослые, у всех уже свои семьи. Живут в России все в одном большом городе, кланом, недалеко друг от друга. Бизнесы семейные, все доходы маме и папе в общак, на семейном совете распределяют кому что и сколько в зависимости от необходимости. Высшего образования ни у кого нет, но они состоятельные - уже имеют по несколько квартир, которые сдают в аренду (помимо своих), дома на родине по 300 кв.м, построены каждой семье, сейчас каждая семья начала строительство своих домов в России.
Ну мы с мужем решили,что я ухожу с работы,с каждым месяцем все больше убеждаюсь в правильности этого решения.Перед этим вложили капитал в запасную квартиру,сдаём ее (ну это чтобы было что на чёрный день). Наконец-то едим нормальную домашнюю еду,дети стали лучше учиться под моим присмотром,выходные как выходные,а не галопом по европам- сделать все дела за неделю,потому что с утра до ночи на работе,секс в три раза чаще,я похудела почти на 10 кг,муж всем доволен,я тоже.Работаю из дома 3-4 часа в день просто для своего развития и на мелкие расходы типа маникюр-прокладки,но по сравнению с тем,как я раньше в офисе упахивалась плюс дорога,это вообще отдых))
Конечно равноценного партнера и только так.
Вы поймите, контингент, который вы описываете, - это отдельный контингент. Он водится в отдельных местах. И для моего сына это просто, как говорят, "не его тип". Он на такую даже голову не повернет.
Да, он будет учиться в универе. И его девушка тоже будет учиться в универе. И не на каком-нибудь "менеджменте", а на реальной фундаментальной специальности.
И меня не парило, когда я встретилась со вторым мужем, что он аспирант со стипендией. Но и он ни на копейку мою не претендовал. Зато сейчас нормальный доход у обоих и все финансовые вопросы вместе обсужаем и решаем
В быту мужик более скромен. Ему достаточно одних штанов, футболки, стула, стола , кровати и тарелки со стопкой. Это тетке надо всего и много. Одни тряпки чего стоят.
У меня из одежды и обуви самое дорогое вансы, в которых я больше пяти лет хожу, они уже правда разваливаются, нужно новые прикупить, а то как бомж выгляжу))
Женятся в 18-24, некоторые и в 17. Секса до свадьбы нет. Жену/мужа выбирают родители. Семья мужа оплачивает 5 платьев и свадьбу на 150-300 человек (это не богачи, олигархи - обычные люди из аулов). У мужа должен быть дом/жилье для семьи, но если он младший ребёнок в семье, то будут молодые жить с родителями.
Я спрашиваю - откуда у мужчины в 18 лет деньги на платья, дом, подарки невесте (золото обычно, много золота), свадьбу? Узбечка говорит, они начинают работать в 16 лет, что бы ВНИМАНИЕ, успеть жениться на хорошей невесте, а не на тех, что останутся невостребованными. Я говорю - а институт, колледж? Она отвечает - главное мужчине, что бы зарабатывал и семью кормил, а институт если родители могут и он хочет, то да, а если нет, то и нет.
Она из семьи, где трое детей - все взрослые, у всех уже свои семьи. Живут в России все в одном большом городе, кланом, недалеко друг от друга. Бизнесы семейные, все доходы маме и папе в общак, на семейном совете распределяют кому что и сколько в зависимости от необходимости. Высшего образования ни у кого нет, но они состоятельные - уже имеют по несколько квартир, которые сдают в аренду (помимо своих), дома на родине по 300 кв.м, построены каждой семье, сейчас каждая семья начала строительство своих домов в России.
А причем тут узбекские девушки и русские? У русских в голове что мужчина должен обеспечивать а женщина ничего не должна кроме дарения женской энергии.
Про узбеков...Да всё я это вижу. Я временами вызываю уборщицу узбечку. Муж у неё таксист. Работают они где могут.
Да и постоянно вызываю по бизнесу узбеков, сотни тысяч узбеков в Москве. Их в районах уже больше чем русских. У них патриархатч клановость и семейные ценности. Не сравнить.
И смотрю я на них и думаю, а русские все ноют и ноют.
Узбеки не бояться работать руками, ремонты в квартирах шикарные - все сделано мужскими руками самостоятельно, Плитка, обои, гарнитуры собраны. Женщины не работают, но некоторые ведут бухгалтерию, некоторые готовят для бизнесов (кафе, гостиницы), некоторые отвечают за всех детей (утренники, одежда, кружки, медицина). Хорошие, честные, дружные и работящие. Сами понимаете, не пьют, не курят, готовят в основном дома, по клубам не таскаются, отдыхают в основном в Узбекистане, Таджикистане. Родителей уважают, строят им дома, когда есть возможность.
И смотрю я на них и думаю, а русские все ноют и ноют.
Узбеки не бояться работать руками, ремонты в квартирах шикарные - все сделано мужскими руками самостоятельно, Плитка, обои, гарнитуры собраны. Женщины не работают, но некоторые ведут бухгалтерию, некоторые готовят для бизнесов (кафе, гостиницы), некоторые отвечают за всех детей (утренники, одежда, кружки, медицина). Хорошие, честные, дружные и работящие. Сами понимаете, не пьют, не курят, готовят в основном дома, по клубам не таскаются, отдыхают в основном в Узбекистане, Таджикистане. Родителей уважают, строят им дома, когда есть возможность.
Где это ты в Москве видала чтобы женщина узбечка безработная была?) Уборщицами кто работает в подъездах?Может только если он в ауле её оставляет и пропадает на 3 года.