Читая форум, пришел к выводу что женщина, которая работает и финансово независима - не пригодна для отношений, потому что это мужик в юбке. В идеале женщина не должна работать, а заниматься бытом, …
Получается,при сраном патриархате муж ло жило,как короли-имели в доме бесплатную обслугу,секс рабыню и служанку.Патриархат закончился ,женщины поумнели и больше не хотят и не будут бесплатно обслуживать муж ло.И теперь муж ло поняло,что надо пахать,а работать они не привыкли-этот мир тащили на своих плечах женщины.
О, солевое ч-м-о нечто умное пукнуло 🤣🤣
Не нужно это женщинам давно. Сами готовьте и убирайте. Своя карьера/ бизнес, деньги и недвижимость, куда больше греют душу, чем муж.
Только дурочка, согласится на роль служанки. Муж может сбежать к другой, а деньги, уверенность в себе и квартира с тобой навсегда.
Если хотите красивую и классную жену, будьте готовы сами работать по дому. Никому не упало вам борщи варить и носки стирать, у вас нет денег компенсировать это.
Золотые слова!
Короче, это чисто ущербное мышление тупых теток
Никогда деньги с маскулинностью никак не были связаны
Иметь свои, и только свои деньги - бесценно
Ну, нет уж, автор!!! Большинству современных мужчин этот ваш "патриархат" сто лет не сдался!!! Мужчины тоже хотят полной независимости от женщин и совершенно не хотят кого-то "обеспечивать"!!! Лучше уж самому себе приготовить, убрать, постирать итд. итп., но не вешать себе кого-то на шею.
Ну, нет уж, автор!!! Большинству современных мужчин этот ваш "патриархат" сто лет не сдался!!! Мужчины тоже хотят полной независимости от женщин и совершенно не хотят кого-то "обеспечивать"!!! Лучше уж самому себе приготовить, убрать, постирать итд. итп., но не вешать себе кого-то на шею.
Да мужчины за феминизм
Смешно :) Размер пособия матери-одиночки так же, как средний размер алиментов на содержание ребенка в РФ. При этом женщине не надо не только тратить свободное время и силы на беготню по приставам и судам, но и тратить свободные время и силы на обслуживание отцадетей в быту. Сам бы, на месте матери детей, какой из двух вариантов предпочел? Если очевидно, что мужик в быту только грузит, не выполняя напостоянку часть нужных дел в быту и с детьми.
Пособие до скольки годиков ребенка? До полутора лет? А дальше что? Маманя на двух работах или лапша китайская неделями?. Ну так вперёд, кто за ухи держит? Докажи тут математически, что две зарплаты по 43 000 меньше одной 43000 . Посмеши математиков.
Глиста в дом не брать: пусть живет где жил. Доплатить за донорскую сперму, если нет мужчин, готовых разделять труд по уходу за детьми и бытовой. В итоге выйдет значительно дешевле, и нервы баба не треплет.
Дешевле? Ню ню. Интересно посмотреть, как одна тетка и ребенка выучит в хорошем ВУЗЕ и квартиру ему одна купит и достойной жратвой и шмотками обеспечит. Хотя, каждая сама выбирает что ей замороченнее или вторую смену на работе подряд отпахать или борщ семье сварить после работы.
Украинки это не люди, это тупое стадо - по мнению умных людей
Дешевле? Ню ню. Интересно посмотреть, как одна тетка и ребенка выучит в хорошем ВУЗЕ и квартиру ему одна купит и достойной жратвой и шмотками обеспечит. Хотя, каждая сама выбирает что ей замороченнее или вторую смену на работе подряд отпахать или борщ семье сварить после работы.
Квартирой обеспечивать не надо. Выучится и сам заработает. Одеть, кормить и воспитать как человека - главная задача и очень часто без отца даже лучше к сожалению, ибо нет примера лодыря перед глазами.
Мертвый отец лучше живого лодыря, алко или нарика.
Квартирой обеспечивать не надо. Выучится и сам заработает. Одеть, кормить и воспитать как человека - главная задача и очень часто без отца даже лучше к сожалению, ибо нет примера лодыря перед глазами.
А что за явление в тему лодыря и алкоголика? Я же не говорю, что тетка пьянь и шлюпка. Нормальная работающая тетка с аналогичным мужиком рассматривается в теме..
И куда деваться женщене если нет мужчины, который о ней заботится? Приходится стать феминисткой. Делать карьеру! Проходить всякие курсы. Становится бабой мужиком. Потомучто мужчина не хочет заботится
Есть ещё женщины которые считают что это только женщина должна заботиться о муже, а муж о ней нет. У меня мать такая которая так считает и так и молится на сына и мужа. И что ей и не надо чтоб о ней заботился кто-либо. При этом жутко ненавидит дочь, при этом она прям как козочка с мужем и сыном
Я не поняла что ты хочеш. Чтобы женщена работала, убирала и готовила, и рта не открывала? Слишком много хотите. Если хотите чтобы она была как гейша, то оплачивайте все. А если она живёт на свои кровные.. То она вам ничего не должна
Гейши предоставляли услуги за деньги.
Далеко не каждый мужчина захочет, чтобы жена была как гейша)
Это правда автор! Мы так и живем с моим женихом)) он зарабатывает для нас, по большей для меня, одному ему нужно меньше вещей, я же обустраиваю дом, готовлю по большей части для него. Сама себя и бутербродами 2 накормила бы и стирать мне в 2-3 раза меньше. И только ради него делаю целый противень и развешиваю его тяжелые вещи.
Вчера смотрели в ютубе сценку. А он рядом сидит. Там женщина рассказывала что вот девочки российские мужики плохи, берите американца. Ему дескать даже говорить не надо он вместе с вами будет убирать, готовить у них это как само собой разумеющееся. ну я посмотрела многозначительно на своего любимого типа вот. Он убирает его даже не просят. А мой наклоняется и на ушко - любимая, те женщины еще..работают. Я такая оооо. Он- может не будем менять ничего? Я добытчик зарабатываю, а ты моя девочка девочка. Уют создаешь, своими хобби занимаешься домой прихожу чистенько, вкусно все ты красавица. Не надо нам да? И мы обнялись))) вот так решается вопрос с равноправием. Я не хочу чтоб меня угнетали на работе, а он не хочет чтобы его угнетали домашними делами и спорили за яйца. Ну как то так решается в семье)) но мы оба достаточно консервативны, и можно сказать обоим было бы тяжело с равноправными партнерами. Мне с мужиком по типу " сама, сама все решай и зарабатывай на свои хотелки, меня в это не втягивай" А ему с женщиной которая спорит, скандалит за лидерство еще и конкурирует в добытчика.
а ты моя девотька-девотька.
И "у тебя лапки" забыл добавить)
"развешиваю его тяжелые вещи" 😄
Мертвая мать ещё лучше, всё что мы имеем от воспитания женщин и мужчин в стране - от матерей.
Алекс, вообще по жизни никто никому ничего не должен.
Как договоритесь, как будет удобно вам двоим, так и будет.
Так начните, внесите первую лепту.
Обеспечивайте от и до, чтоб не приходилось просить на всякие женские штуки, заведите жене личный счет на случай вашего ухода или болезни или не д б , конечно, смерти . Отчисляйте туда нормальную сумму ежемесячно. И тогда в вашей семье наверняка будет тот самый патриархальный строй и другие глядя на вас, задумаются.
А пока большинство женщин работает потому что без ее материального вклада муж на должном уровне семью , "не вывезет", ни о каком патриархате и речи быть не может
Вам честно! Хорошо, давайте честно, знаете что действительно облегчило быт: стиральная машина( прям памятник изобретателю) электромясорубка и ....все.. Все остальное-нет. Я как женщина, которая делает по дому все сама могу вам сказать, что все остальное( парогенератор, пылесос, отпариватель, паролчиститель всякие виды утюгов и тд.-это все улучшает качество уборки, но делает это все женщина сама, руками...и тратится нс уборку много времени. Но это если действительно убираться и гладить а не махать тряпкой доя вида... Робот-пылесос??? У пеня было модели 3...он нп доя уборки, он для поддержания уже имеющейся чистоты...то есть я вот сначала всю кв пропылесошу и протру везде полы, а на следующмй день что бы почище было запускаю робота, вот он для чего нужен..а через день опять мыть и пылесосить..Посудомойка? Есть, но перед тем как ее загрузить по крайней мере нужно посуду ополоснуть,м лучше немного замыть...тогда хорошо отмоет.. готовить, я готовлю с не кормлю полуфабрикатами, поэтому это требует времени и мороки...Так что если женщина как положено все делает, моя и вычищая все углы протирая плинтуса, зеркала, поверхности, двери и плитку в ванной, то это по прежнему не просто...И да, я работаю...и у меня 2 детей и квча одежды которую нельзя, стирать в машинке...это еще , про глажку не сказала...которая ежедневная почти...
Всё верно!
По моему разумению, девушке лучше жить с родителями или одной, учиться, работать, развлекаться. Замужней женщине с детьми лучше быть домохозяйкой, при такой нагрузке и разнообразии занятий клушей не станет.
Все эти проблемы с обеспечением и бытом начались с развитием практики сожительства. Когда один чувствует себя свободным, а другая изображает жену.
Всё верно!
По моему разумению, девушке лучше жить с родителями или одной, учиться, работать, развлекаться. Замужней женщине с детьми лучше быть домохозяйкой, при такой нагрузке и разнообразии занятий клушей не станет.
Все эти проблемы с обеспечением и бытом начались с развитием практики сожительства. Когда один чувствует себя свободным, а другая изображает жену.
Бред я на быт трачу5 минут в день. Купил топовой бытовой техники, все автоматизировано. Пылесос сам себя чистит и подключен к канализации, сушилка и стиралка, посудомойка. Где там что делать? Готовка всегда по желанию. Можно заказывать еду.
Всё верно!
Если много пыли так купите чистящий воздух кондиционер и бризер
Всё верно!
Бесит мусор часто выбрасывать? Так купите измельчитель пищевых отходов.
Я не понимаю что там в быту сложного.
5 минут.
Бесит мусор часто выбрасывать? Так купите измельчитель пищевых отходов.
Я не понимаю что там в быту сложного.
5 минут.
Меньшую часть мусора составляют как раз пищевые отходы, большую упаковка. Измельчитель не исключает вынос мусора. Да это и вправду не велик труд.
На семью из 4 человек пятью минутами не отделаешься. Конечно, это и не каторга, как утверждают многие дамы, но 2-3 часа в день на хозяйство отдай и не греши. Плюс время на занятия с детьми - отвезти на кружки-секции, поиграть-почитать-поговорить, проверить уроки, почистить одежду, накормить.
Просто опыт показал, что в семье с детьми маме не худо бы поработать дома, от этого всем лучше, прежде всего детям. И к мужу нет претензий сам убери-приготовь-подай. Скандалы в доме затевают женщины от недовольства жизнью и усталости.
Да про детей речи нет, максимум 10% мужчин хотят детей. У нас нет материнского инстинкта. Давление общества на нуле. Заводят детей в основном б ы д л о, олени и старики (под проект).
Это надо искать вот этот мизерный процент нормальных мужчин у которых откуда то есть желание детей детей, это почти не реально в наше время.
А пока имеем что имеем, девушки замуж выходят за ***, потом разводятся и тянут одни ребенка. Сами выбрали таких.
И вы сначала найдите того нормального мужика с которым можно обговорить весь быт, прийти во всем к согласию, а не жалуйтесь на то как *** поступает.
Все прекрасно видят как девушки до 35 зарабатывают и торгуют *** й, а потом фотку на СЗ из церкви и подпись "ищу благоверного, верующего, заботливого".
Да про детей речи нет, максимум 10% мужчин хотят детей. У нас нет материнского инстинкта. Давление общества на нуле. Заводят детей в основном б ы д л о, олени и старики (под проект).
Это надо искать вот этот мизерный процент нормальных мужчин у которых откуда то есть желание детей детей, это почти не реально в наше время.
А пока имеем что имеем, девушки замуж выходят за ***, потом разводятся и тянут одни ребенка. Сами выбрали таких.
И вы сначала найдите того нормального мужика с которым можно обговорить весь быт, прийти во всем к согласию, а не жалуйтесь на то как *** поступает.
Бабы и рады бы искать того, с кем можно обговорить, только вот ведь в чём беда - часики то тикают и давление общества всё сильнее.. Приходится брать первого попавшегося прохиндея и потом дружно ныть на форуме что мужики козлы. А проблема не в мужиках оказывается, а в том, что для кого то часики и мнение алкашей соседей важнее отношений!
Не пойму из за чего срач? Что автор не так сказал то?? Женщины хотят работать или таки нет?
Поздравляю. Вы непригодны для отношений. Вообще.
Ни одна нормальная женщина не свяжется с мужчиной, который имеет такие установки. И по сути такому мужчине место на свалке истории. Да и не мужчина это, а так, белковая сущность.
Как вы думаете, зачем женщине нужен человек, который просто блокирует все ее возможности? Как вы думаете, что мы предпочтем: быть программистом, врачом, начать свой бизнес или заниматься вашим говеным "бытом"? Если "бытом", то чтобы что? Что мы получим взамен? Работая программистом я получу деньги и знания. Каждый день будет делать меня умнее и профессионально сильнее. То есть я вложу время в свое будущее. Кроме того, мне будет интересно. А что я получу занимаясь "бытом"? Ничего. Тогда зачем мне мужчина, не готовый погладить свои рубашки и приготовить мне еду хотя бы 3 раза в неделю???
Ну вот я такая тетка. Квартира для сына уже куплена, хотя и ремонт в ней делать и делать еще. Но это подождет. На учебу в вузе заначка готова, надеюсь ее приумножить. Сейчас плачу репетиторам - сын основательно готовится в мед. Жратва - обычная нормальная из того, что есть в магазине. Никакой второй смены. Одна своя любимая работа.
При том, что мужчина есть. Деньгами делиться готов. Но я не готова их брать. Мне оно просто не упало нафиг. Но он бы даже заикнуться себе не позволил, что я ему должна устраивать быт. Макисмум один ужин в неделю, если он у меня в гостях. А когда я у него, то ужин с него. При чем и на меня и на сына.
Бред я на быт трачу5 минут в день. Купил топовой бытовой техники, все автоматизировано. Пылесос сам себя чистит и подключен к канализации, сушилка и стиралка, посудомойка. Где там что делать? Готовка всегда по желанию. Можно заказывать еду.
Солевое, заказывай хоть каждый день шлюхх и еду, что тебе мешает? Может отсутствие денег? 😂
Ну вот я такая тетка. Квартира для сына уже куплена, хотя и ремонт в ней делать и делать еще. Но это подождет. На учебу в вузе заначка готова, надеюсь ее приумножить. Сейчас плачу репетиторам - сын основательно готовится в мед. Жратва - обычная нормальная из того, что есть в магазине. Никакой второй смены. Одна своя любимая работа.
При том, что мужчина есть. Деньгами делиться готов. Но я не готова их брать. Мне оно просто не упало нафиг. Но он бы даже заикнуться себе не позволил, что я ему должна устраивать быт. Макисмум один ужин в неделю, если он у меня в гостях. А когда я у него, то ужин с него. При чем и на меня и на сына.
Готовы отдать половину квартиры будущей бывшей жене сына? По статистике он заделант детей, пропишет у себя и разведется
Поздравляю. Вы непригодны для отношений. Вообще.
Ни одна нормальная женщина не свяжется с мужчиной, который имеет такие установки. И по сути такому мужчине место на свалке истории. Да и не мужчина это, а так, белковая сущность.
Как вы думаете, зачем женщине нужен человек, который просто блокирует все ее возможности? Как вы думаете, что мы предпочтем: быть программистом, врачом, начать свой бизнес или заниматься вашим говеным "бытом"? Если "бытом", то чтобы что? Что мы получим взамен? Работая программистом я получу деньги и знания. Каждый день будет делать меня умнее и профессионально сильнее. То есть я вложу время в свое будущее. Кроме того, мне будет интересно. А что я получу занимаясь "бытом"? Ничего. Тогда зачем мне мужчина, не готовый погладить свои рубашки и приготовить мне еду хотя бы 3 раза в неделю???
Я за то, чтобы женщины работали наравне с мужчинами
Да никому сейчас дети нафиг не упёрлись
Посоугайте, не нужно денщинам, которые действиоельно дома убирают, чисияь, гладят и моют расскашывать вот эти фантазии, ладно? Да, со всемй этой техникой у вас просто нет тотальной грязи в квартире, но и чистоты тоже нет, если вы хотя бы раз в неделю не помоете все руками. Или вы просто не знаете что таеое когда дома чисто...Есть у меня этот пылесос...и всякие другие штуки для быта, и ничего не заменяет уборки вручную... а так как у меня дети, то частота этой уборки возрастает. Ни один пылемос иак не моет как парогенератор, так это все руками нужно делать. Но я например, не говорю,что Боже мой а вот убваюсь на домашнкй работе, нет ...я понимаю, что это для женщины нормально, но у меня чудесный муж, умный и чуткий, он это ценит и знает, что нагрузка по дому достаточно тяжела. И да, если квартира не 40 кв.м то это не 10 минут занимает....Он этот труд в отличае от вас, не обесценивает, он и дети живут в этой чистоте и порядке, а я стараюсь беречь его, потому что несмотря, на то что я работаю, основная нагрузка по заработку, конечно на нем. По человечески нужно отношения выстраивать...уважая друг друга..
Я вам выше писала. Мы уже давно РАБОТАЕМ, потому и хотим честный пополам. Вы декрет сидеть будете или нет? Почему на мой пост не ответили про ЧЕСТНЫЙ пополам а не мужскую версию пополама. Сколько раз в неделю жене ужин готовить будешь?
Нормальный мужчина согласится на честный пополам. Б ыдло, которые " "настоящие мужики" не согласятся. Кстати заметили по списку умерших на войне, что почти все мужики молодые там женаты с детьми? Этот есть то самое ***, полюбой там ни у кого не было равенства в семье, и ведь все поженились! Т.е. спрос на б ы дло велик.
Я вам выше писала. Мы уже давно РАБОТАЕМ, потому и хотим честный пополам. Вы декрет сидеть будете или нет? Почему на мой пост не ответили про ЧЕСТНЫЙ пополам а не мужскую версию пополама. Сколько раз в неделю жене ужин готовить будешь?
Да я за честный пополам, за феминизм. Что вы ещё хотите услышать?
Готовы отдать половину квартиры будущей бывшей жене сына? По статистике он заделант детей, пропишет у себя и разведется
Технически это не возможно. Квартира юридически моя. Если сын заработает на свою и купит ее, то это его лично дело, с кем он будет делиться половиной своего заработанного.
А что касается статистики, то у моего сына вряд ли такое будет. Он с детства научен сам заниматься бытом, ему нянька не нужна. И искать он будет женщину - трезвую, здравомыслящую с образованием и карьерными амбициями. Он просто воспитан так, ему другое нафиг не упало. И, конечно, он будет обеспечивать своим детям будущее, если он сам сознательно захочет детей. А как еще?