Читая форум, пришел к выводу что женщина, которая работает и финансово независима - не пригодна для отношений, потому что это мужик в юбке. В идеале женщина не должна работать, а заниматься бытом, …
так любовь строится на желании отдать, а не взять.
Если мужчина при встрече сразу заявляет " значит-ца так: живём вместе, ты готовишь и убираешь,спишь со мной, а я тебе ничего не должен. Живём строго пополам- ты себя содержишь сама, я себя сам. И ни ногой в проклятый ЗАГС! Если в магазине взяла пирожные и клубнику за мой счёт- будь добра перевести на карту."
Вы можете хоть одну женщину представить, которая согласится на это? Что примечательно, все мудята рассуждают о том что баба и гроша не стоит, но своим дочерям в мужья желают исключительно АЛЕНЕЙ. Чтоб женился, дом купил и дочь с детьми содержал. Что ж вы за камрадов дочерей не отдаёте, или тут сразу телекомпания "Вы не понимаете, это другое!" представляет?
Если мужчина при встрече сразу заявляет " значит-ца так: живём вместе, ты готовишь и убираешь,спишь со мной, а я тебе ничего не должен. Живём строго пополам- ты себя содержишь сама, я себя сам. И ни ногой в проклятый ЗАГС! Если в магазине взяла пирожные и клубнику за мой счёт- будь добра перевести на карту."
Вы можете хоть одну женщину представить, которая согласится на это? Что примечательно, все мудята рассуждают о том что баба и гроша не стоит, но своим дочерям в мужья желают исключительно АЛЕНЕЙ. Чтоб женился, дом купил и дочь с детьми содержал. Что ж вы за камрадов дочерей не отдаёте, или тут сразу телекомпания "Вы не понимаете, это другое!" представляет?
Так а что женщина отдает, если не знакомится?
А что плохого в том, что "ты себя содержишь сама, я себя сам" ???
Так, на такой вопрос ("зачем он (она) нужен (нужна)?") каждый человек сам себе дает ответ. Здесь всё очень индивидуально, и нет универсальных решений: что желанно для одного, может быть абсолютно неприемлемо для другого.... Я вполне допускаю мысль, что вам такой мужчина совершенно не нужен, но разве вам кто-то его навязывает?... А для меня, в свою очередь, неприемлемы женщины с психологией содержанок. Мне могут быть интересны только партнерские, полностью равноправные и "симметричные" отношения, и только на таких условиях я и общаюсь с партнерами...
Так, на такой вопрос ("зачем он (она) нужен (нужна)?") каждый человек сам себе дает ответ. Здесь всё очень индивидуально, и нет универсальных решений: что желанно для одного, может быть абсолютно неприемлемо для другого.... Я вполне допускаю мысль, что вам такой мужчина совершенно не нужен, но разве вам кто-то его навязывает?... А для меня, в свою очередь, неприемлемы женщины с психологией содержанок. Мне могут быть интересны только партнерские, полностью равноправные и "симметричные" отношения, и только на таких условиях я и общаюсь с партнерами...
тогда живите с мужчиной.
Он вас поймет как никто другой, а женщинам это не нужно.
По молодости, девочка ещё может поиграть в равноправие ( которого не существует, вы равную фин.обязанность пытаетесь вменить, игнорируя остальное), а потом видит что других содержат, заботятся, дарят машины и возят в отпуск, и мигом уходит искать нормального мужа.
Вы смотрите на красивых, стройных, ухоженных, с длинными волосами и белыми, ровными зубами, при фигуре. Такую девушку хотят ВСЕ мужчины. С чего вдруг ей выбирать нищего- равноправного, если другой предлагает её содержать, а за рождение ребёнка машину ей подарить?
Ищите себе ровню - полных, не слишком красивых, скромных девушек, которые работают за небольшую зарплату, никакой харизмой и талантами не обладают, карьеры и бизнеса им не надо. И живите пополам, только вам не нужны такие. Её же стыдно пацанам и маме показать, а ещё и дети вдруг на неё похожи будут.
тогда живите с мужчиной.
Он вас поймет как никто другой, а женщинам это не нужно.
По молодости, девочка ещё может поиграть в равноправие ( которого не существует, вы равную фин.обязанность пытаетесь вменить, игнорируя остальное), а потом видит что других содержат, заботятся, дарят машины и возят в отпуск, и мигом уходит искать нормального мужа.
Вы смотрите на красивых, стройных, ухоженных, с длинными волосами и белыми, ровными зубами, при фигуре. Такую девушку хотят ВСЕ мужчины. С чего вдруг ей выбирать нищего- равноправного, если другой предлагает её содержать, а за рождение ребёнка машину ей подарить?
Ищите себе ровню - полных, не слишком красивых, скромных девушек, которые работают за небольшую зарплату, никакой харизмой и талантами не обладают, карьеры и бизнеса им не надо. И живите пополам, только вам не нужны такие. Её же стыдно пацанам и маме показать, а ещё и дети вдруг на неё похожи будут.
Во-первых, спасибо вам за ваше участие и ценные рекомендации по поводу обустройства моей личной жизни - я обязательно постараюсь их учесть:)))
Вы знаете. я не имею ничего против того, что кто-то кого-то (в том числе, и вас) "содержит, дарит машины/квартиры, возит на моря.." итд итп..., но, откровенно говоря, таких семей, насколько я вижу, статистически очень и очень мало, и нет никаких предпосылок к росту их числа. Поэтому все то, что вы написали, к 99% женщин не имеет никакого отношения, и я не вижу для себя, в этой связи, ни малейших проблем...
Смешно :) Размер пособия матери-одиночки так же, как средний размер алиментов на содержание ребенка в РФ. При этом женщине не надо не только тратить свободное время и силы на беготню по приставам и судам, но и тратить свободные время и силы на обслуживание отцадетей в быту. Сам бы, на месте матери детей, какой из двух вариантов предпочел? Если очевидно, что мужик в быту только грузит, не выполняя напостоянку часть нужных дел в быту и с детьми.
Вы что,совсем ку-ку?
А х...й Вам, кто будет, регулярно, засовывать???
А что плохого,если при этом я буду использовать ох..ренные игрушки,испытывая шикардосные оргазмы, а ты при этом также будешь давить свой маленький х...рок?
На таких условиях можно только со своей рукой общаться, что ты и делаешь 🤣🤣🤣
Да плевать уже на девушек, сейчас новые поправки к законам о мобилизации:
Повестка автоматически вручается(получать не обязательно);
Мужчин при автоматическом вручении повестки лишают в мирное время свободы на выезд из страны, распоряжение управлением авто и сделки с имуществом.
Сейчас последние зажиточные мужчины за границу уедут. Остальные на войну и вернутся в гробу или без ног и с психическими травмами .
Мужчин при автоматическом вручении повестки лишают в мирное время свободы на выезд из страны, распоряжение управлением авто и сделки с имуществом.
Сейчас последние зажиточные мужчины за границу уедут. Остальные на войну и вернутся в гробу или без ног и с психическими травмами .
Ещё и кредиты брать нельзя.
В госуслуги повестка придёт и всё, или помирать, илт всю жизнь прожить, не имея ни кола, ни двора
Вот ноют тут, что жена может хату отжать. А то, что государство собирается лишить права на совершение любых сделок - это норм 🙈
Не, ну это прям класс бесправных людей появится
Солевое, ты и есть одна большая шизофрения. Ты от соли быстрее сдохнешшь ну или мать из-под тебя утки будет выносить, так что по поводу мобилизации не парься вообще 🤣
У сестры муж сразу на неё все оформлял. Потом они уехали из РФ, она приезжала продавать имущество. Муж не рыпается вообще никуда. Осталась квартира и та на детей оформлена.
Вот у неё муж счастлив. А местным додикам придётся понервничать
разумеется.
Муж адекватный мужчина, и точно не из тех кто считает, что у женщин одни обязанности, а у мужчин одни права.
Снизятся у него доходы, и потребуется твой вклад в бюджет, станет отработанным материалом? И только тогда поймет что все это время его использовали как корову пока был выгоден?