Парень в апреле 2022 сделал предложение, в июне съехались; живем вместе. Мне 25, ему 26. Живем отдельно от родителей.
Всегда вела активный образ жизни, подавала на программы по культуре, …
Это как это?
А кто будет на детей работать и мужику помогать финансово? 😁
Активные женщины как раз-таки для семьи.
Даже если муж будет обеспечивать, то по дому всё равно жене придется все делать (жён олигархиев в пример не берём, там за них всё делают работники дома)).
Автор а еще мне непонятна логика мужика. Вот смотрите те кто хотят домашнюю безработную не отправляют ее на стажировки и не рассматриваются варианты ее работы. Вообще. Магистратуры тоже. Максимум домашний фриланс и образование для развития вряд ли после этого мужик который хочет домашнюю скажет работай. Ваш же жених что то недоговаривает. Оплачивает учебу, свел со знакомыми на стажировку, те знал скорее всего что там конкурс на францию, видел ваш активный режим. И сейчас вдруг пошел на попятную и недоволен что вы активная? Я бы этот момент спросила. Не похоже что он хотел усадить дома раньше. А сейчас не пускает во францию может и по другой причине? Спросите где его глаза. Он что не понимает что это его руками сделано и поддерживалось ранее?
Решайте что вам важнее.
подумайте тянете ли вы оплату учебы , жилья и т.д
Только помните что скорей всего вам потом будут на каждом шагу ставить такие вот ультиматумы и пытаться прогнуть
Автор а еще мне непонятна логика мужика. Вот смотрите те кто хотят домашнюю безработную не отправляют ее на стажировки и не рассматриваются варианты ее работы. Вообще. Магистратуры тоже. Максимум домашний фриланс и образование для развития вряд ли после этого мужик который хочет домашнюю скажет работай. Ваш же жених что то недоговаривает. Оплачивает учебу, свел со знакомыми на стажировку, те знал скорее всего что там конкурс на францию, видел ваш активный режим. И сейчас вдруг пошел на попятную и недоволен что вы активная? Я бы этот момент спросила. Не похоже что он хотел усадить дома раньше. А сейчас не пускает во францию может и по другой причине? Спросите где его глаза. Он что не понимает что это его руками сделано и поддерживалось ранее?
К стажировке он не имеет никакого отношения в информационном плане. Я училась на европоведа на франц.яз и про программу знала ещё со времен бакалавра, планировала подать - так совпало что встретилась с ним.
Сама находила, подавала и готовилась. Не думала честно говоря что пройду, конкурс очень большой.
Мужики были есть и будут, в количестве "вагон и маленькая тележка", а вы у себя одна на всю жизнь. Конечно, надо ехать во Францию. Шансы для СЕБЯ упускать нельзя, а парня нового найдете.
Правильно говорит ваш жених. Или слушайтесь его или живите так как считаете нужным без жениха.
Ну останетесь вы с ним, на стажировку не поедете и будете потом все время жалеть, что не сделали этого, его начнете попрекать, ругаться. Расстанетесь все равно. Раз ему 2 месяца подождать сложно, то потом будет много еще чего, чтобы устроить скандал и заявить либо Я либо что-то. Выбирай. Поговорите с ним, но похоже он не годен для семьи, только если согласны прогибаться перед ним и говорить, конечно, Ты Ты и Только Ты, а больше мне ничего не надо.
Автор, когда человек ставит такие условия - это уже тревожный звонок. Что значит «либо я, либо Франция?» Вы же не на ПМЖ туда едете. Выбирайте Францию. А он пусть условия другой ставит.
Ну вобщем прав паренёк, а завтра он выиграет тур куда нить в Бразилию, ну и, так и будете путешествовать на легке, это уже не отношение и уж тем более не брак, но местные советчицы вам тут щас нальют ушат, так и будете пути шествовать до старости. Я вообще не понимаю весь этот психоз с вечными путешествиями..
Просто поймите. Русский мужик не стоит того, чтобы ради него пожертвовать сытной жизнью в нормальном государстве. И не слушайте эти сказки про "загнивающий запад", там средней зарплаты хватает на прожитье. Европа никогда не будет так нищенствовать, как Россия.
Чё ляпнула? Сама то хоть поняла. )
Ну вобщем прав паренёк, а завтра он выиграет тур куда нить в Бразилию, ну и, так и будете путешествовать на легке, это уже не отношение и уж тем более не брак, но местные советчицы вам тут щас нальют ушат, так и будете пути шествовать до старости. Я вообще не понимаю весь этот психоз с вечными путешествиями..
Пусть путешествует, а не от самодура зависит. Это её самореализация, а не хотелка. Думать башкой надо иногда, когда пишете подобную чухню.
Ехать.
Ничего. Нам здесь всё равно.
Я так в 28 выиграла обучение зарубежом на 2 года, мужик рядом крутился был "против". В итоге я кое как съездила с перерывами на год. С этим мужиком мы давно разбежались, а мой оплаченный год в европе никто не вернет. Не повторяйте чужих ошибок.
Конкретно, что даст Франция автору? Я просто тоже имела опыт работы и учебы за границей, ничего особенного для работы на родине это не дало, доход мой не повысило, и более привлекательным работником я не стала для работодателя. Чисто для себя было полезно и интересно. А по факту жених автора оплачивает ей учёбу, которая его не касается, она ему ещё не жена, и не дочь его, что бы он нес ответственность за её образование. Сама автор уже взрослая девушка, должна сама своё образование оплачивать, но берёт деньги жениха, при этом в любой момент может его бросить и на 2 месяца и навсегда. Если сейчас расстанется с ним, дальше, как будет оплачивать свою магистратуру? Сможет ли сама жить только на свою зарплату? И вообще такого щедрого жениха с финансами попробуй найти ещё. А так у них и чувства есть, и парень молодой, и жениться хочет. Какие у автора перспективы на личном фронте? Может и проиграть больше, чем получить от поездки во Францию. Там стажировка всего месяц, а судя по жениху автора, он её сам туда свозить не против.
Всегда выбирай себя
То есть вы деньги, накопленные, на Питер сейчас потратите на билеты во Францию, а в Питер олетите за его счет? Плюс расходы на жизнь в Питере и Франции вам тоже "осталось поднакопить"?
Можно, конечно, как вам тут советуют быстро наплевать на жениха и уехать во Францию. Но может быть придумать какой то третий вариант?
Жених ваш нормальный парень, раз поддержал вашу учебу, 42 000 за семестр совсем не маленькие деньги, нашел где вам жить в Питере, чем здорово сэкономил вам месяц проживания.
42000 рублей - это копейки:)
У жениха видимо зарплата 40 тысяч, это 450 евро:)😀
Конкретно, что даст Франция автору? Я просто тоже имела опыт работы и учебы за границей, ничего особенного для работы на родине это не дало, доход мой не повысило, и более привлекательным работником я не стала для работодателя. Чисто для себя было полезно и интересно. А по факту жених автора оплачивает ей учёбу, которая его не касается, она ему ещё не жена, и не дочь его, что бы он нес ответственность за её образование. Сама автор уже взрослая девушка, должна сама своё образование оплачивать, но берёт деньги жениха, при этом в любой момент может его бросить и на 2 месяца и навсегда. Если сейчас расстанется с ним, дальше, как будет оплачивать свою магистратуру? Сможет ли сама жить только на свою зарплату? И вообще такого щедрого жениха с финансами попробуй найти ещё. А так у них и чувства есть, и парень молодой, и жениться хочет. Какие у автора перспективы на личном фронте? Может и проиграть больше, чем получить от поездки во Францию. Там стажировка всего месяц, а судя по жениху автора, он её сам туда свозить не против.
Жених с зарплатой 450 евро это конечно большая удача:) Такого нужно хватать и держать не отходя ни на на шаг:))
Путешествовать до старости это конечно ужасно:)
А сидеть в провинции с российским нищим мужиком и детьми это счастье:) Так так даже группа Вк называется «щастьебытьженой» и «щастьематеринства»:) Там всё подробно пишут про «счастье»:)
Автор, да летите конечно. Жених бесится перебесится, а в связи с закрытием границ в России, а дальше может быть ещё хуже, - смотрела курс уже 100 р один евро - возможно это ваш единственный шанс побывать и посмотреть красоту, тем более за месяц и в испанию сгонять можно, и в италию. Все рядом же
Не смешите пожалуйста. Он на Францию будет копить 10 лет. 200 000 один отель без питания, полляма надо выложить чтобы более менее достойно съездить. А ей выпала удача бесплатно
Вы пугаете что он ей учёбу оплачивать не будет. Так люди и учатся, чтобы позволить себе поездки по миру. В преисподнюю ту учебу, все равно российский диплом кроме России просто бумажка, да и преимуществ не дает в плане поиска высокооплачиваемой работы. В Рф зарплат достойных просто нет
ааааа как бабье заорало!
как оплачивать им учебы - ну так и должно быть, все еще сильная и независимая
как считаться с мнением мужика, который оплачивает - да в пиздуууууу его
давай езжай!!
а перед этим посмотри видос на ютубе "украинка пять месяцев выпрашивала айфон у немца"
Автор, у вас стандартный выбор между журавлем в небе и синицей в руках.
Если вы себя цените, как личность, всегда выбирайте журавлей.
Синицу всегда успеете выбрать, если с журавлями что-то не получится.
Франция - это страна, где правят шик, блеск и красота :-)
Ну по крайней мере так иногда говорят.
А там, кто знает, может вам понравится жизнь на Западе да сами вы не совсем совок или портянка. Таких жалко, если они сгнивают в России, в которой еще очень долго не будет толку. В которой всю выашу жизнь будут искать свой неповторимый русский путь, а тем временем вы будете стариться, а "элиты" будут врать вам и доворовывать то, что еще не своровано
Именно необходимость постоянного присутствия мужчины в жизни женщины вы и обосновываете, рассуждая о "снижении ее востребованности".
Да еще таким фальшиво-сочуствцющим тоном.. артист
А как насчет вашей востребованности, мужчины?
Да и девушке 25 лет ребенок еще... вы все берега попутали
***, вы слепые и не видите, что она даже учебу себе оплатить без мужика не может?
Автор, у вас стандартный выбор между журавлем в небе и синицей в руках.
Если вы себя цените, как личность, всегда выбирайте журавлей.
Синицу всегда успеете выбрать, если с журавлями что-то не получится.
Франция - это страна, где правят шик, блеск и красота :-)
Ну по крайней мере так иногда говорят.
А там, кто знает, может вам понравится жизнь на Западе да сами вы не совсем совок или портянка. Таких жалко, если они сгнивают в России, в которой еще очень долго не будет толку. В которой всю выашу жизнь будут искать свой неповторимый русский путь, а тем временем вы будете стариться, а "элиты" будут врать вам и доворовывать то, что еще не своровано
Вы так пишете, словно то, что она осядет в Европе - это уже решено)
В Европе и Франции в частности ни один работодатель не может взять на работу иностранца просто так, ему придется отчитываться, почему он не может взять француза и доказывать уникальность нанимаемого, законы есть законы) а там местным непросто найти работу)
Плюс чтобы снимать жилье на время поиска во Франции нужен неплохой капитал
В Европе и Франции в частности ни один работодатель не может взять на работу иностранца просто так, ему придется отчитываться, почему он не может взять француза и доказывать уникальность нанимаемого, законы есть законы) а там местным непросто найти работу)
все так.
Но такие вещи начинаются с того, чтобы просто съездить и посмотреть на их жизнь, а потом - на свою жизнь, уже освеженными глазами.
А там те, кто поймет, что это - их, ищет КАК сделать, и таких вариантов очень много. Хотя и непросто. Но жизнь сама не поднимется на новый уровень. Нужна цель, понимание, а потом целеустремленные действия. Все начинается с первого шага.
Впрочем, если автор - пропутинская портянка, то такие нужнее дома :-)
Если она себя хорошо зарекомендует, почему бы нет. Европе нужны молодые специалисты, так как сами местные не сильно рвутся работать, сидят на социалке счастливо
Познакомится, пообщается. Если не дура понравится кому-то кто возьмет протекцию. А она не дура, иначе бы отменила все ради штанов и сидела бы покрывалась пылью дальше
Автор, очень хоорошо, что это всё сейчас произошло. Теперь вы убедились на жирно-красноречивом примере, с кем связались. После свадьбы гулять вы будете тока в супермаркет и к свёкрам на дачу. Всё остальное зовётся "шнырить".
Так что, бежать, скорее бежать! Для начала во Францию; а женишка своего забытть, как великое недоразумение.
Деньги за учебу верни только сначала, умная
Если она себя хорошо зарекомендует, почему бы нет. Европе нужны молодые специалисты, так как сами местные не сильно рвутся работать, сидят на социалке счастливо
Познакомится, пообщается. Если не дура понравится кому-то кто возьмет протекцию. А она не дура, иначе бы отменила все ради штанов и сидела бы покрывалась пылью дальше
Пхахах и еще раз пхахах
Европу видели глазами Скабеевой, да?
Малыш, я тут живу. И в страшном сне видела жизнь в России. У вас будущего нет. Сидеть глотать пыль в офисе за копейки и пахать как лошадь уже будучи замужем - это не будущее
Ага, специалист без опыта работы вдруг так сильно приглянется работодателям, что они его возьмут и даже все документы сами оплатят и денег на проживание дадут, отметя всех претендентов с дипломами французских, испанских и итальянских вузов)))
Ты, наверное, живешь с арабом или пакистосом на социалке и такой же путь рекомендуешь, да?)))
От АВТОРА:
Я не собираюсь оставаться во Франции. Я уже училась в 2018 полгода по обмену во время бакалавра.
У меня уже есть имя, своё дело в своей стране, откуда уехала - туда и приехала.
Ахах, как у местных подгорело. Ничего, переживет жених. А как он хотел. Женское общение, а тем более отношения стоит дорого. Я и то замужем, а все равно хотят общаться, зная что Отношений Не будет, и все равно дарят подарки, приглашают везде. Европейцы. Да.
По меркам России суммы тратятся баснословные, и ничего, мои друзья мужчины не жужжат даже
Да и в России мужчины старались как могли порадовать
Если честно, тема похожа на кул стори разводку)
Сейчас все партнерские программы разорваны, в некоторые страны даже визу с русской карты не оплатишь, и тут вдруг Франция продолжает бесплатные стажировки в РФ
Я даже фотошоп в России купить теперь не могу)
Ахах, как у местных подгорело. Ничего, переживет жених. А как он хотел. Женское общение, а тем более отношения стоит дорого. Я и то замужем, а все равно хотят общаться, зная что Отношений Не будет, и все равно дарят подарки, приглашают везде. Европейцы. Да.
По меркам России суммы тратятся баснословные, и ничего, мои друзья мужчины не жужжат даже
Да и в России мужчины старались как могли порадовать
Не пiзди, ну надоело уже
Реализуйся хоть в чем-нибудь вне форума, чтобы не приходилось такой бред писать, а потом визжать, что тебе все завидуют
Ага, специалист без опыта работы вдруг так сильно приглянется работодателям, что они его возьмут и даже все документы сами оплатят и денег на проживание дадут, отметя всех претендентов с дипломами французских, испанских и итальянских вузов)))
Ты, наверное, живешь с арабом или пакистосом на социалке и такой же путь рекомендуешь, да?)))
Не надо преувеличивать. Кто захочет остаться и работать найдет возможность
А вас персонально чем так задело? Завидуете? Вредно для нервной системы
С какими он там финансами? У него зп всего в 2 раза больше чем у неё. У неё 30, у него 60? Ну мульнер не иначе, сейчас модели в очередь встанут
А если у него 200, то у неё 100 получается. Пои таких исходных она сама прекрасно себя обеспечит и учебу себе оплатит
Если честно, тема похожа на кул стори разводку)
Сейчас все партнерские программы разорваны, в некоторые страны даже визу с русской карты не оплатишь, и тут вдруг Франция продолжает бесплатные стажировки в РФ
Я даже фотошоп в России купить теперь не могу)
в Телеграмме ежедневная группа разнообразных стажировок. Мне тоже кажется, что странновато, но - если нет, то и сыр-бор не из-за чего.
А что терять?
На сайте программы можно посмотреть, кто в этом году выиграл стажировки, никакой русской 25 лет там нет, есть русская из группы 19-21 год
У всех выигравших какие-то спонсоры
Максимальный возраст для участия 24 года
Автор, хорош врать!!!
Catégorie A : 16-18 ans
1er prix : MORESCO Chiara (Italie)
2e prix : BASHANOVA Amina (Kazakhstan)
3e prix : BRANESCU Iona (Roumanie)
Catégorie B : 19-21 ans
1er prix ex æquo : VULPE Corina (Moldavie)
1er prix ex æquo : MOKINA Mariia (Russie)
3e prix : BOUABDALLAH Sarah (Algérie)
Catégorie C : 22-24 ans
1er prix : DOCIU Axxenia (Moldavie)
2e prix : ATEYA Maryam (Égypte)
3e prix : ANAND Bhavika (Inde)
На сайте программы можно посмотреть, кто в этом году выиграл стажировки, никакой русской 25 лет там нет, есть русская из группы 19-21 год
У всех выигравших какие-то спонсоры
Максимальный возраст для участия 24 года
Автор, хорош врать!!!
Catégorie A : 16-18 ans
1er prix : MORESCO Chiara (Italie)
2e prix : BASHANOVA Amina (Kazakhstan)
3e prix : BRANESCU Iona (Roumanie)
Catégorie B : 19-21 ans
1er prix ex æquo : VULPE Corina (Moldavie)
1er prix ex æquo : MOKINA Mariia (Russie)
3e prix : BOUABDALLAH Sarah (Algérie)
Catégorie C : 22-24 ans
1er prix : DOCIU Axxenia (Moldavie)
2e prix : ATEYA Maryam (Égypte)
3e prix : ANAND Bhavika (Inde)
Вы хоть переведите сначала с французского о чем там речь… «Jeunes Plumes Francophones» - список выигравших который вы огласили, это конкурс эссе, а не стажировка