Парень в апреле 2022 сделал предложение, в июне съехались; живем вместе. Мне 25, ему 26. Живем отдельно от родителей.
Всегда вела активный образ жизни, подавала на программы по культуре, …
Точно, какая нафиг стажировка, там все учереждения закрыты.
Моя дочка жила в Лондоне,как раз попала в такую же волну протеста, когда негры всё крушили ,грабили и жгли - местные сидели по домам ,как мыши , боялись выйти на улицу, ничего не работало вообще, хлеба негде было купить!
ИМХО, 2 месяца подряд отсутствия дома - это и правда долгий срок. И вряд ли жених сможет к вам присоединиться во Франции. Где-то могу понять его злость.
Не надо переворачивать с ног на голову. Я ни слова не говорил о нужности мужчин, я говорил о снижении её востребованности и уменьшающихся с каждым годом шансах на создание семьи.
Именно необходимость постоянного присутствия мужчины в жизни женщины вы и обосновываете, рассуждая о "снижении ее востребованности".
Да еще таким фальшиво-сочуствцющим тоном.. артист
А как насчет вашей востребованности, мужчины?
Да и девушке 25 лет ребенок еще... вы все берега попутали
То есть вы деньги, накопленные, на Питер сейчас потратите на билеты во Францию, а в Питер олетите за его счет? Плюс расходы на жизнь в Питере и Франции вам тоже "осталось поднакопить"?
Можно, конечно, как вам тут советуют быстро наплевать на жениха и уехать во Францию. Но может быть придумать какой то третий вариант?
Жених ваш нормальный парень, раз поддержал вашу учебу, 42 000 за семестр совсем не маленькие деньги, нашел где вам жить в Питере, чем здорово сэкономил вам месяц проживания.
За свой счёт лечу везде. Билеты в Питер купила сама, во Францию купила сама. Расходы внутри города - осталось накопить.
Как зачем? Молодая всегда лучше, чем уже не молодая. Секс приятней. Между ног мышиный глазик, а не ведро. Опыт прошлых отношений намного меньше, а если повезёт - то и совсем нет. 18-летние выигрывают по всем статьям.
Как вы нас отбираете-то... мы уже прям в волнении все - в ожидании вашего выбора...
Круче свободы и денег - ничего нет.
Никакие штаны конкуренцию не составят....
Ну так и не брала бы у него деньги на обучение, раз штаны не нужны. Тут как в анекдоте - Рабинович, вы или крестик снимите, или штаны наденьте. А то, как учёбу оплатить, так штаны очень даже нужны, а как прислушаться к мнению и желанию мужчины, который за тебя платит - так штаны уже и не нужны.
Да, единственный поводок, на котором он ее держит - это оплата учебы
Просто поймите. Русский мужик не стоит того, чтобы ради него пожертвовать сытной жизнью в нормальном государстве. И не слушайте эти сказки про "загнивающий запад", там средней зарплаты хватает на прожитье. Европа никогда не будет так нищенствовать, как Россия.
так автору никто не предлагает ЖИТЬ во Франции)) , а просто съездить на месяц) я тоже люблю путешествовать, больше 40 стран и в пресловутой Франции была несколько раз...НО! с мужем ВМЕСТЕ. Не пойму, у автора прям единственный шанс в жизни куда то съездить? что за мрак? Тут нужно решить, что важнее, месяц Франции или отношения с парнем. Если парень хороший - я бы выбрала парня и потом путешествовала по всему мира с ним))), ну а если любви нет - то да, вперед, хоть франция, хоть что, какая разница
Школьницы - это те, кто учится в школе. А те, кто учится в институте - студентки. Её жених - 26-летний мужчина. И он не мужик. Вроде, она нигде не упомянула, что её жених - низшего сословья. Он - мужчина с деньгами, не надо завидовать и пытаться его принизить, называя его "старым мухомором", он будет старше 18-летней всего на 8 лет, а 20-летней всего на 6. Ваша позиция - "зелен виноград", самой Вам такой мужчина недоступен, так его надо оскорбить и унизить.
И ваша позиция заключается в попытках обесценить женщину
Не смеши,а предложение сделал, тоже ,чтоб на поводке держать ?
Скорей, обузу на свою шею взвалил, ибо авторша неперспективная баба -
"подавала на программы по культуре, придумывала проекты. Веду деятельность в области национальной культуры."
Это дофига востребованная сегодня работа /профессия, на эти деньги можно жить ? А парень серьёзно настроен,хочет жениться, платит за учёбу, готов терпеть, кормить и содержать в будущем безработную бабу
Ехать во Францию. Это ваша жизнь. Если жениху такое не подходит, значит, не ваш человек.
"подавала на программы по культуре, придумывала проекты. Веду деятельность в области национальной культуры."
Это дофига востребованная сегодня работа /профессия, на эти деньги можно жить ? А парень серьёзно настроен,хочет жениться, платит за учёбу, готов терпеть, кормить и содержать в будущем безработную бабу
Не смеши, это мужик в наше время - обуза
Скорей всего с работой будет в будущем она. Иначе бы он не помогал с оплатой учебы. Он уже все просчитал, а тут такая незадача- невеста во Фран. собралась, а вдруг там встретит другого, вот он и заволновался. А кстати и не факт что она там встретит кого то
Странный он. Вместо того, чтобы порадоваться за Вас....
я бы спокойно поговорила, если опасается за Вас- пусть летит тоже:)))
А, если просто ставит условия- ну нафиг он ? Потом ещё хуже будет
Пы сы мой на момент жениха оплачивал все:)))
Автор, очень хоорошо, что это всё сейчас произошло. Теперь вы убедились на жирно-красноречивом примере, с кем связались. После свадьбы гулять вы будете тока в супермаркет и к свёкрам на дачу. Всё остальное зовётся "шнырить".
Так что, бежать, скорее бежать! Для начала во Францию; а женишка своего забытть, как великое недоразумение.
Просто поймите. Русский мужик не стоит того, чтобы ради него пожертвовать сытной жизнью в нормальном государстве. И не слушайте эти сказки про "загнивающий запад", там средней зарплаты хватает на прожитье. Европа никогда не будет так нищенствовать, как Россия.
Жила я там. Вечно надо экономить. В России намного лучше
Автор, очень хоорошо, что это всё сейчас произошло. Теперь вы убедились на жирно-красноречивом примере, с кем связались. После свадьбы гулять вы будете тока в супермаркет и к свёкрам на дачу. Всё остальное зовётся "шнырить".
Так что, бежать, скорее бежать! Для начала во Францию; а женишка своего забытть, как великое недоразумение.
"Для начала во Францию; "
Для чего ? У автора нет никаких перспектив там остаться, я живу там и не надо идеализировать эту страну, не зная местных реалий. Мужика нового она там не найдёт за месяц, поверьте.
"Для начала во Францию; "
Для чего ? У автора нет никаких перспектив там остаться, я живу там и не надо идеализировать эту страну, не зная местных реалий. Мужика нового она там не найдёт за месяц, поверьте.
Для чего??
Вестимо для того, зачем она свою кандидатуру посылала и документ получала. Вроде вся программа ясно расписана и регламентирована.
Что вы там от себя досочиняли к моему комменту: причём тут какиие-то срочные (или НЕсрочные) поиски французского (или НЕфранцузского) жениха и во что там нужно поверить, будьте добры, меня не впутывать.
Для чего??
Вестимо для того, зачем она свою кандидатуру посылала и документ получала. Вроде вся программа ясно расписана и регламентирована.
Что вы там от себя досочиняли к моему комменту: причём тут какиие-то срочные (или НЕсрочные) поиски французского (или НЕфранцузского) жениха и во что там нужно поверить, будьте добры, меня не впутывать.
Эт ясно,что на первые 30 дней, а дальше - то какая перспектива ,смысл в этом семинаре, это все равно ,как пройти обкчение онлайн у коуча "как стать успешной " или" как дышать маткой" 🤣
Но большинство комментов
здесь - ЕхАЙ ( на хой), не думай даже !
У меня тоже был жених и поездка во Францию, тоже сказал, что или Франция или он, я выбрала Францию, мы расстались, а через месяц он купил подарок, чтобы со мной начать заново.
Мне просто претит, что мне кто-то запрещает
Для тех,кто орёт за Францию - что даст это поездка на месяц, автор там не останется жить навечно, мужика себе там нового тоже не найдёт за 30 дней.
Вернётся домой после курсов и опять обычная рутина жизни, только без парня без денег, с её - то малооплачиваемой и невостребованной сегодня работой , ей даже за учёбу нечем платить, все парень оплачивал ( пардон за мою меркантильность)
У меня поездка во Францию изменила всю мою жизнь. Приехала - бросила работу и больше не работала
так автору никто не предлагает ЖИТЬ во Франции)) , а просто съездить на месяц) я тоже люблю путешествовать, больше 40 стран и в пресловутой Франции была несколько раз...НО! с мужем ВМЕСТЕ. Не пойму, у автора прям единственный шанс в жизни куда то съездить? что за мрак? Тут нужно решить, что важнее, месяц Франции или отношения с парнем. Если парень хороший - я бы выбрала парня и потом путешествовала по всему мира с ним))), ну а если любви нет - то да, вперед, хоть франция, хоть что, какая разница
А в мире разве можно будет свободно летать? Третья мировая это надолго, надо ехать сейчас, пока есть возможность
Эт ясно,что на первые 30 дней, а дальше - то какая перспектива ,смысл в этом семинаре, это все равно ,как пройти обкчение онлайн у коуча "как стать успешной " или" как дышать маткой" 🤣
Но большинство комментов
здесь - ЕхАЙ ( на хой), не думай даже !
Горазды вы с собой общатться.
Автор учиттся в магистратуре и едет на месячную стажировку. Даже если оная особо ни о чём, автора ждут новые впечатления, возрастёт опыт поездок и в голове зародятся новые идеи (хотя бы как лучше сажать анютины глазки на балконе). Главным бонусом здесь идёт возможностть проветриться и забыть о гнилом парне.
Горазды вы с собой общатться.
Автор учиттся в магистратуре и едет на месячную стажировку. Даже если оная особо ни о чём, автора ждут новые впечатления, возрастёт опыт поездок и в голове зародятся новые идеи (хотя бы как лучше сажать анютины глазки на балконе). Главным бонусом здесь идёт возможностть проветриться и забыть о гнилом парне.
Про магистра сама додумала ? Или автор с разных аккаунтов разводит, что более вероятно
сливайте абъюзера...он вас будет вниз тянуть....вы с ним деградируете
У меня. каежется, появилась догадка.
Вы и естть тот незадачливый жених аль его родственница? А то готовы валерьянку пить - прямо зачем это автор во Францию покатиит, неважно на месяц, на три дня, на три года. Автор - современнная барышня, домострой и держательство за "ценные" штаны не для таких дам.
да никакой мужик не стоит карьеры женщины и ее выбора и самореализации,ни русский, ни западный
Вам 25, Ваша молодость уже закончилась. Раньше у Вас были все шансы бросить одного и найти другого, Ваша востребованность на брачно-сексуальном рынке была очень высокой. Но сейчас она начинает стремительно падать, и вполне возможно, что бросите своего жениха, а нового уже не появится. Да тот же Ваш жених после того, как Вы расстанетесь, быстро найдёт молодую, и к нему шансов вернуться уже не будет.
на Западе она еще малолетка...в Раше не найдет, на Западе и в 45 с двумы детьми будет восстребована у мужчин и будет считаться молоденькой...а такие, как вы неадекваты и даром не нужны, и за деньги не нужны
Разумеется, выбирать свои интересы. Я до сих пор помню, как не ехала за границу - все ждала, что замуж выйду и поеду в брачное путешествие. Но поехала одна.
Ну так и не брала бы у него деньги на обучение, раз штаны не нужны. Тут как в анекдоте - Рабинович, вы или крестик снимите, или штаны наденьте. А то, как учёбу оплатить, так штаны очень даже нужны, а как прислушаться к мнению и желанию мужчины, который за тебя платит - так штаны уже и не нужны.
ну, он с ней побыл за эти деньги, насладился молодой-умной барышней, и хватит
если парень такой богатый и успешный, то может взять на работе отпуск и еще месяц за свой счет и поехать с авторшей
если парень такой богатый и успешный, то может взять на работе отпуск и еще месяц за свой счет и поехать с авторшей
А где сказано, что парень невероятно богатый и успешный? Хватает денег оплатить автору магистратуру. Я так понимаю, в оплату расходов на жизнь он может вкладываться больше. Но на этом все. Парень зарабатывает всего лишь в два раза больше, чем автор, а автор отнюдь не гребет деньги лопатой.