Гость
Статьи
Поехать с парнем на …

Поехать с парнем на море унизительно?

Вы бы хотели поехать с парнем или мужем на море за его счет? На Мальдивы, в Дубаи, на Карибы, куда-то, куда вы хотите. Не считаете ли вы это унизительным? Он же ведь вас не просто так туда повезет, он …

Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Это не моя тема, ты что то путаешь

Ага, с других цифр просто зашла) А это так совпало, что там в теме автор то же самое пишет про отрабатывать всеми дырками)

Гость
Глэдис

Ну мой муж так не считает. А до других мне дела нет.
А у вас что, нет и не было отношений? Маменька злыми мужиками застращала? Или вы это все на собственной шкуре испытали, и не верите теперь, что есть хорошие мужчины?

Проведите опрос на улице. Все скажут, что надо делать шугаринг иначе это негигиенично

Гость
Автор

с незнакомым жирным арабом - унизительно. а с ПАРНЕМ и МУЖЕМ че стесняться? со*ать всё равно придётся, что в Дубаях, что дома в мухосранске.

Тебе приходится? А мне не приходится

Гость
Гость

унизительно не тратить. унизительно работать. унизительно получать подарки, которые ставят тебя в неловкое положение и обязывают к совершению определенных действий, которые от тебя ждет дарящий.

Ребенок унижен заботой родителей? Забавно.

Гость
Автор

с незнакомым жирным арабом - унизительно. а с ПАРНЕМ и МУЖЕМ че стесняться? со*ать всё равно придётся, что в Дубаях, что дома в мухосранске.

Почему с незнакомым жирным арабом стыдно, а с жирным мужем нет?

Гость
Гость

Если он настаивает на сексе, то он садист. Очевидно, что женщина не хочет, поэтому и не соглашается. А куни это недосекс какой то

Это просто тебе классных в сексе мужиков не попадалось).

Гость
Гость

а в чем отдых в кафе или ресторане, если за кафе и ресторан надо платить, отрабатывая отдых на работе?
а в чем комфорт от поездки в автомобиле, если автомобиль надо отрабатывать, работая на работе?

Так в кафе и рестораны ты отдыхаешь здесь и сейчас, а работаешь потом. А зачем ехать на отдых, чтобы там впахивать? Тогда это не отдых. Было бы логичнее ублажать мужика, получить за это деньги. А потом на эти деньги поехать отдыхать самой. А если на Мальдивах ни на секунду не расслабиться, то это не отдых, а та же работа. Просто на мальдивах.
Не знаю в чем комфорт поездки на автомобиле, я не понимаю дебилов, которые покупают авто, чтобы довезти свою джоппу до работы, чтобы потом на половины этой зп обслуживать авто.

Гость

Требовать должен, чтобы вы с ним везде ходили, чтобы не было месячных, циститов, гастритов, поносов и так далее. И чтобы ночью была с бритой киской готовая заниматься сексом в любом его виде

Ну может ваши и требуют,а нормальные мужчины нет

Гость
Гость

любой труд унизителен и постыден.

нет не любой а отдельные его разновидности

Гостья

А зачем ехать на такой «отдых» с каким то извращенцем? Все это ещё в лучшем случае, в самом худшем - он вас пришибёт где нибудь за мостом и всё..
Какой то странный вопрос.

Гость
Гость

Так в кафе и рестораны ты отдыхаешь здесь и сейчас, а работаешь потом. А зачем ехать на отдых, чтобы там впахивать? Тогда это не отдых. Было бы логичнее ублажать мужика, получить за это деньги. А потом на эти деньги поехать отдыхать самой. А если на Мальдивах ни на секунду не расслабиться, то это не отдых, а та же работа. Просто на мальдивах.
Не знаю в чем комфорт поездки на автомобиле, я не понимаю дебилов, которые покупают авто, чтобы довезти свою джоппу до работы, чтобы потом на половины этой зп обслуживать авто.

они могли бы работать по 4 часа, а работают по 8, чтобы потом домой в автомобиле ехать. а если бы они на мальдивы не ездили, то могли бы по 2 часа в день работать. а если бы ремонт в доме не делали, то могли бы работать по 1 часу в день. а если бы они в рестораны не ходили, то могли бы работать в день по 30 минут. а если бы у них айфона не было, тогда могли бы работать по 15 минут в день.

Гость
Гость

они могли бы работать по 4 часа, а работают по 8, чтобы потом домой в автомобиле ехать. а если бы они на мальдивы не ездили, то могли бы по 2 часа в день работать. а если бы ремонт в доме не делали, то могли бы работать по 1 часу в день. а если бы они в рестораны не ходили, то могли бы работать в день по 30 минут. а если бы у них айфона не было, тогда могли бы работать по 15 минут в день.

Так в чем отдых для женщины, если на курорте она должна 24/7 обслуживать мужика и не расслабляться?

Гость
Ksiunia

Ага, с других цифр просто зашла) А это так совпало, что там в теме автор то же самое пишет про отрабатывать всеми дырками)

Это шедевр ящитаю

Гость
[625767871]

Сегодня, 13:37
Море Тёмное
Как это нет денег,если он покупает себе вещи?Ну значит нет денег-пусть зарабатывает,он мужчина или кто?Я бы с таким человеком не была,а Вам решать хотите быть принцессой или чувствовать себя нищенкой при мужике.

Он меньше же купил, чем половина путевки, не всем дано, зато человек хороший. Я же не против вкладываться, просто обидно, в одном платье пять лет хожу, а он себе чемоданами с отдыха тащит.
0
5
Ответить
Похожие темы

Гость

Автор, вопросик к тебе. А за полпутевки давать не надо или можно наполовину дать?

Гость

Сегодня, 13:41

А вы то все знаете)) Не завидуй, мы летали на недешевый курорт, а он половину путевки оплатил.
0
11
Ответить

Гость

Автор, вопросик к тебе. А за полпутевки давать не надо или можно наполовину дать?

Гость

Сегодня, 13:41

А вы то все знаете)) Не завидуй, мы летали на недешевый курорт, а он половину путевки оплатил.
0
11
Ответить

За полпутевки можно на полшишечки)

Гость

Никакие прихоти не выполняла и секса если не хотела, не было. Не красилась итд.

Гость
Гость

Только что она в другой теме писала, как они с сожителем поехали на курорт, он накупил себе шмотья, а ей ничего и у нее осадочек)

Я этого не писала, вы меня с кем то путаете

Гость
Гость

Я этого не писала, вы меня с кем то путаете

Ври дальше)

Гость

Такая чушь! Смысл всей жизни женщины это забрать все деньги у мужа.

Гость
Ksiunia

Значит это единомышленница. Я номера не меняю. Зачем мне это?

Гость
Ksiunia

Может это вообще ты написала, чтобы на меня свалить

Гость
Гость

Это просто тебе классных в сексе мужиков не попадалось).

Зато ты с многими покувыркалась

Гость
Death note

Ну может ваши и требуют,а нормальные мужчины нет

Все требуют. Иначе зачем с собой везти девушку вообще?

Гость
Гость

Ври дальше)

Я не вру. Это твоя тема видимо.

Гость
Гость

Не буду. Я себя не на помойке нашла

Значит в деревню к бабушке. На всё лето.

Гость

Я не вру. Это твоя тема видимо.

Так ее или моя все-таки, ты в показаниях путаешься, авторша)

Гость

Может это вообще ты написала, чтобы на меня свалить

Да, я предвижу будущее) Знала, что ты такую напишешь и специально перед этим написала ту)

Гость

почему отказать некрасиво, он что с вами договор на оказание услуг что ли будет составлять, если да - то конечно нечего ехать, но это уже было бы фантастическое жлoбствo, всех сразу считать подонкaми наверное не надо)))

Гость
Гость

в таком случае богатый господин будет вправе требовать качественного и в полном объеме исполнения своих обязанностей

почему господин? почему вы себя не хотите госпожами чувствовать, если ради вас мужик старается и тратится???

Гость
Гость

А как вы вычислите этих людей?

они не прячутся

Гость

Я считаю, что унизительно пять лет ходить в одном платье)

😂
Гость

Требовать должен, чтобы вы с ним везде ходили, чтобы не было месячных, циститов, гастритов, поносов и так далее. И чтобы ночью была с бритой киской готовая заниматься сексом в любом его виде

Тыйобнутая на всю башкутупую свою!

Гость

Мне кажется, вы слишком паникуете, никакой анал от от вас не попросит, он просто хочет вместе провести время как обычно. Ничего там "отрабатывать" не надо. Насчет идеально гладкой кожи ТАМ тоже паникуете, делайте все как обычно, сделайте лазер перед морем и все, будет 2-3 недели гладко

Гость
Гость

почему отказать некрасиво, он что с вами договор на оказание услуг что ли будет составлять, если да - то конечно нечего ехать, но это уже было бы фантастическое жлoбствo, всех сразу считать подонкaми наверное не надо)))

Да это какая-то маленькая пишет девушка, может лет 18-19, в ьаком возрасте кажется, не дай бог там что парень подумает, отказать некрасиво. Потом заматереет и будет просить мужа побрить ей ТАМ перед родами

Да?))) Оскорбили сейчас половину населения земного шара. Унизительно быть невоспитанным и глупым человеком. А честно зарабатывать и содержать семью это почётно. И да, я сейчас не за себя или своих близких говорю, а за всех тех, кого вы приравняли к социальным девиантам. Благрвоспитанеые попчдрчные люди никогда не позволят себе унизить других, они не страдают гордыней..но откуда вам это знать...

Гость

На море с парнем только за его счет! Что пополамщики, что обеспечуны - все одинаково хотят, тем более на море, в отпуске. Только обеспечуны более умные, и более, как бы это сказать, традиционные что ли, с большим уважением к женщине относятся,тем более, если это любимая женщина, а не экскорт.

Гость
Ksiunia

Так ее или моя все-таки, ты в показаниях путаешься, авторша)

И ее, и твоя. Это же ты же с другого аккаунта пишешь

Гость
Гость

Мне кажется, вы слишком паникуете, никакой анал от от вас не попросит, он просто хочет вместе провести время как обычно. Ничего там "отрабатывать" не надо. Насчет идеально гладкой кожи ТАМ тоже паникуете, делайте все как обычно, сделайте лазер перед морем и все, будет 2-3 недели гладко

Так я лазер обычно не делаю)

Гость
Гость

На море с парнем только за его счет! Что пополамщики, что обеспечуны - все одинаково хотят, тем более на море, в отпуске. Только обеспечуны более умные, и более, как бы это сказать, традиционные что ли, с большим уважением к женщине относятся,тем более, если это любимая женщина, а не экскорт.

В моем понимании ехать с парнем на море на пополам, это жить там в разных номерах и сексом не заниматься вообще

Гость

Обговорить все на Берегу. О ваших условиях. Если его что то не устраивает , то вам не надо ехать

Гость

И ее, и твоя. Это же ты же с другого аккаунта пишешь

Это тоже моя тема)

Гость
Гость

В моем понимании ехать с парнем на море на пополам, это жить там в разных номерах и сексом не заниматься вообще

Неправильное понимание. Напополам надо ехать с подругами. Ехать с мужиком напополам - отдых испорчен.

Гость

Муж ло,ты совсем с ума сошел?
Какое унижение?Это ты не можешь заработать денег и повезти любимую,куда хочешь.У нормальных мужчин таких проблем нет.Они умеют зарабатывать.

Гость

Все требуют. Иначе зачем с собой везти девушку вообще?

Просто так,потому что любимый человек

Гость

Опять хрен с отцом пришел. Вали отсюда, задолбал.

Боитесь - оставайтесь дома. Найдете развлечение по вкусу, и не нужно будет выполнять чужие хотелки.

Гость

Это с малознакомым мужиком унизительно ехать, а с любимым мужчиной ничуть не стыдно.

На курорте поближе и познакомитесь. Что тут унизительного?

Пижма Иванна

Что значит с мужем унизительно?) А что с мужем не унизительно?) Если ты себя уважала и раньше, то продолжай уважать, ничего с тебя не станет. А если смотрела в рот штанам – не обессудь, будешь мастур батором работать на полную ставку весь отпуск.

Гость

А что он вам скажет, если киска не будет гладкой, или не будет настроения заниматься сексом, или он попросит анал?

А чем вам анал не нравится?

Гость
Гость

Фантазии нищеброда🙄