Гость
Статьи
Поехать с парнем на …

Поехать с парнем на море унизительно?

Вы бы хотели поехать с парнем или мужем на море за его счет? На Мальдивы, в Дубаи, на Карибы, куда-то, куда вы хотите. Не считаете ли вы это унизительным? Он же ведь вас не просто так туда повезет, он …

Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Другая тема этого автора) В комментариях рассказывает, что пять лет в одном платье ходит.

Гражданский муж покупает вещи себе
Поехали на отдых с гражданским мужем, тут вопросов нет, с путевками помог, половину моей оплатил. А дальше, на отдыхе на всем экономили, потому что денег не так много, но он накупил себе чемодан вещей, второй чемодан вез домой, а мне одну куртку. Вернулись, вроде все в порядке, а осадочек остался.
Это нормально? С путевкой помог все-таки.
Сегодня, 13:05
Автор
[625767871]
Нравится 1
Не нравится 15

https://www.woman.ru/relations/family/thread/5826981/

Гость
Death note

С мужем ездим спокойно за его счёт и когда моим парнем был через пару месяцев в Доминиканы поехали. А чего он требовать там должен? Это отдых, ходили по экскурсиям и к ночи приходили только

Требовать должен, чтобы вы с ним везде ходили, чтобы не было месячных, циститов, гастритов, поносов и так далее. И чтобы ночью была с бритой киской готовая заниматься сексом в любом его виде

Гость
Гость

Через нехочу сексом занимаетесь? Это же больно и неприятно

Пока не было такого. У меня муж классный и сексуальный. В молодости так пресс кубиками был, да и скйчас классная фигура, правда уже без кубиков, а сейчас оргазм от куни максимум за 2 минуты и глаза лучистые. Да и в койке всегда о моем оргазме думал.. Как тут не захотеть? Но как только такое случится- я вам отпишу, чтобы вы были в курсе. Кстати не насильникам на прикольно епсти бабу, которой больно и плохо, не знали? Не надо так мужчин унижать, не все садисты.

Глэдис
Гость

Многие считают, что девушка по определению должна это делать

Ну мой муж так не считает. А до других мне дела нет.
А у вас что, нет и не было отношений? Маменька злыми мужиками застращала? Или вы это все на собственной шкуре испытали, и не верите теперь, что есть хорошие мужчины?

Гость
Гость

Помыть посуду не унизительно, а член сосать, волосы на п*зде вырывать или попу рвать унизительно

Предлагаю сидеть дома, и мыть посуду!
Вопрос исчерпан ♈

Гость
миша

25 лет живу за счёт мужа- что со мной не так?)))

а за чей счет тогда муж твой живет? может быть он работает? какой позор. быть с таким мужем - это и есть самое настоящее унижение, но только, если тебя видно, а если не видно, тогда и не стыдно.

Автор

с незнакомым жирным арабом - унизительно. а с ПАРНЕМ и МУЖЕМ че стесняться? со*ать всё равно придётся, что в Дубаях, что дома в мухосранске.

Гость

по вам дурка плачет, автор

Гость
Dr. EGA

А с чего вдруг со своим мужчиной унизительно ехать отдыхать? Я отдыхаю со своим мужем, с чего вдеуг у меня должно появиться чувство обязанности и долга? Я не в рабстве)))) Автор, если вам мужчина изначально предлагает понздку в обмен на итимуслуги, то вот это унизительно, это похоже на эскорт.

Вот именно, что это похоже на эскорт. А как вы ему откажете, если он вас повез на дорогой курорт? Это будет некрасиво. Да и паспорт он мог забрать, чтобы "в сейф положить"

Гость
Гость

Требовать должен, чтобы вы с ним везде ходили, чтобы не было месячных, циститов, гастритов, поносов и так далее. И чтобы ночью была с бритой киской готовая заниматься сексом в любом его виде

Может его просто прирезать ночью, такого «мужа»? 15 лет в тюрьме будут менее проблемными. Если уж уйти нельзя и баба в рабстве и на цепи.

Гость
Глэдис

Нет, я не знаю ни одного шейха, а с незнакомцами я никуда не езжу.

Почему?

Гость
Гость

С такими, кто требует, общаться не надо ни на курорте, ни дома. Требуют от подчиненных на работе.

Гость
Гостья

Зачем ездить не пойми с кем? Все должно быть по кайфу , в комфорте, красиво и весело!

если бы все было так, как ты говоришь, тогда бы не было унижения. но оно есть. и есть оно потому, что за весь этот комфорт, кайф и веселье нужно платить.

Гость
Гость

Помыть посуду не унизительно, а член сосать, волосы на п*зде вырывать или попу рвать унизительно

любой труд унизителен и постыден.

Гость
Гость

Унизительно - это общаться с тем, кто считает отношения с любимой женщиной товарно-денежными, т.е. вот это "будет ждать полной отдачи". Не путать с благодарностью. Отношения с людьми не могут быть игрой в одни ворота, но не могут быть и рыночными, когда один дает деньги, а другой _конкретно за это_ улыбается и скачет.

А если я не хочу благодарить эпиляцией?

Гость
Гость

по вам дурка плачет, автор

Просто ей сложно пять лет в одном и том же платье ходить)

Глэдис
Гость

Почему?

Вы мужчина или женщина? Интересно, какого пола дурачина это все спрашивает?

Гость
Гость

Да, потому что он сам понимает, что ему никто ничего не должен, он же не платил

а если тебя на работе работодатель принуждает к труду, то разве это не унизительно?

Гость
Гость

А насколько себя уважают те, кому сожитель даже купальник не купит, а себе чемодан вещей?)

самоуважение проистекает от самоконтроля, покупая купальник рандомной бабе самоконтроль не получить, а еще хуже можно встрять в зависимость

Гость
Dr. EGA

А с чего вдруг со своим мужчиной унизительно ехать отдыхать? Я отдыхаю со своим мужем, с чего вдеуг у меня должно появиться чувство обязанности и долга? Я не в рабстве)))) Автор, если вам мужчина изначально предлагает понздку в обмен на итимуслуги, то вот это унизительно, это похоже на эскорт.

унизительно тем, что отдыхают только рабочие люди, а быть работягой унизительно.

Гость

Слушай, может тебе на новый купальник форумом скинуться?

Гость
Гость

Многие считают, что девушка по определению должна это делать

она не должна если едет за свой счет, если за чужой, то у чему удивления если вас буду принуждать

Гость
Гость

А насколько себя уважают те, кому сожитель даже купальник не купит, а себе чемодан вещей?)

а с чего ты решила, что сожитель тебе что-то покупать должен. у тебя отец есть. вот он пусть тебе купальники и покупает.

Гость
гусь

я тоже ржу от автора.

дома всем привет.

Только что она в другой теме писала, как они с сожителем поехали на курорт, он накупил себе шмотья, а ей ничего и у нее осадочек)

Гость
Гость

Совет вам, да любовь, голубки.

очередное тп бинго, если мужик не дарит бабе деньги, то он ***, к чему эти оскорбления?

Гость
Гость

унижение в труде.

надо не переоценивать свой труд как все бабы, а мыслить здраво

Гость
Гость

Через нехочу сексом занимаетесь? Это же больно и неприятно

Нифигасе у тебя опыт) Я даже этого не знала, наверное, потому что меня не принуждали)

Гостья
Гость

если бы все было так, как ты говоришь, тогда бы не было унижения. но оно есть. и есть оно потому, что за весь этот комфорт, кайф и веселье нужно платить.

Сходи и заплати психиатру, пусть тебя полечит))

Гость
Гость

Она вон еще знает, что секс через нехочу больно и неприятно хм)

Гость

Вот именно, что это похоже на эскорт. А как вы ему откажете, если он вас повез на дорогой курорт? Это будет некрасиво. Да и паспорт он мог забрать, чтобы "в сейф положить"

Нет, у моего психических отклонений нет)))) зачем ему мой паспорт?))) Я же не сопровождать его еду, а совместно отдыхать, в рабстве у него не нахожусь, поэтому " по первому сигналу" ничего не будет)) У нас итак , как у всех нормальных семейных пар, интимная жизнь есть, почему ее на отдыхе должно не быть? Она у нас и дома есть, но это же не в расчет чего-то, это обоюдное желание, неотъемлемая часть жизни.

Гость
Гость

Пока не было такого. У меня муж классный и сексуальный. В молодости так пресс кубиками был, да и скйчас классная фигура, правда уже без кубиков, а сейчас оргазм от куни максимум за 2 минуты и глаза лучистые. Да и в койке всегда о моем оргазме думал.. Как тут не захотеть? Но как только такое случится- я вам отпишу, чтобы вы были в курсе. Кстати не насильникам на прикольно епсти бабу, которой больно и плохо, не знали? Не надо так мужчин унижать, не все садисты.

да нет, пускай унижают, ведь большинство так и думают

Гость
Гость

А по любви, взаимозаботе-не? Вот я в квартиру мужа дрбрачную всю мебель купила со своего доп дохода.(не работаю, есть только квартиры под сдачу и счета от родителей) Мне теперь за это его унижать надо? А если не хочу? Или родители помню мне на окончание школы поездку в Италию подарили и машину. Значит могли унижать?

Гость
Гость

С кем ты общалась вообще?)

Гость
Гость

она не должна если едет за свой счет, если за чужой, то у чему удивления если вас буду принуждать

Можно просто не связываться… Одной разве плохо, если вокруг одна дэрьмо с манией величия?

Гость
Гость

самоуважение проистекает от самоконтроля, покупая купальник рандомной бабе самоконтроль не получить, а еще хуже можно встрять в зависимость

Так сожитель себя уважает как раз) Тут не спорит даже никто)

Гость
Гость

А если я не хочу благодарить эпиляцией?

Как во всех случаях, когда желания близких людей расходятся (для него ваша эпиляция прямо очень важна, вы ее ненавидите), кому-то надо идти навстречу другому. Или искать компромисс.
Курорты тут не при чем, дома такая ситуация тоже может возникнуть.

Гость
Гость

Слушай, может тебе на новый купальник форумом скинуться?

Кто еще даст сто рублей на купальник этой ддуре?)

Гость
Гость

А по любви, взаимозаботе-не? Вот я в квартиру мужа дрбрачную всю мебель купила со своего доп дохода.(не работаю, есть только квартиры под сдачу и счета от родителей) Мне теперь за это его унижать надо? А если не хочу? Или родители помню мне на окончание школы поездку в Италию подарили и машину. Значит могли унижать?

а ты думаешь, что если ты все это приняла, то унизилась от того? порядочная дама благовоспитанная из высшего общества от одного только предложения унизиться.

Гость

а в чем отдых для женщины, если надо на этом "отдыхе" отрабатывать и насиловать себя, делая то, чего ты делать не хочешь.

Гость

Ору

Гость
[625767871]

Сегодня, 13:33
???
А кому он их должен покупать😂😂😂
Если уже себе так много покупает, то жене сложно купить? То есть экономить на всем нормально, а мне даже новый купальник не купить, а себе чемодан тряпок
2
10
Ответить

Гость

Гость
[625767871]

Сегодня, 13:33

У него нет денег полностью оплатить, я и не прошу, понимаю, но вот мы экономим на всем, а он обратно вещи тащит чемоданами?
0
4

Гость
Гость

а в чем отдых для женщины, если надо на этом "отдыхе" отрабатывать и насиловать себя, делая то, чего ты делать не хочешь.

а в чем отдых в кафе или ресторане, если за кафе и ресторан надо платить, отрабатывая отдых на работе?
а в чем комфорт от поездки в автомобиле, если автомобиль надо отрабатывать, работая на работе?

Dr. EGA

Нет, у моего психических отклонений нет)))) зачем ему мой паспорт?))) Я же не сопровождать его еду, а совместно отдыхать, в рабстве у него не нахожусь, поэтому " по первому сигналу" ничего не будет)) У нас итак , как у всех нормальных семейных пар, интимная жизнь есть, почему ее на отдыхе должно не быть? Она у нас и дома есть, но это же не в расчет чего-то, это обоюдное желание, неотъемлемая часть жизни.

У нее наверное не было хороших любовников раз секс для нее что-то страшное и грязное) Вообще-то это очень приятно)

Гость
Гость

а ты думаешь, что если ты все это приняла, то унизилась от того? порядочная дама благовоспитанная из высшего общества от одного только предложения унизиться.

Я к аристократии отношения не имею, как и ты впрочем, то есть получать подарки от родителей и жены/мужа/детей унизительно? Ну ок. Для тебя может быть. Мне было не жалко деньги на жилте тратить например. Унижать за это не хотелось. Наверно у меня просто голова не пробитая пока.

Гость
Гость

Я к аристократии отношения не имею, как и ты впрочем, то есть получать подарки от родителей и жены/мужа/детей унизительно? Ну ок. Для тебя может быть. Мне было не жалко деньги на жилте тратить например. Унижать за это не хотелось. Наверно у меня просто голова не пробитая пока.

унизительно не тратить. унизительно работать. унизительно получать подарки, которые ставят тебя в неловкое положение и обязывают к совершению определенных действий, которые от тебя ждет дарящий.

Гость

унизительно тем, что отдыхают только рабочие люди, а быть работягой унизительно.

Это ваше извращенное понимание слова " отдыхать")))). Быть рабочим человеком вовсе не унизительно. Но это вообще к теме не относится.

Гость
Гость

Кто еще даст сто рублей на купальник этой ддуре?)

Триста дам)

Гость
Гость

Другая тема этого автора) В комментариях рассказывает, что пять лет в одном платье ходит.

Гражданский муж покупает вещи себе
Поехали на отдых с гражданским мужем, тут вопросов нет, с путевками помог, половину моей оплатил. А дальше, на отдыхе на всем экономили, потому что денег не так много, но он накупил себе чемодан вещей, второй чемодан вез домой, а мне одну куртку. Вернулись, вроде все в порядке, а осадочек остался.
Это нормально? С путевкой помог все-таки.
Сегодня, 13:05
Автор
[625767871]
Нравится 1
Не нравится 15

https://www.woman.ru/relations/family/thread/5826981/

Это не моя тема, ты что то путаешь

Гость
Гость

Если он настаивает на сексе, то он садист. Очевидно, что женщина не хочет, поэтому и не соглашается. А куни это недосекс какой то

Гость
Dr. EGA

Это ваше извращенное понимание слова " отдыхать")))). Быть рабочим человеком вовсе не унизительно. Но это вообще к теме не относится.

быть рабочим человеком - это как быть алкашом, бомжом, зеком порядочные благовоспитанные люди из хорошего общества не работают.