Гость
Статьи
В чем смысл …

В чем смысл сожительства?

В чем? Вот у меня есть знакомая старше 30, начала сожительствовать с мужчиной на десять лет старше в пополаме, работают оба. Так вечно стоны и стенания от нее, что он не хочет женится, вся на нервяке, …

Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Мне надоели наивные девушки. Живут с мужчинами, верят на слово, за красивые обещания что «скоро все будет» бегут исполнять роль жены. Если мужчина тебе обещает что то, в ответ на это тоже пообещай ему что то. Например:

- мы скоро поженимся блаблабла…

- я буду тебе верной женой блаблабла. Буду когда поженимся. А сейчас мы не женаты и верной быть тебе я не обязана. 

Или вот: 

- я тебя люблю

- я тоже тебя люблю.

Понимаешь? Не надо скакать вокруг мужика, заботиться о нем когда ты просто девушка или сожительница, а он тебе не муж, а всего лишь СКАЗАЛ что может быть вы поженитесь и он тебя любит.

За аромат жареных колбасок плачу звоном серебряной монеты.

Гость
Гость

Мне надоели наивные девушки. Живут с мужчинами, верят на слово, за красивые обещания что «скоро все будет» бегут исполнять роль жены. Если мужчина тебе обещает что то, в ответ на это тоже пообещай ему что то. Например:

- я буду тебе верной женой блаблабла. Буду когда поженимся. А сейчас мы не женаты и верной быть тебе я не обязана. 

Или вот: 

- я тебя люблю

- я тоже тебя люблю.

Понимаешь? Не надо скакать вокруг мужика, заботиться о нем когда ты просто девушка или сожительница, а он тебе не муж, а всего лишь СКАЗАЛ что может быть вы поженитесь и он тебя любит.

Но дело в том, что ход уже сделан.
Сожительствуют с теми женщинами, которые хороши, но недостаточно для брака. И кого ты испугаешь угрозой перспективы бл..ва, если он потому и не женится?
Знакомый жил с женщиной 12 лет, жениться не мог, но у них была любовь. Она взбрыкнула, он через год был женат, она до сих пор одна.
Другой, армян, жил с женщиной 10 лет, она ему помогала и в бизнесе, стал на ноги, она заходила на тендер, он через пол года привёз с родины девственницу, счастливы, изменщица поныне на тендере. Годы то не те.

Гость
Гость

Сожительствуют с теми женщинами, которые хороши, но недостаточно для брака. И кого ты испугаешь угрозой перспективы бл..ва, если он потому и не женится?
Знакомый жил с женщиной 12 лет, жениться не мог, но у них была любовь. Она взбрыкнула, он через год был женат, она до сих пор одна.
Другой, армян, жил с женщиной 10 лет, она ему помогала и в бизнесе, стал на ноги, она заходила на тендер, он через пол года привёз с родины девственницу, счастливы, изменщица поныне на тендере. Годы то не те.

А что они поимели с сожителей? Квартиры, машины, ремонты, счета в банках, прокачанную внешность, поставленных на ноги детей от предыдущих браков, вылеченных родителей? Если ничего, то так им и надо! Если много чего, то молодцы.В этом случае от того, что ушёл сожитель они только приобрели, это сказки, что умной женщине мужик просто так нужен (хоть брак хоть сожительство).

Марина А.
Гость

Или вот: 

- я тебя люблю

- я тоже тебя люблю.

Ребят, а разве в браке это иначе работает?
Что в принципе можно ответить на "я тебя люблю", кроме "я тоже"? Разве что "я знаю". Или вы считаете, что если это сказали вне брака, надо ответить добрым словом, а если в браке - тут же на радостях носки мужу подорваться гладить и его кредит оплатить?"Я назову тебя солнышком, только ты раньше вставай"?

Марина А.
Гость

Жила в сожительстве 2 года. Мне все нравилось, не ныла, мужем своим не называла и не считала. В итоге расписались. Ничего не изменилось, так же кайфово вместе жить

Вот именно.

Марина А.
Гость

Кому как. Женщины разные, как и мужчины. Один может, например, назвать грязную тварь "единственной", а другой побрезгует.
Одна ищет обеспечена, как животное, как собака кормящего хозяина, а другая хочет любить и быть любимой, верной женой, спутницей жизни.
Естественно, разных женщин возбуждают разные мужчины. Вот секрет, да?

Но при этом представления о хорошем и плохом одинаковы.
Женщинами нравятся разные мужчины. Кроме подлых, глупых, трусливых, ленивых, пьющих, неверных, хамоватых.
Эти качества всегда считаются неприятными.
Так же как и мужчинам нравятся разные женщины, кроме истеричных, гулящих, скандальных.
Людям в принципе такие персонажи не нравятся. Не только в совместной жизни, но даже на улице. Вот секрет, да?

Марина А.
Ksiunia

В теме знакомая автора пополамит, а не квартиры покупает, какие свои денежки складываются в пополаме-то?)

Ну, кто сказал, что у неё все доходы на жизнь уходят.
Может, они по 20 скидываются, а 80 она откладывает.
И это ей выгоднее, чем общий бюджет.

Марина А.

Люди-то не глупее вас, если они между общим котлом и раздельными бюджетом, с оплатой общих нужд пополам, выбирают второе, значит, им выгоднее именно так. Значит, остаётся на личные расходы и накопления больше, чем они тратят.

Гость
Гость

Сожительницы это бесплатные прости тутки. Естественно в жены их не хотят, а пользовать хотят.

Гость
Гость

А что они поимели с сожителей? Квартиры, машины, ремонты, счета в банках, прокачанную внешность, поставленных на ноги детей от предыдущих браков, вылеченных родителей? Если ничего, то так им и надо! Если много чего, то молодцы.В этом случае от того, что ушёл сожитель они только приобрели, это сказки, что умной женщине мужик просто так нужен (хоть брак хоть сожительство).

Конкретно эти бабы приобрели жизненный опыт, а материально ничего.
Фокус в том, что с опытом они скорее найдут себе мужей скорее, чем с квартирами, машинами и счетами в банках.
Русские машины любят надкусанную ягодку, чем больше, тем лучше. Потому, что это круто, мы самые сильные и нам все завидуют.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: