Гость
Статьи
В чем смысл …

В чем смысл сожительства?

В чем? Вот у меня есть знакомая старше 30, начала сожительствовать с мужчиной на десять лет старше в пополаме, работают оба. Так вечно стоны и стенания от нее, что он не хочет женится, вся на нервяке, …

Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вау🐈

Да, и вообще в браке платная кухарка, а в сожительстве бесплатная 😄

Ёпта, я и приходящих кормлю. Пора прайс проработать)

СОЛИСТ

Да,он же кухарит 😂
👇

"Да, и вообще в браке платная кухарка, а в сожительстве бесплатная"

То есть он себе нарезал салат, а я должна платить? Интересно...

Гость
Вау🐈

И правильно. Подруга с парнем живёт, он её ипотеку платит. Тоже удобно)

"начала сожительствовать с мужчиной на десять лет старше в пополаме, работают оба." цитата из темы

Гость

"начала сожительствовать с мужчиной на десять лет старше в пополаме, работают оба." цитата из темы

И что? А если он женится ей легче будет?)

Гость

так какая тут выгода? выгодно жить с мужчиной, свои денежки складывать, а потом, если что-то пошло не так, пинка под зад, свободен. А так развод, делёж((((

В теме знакомая автора пополамит, а не квартиры покупает, какие свои денежки складываются в пополаме-то?)

Вау🐈

Лет десяток с плеч долой!)

Гость

А зачем выходить замуж за пополамщика? Если нравится с ним жить - секс, общие интересы- живи. Работай, копи на свои хотелки, покупай себе машины квартиры. Потом и получше мужики найдутся, а этого старого пополамщика на х. Не устраивает то что он пополамщик - сразу на х. Нахрена за таких замуж выходить? Проблем не хватает в жизни? Потом делить с ним будешь свои же деньги

Гость

зависть -плохое чувство!

Василий

И что, это вы про всех дур-сожительниц говорите, или про себя тоже?

Гость
Гость

А зачем выходить замуж за пополамщика? Если нравится с ним жить - секс, общие интересы- живи. Работай, копи на свои хотелки, покупай себе машины квартиры. Потом и получше мужики найдутся, а этого старого пополамщика на х. Не устраивает то что он пополамщик - сразу на х. Нахрена за таких замуж выходить? Проблем не хватает в жизни? Потом делить с ним будешь свои же деньги

Нагрела вообще жить с пополамщиком, я б с этого начала?)

Гость
Гость

зависть -плохое чувство!

Завидовать сожительнице старого пополамщика?)

Гость
Вау🐈

цитата из темы "Так вечно стоны и стенания от нее, что он не хочет женится, вся на нервяке, озлобленная, замужним завидует. При этом говорит, что они уже в браке только без штампа. Но продолжает стенать, что он не женится."

Гость

цитата из темы "Так вечно стоны и стенания от нее, что он не хочет женится, вся на нервяке, озлобленная, замужним завидует. При этом говорит, что они уже в браке только без штампа. Но продолжает стенать, что он не женится."

Та будет легче или нет?) по моему ничего не изменится

Гость
Вау🐈

Та будет легче или нет?) по моему ничего не изменится

Это калька на вчерашнюю тему про сожительницу, которая хочет детей и женится, а мужик не женится)

Гость

Ну, в ее случае да, старше на 10 лет и поподамщик… это позор) я понимаю, молодой красивый высокий, амбициозный у которого вся жизнь впереди, много сил. Хотя бы перспективы есть. И еще по дому если много делает. Пылесосиь, моет унитаз. Не ревнуемый и не запрещает ничего. То ок. Еще можно смириться. Жить пополам с 40 летним… тут уже явно непорядок с самооценкой

Гость
Гость

Надо быть совсем ненужной мужику, чтобы он от загса бежал, как от огня. Просто прислугой.

ЗАГС нужен для обеспечения социальных гарантий и полноценного правового статуса детям. Молодые ведутся на давление со стороны родителей и женятся просто "типа узаконить отношения". Это понимают люди 30+. А просто жениться раи штампа... Смысл?

Сожительство подходит для тех, у кого уже есть взрослые дети от 1 брака и вопрос с наследством урегулирован, не хочется оставлять детей с голой попой. Ну а то, что Вы описываете - что ж, пусть тратит время. Мозг не всем дан. А её слова про "уже в браке" - желаемое за действительное. И да - тут выше написали - вы, видимо, вчера на форуме познакомились).

Гость

А почему плохо быть ППЖ?
Допустим, мужик хороший, добрый, работящий, не бьёт, не пьёт, интересный, и чего с ним бабе не жить?

Гость

Жила в сожительстве 2 года. Мне все нравилось, не ныла, мужем своим не называла и не считала. В итоге расписались. Ничего не изменилось, так же кайфово вместе жить

Гость
Гость

Жила в сожительстве 2 года. Мне все нравилось, не ныла, мужем своим не называла и не считала. В итоге расписались. Ничего не изменилось, так же кайфово вместе жить

Вот это мудро. А если бы ныла, то скорее всего, было бы по другому. Или нет.
Мужики ведь существа не логичные, действуют на эмоциях.
Сколько таких случаев, собирались только пожить, для удобства, без особого выбора, да даже с заведомо неподходящими, а глядь, через несколько лет, опс, свадьба. Да ты чо, она же... Да ладно, привык, куда мне дальше искать? Так ты и не искал!
Не искал. Нашёл.
А если всё изначально хорошо, как у вас, то и быть добру.

Гость

Она хочет чтобы другие увидели что она вышла замуж официально.

Гость

Посоветовали девушки из форума обратилась к гадалке Софий WhatsApp +7 968 798 03 03
Вопрос у меня был деликатный, а именно -приворот
Скажу так до этого я не первый раз пыталась обратиться за помощью к сожалению ничего не сработало где то мне попадались просто мошенники
Поэтому можно сказать, что обращение к Софий было для меня последней надеждой!
Каково же было моё удивление, когда через пару недель мужчина мне позвонил и пригласил на свидание!!! Приворот сработал!!! Уже пару месяцев мы вместе)

Гость
Гость

Ну, в ее случае да, старше на 10 лет и поподамщик… это позор) я понимаю, молодой красивый высокий, амбициозный у которого вся жизнь впереди, много сил. Хотя бы перспективы есть. И еще по дому если много делает. Пылесосиь, моет унитаз. Не ревнуемый и не запрещает ничего. То ок. Еще можно смириться. Жить пополам с 40 летним… тут уже явно непорядок с самооценкой

Пошла наxy ц, я живу в пополаме с сорокалетним и все устраивает. Зато он заботливый, добрый, и пошутит и картинку пришлет с шуткой. Вам бы только деньги, продажные

Гость

Не обращайте внимания на стонущих дур

Daria

Сожительница хочет замуж, но, видимо, недостаточно достойна своего сожителя в качестве супруги.

Daria

Сожительница хочет замуж, но, видимо, недостаточно достойна своего сожителя в качестве супруги.

Тут коммент один красота просто

Гость
[625767871]

Сегодня, 15:11
Гость
Пошла наxy ц, я живу в пополаме с сорокалетним и все устраивает. Зато он заботливый, добрый, и пошутит и картинку пришлет с шуткой. Вам бы только деньги, продажные

Гость

Боже, я наоборот сочувствую замужним.

Гость

ОТ ПОПОЛАМНОГО СОЖИТЕЛЬСТВА ПЛЮСЫ ТОЛЬКО У ХИТРОЖОПЫХ МУЖИКОВ .ОН ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕ БЕРЁТ ,А У ЖЕНЩИНЫ ЯРМО НА ШЕЕ И ОБСЛУЖИВНИЯ ЧУЖОГО МУ В БЫТУ.

Daria
Ksiunia

Тут коммент один красота просто

Гость
[625767871]

Сегодня, 15:11
Гость

Да, и у некоторых женщин, и у некоторых мужчин - завышенная самооценка. Вот тётка (неадекватная женщина) кричит: «Мне нужен красивый спонсор». Да, имеет право хотеть хоть Луну с неба. Но её реальность - либо одна, либо мужчина с зп, примерно равной её доходу. Имеет право жить одна - да. Имеет право мечтать - да. Но факт, что спрос рождает предложение, а не наоборот. Каждый мужчина и каждая женщина в реальности имеют ровно того партнёра/партнершу, которого они достойны в данный момент жизни. Если за женщиной/мужчиной выстраивается очередь из красавцев/красавиц, чтобы взять её/его на содержание, значит, именно эти люди этого достойны. Если нет - значит, недостойны. Всё тут просто.

Гость

ОТ ПОПОЛАМНОГО СОЖИТЕЛЬСТВА ПЛЮСЫ ТОЛЬКО У ХИТРОЖОПЫХ МУЖИКОВ .ОН ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕ БЕРЁТ ,А У ЖЕНЩИНЫ ЯРМО НА ШЕЕ И ОБСЛУЖИВНИЯ ЧУЖОГО МУ В БЫТУ.

☺️
🤫Тсссс .....

Марина А.

Вопрос неправильно поставлен.
"В чем смысл делать то, что не нравится, либо хаять то, что нравится"? Так вернее.
Она сама выбрала этот формат, говорит, что ей не нравится, но не уходит. Где-то, значит, она явно врет: либо вам, что ей плохо, либо мужику, что ей нормально. Либо себе, что не может ничего изменить
Это любой сферы жизни касается, и отношений, и работы, и дружбы. Если тебя все устраивает, нефиг ныть. Если не устраивает, никто тебя не держит и не заставляет есть кактус.

Марина А.

Ну так пусть расстаётся с этим и выходит за другого. Или одна живёт.
Нет, не хочет, ей удобно с ним? Тогда полное дно обсуждать его с подругами и плакаться.

Марина А.
Захария

вас бомбит от ноющей сожительницы. но не бомбит от ноющих законных жен)
но бомбит по любому)
Что случилось то?

Ну, честно говоря, меня тоже бомбит от тех, кто ноет и ничего не меняет.
Такое ощущение, будто они собеседника за дурака держат, и думают, что он не заметит логической несостыковки "он ко зёл и мерзавец - хочу за него замуж". "Мне унизительно так жить - мы уже 5 лет вместе"

Марина А.
Гость

Объем времязатрат на быт у сожительницы пополамщицы увеличивается, она обстирывает мужика и убирает за мужиком, а чтобы сожительствовать со стариком и еще обслуживать его в быту надо быть совсем дном, о чем и была вчера тема.

Ну, вообще-то наоборот, вдвоём быта меньше. Пока ты готовишь, он убирается. Не хочешь посуду мыть - не нужно, партнёра попросишь. Можно распределить дела, взявмна себя те, которые тебе проще и симпатичнее.
Но это у нормальных взрослых самостоятельных людей.
А если у мужика лапки... А что, в браке он резко по дому крутиться начнёт?
В этом и одна из задач сожительства: оценить, меньше бытовых дел стало или больше. Если меньше, надо мужика брать. Если больше - надо гнать.

Марина А.
Вау🐈

Очень логичный вопрос. С языка сняли.

Марина А.
Гость

Секс со старым пердуном это, конечно, бесценно.

35 и 45 это почти ровесники. А 60 и 70 вообще не отличить. Десять лет имеют значение, когда ей 2, ему 12 или ей 15, ему 25. После 35 разница стирается.

Гость
Марина А.

Ну, вообще-то наоборот, вдвоём быта меньше. Пока ты готовишь, он убирается. Не хочешь посуду мыть - не нужно, партнёра попросишь. Можно распределить дела, взявмна себя те, которые тебе проще и симпатичнее.
Но это у нормальных взрослых самостоятельных людей.
А если у мужика лапки... А что, в браке он резко по дому крутиться начнёт?
В этом и одна из задач сожительства: оценить, меньше бытовых дел стало или больше. Если меньше, надо мужика брать. Если больше - надо гнать.

А где же про любовь? А где по секс?
Ели баба любит мужика, хоть и с лапками, убьёт свою любовь?
Или он в постели хорош, у него 27 см.какая баба такого выгонит?
Не все такие бытовые, есть бабы романтичные.

Марина А.
Гость

Объем времязатрат на быт у сожительницы пополамщицы увеличивается, она обстирывает мужика и убирает за мужиком, а чтобы сожительствовать со стариком и еще обслуживать его в быту надо быть совсем дном, о чем и была вчера тема.

Ну вот почему вы так решили?
Вы сожительствуете с бытовым инвалидом и ваши трудозатратам увеличились?
Или у вас законный муж палец о палец не ударит? Но тогда очевидно же, что дело не в формате семейной жизни, а в мужике-лентяе?

Марина А.
Гость

А где же про любовь? А где по секс?
Ели баба любит мужика, хоть и с лапками, убьёт свою любовь?
Или он в постели хорош, у него 27 см.какая баба такого выгонит?
Не все такие бытовые, есть бабы романтичные.

Так ведь с лапками - антисекс.
Он же того, как младенец беспомощный. Как мужчина не воспринимается.

Марина А.

Такие вызывают одно желание:вызвать его маму и передать ей сбежавшего шилопопа.

Гость

девушки переживают не о том )
Ваша жизнь с мужчиной должна стать лучше, чем без него. Если вы стоите у плиты и гладите ему рубашки, то штампом в паспорте хвастаться должно быть стыдно. Так как ваша жизнь от этого ухудшилась, а вас просто взяли в законное рабство. Жизнь без штампа на таких же условиях - это такая же глупость. Это рабство, но не узаконенное.
Но если мужчина берет все это на себя в вашей совместной жизни, то опять так все равно в браке вы или нет. Он сделал вашу жизнь лучше. И его нужно ценить.

Гость
Марина А.

Ну вот почему вы так решили?
Вы сожительствуете с бытовым инвалидом и ваши трудозатратам увеличились?
Или у вас законный муж палец о палец не ударит? Но тогда очевидно же, что дело не в формате семейной жизни, а в мужике-лентяе?

И я о том. Девушки по неопытности путают форму и содержание.
И вопрос "А почему я должна вообще все вот это делать: стоять у плиты, убирать, стирать, гладить" он даже не приходит в голову. Хлопают глазами: ну у мамы так было, и у меня так будет... мне кажется, это нормально....
Да, нет же, блин! Это НЕ НОРМАЛЬНО. Отношения с мужчиной не должны забирать у вас ВАШУ жизнь. Свою жизнь нужно тратить на свои нужды. А мужчина в этом должен вам содействовать, а не препятствовать. И если он реально содействует, то не важно штамп или не штамп - вы сразу поймете, что это ваш человек и его не стоит терять.
Если у вас возникает вопрос "а как он вообще ко мне относится?", то ваша жизнь с ним только хуже стала, он ни в чем вам не содействует, а просто сидит удобно на вашей шее, считая что женщина рождена с утюгом и поварешкой в руках. И штамп -это только усугубление ситуации.

Гость
Марина А.

Так ведь с лапками - антисекс.
Он же того, как младенец беспомощный. Как мужчина не воспринимается.

Кому как. Женщины разные, как и мужчины. Один может, например, назвать грязную тварь "единственной", а другой побрезгует.
Одна ищет обеспечена, как животное, как собака кормящего хозяина, а другая хочет любить и быть любимой, верной женой, спутницей жизни.
Естественно, разных женщин возбуждают разные мужчины. Вот секрет, да?

Гость

Очередная *** разводка для тупорылых, которые так и не поняли, как распознать разводку
И автор ***
И подруги у нее ***
Всё

Гость

Тупорылое *** говно

Гость

Смысл сожительства может быть только экономический. При том, что женщина не голопопая. Например, сожители живут в квартире женщины, мужчина там делает капитальный ремонт, покупает женщине машину (или она сама). Пожили - разошлись, весь профит у женщины. Или, например, мужчина оплачивает еду и крышу над головой - женщина в это время копит себе на квартиру. Чем плохо жить с приятным мужиком и одновременно улучшать своё личное материальное благосостояние? Если экономического профита от сожительства нет, то женщина либо полная дура, либо ей надо срочно к психологу. А когда есть дети и имущество, то только сожительство.

Гость
Вау🐈

Ну что вы, это же волшебная сила штампа. На следующий же день, он станет другим. Пополамить не будут, будет закидывать ее деньгами, нанимать клининг и прочее. Вы разве слышали, чтобы жена работала и вносила деньги в семью? Или жена убирала и готовила? Так что, стоит только поставить штамп и все изменится.

Гость
Гость

Ну что вы, это же волшебная сила штампа. На следующий же день, он станет другим. Пополамить не будут, будет закидывать ее деньгами, нанимать клининг и прочее. Вы разве слышали, чтобы жена работала и вносила деньги в семью? Или жена убирала и готовила? Так что, стоит только поставить штамп и все изменится.

И 90% разводов говорят только о том, что 90% женщин полные идиотки. Отказываются от клининга, обеспечения, неземной любви, прекрасного секса, подарков, внимания и дальнейшего наращивания недвижимого и движимого имущества.

Гость
Гость

очень, и главное, что замуж за него не тянет, потому что он и так её хотелки обслуживает. А все эти взамуж от тех, кто радости свободной жизни не рассматривает

В браке платежи за ипотеку общими станут, по моему, супруг может претендовать уже на недвижимость, за которую выплачивали в браке.

Гость
Гость

Хаха, а как же новый купальник или хоть платье пятилетнее сменить