Поняла, что хочу отношения в одни ворота, либо вообще без никаких отношений. Даже равноправные отношения где например оба работают и делят быт мне тоже нафиг не всрались, какая мне тогда выгода с мужчины? Ну разумеется безвозмездно кого - то обслуживать вы от меня никогда не дождётесь, ибо ни один мужчина в мире мне сам по себе не нужен. В общем хочу получать по максимуму и отдавать по минимуму. Реально ли найти такого?
Хочу чтобы меня содержали, а со своей стороны наверно могу предложить только своб внешность, секс и всё.
Внешность и секс.. найдете если повезет и такого... но это самые дешевые вложения с вашей стороны..
А так, а нафиг вы нужны если вы ничего не привносите в отношения?
НЕ понимаю таких заявлений, вы разве не хотите быть нужной, что бы вас любили, уважали, ценили. Просто ощущать комфорт и безопасность рядом с человеком, кайфовать друг от друга? Что за меркантильные предрассудки? Хотите быть вещью которую используют ради секса, без уважения к себе?
НЕ понимаю таких заявлений, вы разве не хотите быть нужной, что бы вас любили, уважали, ценили. Просто ощущать комфорт и безопасность рядом с человеком, кайфовать друг от друга? Что за меркантильные предрассудки? Хотите быть вещью которую используют ради секса, без уважения к себе?
Нет, ничего не нужно из перечисленного. Только хочу улучшить качество жизни в финансовом плане с помощью мужчины, больше ничего от него не требуется.
Мне просто самой никто не нужен как человек, не способна на любовь и прочее. Также я к себе не требую всего этого! Мне это не надо. Нет такой потребности и все.
Вы в сексе тоже в одни ворота, наверное... Потому что не бывает: здесь играли, тут не играли, а тут рыбу заворачивали. Обычно если характер такой, то он такой во всех проявлениях. Внешность быстро приедается. Так что, по сути, предложить Вам, с Вашей стороны нечего. Если найдёте клинического идиота, то Вам самой быстро наскучит. Так что лучшим решением будет не соваться в отношения вообще, а в жизни рассчитывать исключительно на себя.
Вы в сексе тоже в одни ворота, наверное... Потому что не бывает: здесь играли, тут не играли, а тут рыбу заворачивали. Обычно если характер такой, то он такой во всех проявлениях. Внешность быстро приедается. Так что, по сути, предложить Вам, с Вашей стороны нечего. Если найдёте клинического идиота, то Вам самой быстро наскучит. Так что лучшим решением будет не соваться в отношения вообще, а в жизни рассчитывать исключительно на себя.
Э, что теперь всю жизнь что ли бедствовать 😕
Мы давно знакомы с США. Он выведывает информацию, занимается сталкингом и, конечно, если он этим занимается, то не здоров на 100%.
Человек, который настолько поразил меня и, конечно, я стала нездорова. Давай помогать друг другу в выздоровлении от недуга. Думаю, пронесет нас болезнь, безработица, если не будем воевать друг с другом.
Мне просто самой никто не нужен как человек, не способна на любовь и прочее. Также я к себе не требую всего этого! Мне это не надо. Нет такой потребности и все.
Это невозможно, это биологические процессы заложенные миллионами лет эволюции, стремление к размножению) Просто еще не встретили человека своего.
Мы давно знакомы с США. Он выведывает информацию, занимается сталкингом и, конечно, если он этим занимается, то не здоров на 100%.
Человек, который настолько поразил меня и, конечно, я стала нездорова. Давай помогать друг другу в выздоровлении от недуга. Думаю, пронесет нас болезнь, безработица, если не будем воевать друг с другом.
нет
лучшим решением будет не соваться в отношения вообще, а в жизни рассчитывать исключительно на себя.
(с) => this :3
А за чем вам деньги вообще?! Получаемое удовольствие от богатства быстро улетучиться, и то что вам казалось когда-то невероятным, станет обыденным. По этому деньги ни когда не приносят счастья, просто нужно кайфовать от жизни, и найти своё любимое дело.
А за чем вам деньги вообще?! Получаемое удовольствие от богатства быстро улетучиться, и то что вам казалось когда-то невероятным, станет обыденным. По этому деньги ни когда не приносят счастья, просто нужно кайфовать от жизни, и найти своё любимое дело.
Счастье в свободе) деньги дают свободу. Например возможность не работать 🤭
Да и найдете. Чем более эгоистично(со здоровой степенью эгоизма) относиться,ставя свои интересы на 1 место,тем почему-то лучше гораздо получается, чем быть терпилой
Сообщение было удалено
Ну в целом все очень даже ничего смотрится) явно лучше жирухи на подобии тебя.
Не наверное. А просто секс можешь предложить. Просто более нечего не в состояний женщина предложить мужчине. Тем более в наше то время. Любому нормальному мужчине. Такой хлам как ты не нужен будет.