Гость
Статьи
По каким причинам вы …

По каким причинам вы отшили бы девушку?

Мужчины,по каким причинам вы отшили бы девушку,которая проявляет инициативу к вам?

Девушка красивая
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Они не достойны проявлять к ним инициативу!! Пусть заслуживают внимание от женщины. Чем он заслужил твоей инициативы, дружбы, внимания? Он просто куi и все

Гость

А по каким причинам с ним знакомится? Что он сделал чтобы давать ему свое внимание?

Гость

Жену бы подослал к ней, она б отшила.

гусь

1) не сосёт 2) безграмотно пишет 3) курит сигареты.

Гость
Гость

Они не достойны проявлять к ним инициативу!! Пусть заслуживают внимание от женщины. Чем он заслужил твоей инициативы, дружбы, внимания? Он просто куi и все

А зачем им внимание от дыры?

Гость
Гость

А зачем им внимание от дыры?

А *** друга слаще?

Гость

Да все, что угодно. Не понравилась, не нравятся взгляды, цели разные и еще масса причин

Гость

Только в одном, это некрасиво лицо, ибо на это придётся смотреть ежедневно.

Гость

Тупая, есть татуировки, росла без отца в неполной семье, потасканного вида, груди нулевочка, жирная, таец

Гость

Я, лично, отшиваю в том случае, если кто-то пытается залезть в мой кошелек. В остальных ситуациях я вполне благожелателен.

Лавровый Лист
гусь

Перпельницы вот да, очень раздражают. Вонючки.

Гость
Гость

Я, лично, отшиваю в том случае, если кто-то пытается залезть в мой кошелек. В остальных ситуациях я вполне благожелателен.

А в остальных ты и не нужен

Гость
Гость

А *** друга слаще?

Тебе лишь бы сунуть куда?

Авиатор

По причине отсутствия интеллекта; при разной системе ценностей; при неумении ценить радости, пусть даже маленькие; неумении ценить своё время и уважать чужое, ну и, наконец, если жирная, ленивая и неряха.

Гость
Гость

Тупая, есть татуировки, росла без отца в неполной семье, потасканного вида, груди нулевочка, жирная, таец

В неполной без отца - норм!

Гость
Гость

А в остальных ты и не нужен

А такие, как вы, мне не нужны ни в каком варианте. От таких у меня только рвотные позывы.

Гость

Если она уже не девушка.)

Гость
гусь

То есть,если курит трубку-то норм?

Гость
Гость

А такие, как вы, мне не нужны ни в каком варианте. От таких у меня только рвотные позывы.

Других нет, кончились.

Гость
гусь

Кучу требований нужно оплачивать.

Гость
Гость

Других нет, кончились.

Похоже, что вы правы!😩... Ну, на "нет" - и суда нет:)))...

гусь
Гость

Кучу требований нужно оплачивать.

некоторые женщины самостоятельно выполняют мои три требования.

Гость
Лавровый Лист

Перпельницы вот да, очень раздражают. Вонючки.

Второе - хуже всего!

🌏 ʚоɹоvохиɔu ʁvɓ dɯɐихиɔu ☭

Нормальные мужчины отшивают баб - 1 -Испоганивших свою кожу партаками(татухами). 2- Испоганивших кожу силиконом и прочими уколами. 3- Испоганивших свой мозг феминизмом. 4- Пьющих не в меру. 5 - Курящих. 6 - Жадных до мужских денег. 7- Шаболд легкодоступных. Если узнал от знакомых что баба которая к нему подкатывает уже позволяла себя сожителить.

Гость

Дорогие дамы, здравствуйте. Хочу вам рассказать о маге, которая действительно координально изменила мою жизнь. Имя ее София. Скажу вам откровенно, я никогда не верила в то, что кто то мне сможет так помочь. Совсем недавно у меня случилась проблема - я рассталась со своим женихом, он ушел к другой. А мы с ним вместе жили, планировали свадьбу, но потом его словно подменили. Он стал агрессивен, не приходить по ночам домой и в один из дней я застала его с другой. Мы расстались. Я не находила себе места и вообще мне не хотелось жить. Я не видела радости ни в чем. На этом фоне этого у меня начались проблемы на работе, я была на грани потерять все. Обратившись к Софий у меня были сомнения, что что-то может измениться, но произошло чудо. На работе все наладилось, любимый вернулся, теперь мы законные муж и жена. Хочу сказать большое спасибо этой женщине, она спасла меня и мою жизнь. Теперь если что только к ней WhatsApp +7 968 798 03 03

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: