Спрашиваю у девушек феминисток каких вам прав нужно? Ведь в современной России у вас прав гораздо больше чем у мужчин не нужно служить в армии,после развода все достаётся вам,можно жить за счёт …
Ну это в вашей голове вы инкубатор. А для меня жена и мать. )) Это не в социуме проблемы, а у вас в голове.
И другого социума не будет.
Права женщин — права, считаемые принадлежащими прирождёнными и неотъемлемыми для каждой женщины (девочки, девушки) независимо от её гражданства, возраста, расы, этнической или религиозной принадлежности.
а ты в своей недоразвитой тыкве можешь хоть рептилоидом считать женщину. только обратись в клинику для душевнобольных за медикаментозной терапией.
Судя по тому, что никто из людей, поддерживающих феминизм, не ответил, придется сжелать это мне. Сразу скажу всем диванным экспертам: это мое мнение, я никому его не навязываю, просто отвечаю на вопрос, поэтому прошу проявить уважение ко всему нижеописанному)))
Во-первых, хотелось бы, чтобы из-за отличного от мужского строения тела на девочек, девушек и женщин не вешали ярлыки "будущая мать", " будущая хозяйка" и так далее. Мы живем в прогрессивном обществе, которое не ограничивается такими целями, как продолжить свой род. Не каждая девочка должна хотеть родить ребенка, потому что не у каждого человека заключается счастье в детях.
Во-вторых, хотелось бы, чтобы не навязывали то, что аборт это плохо и принуждал девушек не делать его. Я не говорю, что это хорошо, просто у каждого свое тело, и, соответственно, каждый сам решает, что ему с собой делать. Кроме того, кто-то скажет не делать женщине аборт, а это может сломать ее жизнь. Не буду уходить в подробности, спектр последствий нежеланных родов может варьироваться от сломленной судьбы ребенка до смерти матери(например, при родах).
В-третьих, стериотипы. Когда ты не можешь нормально учиться в школе на техническом направлении, когда одноклассники шутят, что у тебя 5 по алгебре, потому что ты беременна от учителя математики. Когда на дороге выходят на дороге учить тебя правильно ездить, потому что ты блондинка. И можно привести бесконечное количество подобных примеров.
Теперь убедились, что феминизм нужен? А я ведь привела не все причины
Не убедила. Вдруг 5 по алгебре это твоя цель, а учитель математики это средство .
Свобода аборта. В РФ законодатель исходит из признания права женщины самостоятельно решать вопрос о беременности. Уголовная политика направлена на охрану здоровья женщины, то есть наказуемы только внебольничные и поздние аборты. Аборты по требованию на ранних стадиях беременности разрешены!
Так что у тебя есть право - НЕ ЛЕЗТЬ И НЕ ВЯКАТЬ..
а свалить с женского форума.
хабалка
у феминисток непочатый край работы в мусульманских странах - хотите бороться за права женщин - добро пожаловать в Афганистан) А в России, к счастью, правительство понимает, что женщины - огромная движущая сила экономики, гнобить их не в интересах страны.
Единственная недоработка со стороны законотворцев - отсутствие правовой базы о насилии в семье. Миллионы историй, где женщины подвергаются физическому и эмоциональному насилию, а уйти боятся, т.к. в случае преследования наши органы ничем не помогут. "Будет труп, тогда и приходите". В америке в этом плане судебная система работает неплохо - запрет приближаться к бывшей жене, а при нарушении - тюремный срок.
Ещё в Америке если женщина понравилась и ты на нее посмотрел, то это уже сексуальное насилие.
блевотина инцельская
вернись на свой форум " мне почти 40 лет и мне не дают.. всратому"
и не лезь со своей хераборой нетраханного олигофрена на женский форум
если тебя... имбецила.. социализировали родители -
это не повод в сети переться на форумы женщин и адекватов по рождению.. а не ментальных ущербов как ты сам.
А кто-нибудь помнит ту особу, которая год назад тут писала, что это только в России полицейский может пнуть протестуна, а в Европах ничего такого и представить нельзя. Смотрю сейчас видео о драках полиции с протестующими во Франции и так хочется в глаза этой брехухе посмотреть: есть ли в них хоть капелька совести.
Вы это сейчас кому говорили? Вы считаете здесь сидят убийцы и маньяки? Или вы не видите проблемы в том, что это обвинение в коллективной ответственности?
Ну вам же никто не говорит: женщины, перестаньте уже рожать маньяков и убийц. - А вы такая - я же не рожала убийцу. А вам в ответ - это вы женщины их такими родили, от вас все беды.
Согласитесь, это не очень приятно, когда вас обвиняют в преступлениях, которые вы не совершали. Так зачем вы сами так поступаете?
Нет, разумеется я говорила образно. Маньяки и убийцы могут сидеть где угодно, в том числе и здесь, но дело не в этом. Я просто выражаю своё мнение, что проблема безопасности женщин по-прежнему главный вопрос феминизма любой страны. И мужчины тоже от этого страдают.
Нет, разумеется я говорила образно. Маньяки и убийцы могут сидеть где угодно, в том числе и здесь, но дело не в этом. Я просто выражаю своё мнение, что проблема безопасности женщин по-прежнему главный вопрос феминизма любой страны. И мужчины тоже от этого страдают.
надуманная проблема, на уровне фобии.
Еще феминистками надо, чтобы был закон о "семейно-бытовом насилии". По данному закону, мужа, по звонку жены, полиция должна выкинуть из дома и запретить возвращаться в радиус несколько километров своего дома, без суда и следствия, на любой ей нужный срок проживания. При этом то, что собственность мужа, не должно приниматься во внимание.
а как было удобно, да? Вывез в лес, отрубил руки. Всё отлично, всё рядом.
Или когда женщину регулярно избивают, она обращается в полицию, а полиция говорит "убьют, тогда и приходите". В итоге женщину убивают.
Ты в курсе, что многие женщины терпят насилие только потому, что им элементарно некуда идти. Приюты для женщин переполнены, и их мало.
Я считаю вполне нормально, если мужчина бьет женщину и не один раз пощечину, а регулярно, ногами, то он за такое "удовольствие" должен платить. И женщине и государству. Быть слабых нельзя.
И в след. раз когда поднимет руку может подумает, что окажется без семьи и без квартиры. Урод. И не полезет.
Но так не будет, потому что закон не принят. Так что бить и дальше можно спокойно и ничего не бояться.
Или когда женщину регулярно избивают, она обращается в полицию, а полиция говорит "убьют, тогда и приходите". В итоге женщину убивают.
Ты в курсе, что многие женщины терпят насилие только потому, что им элементарно некуда идти. Приюты для женщин переполнены, и их мало.
Я считаю вполне нормально, если мужчина бьет женщину и не один раз пощечину, а регулярно, ногами, то он за такое "удовольствие" должен платить. И женщине и государству. Быть слабых нельзя.
И в след. раз когда поднимет руку может подумает, что окажется без семьи и без квартиры. Урод. И не полезет.
Но так не будет, потому что закон не принят. Так что бить и дальше можно спокойно и ничего не бояться.
бред. бьют как мужчины женщин, так и женщины мужчин. Уж поверьте, ничуть не отстают. Могу столько всего рассказать ))
бред. бьют как мужчины женщин, так и женщины мужчин. Уж поверьте, ничуть не отстают. Могу столько всего рассказать ))
ну есть вы а есть статистика. 70% убитых женщин были убиты мужьями или сожителями. А скольких этих убийств можно было бы предотвратить, если отселить пот. убийцу за сто первый километр?
Статистику по обиженным мужчинам по России я не нашла. Нашла по Германии. 2 случая из 10 это насилие против мужчин. И это с учетом, что женщины в Германии побойчее а мужчины поженственнее...
ну есть вы а есть статистика. 70% убитых женщин были убиты мужьями или сожителями. А скольких этих убийств можно было бы предотвратить, если отселить пот. убийцу за сто первый километр?
Статистику по обиженным мужчинам по России я не нашла. Нашла по Германии. 2 случая из 10 это насилие против мужчин. И это с учетом, что женщины в Германии побойчее а мужчины поженственнее...
Я в полиции служил, уж поверьте, я знаю о чем пишу. ))
В америке, семейное насилие применимо ко всем. То есть, мужчина так же может заявить о насилии. В этом и разница между америкой и тем, что вы у нас пытаетесь пропихнуть.
Поэтому феминизм в России это не борьба за равноправие, это борьба за привилегии женщинам
В России тоже. Просто му прекрасно осведомлены, что именно они в 99% случаев применяют насилие к своим женщинам. Поэтому именно для му этот закон невыгоден.
Я вот ничего против этого закона не имею. Мужа не бью и не планирую, мне боятся нечего
Убивают, когда защищаются…
Тут года 1,5 назад безногая инвалид мужа убила, так чуть не посадили. А он ее бил систематически, и вот однажды она не захотела умирать сама, а предпочла защититься
Вы предлагаете принять новый закон, который бы делил людей по половой принадлежности и тем самым нарушал Конституцию?
а, так вы были тем человеком, который говорил избитым женщинам: "убьют, приходите"? :)
Я просто не понимаю, в чем проблема конкретно этого закона. Почему он не проходит. Чем он опасен для нормальных мужчин, которые своих женщин не обижают. (а таких большинство)
Покажи хоть одну женщину которой сказали "убьют, тогда и приходите". Больше похоже на бабские бредни.
Далее, женщине не куда пойти это как? Если квартира ее то она имеет право выгнать мужчину. А если у нее нет своего жилья то это ее проблемы, пусть к маме бежит или на улицу.
Если мужчина нанес женщине побои, то его накажут по закону и новых законов никаких не надо.
Ну а то что слабых бить нельзя это правило придумано слабыми. На деле все наоборот, бить нельзя сильных, потому что не выйдет. Я знаю тысячи ситуаций когда слабый мужчина или женщина прямо напрашивался на 3,14здюля.
а, так вы были тем человеком, который говорил избитым женщинам: "убьют, приходите"? :)
Я просто не понимаю, в чем проблема конкретно этого закона. Почему он не проходит. Чем он опасен для нормальных мужчин, которые своих женщин не обижают. (а таких большинство)
Большинство обращений на самом деле оказывается ложными. Ну поругались, вот она и пошла жаловаться и мстить. Естественно может и на реальные случаи быть такая реакция. Бывают и ошибки. везде люди, везде ошибаются.
закон это нарушает 19 статью Конституции, которая за неделимость людей в том числе по половому признаку.
А в остальном в УК статей достаточно.
Большинство обращений на самом деле оказывается ложными. Ну поругались, вот она и пошла жаловаться и мстить. Естественно может и на реальные случаи быть такая реакция. Бывают и ошибки. везде люди, везде ошибаются.
закон это нарушает 19 статью Конституции, которая за неделимость людей в том числе по половому признаку.
Надеюсь этот пункт выправят, конечно у представителей обоих полов должны быть одинаковые права и защита одинаковая.
И надеюсь этот закон будет принят.
Покажи хоть одну женщину которой сказали "убьют, тогда и приходите". Больше похоже на бабские бредни.
Далее, женщине не куда пойти это как? Если квартира ее то она имеет право выгнать мужчину. А если у нее нет своего жилья то это ее проблемы, пусть к маме бежит или на улицу.
Если мужчина нанес женщине побои, то его накажут по закону и новых законов никаких не надо.
Ну а то что слабых бить нельзя это правило придумано слабыми. На деле все наоборот, бить нельзя сильных, потому что не выйдет. Я знаю тысячи ситуаций когда слабый мужчина или женщина прямо напрашивался на 3,14здюля.
вы ночевали на улице? если нет, то совет глупый)
мужчину, который побил женщину даже не сажают. Он может прекрасно в тот же самый день вернуться домой и жену, которая на него пожаловалась, добить. Или бить пока она не согласится забрать заявление.
Я не знаю, позволяют ли вам ваши моральные установки бить слабых, если да, то пожалуй мне с вами больше не о чем говорить)
В России тоже. Просто му прекрасно осведомлены, что именно они в 99% случаев применяют насилие к своим женщинам. Поэтому именно для му этот закон невыгоден.
Я вот ничего против этого закона не имею. Мужа не бью и не планирую, мне боятся нечего
Про домашнее насилие закона же еще нет? Я видел только инициативы, где черным по белому написано только про женщин.
Я тоже не против законов, улучшающую жизнь, беспристрасных к гендерному признаку. Лично не собираюсь жениться, поэтому мне это тоже не интересно.
Но если такой закон появится, поверьте, помимо положительных моментов, получим и отрицательные.Учитывая уклон в отношении женщин... Ещё один пункт у действительно нормальных мужчин, адекватных и не применяющих насилие, в копилку "против" брака. Учитывая особенности женского мышления и понимания совести, просто будут боятся в будущем быть оклевещенными в будущем своими ненаглядными женами. А таких случаев будет огромное количество, я уверен.
мужчину, который побил женщину даже не сажают. Он может прекрасно в тот же самый день вернуться домой и жену, которая на него пожаловалась, добить. Или бить пока она не согласится забрать заявление.
Я не знаю, позволяют ли вам ваши моральные установки бить слабых, если да, то пожалуй мне с вами больше не о чем говорить)
УК РФ Статья 116. Побои.
Что еще надо ?
Поясните что именно вы еще желаете?
Про домашнее насилие закона же еще нет? Я видел только инициативы, где черным по белому написано только про женщин.
Я тоже не против законов, улучшающую жизнь, беспристрасных к гендерному признаку. Лично не собираюсь жениться, поэтому мне это тоже не интересно.
Но если такой закон появится, поверьте, помимо положительных моментов, получим и отрицательные.Учитывая уклон в отношении женщин... Ещё один пункт у действительно нормальных мужчин, адекватных и не применяющих насилие, в копилку "против" брака. Учитывая особенности женского мышления и понимания совести, просто будут боятся в будущем быть оклевещенными в будущем своими ненаглядными женами. А таких случаев будет огромное количество, я уверен.
и тому есть наглядный пример.
По моему наоборот- они скандалят и он ее писсстит. Она заявляет в полицию- потом забирает заявление и рассказывает- что сама упала, придумала все и тд. И не дай Бог за такую бабу на улице вступиться, если ее писсстят прилюдно- она ж первая в защитника вцепится, что ее «счастье» обижают.
По моему наоборот- они скандалят и он ее писсстит. Она заявляет в полицию- потом забирает заявление и рассказывает- что сама упала, придумала все и тд. И не дай Бог за такую бабу на улице вступиться, если ее писсстят прилюдно- она ж первая в защитника вцепится, что ее «счастье» обижают.
всякого овна хватает. теперь на каждое овно свой закон принимать ))
По статистике от домашнего насилия в России погибают около 300 женщин и 750 мужчин ежегодно. При населении 150млн 300 женщин это незначительно мало, особенно если учесть что женщины убивают больше мужчин хватаясь за ножи, сковородки и прочее.
Лично я, чтобы после побоев участники побоев были территориально разделены. Хотя бы неделю.
Если побои легкие то мужчину сажают, если женщина милицию вызывает? Нет же. Сначала предупреждают, при этом они вместе живут, потом суд а до суда можно женщину настолько обработать, что она больше никогда рот не раскроет.
По статистике от домашнего насилия в России погибают около 300 женщин и 750 мужчин ежегодно. При населении 150млн 300 женщин это незначительно мало, особенно если учесть что женщины убивают больше мужчин хватаясь за ножи, сковородки и прочее.
А можете пожалуйста предоставить источник вашей информации?
https://www.mk.ru/social/2022/08/20/pravozashhitniki-uzhasnulis-statistike-domashnego-nasiliya-v-rossii.html
я всего однажды видела. На улице два бомжа пропитых. Бомж и бомжиха.
И он ей влепил пощечину. Мне до сих пор мерзко, что я ничего не сказала тогда. И до сих пор помню тот звук. Я проходила мимо и ничего не сделала.
Вступаться или нет, каждый решает сам. Можно просто полицию вызвать, если видишь, что кого-то избивают. Тоже помощь.
С чего бы этот совет глупый? Человек имеет право выгнать из своей квартиры другого человека и его не должно волновать где тот будет ночевать.
Большая часть побитых женщин были биты именно изза глупой установки, что их типа бить нельзя. Столько раз видел как девушки раздают пощечены, унижают своего парня прилюдно, мешают с грязью, но когда тот не выдерживает и отвечает насилием на насилие баба сразу слезы, как же так ее девочку побили.
С чего бы этот совет глупый? Человек имеет право выгнать из своей квартиры другого человека и его не должно волновать где тот будет ночевать.
Большая часть побитых женщин были биты именно изза глупой установки, что их типа бить нельзя. Столько раз видел как девушки раздают пощечены, унижают своего парня прилюдно, мешают с грязью, но когда тот не выдерживает и отвечает насилием на насилие баба сразу слезы, как же так ее девочку побили.
Женщины считают, что это нормально.
Ну выйдите на улице ночью в мини юбке (а если вы мужчина то выпустите свою маму/жену/дочь), потом поговорим какая она "надуманная". Кстати интересный факт: в России 702 мужские колонии, а женских 37. Ну да, ну да, это заговор, злые женщины всех за просто так сажают, знаю что вы скажете.
Ну выйдите на улице ночью в мини юбке (а если вы мужчина то выпустите свою маму/жену/дочь), потом поговорим какая она "надуманная". Кстати интересный факт: в России 702 мужские колонии, а женских 37. Ну да, ну да, это заговор, злые женщины всех за просто так сажают, знаю что вы скажете.
Девушки ходят в миниюбках по ночам со школьных пор, когда ничинаются первые дискотеки, клубы и вписки. Проблема реально надуманна.
По преступности, женщинам в России почти за что угодно дают условный срок. Превышение самообороны с летальным исходом? Условка. Убила своего грудного ребенка? Послеродовая депрессия. Вытащила деньги с кассы? Ну пусть просто вернет, а то у нее дома дети, нельзя же без матери оставить их. Сбила на машине человека? Опять условный срок если в наличае есть дети. С несовершеннолетним ребенком баба смело может хоть терракт устраивать.
Девушки ходят в миниюбках по ночам со школьных пор, когда ничинаются первые дискотеки, клубы и вписки. Проблема реально надуманна.
По преступности, женщинам в России почти за что угодно дают условный срок. Превышение самообороны с летальным исходом? Условка. Убила своего грудного ребенка? Послеродовая депрессия. Вытащила деньги с кассы? Ну пусть просто вернет, а то у нее дома дети, нельзя же без матери оставить их. Сбила на машине человека? Опять условный срок если в наличае есть дети. С несовершеннолетним ребенком баба смело может хоть терракт устраивать.
Думаю, у вас плоховато с эмпатией. Для вас проблемы нет, и вы считаете что её вообще нет. Логика из старого мема "любви не существует? А вот у меня машины нет - чё теперь, машин не существует?" Впрочем, на таких как вы всё же иногда снисходит понимание - например если у вас родится дочь. И соберётся на вписку. В мини юбке.
Думаю, у вас плоховато с эмпатией. Для вас проблемы нет, и вы считаете что её вообще нет. Логика из старого мема "любви не существует? А вот у меня машины нет - чё теперь, машин не существует?" Впрочем, на таких как вы всё же иногда снисходит понимание - например если у вас родится дочь. И соберётся на вписку. В мини юбке.
Любая привилегия для женщины это то что будет отнято у мужчин. С моей эмпатией все впорядке, но никаких отдельных законов для женщин в россии не надо. За насилие и побои и так наказывают. Естественно для этого нужна доказательная база. А что тут фемки предлогают, чтоб мужчину закрывали без доказательств просто со слов женщины, выгоняли из собственной квартиры это бред.
Женщины терпят насилие? У некоторых просто мозги пробиваются. И насилие само по себе исчезает.