Гость
Статьи
Завела молодого …

Завела молодого любовника и чувствую себя использованной

Мне 41. После развода посидела безрезультатно на СЗ 2 года. Кто там был, тот понимает всю неприглядность выбора среди физиономий мужчин за 40. Решилась пообщаться с более приятным, молодым, но несерьезным контингентом. И вот с одним закрутилось. 29 лет, хорош собой, в этом деле умелый и очень горячий. Но недолго я наслаждалась интрижкой и плотскими утехами. Появились совершенно нерациональные мысли. Стало обидно, что я у него не на первом месте. Нет, он больше ни с кем не встречается, но активно ищет девушку для создания семьи, готовит гнездо. А мной получается только пользуется. Самое странное, что я совершенно не хочу с ним семьи и отношений, это было бы безумием, но меня почему то задевает и ущемляет мое самолюбие такое его отношение, хотя в целом он ко мне очень нежен и уважителен. Обычно любовницам компенсируют их вторые роли либо заботой, либо материально. Но у меня естественно такого нет и быть не могло изначально. В общем как избавиться от этих дурацких мыслей и продолжать кайфовать? Либо ничего уже не поможет и надо избавиться от любовника?
У кого есть опыт? #любовник

Автор
379 ответов
Последний — Перейти
Анфиска

А меня Федя!
Ну и дура!.

Гость

Попробуйте платить своему молодому любовнику, тогда поменяетесь ролями, и якобы использовать уже будете вы.

вроде дожила до 4-ого десятка , но так и не научилась контролировать эмоции,прямо как первокурсница, если ничего от него не хочешь, тогда о чем париться?

Гость

Никак! Скоро еще и влюбитесь, начнете его тянуть в семью. Эти отношения изначально обречены на провал.

Гость

Любовник это когда есть муж,а это просто ёб@рёк!
Не путай больше!

Гость

Скажите у молодого любовника стопы нормальные, ухоженные?
Дело в том что я постоянно вижу что у наших мужчин стопы, пальцы, ногти настолько запущенные что просто я без блевотни не могу на это смотреть!
Я с таким даже не лягу!
И руки тоже стремные с ногтями этими покусанными!

Гость
Гость

Дело в том что я постоянно вижу что у наших мужчин стопы, пальцы, ногти настолько запущенные что просто я без блевотни не могу на это смотреть!
Я с таким даже не лягу!

Они еще и сланцы одевают! Показывают миру свою красоту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего радоваться то, на СЗ таких "геронтофилов" тьма, хоть кастинг устраивай или хоть каждый день меняй

б-ка

Мысли не дурацкие, а очень даже правильные. Зачем от них избавляться? А вот про вечный кайф - это точно сказки, от них можно избавиться. А ведь уже большая девочка...

Гость
Доминик Торетто

вроде дожила до 4-ого десятка , но так и не научилась контролировать эмоции,прямо как первокурсница, если ничего от него не хочешь, тогда о чем париться?

Это пятый десяток, неуч

Гость
Лада_Половодова

Сообщение было удалено

Ага ищешь копеечку с кого бы срубить
Автор не отвечайте ей! Она не внушает мне доверия!

Гость

Это как раз та причина, почему женщины за 40 не рвутся в формат секс-онли с молодняком. Вроде все ок, но не ок. У вас типичная ситуация.

Гость
Гость

Я с таким даже не лягу!

Он в целом очень ухоженный и чистоплотный. В стопы я не вглядывалась, у него есть более притягательные части тела, но думаю что с ними все ок

Гость
Гость

Он в целом очень ухоженный и чистоплотный. В стопы я не вглядывалась, у него есть более притягательные части тела, но думаю что с ними все ок

Приглядитесь
Сейчас начнётся лето и мужчины обнажат свою кривую грибковую «красоту» вонючую

А я отвечу по делу, а то тут чёт умных понабежало которые знают как всем думать и куда им идти.
Чувства не выключишь. Умом то видно что вы понимаете что это бред и по факту то претензий никаких быть не должно и вы именно на такой вид отношений согласились. Но думаю пора парня отпустить, ему и правда надо семью заводить если он хочет. А с вами будет не вариант да и вам это не надо. Плюс вы его нехило как интрижка отвлекаете. В вашем случае я бы искала не развлечения, а стабильный вариант для классических отношений со свиданиями, походами куда-то, сексом когда уже друг к другу тянет не потому что объект хорош, а потому что этот человек уже близкий и любимый. Мне кажется у вас ахренеть какая дыра в душе и вы ее заполнить пытаетесь поэтому вот из вас псевдоревность и лезет даже по отношению к тому на кого нет планов.

Гость
Гость

Чего радоваться то, на СЗ таких "геронтофилов" тьма, хоть кастинг устраивай или хоть каждый день меняй

этот мир уже не спасти, Один жги.

Гость
Мятный прянег

А я отвечу по делу, а то тут чёт умных понабежало которые знают как всем думать и куда им идти.
Чувства не выключишь. Умом то видно что вы понимаете что это бред и по факту то претензий никаких быть не должно и вы именно на такой вид отношений согласились. Но думаю пора парня отпустить, ему и правда надо семью заводить если он хочет. А с вами будет не вариант да и вам это не надо. Плюс вы его нехило как интрижка отвлекаете. В вашем случае я бы искала не развлечения, а стабильный вариант для классических отношений со свиданиями, походами куда-то, сексом когда уже друг к другу тянет не потому что объект хорош, а потому что этот человек уже близкий и любимый. Мне кажется у вас ахренеть какая дыра в душе и вы ее заполнить пытаетесь поэтому вот из вас псевдоревность и лезет даже по отношению к тому на кого нет планов.

Спасибо за ответ. Я тоже склоняюсь прекратить эти псевдоотношения

Гость

Любовник это когда есть муж,а это просто ёб@рёк!
Не путай больше!

Любовник это человек с которым есть любовные отношения, а не зависимости от того есть муж или нет. Людей которые вне брака, но спят друг с другом называют любовниками вообще то.

Гость

29 и 41 не такая большая разница,учитывая что женщины живее, активнее, эмоциональнее,лучше питаются и ведут более здоровый образ жизни,следят за внешностью....давайте честно некоторые мужчина в 25 уже на 35 выглядят...а в 35 на все 50...
сейчас вы оба свободны,а пока он там что то найдет (и найдет ли ...может лет через 10) вы может сами присытитесь и дедушки вам с мудростью и душевными разговорами интереснее станут...
сейчас пока радуйтесь живите путешествуйте гуляйте наслаждайтесь жизнью,спортом,едой,шмотками,литературой...у вас золотая пора,вы ему нужны и он вам пока нужен.Ваши мысли это просто собственничество,а вы с радостью и благодарностью,как к прекрасному моменту в жизни отнеситесь...не держите и не переживайте.

Гость

Я вам скажу больше, мужчины 50 лет могут быть точно такими же ветрянными. Просто вам хочется серьезности, а ему нет. Вот и вся ваша проблема.

Анфиска

А моему мужу плевать, есть у меня лак на ногтях или нет. У меня волосы длинные, и отличная фигура...и 2 высших. Много общих тем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перис Хилтон 41 год...выглядит как девочка...если что...это что бы вы из яслей для умственноотсталых вылезли и поняли что женщины сейчас очень красивы и в 20 и в 30 и 50 и даже в 60.

Гость

Автор, а у вас чётко обозначен формат отношений? Вы обговаривали секс-онли?

Гость

Автор, дело не в том что на сайте нет красивых мужчин за 40, а в том, что нормальным в вашем понимании мужчинам за 40 вы также не нужны, как этому 29-летнему. Просто он еще согласен на просто секс, а более взрослым с вами и секс не нужен. И когда вы это поймете придет понимание что изменить. И менять надо себя, а не таскаться по равнодушным к вам мужикам, не важно сколько им лет. Так что хорошо, что в вашей голове появились сомнения, наконец то. Не предавайте себе, это не просто секс. Женщинам свойственно влюбляться в хорошего партнера, вот вы уже и влюбились. Будет больно. Лучше оценить себя реально и присмотреться к мужчинам постарше, возможно даже и за 50 и научится быть привлекательной для них как собеседник. Пусть хоть один влюбится в вас, слабо? Тогда в вашей жизни все поменяется. А делая вид, что вы "используете" молодого самца вы портите себе самооценку. Еще раз повторяю, скоро будет очень больно. Он однажды скажет, извини, я больше не приду, завтра еду со своей девушкой к ее родителям, ну а тебе удачи, пока.

Гость
Анфиска

Сообщение было удалено

Грибок лечи!!!!! От него препараты дороже стоят!
Лечи и женщину наконец встретишь, если вылечить твой грибок. Или там только палец уже отрубать потому что грибок уже все пожрал?
Но наверно у тебя еще и кожа цвета гепатитчика, вот здесь проблема

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидно, что нашелся? Вам-то, старым пердунам даже 29-летние бесплатно не светят, правда вы, старая мерзость, воняющая тухлятиной, уверены, что достойны 16-летних девственниц😂

Гость
Гость

29 и 41 не такая большая разница,учитывая что женщины живее, активнее, эмоциональнее,лучше питаются и ведут более здоровый образ жизни,следят за внешностью....давайте честно некоторые мужчина в 25 уже на 35 выглядят...а в 35 на все 50...
сейчас вы оба свободны,а пока он там что то найдет (и найдет ли ...может лет через 10) вы может сами присытитесь и дедушки вам с мудростью и душевными разговорами интереснее станут...
сейчас пока радуйтесь живите путешествуйте гуляйте наслаждайтесь жизнью,спортом,едой,шмотками,литературой...у вас золотая пора,вы ему нужны и он вам пока нужен.Ваши мысли это просто собственничество,а вы с радостью и благодарностью,как к прекрасному моменту в жизни отнеситесь...не держите и не переживайте.

Спасибо. Стараюсь наслаждаться моментом, жить здесь и сейчас и получать удовольствие от жизни. Но дурацкие чувства омрачают радость от секса. Ничего не могу с собой поделать. Какой то бред.

Гость

почему вот использованной,вы искали...не нашли...и тут он....его не будет...а вы в ресторан сходить,в театр кино клуб...-всё таки с мужчиной/кавалером приятнее...он вам даёт тоже много, и время,и ласку и внимание и заботу у него никого нет,он ищет и уже может сравнивает с вами...мы не знаем )) зачем своими руками рушить если всё хорошо...?
в 41-45 женщины ещё очень даже рожают,это для тех кто не в курсе )

Гость
Гость

Завидно, что нашелся? Вам-то, старым пердунам даже 29-летние бесплатно не светят, правда вы, старая мерзость, воняющая тухлятиной, уверены, что достойны 16-летних девственниц😂

Ага так очевидно что практика идет вразрез теории этого великовозрастного долбоящера

Гость
Гость

Автор, дело не в том что на сайте нет красивых мужчин за 40, а в том, что нормальным в вашем понимании мужчинам за 40 вы также не нужны, как этому 29-летнему. Просто он еще согласен на просто секс, а более взрослым с вами и секс не нужен. И когда вы это поймете придет понимание что изменить. И менять надо себя, а не таскаться по равнодушным к вам мужикам, не важно сколько им лет. Так что хорошо, что в вашей голове появились сомнения, наконец то. Не предавайте себе, это не просто секс. Женщинам свойственно влюбляться в хорошего партнера, вот вы уже и влюбились. Будет больно. Лучше оценить себя реально и присмотреться к мужчинам постарше, возможно даже и за 50 и научится быть привлекательной для них как собеседник. Пусть хоть один влюбится в вас, слабо? Тогда в вашей жизни все поменяется. А делая вид, что вы "используете" молодого самца вы портите себе самооценку. Еще раз повторяю, скоро будет очень больно. Он однажды скажет, извини, я больше не приду, завтра еду со своей девушкой к ее родителям, ну а тебе удачи, пока.

Что за бред несете. Молодые тоже разные бывают, есть кто хочет жить с женщиной старше, а есть так поеб..ться. если ей комфортно с молодыми пускай ищет молодых.

Гость
Гость

Автор, а у вас чётко обозначен формат отношений? Вы обговаривали секс-онли?

Нет, не обговаривали. Но это как бы само собой разумеющееся.

Гость

Мне 39 и я честно, боюсь с молодыми связываться. Был один 26 летний, но он уехал на фронт и мы расстались. А вообще мне с ним очень нравилось, столько энергии и оптимизма у сверстников такого нет.

Гость
Гость

Так и знала, старая тухлятина начнет рекламировать завонявшиеся мудя😂. То есть старому💩с яйцами подкатывать свои блeвoтныe причандалы можно, а в том же возрасте женщине полагается старое дepьмo за полтос. Ну-ну. Россиянское мyжлo как обычно ох..шее, цены себье не сложит. По мне так автор просто немного глупа, радоваться надо, что женщина пока нуждается в сексе, всегда может бесплатно поюзать молодой член на ножках, в отличие от старых пердунов, которым в обязательном порядке надо платить, дур, дающих бесплатно старым вонючкам нет.

Гость
Гость

Нет, не обговаривали. Но это как бы само собой разумеющееся.

Получается, у вас только секс, никаких ухаживании?
Дело в том, что некотрые мужчины с такой разницей не против именно отношений, им нравятся женщины старше.

Гость
Гость

Извините, но 50летний - это старый дряхлый дед. Особенно в России.

Александр Сергеевич Говнов

ну смотрите, если к примеру мне 45 скоро
ессно нежный жэлудок, мало зубов, жЫвотик, слабые ручонки, слабый моч. пузырь
как мне все это вывести на уровень лет 25 и начАть ублажать жэнщин типа авторки?

Гость

так а чем баба в РФ так уж сильно отличается от мужыка в РФ? такая же квашня как правило, это ж генетика одна и среда одна. откуда чему взяться то?
ну оприходует можэт какой юнец, юнцы вообще все что шевелиться приходуют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

внешне выглядят лучше..ну у нас по крайней мере.

Гость

Сообщение было удалено

стареют плюс-минус одинаково, но мужыки курят сижки и попивают пивасик и проч. а бабы так в массе своей не делают, или если делают то не в таких товарных кол-вах как мужыки
даже тот же рэжим жизни, у моей жены и тещеньки. все по фен шую, в 22.00 в кроватке, в 6 утра зарядка, постоянно гуляют. Про меня то что говорить? рубилово в игры до 6 утра, 2 часа сна и на работу?

Гость
Гость

Получается, у вас только секс, никаких ухаживании?
Дело в том, что некотрые мужчины с такой разницей не против именно отношений, им нравятся женщины старше.

Да, только секс. Ухаживаний как таковых нет. Иногда ходим в кафе, заказываем доставки. Это естественно оплачивает он.
Отношений я сама не представляю с такой разницей в возрасте.
К тому же у него семейные планы, он хочет детей и ищет жену. Я же рожать не собираюсь и искала спутника жизни без целей деторождения.

Гость

внешне выглядят лучше..ну у нас по крайней мере.

для бабы внешка - это основное в жизни
ессно они так или иначе ее поддерживают, мужыкам это не надо

Гость

Это пятый десяток, неуч

перед фразой идет слово "дожила", что означает завершение процесса, то есть результат определенного порога

Гость

Да, только секс. Ухаживаний как таковых нет. Иногда ходим в кафе, заказываем доставки. Это естественно оплачивает он.
К тому же у него семейные планы, он хочет детей и ищет жену. Я же рожать не собираюсь и искала спутника жизни без целей деторождения.

ну и че те надо то, непонятно...
трахает хорошо, и слава божану. других недотрахивает, все тебе несет

Гость

так а чем баба в РФ так уж сильно отличается от мужыка в РФ? такая же квашня как правило, это ж генетика одна и среда одна. откуда чему взяться то?
ну оприходует можэт какой юнец, юнцы вообще все что шевелиться приходуют

Мужчины пьют и курят. Плюс работа если на улице или в цеху, то лицо жесть.

Гость
Гость

Ну а про себя ты конечно же так не считаешь?
Тебе скоро полтос, а ты ещё конечно же девочка без морщин, целюлитов и болезней. Мечты, мечты.

Гость
Гость

Хорошие любовники на дороге не валяются, может вам снизить с ним количество встреч, но сохранить контакт? И искать самой параллельно мужчину для жизни.

Гость

мужчины пьют,физический тяжелый труд,внутренние переживания,потасканность,часто одеты без лоска,страдают унынием,...ну опять таки это не пипи.скомер...это факт,откройте сз и женщина 41 будет наааамного красивее ухоженнее активнее веселее чем мужчина 41(примерно в 8/10 случаях)...при том что она могла и рожать и работать и всё разом и одновременно )) у вас по статистике мужики до 67 живут..а женщины ещё бегают с внуками по дачам работают и активничают.......для меня лично чисто визуально возраст у современных женщин после 30 не сильно меняется,там и 35 и 38 и 42 и 45-всё это одна категория...50 да уже видно...но не галоша расклеенная конечно.
вы вокруг то посмотрите.женщины очень ухоженные.

Гость
Доминик Торетто

перед фразой идет слово "дожила", что означает завершение процесса, то есть результат определенного порога

Речь про возраст 41, это прожитые 4 десятка, а значит она дожила до 5го десятка.
По твоей шкале это "дожила до 4-ого десятка". Дура ты.

Гость

Ну и ***, что чувствуешь. Старые пердуны, пристраивающие свои тухлые мудя к молодым, прекрасно себя чувствуют. Юзать молодых надо, а не старое 💩 как старперы тут советуют. Тем более для женщин это бесплатно. Пусть он себя использованным чувствует.

гусь

«Появились совершенно нерациональные мысли. Стало обидно, что я у него не на первом месте.»

поздравляю с открытием характерной женской черты. её невозможно отключить, это врождённое качество.