Постоянно слышу про то, что если женщина зарабатывает в полтора-два раза больше мужчины - это его ущемляет, делает его неполноценным. Откуда такие выводы? Если женщине удается зарабатывать больше …
Потому что такая может уйти, если что-то не понравится, а следовательно надо быть нормальным любящим мужем, а не гнидой, тираном и насильником.
Для мдшников это непомерная задача.
Каждый сам выбирает. Золотая ложка то не ее а родителей. Ее же воспитывать будут не в общественной школе с неграми а в дорогом частном заведении только для девочек, где прививаются старые правила старых денег. Она мечтать будет выйти замуж в 20.
В 2023 году на западе? Вы смеётесь что ли? На европейскую аристкратию посмотрите и назовите хотя бы одну, которая замуж в 20 лет вышла за последние 10 лет, все выходят по 30 и многие уже совместно пожив не один год.
Если для вас конкурентоспособность - это исключительно мужское качество, то откуда берутся не конкурентоспособные в карьере, бизнесе мужчины(причем их огромное количество) и откуда берутся женщины в разы успешнее мужчин, объясните?
Если такие проблемы с пониманием написанного (согласна с комментатором) - то Карьера Вам точно не светит 😂🤦🏼♀️ Хоть отвечали б в тему
Я давно построила достаточно успешную карьеру, причем построила ее на западе, где мне приходилось конкурировать с местными и, в силу области моей работы(ИТ), работая в основном с мужчинами. При этом конкурентоспособность в карьере никаким образом не привязывала и не привязываю к полу - это совокупность навыков, опыта и умения располагать к себе людей так, чтобы они тебе доверяли (как боссы так и подчиненые).
ты хочешь сказать, что в штатах выпинывают замуж дочерей за выгодных мужиков с целью объединить капиталы и дочь в ответ не подаст в суд? wtf у вас там творится? или ты бредишь здесь?
Это бред полный. Состоятельные западные родители, у которых мозги на месте своих дочек обучают, дарят им недвижимость, помогают устроиться в хорошую компанию проработать или устаивают к себе, поддерживают их начинания для создания бизнеса, но уж точно не в 20 лет толкают замуж. Это толко в азиатских- мусульманских семьях так делают
мы иерархичный вид млекопитающих, против поведенческих паттернов крайне тяжело идти, они прошиты в подкорке, и в них же прошито что мужчина защитник добытчик, от этого у тебя к нему уважение появляется, а уважение это манифестация первого места в иерархии, если ты круче него добытчик, и как следствие защитник, если ты не на линии фронта живешь конечно, то естественно во внутрисемейной иерархии ты будешь на первом месте, а для и мужчины и тебя это принесет психологический дискомфорт.... только если муж не лидирует в каких то других социально более важных иерархиях, к примеру он силовик или врач или пожарник/мчсовец... отсюда кстати и культ формы... но в этом случае не жди что он будет домохозяйкой....если муж домохозяйка то его место, прости у параши и ты об него ноги обтирать будешь...нет, есть оч зрелые личности для которых все внешнее не важно, но таких 1 на миллион, и вряд ли и вы и муж окажетесь такими... ну или тебе нравится ТЕМА))) тогда конечно все будет уютно и по обоюдному согласию))))
караванным ослам нравится везти на себе груз, а мужчина выбирает сильную женщину, которая будет также работать как и он сам
я выбрал себе в жены сильную женщину, но зачем же ей работать, жизнь слишком коротка что б мое солнце тратило ее на такую фигню как зарабатывание бабла, тем более если я справляюсь сам...
Это бред полный. Состоятельные западные родители, у которых мозги на месте своих дочек обучают, дарят им недвижимость, помогают устроиться в хорошую компанию проработать или устаивают к себе, поддерживают их начинания для создания бизнеса, но уж точно не в 20 лет толкают замуж. Это толко в азиатских- мусульманских семьях так делают
https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.a54a83c8-642f3847-f02a3914-74722d776562/https/en.wikipedia.org/wiki/Bush_family
открыл клан буша, в среднем замуж выходят 23-30 лет и рожают сразу кучу детей.... карьеру строят параллельно... наверное что то знают важное))))
Завидуют успехам карьеристок те, кто сам мало чего добился в работе. Остальные восхищаются наоборот. Хотя восхищения я что-то ни разу не слышала. Сплошная зависть и злоба.
https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.a54a83c8-642f3847-f02a3914-74722d776562/https/en.wikipedia.org/wiki/Bush_family
открыл клан буша, в среднем замуж выходят 23-30 лет и рожают сразу кучу детей.... карьеру строят параллельно... наверное что то знают важное))))
И не одной при этом вышедшей замуж в 20 :)
В каком году последний раз в 23 года у них там замуж кого-то выдавали кстати?
Кому-то такие женщины нравятся.
Тогда женщине проще нанять домработницу.
Зачем в доме бесполезное муж ло?
Кто такое сказал. Наоборот не нравятся попрошайки, типа обеспечивая меня. Карьеристка вызывает спортивный интерес, соревнование двух добытчиков. Кому нужна обуза то на шею.
На этом форуме толстых фемок нищенок, этот вопрос абсурден. А вообще, совершенно очевидно, что нищая баба никому не нужна, от неё одни проблемы
женщины сейчас зарабатывают много,они умные,целеустремленные,им нравится быть независимыми и жить для себя.
Где в этом списке муж ло?
Знает даже Чебурашка -
негр = какашка.
Белая с негром делает ку ку,
Это как как какашка зимой на снегу
Уважаемый, автор Алексей, по-моему всем здесь очевидно, что у тебя ус отклеился и ты баба под мужским именем. Причём баба молодая, бездетная.
Успех женщины - это семья. Семья и дети - главный проект женщины в жизни. Именно наличием семьи и социальным уровнем мужа меряется успех женщины.
Какое счастье что у меня умные подруги, и не рассказывают какие трусы им подарил муж или купили они их сами.
Жесть в каком тупом обществе вы вращаетесь.
Знаешь, есть женщины, которые в состоянии обсудить политику, искусство, технику?
Именно поэтому вы уже не женщины, а бабомужики. Женщины не обсуждают политику. Не женское это дело. А раз баба в политику лезет, значит у неё уже яички подросли.
Уважаемый, автор Алексей, по-моему всем здесь очевидно, что у тебя ус отклеился и ты баба под мужским именем. Причём баба молодая, бездетная.
Успех женщины - это семья. Семья и дети - главный проект женщины в жизни. Именно наличием семьи и социальным уровнем мужа меряется успех женщины.
Во-первых я мужчина, во-вторых не всем женщинам нужна семья, мужчинам подавно
Автор, в теории нет ничего страшного если мужчина занимается домом или меньше зарабатывает. Но на практике ЭТО НЕ РАБОТАЕТ прежде всего из-за мужчин. Их хрупкое «эго» не выдерживает. У подруги муж потерял работу, она поддерживала как могла но он со временем стал ее обвинять что она много зарабатывает, реально стал сволочью и в итоге развод. А мог бы домом спокойно заниматься, она была не против.
Мой муж. Когда сходились сказал что передал ним стоит трудна задача зарабатывать больше чем я бильярд много зарабатываю. В период когда у него были проблемы с работой врал в депрессию но слава богу быстро вышел и нашел чем заняться ибо просто НЕ ВЫНОСИТ от мен зависеть финансово.
Вот такие вы мужики.
Автор, в теории нет ничего страшного если мужчина занимается домом или меньше зарабатывает. Но на практике ЭТО НЕ РАБОТАЕТ прежде всего из-за мужчин. Их хрупкое «эго» не выдерживает. У подруги муж потерял работу, она поддерживала как могла но он со временем стал ее обвинять что она много зарабатывает, реально стал сволочью и в итоге развод. А мог бы домом спокойно заниматься, она была не против.
Мой муж. Когда сходились сказал что передал ним стоит трудна задача зарабатывать больше чем я бильярд много зарабатываю. В период когда у него были проблемы с работой врал в депрессию но слава богу быстро вышел и нашел чем заняться ибо просто НЕ ВЫНОСИТ от мен зависеть финансово.
Вот такие вы мужики.
Чертова автозамена, не бильярд конечно а - я много зарабатываю, гораздо больше средней женщины т больше многих мужчин тоже. Поэтому мой муж как сказал мне потом взвешивал сможет ли он всегда зарабатывать больше меня когда делал мне предложение. В итоге решил что сможет, он бизнесмен, но одно врем упал сильно когда его партнер обокрал и бизнес накрылся, слава богу поднялся быстро иначе бы мы тоже развелись бы, прошу заметить, НЕ ИЗ-ЗА МЕНЯ (женщины) а из-за него, разрыва в таких ситуациях ВСЕГДА инициатива мужчин. Мужчины хотят юфть главными и точка.
Тупица, Шейк выбрала того, кого захотела
Миллиардера, потому что она модель с мировым именем
Захотела бы домохоза - выбрала бы
А если бы она была тетей Глашей с лавочки типа тебя, но выбор был бы между Васяном 1 и Васяном 2
Я никак не пойму, почему хорошо зарабатывающая женщина это сразу "эдакий мужик".
Например, у женщины высокий интеллект и её интеллектуальные усилия стоят дорого. Или у неё редкие знания и большой проф опыт. Ну вот умеет она решать сложные математические задачи, или гениально настраивает финансовый учёт предприятий. Я не знаю, что там ценится, и что круто. Пример условный.
Я почти всю жизнь дорого продавала свои мозги, в разных профессиональных тематиках. Но как мои интеллектуальные профессиональные знания сразу делают меня мужиком? Если они относятся только к работе?
Я никем не руковожу на работе, и никого не хотела, вкусно и регулярно готовлю, у меня фигуристая женская фигура и что там ещё делает женщину женщиной.
Где искомый мужик?
У вас от ваших успехов вырастает член, а мужчины в ужасе разбегаются)
а надо как бабы на форуме - полдня крутить банки с огурцами и готовить беляши, а потом сериалы на НТВ смотреть
И зарабатывать на уровне секретутки, чтобы член не вырос
Для теток на этом форуме самое главное - это их право на лень и инертность. Они будут защищать его до усрачки)
У них карьеристки все одинокие и никому не нужные, одиноко ходят по своей квартире, звеня стальными шарами. А не успешные женщины, которые выбирают таких же успешных мужчин.
А правда в том, что они не состоялись в личностном плане и уже не состоятся, вот и всё
Мужчины начигают прозревать, успешные карьеристки всë больше востребованы. Она, как личность развивается с ней интересно. Просто молодая или красивая обузы, тянут на дно. На несколько встреч интересны, для семьи так себе, успешные лучше.
А ты думаешь, что отношения это не выгода? Все отношения - это взаимовыгодный союз. Каждый дает друг другу то, что не может получить. Ты бежишь от базовых истин
с таким потребительским отношением - ты будешь несчастна. Хотя я уверен, что уже. Нет, бывают конечно, перепады - когда тебе кажется, что у тебя все неплохо складывается, но потом опять возникает эмоциональная яма. Так что мы оба знаем о чем я говорю.
Дело не в карьере. Дело в том, что 90 процентов женщин в целом непригодны для отношений. Проблема не в карьере, а в поведении женщины .А карьера, чувства, эмоции, желания - это катализатор её непригодности. Но так как женщина не способна принять данную истину - она думает, что проблема заключена во внешних обстоятельствах - на которые она удачно перекладывает свою собственную непригодность.
Дело не в карьере. Дело в том, что 90 процентов женщин в целом непригодны для отношений. Проблема не в карьере, а в поведении женщины .А карьера, чувства, эмоции, желания - это катализатор её непригодности. Но так как женщина не способна принять данную истину - она думает, что проблема заключена во внешних обстоятельствах - на которые она удачно перекладывает свою собственную непригодность.
Простите, а кто судья того, что женщины целом непригодны для отношений? Я честно говоря читая этот форум прихожу к выводу, что это российские мужчины не пригодны к отношениям, особенно тем кому 20-30 сейчас. (Я к слову замужем за европейцем и я бы недели не смогла прожить с теми мужчинами, которых здесь принимают за «пригодных» )
Простите, а кто судья того, что женщины целом непригодны для отношений? Я честно говоря читая этот форум прихожу к выводу, что это российские мужчины не пригодны к отношениям, особенно тем кому 20-30 сейчас. (Я к слову замужем за европейцем и я бы недели не смогла прожить с теми мужчинами, которых здесь принимают за «пригодных» )
Идеи Адольфа Илоизыча живее всех живых славяне - унтерменши вообще все? или только русские?
Соответствовать тяжело и чужим деньгам и успехам завидует. И вообще, ему женщина нужна для самоутверждения, а не для семьи, чисто чтоб на фоне безработной жены стабильно и обеспеченно выглядеть.
А нормальные любящие люди обычно радуются успехам своих близких.