Гость
Статьи
Почему мужчинам не …

Почему мужчинам не нравятся женщины-карьеристки?

Постоянно слышу про то, что если женщина зарабатывает в полтора-два раза больше мужчины - это его ущемляет, делает его неполноценным. Откуда такие выводы? Если женщине удается зарабатывать больше …

366 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Я женщина, тупица

Ну так что хххерню несёшь и подавно, тупица?

Гость
Гость

Особенно ты лишенное мозга, не смогло прочитать вторую часть сообщения, ну ты постарайся

А че там, твой пол указан?
Или история Шейк, которая выбрала домохоза?)))

Гость
Алексей

Два варианта: 1) женщина зарабатывает в 2 раза больше мужчины
2) мужчина зарабатывает в 2 раза больше женщины
Какой из этих союзов сохранится дольше и почему?

Разумеется второй)
Какой союз, когда даже в декрет не уйти
Союз, ***

Гость
Гость

Сохранятся те союзы, где люди друг друга поддерживают и действуют как команда, потому что если сейчас у тебя зп в 2 раза больше, не значит, что оно так и будет дальше)

Поддержка сопливой смс «кагдила»)

Гость

Потому что такая может уйти, если что-то не понравится, а следовательно надо быть нормальным любящим мужем, а не гнидой, тираном и насильником.
Для мдшников это непомерная задача.

Гость
Гость

Каждый сам выбирает. Золотая ложка то не ее а родителей. Ее же воспитывать будут не в общественной школе с неграми а в дорогом частном заведении только для девочек, где прививаются старые правила старых денег. Она мечтать будет выйти замуж в 20.

В 2023 году на западе? Вы смеётесь что ли? На европейскую аристкратию посмотрите и назовите хотя бы одну, которая замуж в 20 лет вышла за последние 10 лет, все выходят по 30 и многие уже совместно пожив не один год.

Гость
Гость

В любом контексте?😹
А много у нас мужиков в конкурсах красоты участвует?

Если для вас конкурентоспособность - это исключительно мужское качество, то откуда берутся не конкурентоспособные в карьере, бизнесе мужчины(причем их огромное количество) и откуда берутся женщины в разы успешнее мужчин, объясните?

Гость

Потому что такая может уйти, если что-то не понравится, а следовательно надо быть нормальным любящим мужем, а не гнидой, тираном и насильником.
Для мдшников это непомерная задача.

Опять эти мдшники, зачем вы их в каждой теме приплетаете?))

Гость
Гость

Если такие проблемы с пониманием написанного (согласна с комментатором) - то Карьера Вам точно не светит 😂🤦🏼‍♀️ Хоть отвечали б в тему

Я давно построила достаточно успешную карьеру, причем построила ее на западе, где мне приходилось конкурировать с местными и, в силу области моей работы(ИТ), работая в основном с мужчинами. При этом конкурентоспособность в карьере никаким образом не привязывала и не привязываю к полу - это совокупность навыков, опыта и умения располагать к себе людей так, чтобы они тебе доверяли (как боссы так и подчиненые).

Гость

Разумеется второй)
Какой союз, когда даже в декрет не уйти
Союз, ***

А первый чем плох?

Гость
Гость

ты хочешь сказать, что в штатах выпинывают замуж дочерей за выгодных мужиков с целью объединить капиталы и дочь в ответ не подаст в суд? wtf у вас там творится? или ты бредишь здесь?

Это бред полный. Состоятельные западные родители, у которых мозги на месте своих дочек обучают, дарят им недвижимость, помогают устроиться в хорошую компанию проработать или устаивают к себе, поддерживают их начинания для создания бизнеса, но уж точно не в 20 лет толкают замуж. Это толко в азиатских- мусульманских семьях так делают

мы иерархичный вид млекопитающих, против поведенческих паттернов крайне тяжело идти, они прошиты в подкорке, и в них же прошито что мужчина защитник добытчик, от этого у тебя к нему уважение появляется, а уважение это манифестация первого места в иерархии, если ты круче него добытчик, и как следствие защитник, если ты не на линии фронта живешь конечно, то естественно во внутрисемейной иерархии ты будешь на первом месте, а для и мужчины и тебя это принесет психологический дискомфорт.... только если муж не лидирует в каких то других социально более важных иерархиях, к примеру он силовик или врач или пожарник/мчсовец... отсюда кстати и культ формы... но в этом случае не жди что он будет домохозяйкой....если муж домохозяйка то его место, прости у параши и ты об него ноги обтирать будешь...нет, есть оч зрелые личности для которых все внешнее не важно, но таких 1 на миллион, и вряд ли и вы и муж окажетесь такими... ну или тебе нравится ТЕМА))) тогда конечно все будет уютно и по обоюдному согласию))))

Доминик Торетто

караванным ослам нравится везти на себе груз, а мужчина выбирает сильную женщину, которая будет также работать как и он сам

я выбрал себе в жены сильную женщину, но зачем же ей работать, жизнь слишком коротка что б мое солнце тратило ее на такую фигню как зарабатывание бабла, тем более если я справляюсь сам...

Гость

Это бред полный. Состоятельные западные родители, у которых мозги на месте своих дочек обучают, дарят им недвижимость, помогают устроиться в хорошую компанию проработать или устаивают к себе, поддерживают их начинания для создания бизнеса, но уж точно не в 20 лет толкают замуж. Это толко в азиатских- мусульманских семьях так делают

https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.a54a83c8-642f3847-f02a3914-74722d776562/https/en.wikipedia.org/wiki/Bush_family

открыл клан буша, в среднем замуж выходят 23-30 лет и рожают сразу кучу детей.... карьеру строят параллельно... наверное что то знают важное))))

Гость

Завидуют успехам карьеристок те, кто сам мало чего добился в работе. Остальные восхищаются наоборот. Хотя восхищения я что-то ни разу не слышала. Сплошная зависть и злоба.

Гость
Дымыч

https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.a54a83c8-642f3847-f02a3914-74722d776562/https/en.wikipedia.org/wiki/Bush_family

открыл клан буша, в среднем замуж выходят 23-30 лет и рожают сразу кучу детей.... карьеру строят параллельно... наверное что то знают важное))))

И не одной при этом вышедшей замуж в 20 :)

В каком году последний раз в 23 года у них там замуж кого-то выдавали кстати?

Аноним

Кому-то такие женщины нравятся.

Гость

Тогда женщине проще нанять домработницу.
Зачем в доме бесполезное муж ло?

Гость

Кто такое сказал. Наоборот не нравятся попрошайки, типа обеспечивая меня. Карьеристка вызывает спортивный интерес, соревнование двух добытчиков. Кому нужна обуза то на шею.

Ядерный Путлоо (Наставник)
Гость

я не считаю, я пишу то, что есть в реальности

Разве что в твоей бабореальности

Гость

На этом форуме толстых фемок нищенок, этот вопрос абсурден. А вообще, совершенно очевидно, что нищая баба никому не нужна, от неё одни проблемы

Гость

женщины сейчас зарабатывают много,они умные,целеустремленные,им нравится быть независимыми и жить для себя.
Где в этом списке муж ло?

Гость
Гость

На этом форуме толстых фемок нищенок, этот вопрос абсурден. А вообще, совершенно очевидно, что нищая баба никому не нужна, от неё одни проблемы

И поэтому ты приперся на женский форум,потому что никому не нужен.

Гость

Знает даже Чебурашка -
негр = какашка.

Белая с негром делает ку ку,
Это как как какашка зимой на снегу

Ядерный Путлоо (Наставник)
Гость

женщины сейчас зарабатывают много,они умные,целеустремленные,им нравится быть независимыми и жить для себя.
Где в этом списке муж ло?

А женлоо где в списке успешного мужчины?

Гость
Алексей

Что плохого если женщина успешна?

Уважаемый, автор Алексей, по-моему всем здесь очевидно, что у тебя ус отклеился и ты баба под мужским именем. Причём баба молодая, бездетная.
Успех женщины - это семья. Семья и дети - главный проект женщины в жизни. Именно наличием семьи и социальным уровнем мужа меряется успех женщины.

Гость
Гость

Какое счастье что у меня умные подруги, и не рассказывают какие трусы им подарил муж или купили они их сами.
Жесть в каком тупом обществе вы вращаетесь.
Знаешь, есть женщины, которые в состоянии обсудить политику, искусство, технику?

Именно поэтому вы уже не женщины, а бабомужики. Женщины не обсуждают политику. Не женское это дело. А раз баба в политику лезет, значит у неё уже яички подросли.

Гость
Гость

угуЮ если я хочу быть великми хирургом и спасать тысячи жизней, то это я просто конкурирую с мужчинами и у меня низкая самооценка, и вообще мое предназначение борщ......

Сколько ты женщин- великих хирургов знаешь? Стремление лезть на мужскую территорию и делает женщину мужиком.

Гость
Гость

А ну т.е. если я хочу стать главврачом и сделать свою юольницу лучше, то у меня беда с амооценкой и мое предназначение борщ?))))

Нет, это значит, что ты похе ришь семью. Муж будет неудоветворённый без секса и женской ласки, дети без мамкиной заботы.

Гость
Алексей

Сейчас век равноправия, кто хочет карьеру - строит карьеру, не хочет - не строит. Не важно мужчина ты или женщина

Это не отменяет законов природы, где женщина-карьеристка становится жёсткой и приобретает качества мужика.

Гость

Уважаемый, автор Алексей, по-моему всем здесь очевидно, что у тебя ус отклеился и ты баба под мужским именем. Причём баба молодая, бездетная.
Успех женщины - это семья. Семья и дети - главный проект женщины в жизни. Именно наличием семьи и социальным уровнем мужа меряется успех женщины.

Во-первых я мужчина, во-вторых не всем женщинам нужна семья, мужчинам подавно

Гость

Это не отменяет законов природы, где женщина-карьеристка становится жёсткой и приобретает качества мужика.

А если мужчина домой занимается - он приобретает качества женщины?

Умная

Автор, в теории нет ничего страшного если мужчина занимается домом или меньше зарабатывает. Но на практике ЭТО НЕ РАБОТАЕТ прежде всего из-за мужчин. Их хрупкое «эго» не выдерживает. У подруги муж потерял работу, она поддерживала как могла но он со временем стал ее обвинять что она много зарабатывает, реально стал сволочью и в итоге развод. А мог бы домом спокойно заниматься, она была не против.
Мой муж. Когда сходились сказал что передал ним стоит трудна задача зарабатывать больше чем я бильярд много зарабатываю. В период когда у него были проблемы с работой врал в депрессию но слава богу быстро вышел и нашел чем заняться ибо просто НЕ ВЫНОСИТ от мен зависеть финансово.
Вот такие вы мужики.

Умная
Умная

Автор, в теории нет ничего страшного если мужчина занимается домом или меньше зарабатывает. Но на практике ЭТО НЕ РАБОТАЕТ прежде всего из-за мужчин. Их хрупкое «эго» не выдерживает. У подруги муж потерял работу, она поддерживала как могла но он со временем стал ее обвинять что она много зарабатывает, реально стал сволочью и в итоге развод. А мог бы домом спокойно заниматься, она была не против.
Мой муж. Когда сходились сказал что передал ним стоит трудна задача зарабатывать больше чем я бильярд много зарабатываю. В период когда у него были проблемы с работой врал в депрессию но слава богу быстро вышел и нашел чем заняться ибо просто НЕ ВЫНОСИТ от мен зависеть финансово.
Вот такие вы мужики.

Чертова автозамена, не бильярд конечно а - я много зарабатываю, гораздо больше средней женщины т больше многих мужчин тоже. Поэтому мой муж как сказал мне потом взвешивал сможет ли он всегда зарабатывать больше меня когда делал мне предложение. В итоге решил что сможет, он бизнесмен, но одно врем упал сильно когда его партнер обокрал и бизнес накрылся, слава богу поднялся быстро иначе бы мы тоже развелись бы, прошу заметить, НЕ ИЗ-ЗА МЕНЯ (женщины) а из-за него, разрыва в таких ситуациях ВСЕГДА инициатива мужчин. Мужчины хотят юфть главными и точка.

Гость
Гость

А че там, твой пол указан?
Или история Шейк, которая выбрала домохоза?)))

Тупица, Шейк выбрала того, кого захотела
Миллиардера, потому что она модель с мировым именем
Захотела бы домохоза - выбрала бы
А если бы она была тетей Глашей с лавочки типа тебя, но выбор был бы между Васяном 1 и Васяном 2

Гость
Гость

Поддержка сопливой смс «кагдила»)

Че ты несешь, чучело? Математика вышла в окно?

Гость
Гость

Завидуют успехам карьеристок те, кто сам мало чего добился в работе. Остальные восхищаются наоборот. Хотя восхищения я что-то ни разу не слышала. Сплошная зависть и злоба.

Это правда

Гость
Гость

Именно поэтому вы уже не женщины, а бабомужики. Женщины не обсуждают политику. Не женское это дело. А раз баба в политику лезет, значит у неё уже яички подросли.

Майя Плисецкая не женщина
Женщины - это тетки с вумана

Гость
Гость

Я никак не пойму, почему хорошо зарабатывающая женщина это сразу "эдакий мужик".

Например, у женщины высокий интеллект и её интеллектуальные усилия стоят дорого. Или у неё редкие знания и большой проф опыт. Ну вот умеет она решать сложные математические задачи, или гениально настраивает финансовый учёт предприятий. Я не знаю, что там ценится, и что круто. Пример условный.

Я почти всю жизнь дорого продавала свои мозги, в разных профессиональных тематиках. Но как мои интеллектуальные профессиональные знания сразу делают меня мужиком? Если они относятся только к работе?

Я никем не руковожу на работе, и никого не хотела, вкусно и регулярно готовлю, у меня фигуристая женская фигура и что там ещё делает женщину женщиной.

Где искомый мужик?

У вас от ваших успехов вырастает член, а мужчины в ужасе разбегаются)
а надо как бабы на форуме - полдня крутить банки с огурцами и готовить беляши, а потом сериалы на НТВ смотреть
И зарабатывать на уровне секретутки, чтобы член не вырос

Гость

Для теток на этом форуме самое главное - это их право на лень и инертность. Они будут защищать его до усрачки)

У них карьеристки все одинокие и никому не нужные, одиноко ходят по своей квартире, звеня стальными шарами. А не успешные женщины, которые выбирают таких же успешных мужчин.

А правда в том, что они не состоялись в личностном плане и уже не состоятся, вот и всё

Злобный Буратино

Мужчины начигают прозревать, успешные карьеристки всë больше востребованы. Она, как личность развивается с ней интересно. Просто молодая или красивая обузы, тянут на дно. На несколько встреч интересны, для семьи так себе, успешные лучше.

guest
Гость

Потому что характерос карьеристки это мужчины с дыркой. Карьеристки очень нравятся инфантилам и маминым сынкам матерей одиночек.

Такое могла написать только женщина, которая своими мохзгами ничего не добилась в жизни))

Гость
guest

Такое могла написать только женщина, которая своими мохзгами ничего не добилась в жизни))

Она маточкой дышит и и женскую энергию собирает, ждет своего принца-обеспечуна.
Ну какая работа-карьера ей, у неё мозг с горошину.

Гость
Гость

Мужчины с такими обезьянками (жёнами) по выгоде живут. О чем вы говорите? Похвастать женой это последнее о чем они думают.

хвастаются обезьянками, ну или вещами. Что ж вы так женщин обесцениваете?

Гость
lenko

А ты думаешь, что отношения это не выгода? Все отношения - это взаимовыгодный союз. Каждый дает друг другу то, что не может получить. Ты бежишь от базовых истин

с таким потребительским отношением - ты будешь несчастна. Хотя я уверен, что уже. Нет, бывают конечно, перепады - когда тебе кажется, что у тебя все неплохо складывается, но потом опять возникает эмоциональная яма. Так что мы оба знаем о чем я говорю.

Гость
Гость

Майя Плисецкая не женщина
Женщины - это тетки с вумана

Карикатурней местного отребья бабьего наверное и не найти нигде )) У них вообще все плохие )) ну кроме наверное обеспечуна - капитана дальнего плаванья чтоб только деньги на карту кидал.

Гость

Дело не в карьере. Дело в том, что 90 процентов женщин в целом непригодны для отношений. Проблема не в карьере, а в поведении женщины .А карьера, чувства, эмоции, желания - это катализатор её непригодности. Но так как женщина не способна принять данную истину - она думает, что проблема заключена во внешних обстоятельствах - на которые она удачно перекладывает свою собственную непригодность.

Гость
Гость

Дело не в карьере. Дело в том, что 90 процентов женщин в целом непригодны для отношений. Проблема не в карьере, а в поведении женщины .А карьера, чувства, эмоции, желания - это катализатор её непригодности. Но так как женщина не способна принять данную истину - она думает, что проблема заключена во внешних обстоятельствах - на которые она удачно перекладывает свою собственную непригодность.

Простите, а кто судья того, что женщины целом непригодны для отношений? Я честно говоря читая этот форум прихожу к выводу, что это российские мужчины не пригодны к отношениям, особенно тем кому 20-30 сейчас. (Я к слову замужем за европейцем и я бы недели не смогла прожить с теми мужчинами, которых здесь принимают за «пригодных» )

Гость
Гость

Простите, а кто судья того, что женщины целом непригодны для отношений? Я честно говоря читая этот форум прихожу к выводу, что это российские мужчины не пригодны к отношениям, особенно тем кому 20-30 сейчас. (Я к слову замужем за европейцем и я бы недели не смогла прожить с теми мужчинами, которых здесь принимают за «пригодных» )

Идеи Адольфа Илоизыча живее всех живых славяне - унтерменши вообще все? или только русские?

Марина А.

Соответствовать тяжело и чужим деньгам и успехам завидует. И вообще, ему женщина нужна для самоутверждения, а не для семьи, чисто чтоб на фоне безработной жены стабильно и обеспеченно выглядеть.
А нормальные любящие люди обычно радуются успехам своих близких.