Постоянно слышу про то, что если женщина зарабатывает в полтора-два раза больше мужчины - это его ущемляет, делает его неполноценным. Откуда такие выводы? Если женщине удается зарабатывать больше …
Я никак не пойму, почему хорошо зарабатывающая женщина это сразу "эдакий мужик".
Например, у женщины высокий интеллект и её интеллектуальные усилия стоят дорого. Или у неё редкие знания и большой проф опыт. Ну вот умеет она решать сложные математические задачи, или гениально настраивает финансовый учёт предприятий. Я не знаю, что там ценится, и что круто. Пример условный.
Я почти всю жизнь дорого продавала свои мозги, в разных профессиональных тематиках. Но как мои интеллектуальные профессиональные знания сразу делают меня мужиком? Если они относятся только к работе?
Я никем не руковожу на работе, и никого не хотела, вкусно и регулярно готовлю, у меня фигуристая женская фигура и что там ещё делает женщину женщиной.
Где искомый мужик?
Конечно не понимаю.
Такого обесценивания женских талантов, трубов и женского положения в обществе даже не накаждом мужском форуме встретишь. Это какая то жесть.
Женщина не может быть успешным архитектором, значит ее воспитали как мужика, у нее низкая самооценка, норм для женщины это сидеть с подругами и хвастаться трусами..... Гребаный пиндец просто
Если такие проблемы с пониманием написанного (согласна с комментатором) - то Карьера Вам точно не светит 😂🤦🏼♀️ Хоть отвечали б в тему
Конечно не понимаю.
Такого обесценивания женских талантов, трубов и женского положения в обществе даже не накаждом мужском форуме встретишь. Это какая то жесть.
Женщина не может быть успешным архитектором, значит ее воспитали как мужика, у нее низкая самооценка, норм для женщины это сидеть с подругами и хвастаться трусами..... Гребаный пиндец просто
И в третий раз про трусы)))
Это максимум, который тебе дарили?)))
Потому что мужчина начинает чувствовать себя неполноценным рядом с такой женщиной.
Я ни разу не видела женщину с деньгами, подобравшую нищего прола. Это так не работает, женщины карьеристки находят мужчин с более высоким заработком, на нищуков они не смотрят, нет их для них во вселенной.
С мужчиной, который зарабатывает больше, любая карьеристки снова становится женщиной.
А таких мужиков и вовсе будут единицы
Так что хочешь карьеру - забудь про семью
Да надо, потому что понимание того, что такое «мужчские качества» у каждого свое и порой совершенно ничего не имеет общего с половой принадлежностью, но говорит многое об обществе, в котором человек вырос и которое ему внушило набор штампов, не соответсвующих действительности
Конкурентоспособность - это вообще не мужское качество, если уж на то пошло, потому что может быть применимо в любом контексте вне зависимости от пола. Девушка может быть конкурентоспособна для конкурса Мисс Вселенная например.
В любом контексте?😹
А много у нас мужиков в конкурсах красоты участвует?
Или вот ещё вариант, давайте рассмотрим.
Вот женщина, сейчас она в процессе смены работы, безработная. Дохода у неё нет. Всё согласны, что она женщина в моменте?
Она знакомится в этот период с мужчиной, любовь-морковь. Она женщина для него? Женщина.
Дальше она трудоустраивается, и её профессия такова, что в первый же год её зп становится в разы больше мужчининой зп.
Условно, он как работал за 30 тр, так и работает, а она работает за 100 тр.
И чтооооо?
С какого момента она стала мужчиной, а?
Дату назовите.
Эко вы легко операции по *** делаете, всего лишь опираясь на доход.
А потом вдруг мужчина затевает свой бизнес и его доход становится 200 тр.
И наша женщина снова женщина?
А куда яйца девать будем?
Я никак не пойму, почему хорошо зарабатывающая женщина это сразу "эдакий мужик".
Например, у женщины высокий интеллект и её интеллектуальные усилия стоят дорого. Или у неё редкие знания и большой проф опыт. Ну вот умеет она решать сложные математические задачи, или гениально настраивает финансовый учёт предприятий. Я не знаю, что там ценится, и что круто. Пример условный.
Я почти всю жизнь дорого продавала свои мозги, в разных профессиональных тематиках. Но как мои интеллектуальные профессиональные знания сразу делают меня мужиком? Если они относятся только к работе?
Я никем не руковожу на работе, и никого не хотела, вкусно и регулярно готовлю, у меня фигуристая женская фигура и что там ещё делает женщину женщиной.
Где искомый мужик?
А если мужчина зарабатывает меньше женщины - то он баба))
Или вот ещё вариант.
У женщины бизнес.
Доход высокий.
Наступила пандемия или наступил 22 год.
И бизнес её заминусил.
И, это что получается, она когда в плюсе, то она резко "мужик", а когда в минусе - она резко "женщина"?
Так вот, знайте, именно в период, когда бизнес не идёт, женщины бьются за него, как воины.
Был жених. Так он хотел ишачку- карьеристка, которая строит дом и приведёт его, как хозяина. И чтоб сама себя обеспечивала. Готов взять с детьми. Конечно же, растить и учить их, он не будет "это не мои дети". Поэтому семьи не получилось. Женщина обеспеченная, её под каблук не загонишь. А он хочет, чтоб она родила. А такие женщины не хотят. Поэтому в 40+ он без детей. Стал говорить мне, что не будет работать, а я должна вкалывать. Он уволится а я пойду на его место. После этих слов я его разлюбила и не жалею. Он хотел, чтоб дома пироги, борщи, я с иголочки на каблуках и при этом хорошие деньги зарабатываю и всё решаю, всё строю.
А кто же кукусю диванного ослуживать в быту будет ?
Потому что характерос карьеристки это мужчины с дыркой. Карьеристки очень нравятся инфантилам и маминым сынкам матерей одиночек.
Вот у меня такой жених был. Обманулась. Внешне он боров. А когда общаться стали - тютя. Совершенно не ушлый и не шустрый, крутиться не умеет. Ляжет на диван и смотрит фильмы. А ты крутись по дому. И всё ему подносить надо. Разве это муж и отец? Зато какой злобный, алчный, женские нотки в характере, говорит словами своей Мамо. А Мамо хотела его пристроить к женщине постарше с детьми, чтобы "присматривала за тобой". А чего за 40 летним мужчиной присматривать????? 100 кг живого веса. Инфантил. Конечно, я ушла. Он сядет мне на шею. А я между прочим, красивая и видная. Такой боров может сесть только ишачке, волевой, некрасивой, зато которая замуж хочет и серого вещества мало. Ему покатит.
Или вот ещё вариант, давайте рассмотрим.
Вот женщина, сейчас она в процессе смены работы, безработная. Дохода у неё нет. Всё согласны, что она женщина в моменте?
Она знакомится в этот период с мужчиной, любовь-морковь. Она женщина для него? Женщина.
Дальше она трудоустраивается, и её профессия такова, что в первый же год её зп становится в разы больше мужчининой зп.
Условно, он как работал за 30 тр, так и работает, а она работает за 100 тр.
И чтооооо?
С какого момента она стала мужчиной, а?
Дату назовите.
Эко вы легко операции по *** делаете, всего лишь опираясь на доход.
А потом вдруг мужчина затевает свой бизнес и его доход становится 200 тр.
И наша женщина снова женщина?
А куда яйца девать будем?
С момента как начала вести
Или вот ещё вариант.
У женщины бизнес.
Доход высокий.
Наступила пандемия или наступил 22 год.
И бизнес её заминусил.
И, это что получается, она когда в плюсе, то она резко "мужик", а когда в минусе - она резко "женщина"?
Так вот, знайте, именно в период, когда бизнес не идёт, женщины бьются за него, как воины.
Такой набор хни несёшь, пытаясь «логически» доказывать….
Начался понос вуманских вагинь про то, что женщины-карьеристки все мужики с дыркой. Ага, Ирина Шейк так похожа на мужика, или Ольга Матвей со своим ютуб каналом в 5 миллионов подписчиков, или Юлия Высоцкая. Смотришь и видишь мужиков) Когда женщина состоявшаяся профессионально, ей это как раз дает выход к качественно другим мужикам, и она либо пользуется этим, либо нет. Нравится мужчина-домохозяин - ее выбор
ну так и следи за домом, что же тогда тебя тревожит? Видимо не зря беспокоишься. Мужчине нужна женщина, ради которой он будет достигать. А раз уже в доме есть другой мужик, зачем ему такая женщина? А если будет дома, то возникает перекос:
1. проблемы с декретом
2. проблемы с воспитанием
3. проблемы с самооценкой у обоих. Социум будет давить и каждый из них будет ощущать себя несостоявшимся. Женщина сама себе дарит подарки, похвастаться перед подругами не может, мужчина перед друзьями тоже.
Че за хня? В чем проблема дарить друг другу подарки, если один лучше зарабатывает)
Нет не обречен. Тут вопрос в другом. Чем муж занимается конкретно. Его же уважать нужно за что-то. А чтобы мужчину уважать нужно, чтобы у него было какое-то реальное и важное дело. Если он за это получает чуть меньше, чем жена - не вопрос. Главное какое это дело.
Начался понос вуманских вагинь про то, что женщины-карьеристки все мужики с дыркой. Ага, Ирина Шейк так похожа на мужика, или Ольга Матвей со своим ютуб каналом в 5 миллионов подписчиков, или Юлия Высоцкая. Смотришь и видишь мужиков) Когда женщина состоявшаяся профессионально, ей это как раз дает выход к качественно другим мужикам, и она либо пользуется этим, либо нет. Нравится мужчина-домохозяин - ее выбор
А ты отношалсо с Шейк???
И кстати, с кем встречалась Шейк и Высоцкая? С Васькой с завода?😹😂
Сколько ж тут лишённых мозга…
Два варианта: 1) женщина зарабатывает в 2 раза больше мужчины
2) мужчина зарабатывает в 2 раза больше женщины
Какой из этих союзов сохранится дольше и почему?
Два варианта: 1) женщина зарабатывает в 2 раза больше мужчины
2) мужчина зарабатывает в 2 раза больше женщины
Какой из этих союзов сохранится дольше и почему?
Сохранятся те союзы, где люди друг друга поддерживают и действуют как команда, потому что если сейчас у тебя зп в 2 раза больше, не значит, что оно так и будет дальше)