Получается я вчера от сестры узнала , что мой бывший сделал предложение девушке, а я сейчас нахожусь в отношениях других и чисто ради интереса спросила и написала общей знакомой моей и бывшего , что мол это правда , что такие слухи донеслись. Стоит ли мне об этом рассказать своему парню и подло ли я поступила , спрашивая у общей знакомой про бывшего, ради интереса, находясь в отношениях
Такое бывает, ничего страшного)) чувства могут всхлынуть)) вы же не были чужими людьми. Но нынешнему не стоит говорить, что бы он не загонялся. Да и ты узнала и все, продолжай жить сегодняшней жизнью, а не прошлым. Порадуйся за него и стремись к своему счастью))
санта-барбара. та-та-да-таааа, та-та-да-тадаааа
Ну узнали и узнали, что там у бывшего. Ничего криминального в этом нет
Автор, у всего должна быть какая-то цель. В данном случае - зачем вам обсуждать с нынешним парнем женитьбу бывшего? Ну для чего в свои отношения нести вот эту левую инфу о бывших, о том что они там женятся-разводятся и т.д.? Чтобы что?
Просто многие люди говорят, что не должно быть секретов в паре, тем более если он узнает это от других людей, что я спрашивала про бывшего
Да ему безразницы у кого ты что спрашивала.
Ты собираешься о каждом шаге парню рассказывать? Это уже называется - зануда! Я тебя почитала , мне уже ясно, что ты достача и в голове ерунда крутится, и что он взвоет от тебя в скором времени. Есть такие -достачи. Их мало, но они есть. Вот ты достача.
Просто многие люди говорят, что не должно быть секретов в паре, тем более если он узнает это от других людей, что я спрашивала про бывшего
А это и не секрет в паре. Научитесь видеть разницу: доверительные отношения - это да, очень важно, а отчетность за каждый чих, за каждый разговор, за любую, не касающейся ни вас ни его информацию - это уже паранойя. В данном случае - ну женится ваш бывший. Как это касается вас или вашего нынешнего парня? Узнали вы об этом, и дальше что? Не несите лишний мусор в ваши отношения, нормальному человеку совершенно не нужно и не приятно, будучи в отношениях, обсуждать информацию, касающуюся бывших девушек/парней своего любимого человека.