Гость
Статьи
Смерть мамы+парень …

Смерть мамы+парень который не поддерживает

Здравствуйте, пару дней назад скончалась мама, мне легче писать так, чем говорить об этом. На мне осталась куча долгов, младшая сестра. Я занимаюсь всеми вопросами, но у меня нет сил и жить не хочется. Встречаемся с парнем полгода. Думала что он будет поддерживать меня морально, но рядом с ним мне еще хуже, ощущаю как я одинока в этих проблемах и безысходность. Он не может поддержать не то что словами, ему будто все равно. Говорит максимум «все будет нормально, переживешь, долги выплатишь» Я закончила наши отношения, потому что дальше будет только хуже. Как со всем справляться понятия не имею. Я одна в этой безысходности, куче проблем из которых не выбраться. Расставание с ним это меньшее из проблем. Я будто теряю себя с каждым днем.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какие у вас долги? Мама выплачивала ваши долги?

Валентина Матвиенко

если маму любили, то безусловно, это тяжелейшая потеря и справиться трудно и времени немеряно на переживания уходит, так уж устроено и нечему тут удивляться, либо желать нормального настроения

Гость

Хорошо что расстались сейчас, от такого толку нет.
Бог отвёл, как говорится.
Соболезную, автор, но надо это как-то пережить. Мама ваша будет вас оберегать и помогать, возможно и мужа нормального поможет найти, а не такого, от которого никакой поддержки.

Гость

Я вас очень понимаю, так как и сама пережила такую трагедию. Я думаю, никто не поспорит с тем, что потеря близкого человека является самым большим стрессом. Скорбящий человек нуждается не в бональностях и избитых фразах, а в настоящем утешении. Все мы слышали выражение "время лечит", но достаточно ли этого, чтобы утешить убитого горем человека, только что потерявшего своего близкого. Когда я потеряла маму, для меня настоящим утешением стало обещание Бога записаное в Библии: "... наступает время, когда все, кто в могилах, услышат его голос  и воскреснут". Иисус сравнил смерть со сном, ведь как после сна есть пробуждение, так и от смерти будет избавление. Хочу, чтобы это обещание Бога стало для вас той силой, которое поможет перенести это горе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема