Думаю многие девушки со мной согласятся, что в отношениях она приносит себе в жертву, в браке тем более, а мужчина нет!😅 Не приносят только те кто сами крутят мужиками или если мужчина материально все …
В России наоборот мальчиков все жалеют. А девушка это конь. Я когда опаздываю перед моим носом закрывают дверь. А мужчин ждут! Никогда мужчина мне не уступал место! Только ноги разглядывают. А вишколе мне говорили девочка должна учится хорошо и не опаздывать, а мальчик и так пойдёт! С мальчиков спрос маленький. В школах бабы одни учителя. Были бы мужики было б лучше! Везде вас балуют. Портят
У нас в школе был физоук и трудовик с перегаром иногда. А представьте если бы истричка или русичка была с перегаром? Да их бы из школы выгнали бы. Так что с мужиков спрос меньше.
Я тоже как - то ради этого хотела, вернее ради родственников, а потом вовремя поумнела , что это ну совсем не стоит таких жертв с моей стороны. С учетом того, что я не готовлю и убираюсь редко, думаю вы понимаете насколько бы я пошла против себя. Оно мне надо???
Кстати и вообще я интроверт, мечтаю жить одна!!!
Я тем кто мне говорит что мне замуж надо предлагаю заниматься сексом с моим будущим мужем. Еще никто не согласился.
Проблема не в этом.
Проблема в том, что часть женщин считает, что это и вправду можно компенсировать материально. И настаивают как раз на этой компенсации. Но это не решает проблему. Если женщине даже мужчина будет платить за обслуживание, то все что она в жизни будет делать - это обслуживать. А он будет проффесионально расти, строить карьеру и т.д.
Это неэквивалентный обмен.
А причём тут я? Многие другие женщены говорят что вышли замуж чтоб родить. А зачем? Да еше от мужчины у которого мало денег. Родить то надо только от миллионера. Ну серьёзно. Хотя-бы чтобы доход был у него от 600 тысяч в месяц. Сейчас все дорого. Ребёнок будет в многом ущемлен. А всем только рожать как насекомые
Ага с таким доходом еденицы. Так что вымерать. Многиее и маламу рады. Зачем столько деннг. Не в деньгах счастье.
Доставка, сразу в столовке на ужин беру, фастфуд по дороге домой . Во - первых не умею готовить, отвратительно получается. Да и зачем для себя одной целую кастрюлю борща готовить, гораздо выгоднее в общем готовое только. Ну и привыкла так.
Да и не представляю как можно после работы придти голодной и что - то готовить.
Зато наверняка она незамужним и бездетным коллегам говорит выходить замуж и рожать. У меня тоже такая коллега былатолько с двумя детьми.
Кстати , хотите прикол? Она сейчас четвертым же беременна ,в пятницу в декрет . Честно, я уже в шоке, не понимаю ЗАЧЕМ?! Может ипотеку то ли хотят за счет мат. капитала немного погасить.
Ага с таким доходом еденицы. Так что вымерать. Многиее и маламу рады. Зачем столько деннг. Не в деньгах счастье.
Вот у вас родится сын (или дочка) и он вам скажет "папа я тебя ненавижу. Зачем ты меня родил? Ничего не можем себе позволить. Ничего у меня нет. Не могу я путешествовать по миру как другие . Получить второе образование! Операцию себе сделать нет денег. Ненавижу тебя" вот тогда узнаешь.... Что не в деньгах счастье. Дети ответственность. Ты родил значит ты должен все предоставить чтобы ребёнок был счастливый
Доставка, сразу в столовке на ужин беру, фастфуд по дороге домой . Во - первых не умею готовить, отвратительно получается. Да и зачем для себя одной целую кастрюлю борща готовить, гораздо выгоднее в общем готовое только. Ну и привыкла так.
Даже конченные дуры умеют готовить. Делайте выводы. Хотя судя по вашему рациону уровень ваш понятен. Так в том и суть что готовить борщ на две тарелки не будешь а борща хочется . Вот женщины и готовят для себя и с мужем делятся. И все в плюсе. Я когда плов в казане готовлю толпу собераю. Плова самому хочется но фиг его сьешь.
Вот у вас родится сын (или дочка) и он вам скажет "папа я тебя ненавижу. Зачем ты меня родил? Ничего не можем себе позволить. Ничего у меня нет. Не могу я путешествовать по миру как другие . Получить второе образование! Операцию себе сделать нет денег. Ненавижу тебя" вот тогда узнаешь.... Что не в деньгах счастье. Дети ответственность. Ты родил значит ты должен все предоставить чтобы ребёнок был счастливый
Абсолютно согласна
Даже конченные дуры умеют готовить. Делайте выводы. Хотя судя по вашему рациону уровень ваш понятен. Так в том и суть что готовить борщ на две тарелки не будешь а борща хочется . Вот женщины и готовят для себя и с мужем делятся. И все в плюсе. Я когда плов в казане готовлю толпу собераю. Плова самому хочется но фиг его сьешь.
Да ладно уж) я так сказала про кастрюлю, лень мне готовить что - то. По деньгам также выгоднее в хорошей столовой просто поесть
Нафиг им путешествия. Мои один раз слетали не впечатлились. Подожду пока подрастут. Пока без них летаю. Нафиг им второе . Тут и первое то мало кому пригодилось. Какие операции. Взрослые пусть сами себе на операции зарабатывают. Ну есть дети плохо воспитанные и неблагадарные. Но это проблема родителей. Хорошо вы еще не написали что дети имеют право бентли требовать. А родители обязаны обеспечить.
Нафиг им путешествия. Мои один раз слетали не впечатлились. Подожду пока подрастут. Пока без них летаю. Нафиг им второе . Тут и первое то мало кому пригодилось. Какие операции. Взрослые пусть сами себе на операции зарабатывают. Ну есть дети плохо воспитанные и неблагадарные. Но это проблема родителей. Хорошо вы еще не написали что дети имеют право бентли требовать. А родители обязаны обеспечить.
Причём тут бентли. Медицина очень дорогая. Не дай бог заболеет ребёнок. А денег нет.
Тебе откуда знать? У тебя много денег? И ты стала счастливой от этого? Вот и не вякай раз незнаешь
Нету, поэтому и не могу быть абсолютно счастливой. По мне можно все купить за деньги ( кроме здоровья) . Вообще счатье для меня - это свобода! Деньги как раз дают эту свободу, банально возможность не работать например. НО это лично мое мнение. Другим нужна лябуфь, уважение и прочяя херь . Ну или дети там
Да ладно уж) я так сказала про кастрюлю, лень мне готовить что - то. По деньгам также выгоднее в хорошей столовой просто поесть
Ужас . В столовой . Там есть ничего не возможно. Даже кофе ***. Только хорошие дорогие рестики . Или домашнее . Так бы сразу и сказала что ты ленивай. Такая никому не нужна . Нефиг на мужчин гнать.
Думаю в России женщен вспитывали так что "замуж обязательно надо выйти. Хоть за кого-то! Ты должны мужчину ублажать. Хоть какого. Любого
Кто на тебя внимание обратил" так женщены воспитаны. Так многие и живут. Я смотрела интервью Васильева модельера. Забыла название.. Там ведущая с рвжими волосами. Так он очень хорошо сказал все про женщен в России
Кажется.. Называлось видео передача "а поглврить" там модельео Васильев так и сказал что русским женщенам много не надо. Только штаны в доме
В России наоборот мальчиков все жалеют. А девушка это конь. Я когда опаздываю перед моим носом закрывают дверь. А мужчин ждут! Никогда мужчина мне не уступал место! Только ноги разглядывают. А вишколе мне говорили девочка должна учится хорошо и не опаздывать, а мальчик и так пойдёт! С мальчиков спрос маленький. В школах бабы одни учителя. Были бы мужики было б лучше! Везде вас балуют. Портят
А как же любимое - ты мужчина ты должен!
Это первый опыт у всех😏
Ну вот вы поняли суть того, что я хотела тут донести аудитории. Соглитесь , это дурдом. Кстати замечаю да, что поколение наших бабушек и даже мам , практически считают также. Ну терпеть алкоголиков, измены, избиение это уже вообще финиш простите. Ну а готовку , уборку, секс, воспитание ребенка никто не отменял. Вот вообще непонятно ради чего на это идут все?! Удачно вышедшие замуж единицы, вот даже в пополаме какой смысл собственно??? По мне гораздо гораздо и еще раз ГОРАЗДО лучше быть одной.
Чё, ни замуж не берут, ни в сожилки не зовут?
А нафиг она дура и вышла за мужчину с копейками. Раз вышла так пусть отвечает за это свое решение.
Это крайне неверное утверждение. Если мужик лентяй и ему позволила мать быть таким
То пиши пропало
К сожалению проверено на личном опыте
Неважно мужчина ты или женщина
Ты человек прежде всего. Умей что то давать этому миру хорошое!
Только в нашей стране все наоборот. Мальчиков учат, что девочек бить нельзя, даже если девочка тебя бьет. Девочке надо уступить место, даже если ты сам устал. За девочку надо платить на свидании, даже если она тоже зарабатывает деньги, тоже хочет прийти на это свидание и вообще ничего тебе взамен не предлагает. Девочке надо дарить подарки, а она тебе ничего не должна. Девочка может плакать и истерить, а тебе нельзя. Девочке можно простить и маленькую зарплату, и отсутствие квартиры, и отсутствие образования, а тебе не простят
Что за бред?!?😁
Это крайне неверное утверждение. Если мужик лентяй и ему позволила мать быть таким
То пиши пропало
К сожалению проверено на личном опыте
Неважно мужчина ты или женщина
Ты человек прежде всего. Умей что то давать этому миру хорошое!
И? Вы точно но мой камент отвечали? Ну бывает и что . Нафиг с такими отношения строить. А если решили то отвечайте за свое решение.
И? Вы точно но мой камент отвечали? Ну бывает и что . Нафиг с такими отношения строить. А если решили то отвечайте за свое решение.
Ты научись за свои отвечать
Не учи ученого. Твои высказывания в большинстве не соответствуют действительности..
Твой вымышленный мирок в котором таааак удобно жить😏😏😏