Гость
Статьи
Почему считается …

Почему считается нормой, что девушка приносит себя в отношениях в жертву?

Думаю многие девушки со мной согласятся, что в отношениях она приносит себе в жертву, в браке тем более, а мужчина нет!😅 Не приносят только те кто сами крутят мужиками или если мужчина материально все …

Автор
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

В России наоборот мальчиков все жалеют. А девушка это конь. Я когда опаздываю перед моим носом закрывают дверь. А мужчин ждут! Никогда мужчина мне не уступал место! Только ноги разглядывают. А вишколе мне говорили девочка должна учится хорошо и не опаздывать, а мальчик и так пойдёт! С мальчиков спрос маленький. В школах бабы одни учителя. Были бы мужики было б лучше! Везде вас балуют. Портят

У нас в школе был физоук и трудовик с перегаром иногда. А представьте если бы истричка или русичка была с перегаром? Да их бы из школы выгнали бы. Так что с мужиков спрос меньше.

Гость
aleks036ss

А вы сами не едите? Или вам кто то готовит?

Доставка, сразу в столовке на ужин беру, фастфуд по дороге домой . Во - первых не умею готовить, отвратительно получается. Да и зачем для себя одной целую кастрюлю борща готовить, гораздо выгоднее в общем готовое только. Ну и привыкла так.

Гость
Гость

Я тоже как - то ради этого хотела, вернее ради родственников, а потом вовремя поумнела , что это ну совсем не стоит таких жертв с моей стороны. С учетом того, что я не готовлю и убираюсь редко, думаю вы понимаете насколько бы я пошла против себя. Оно мне надо???
Кстати и вообще я интроверт, мечтаю жить одна!!!

Я тем кто мне говорит что мне замуж надо предлагаю заниматься сексом с моим будущим мужем. Еще никто не согласился.

Гость

Проблема не в этом.
Проблема в том, что часть женщин считает, что это и вправду можно компенсировать материально. И настаивают как раз на этой компенсации. Но это не решает проблему. Если женщине даже мужчина будет платить за обслуживание, то все что она в жизни будет делать - это обслуживать. А он будет проффесионально расти, строить карьеру и т.д.
Это неэквивалентный обмен.

Гость
Гость

Ну я же писала в посту , что это те девушки которые сами крутят мужиками. Вот они умнички большие)

Почему умнички? Чем хороша женщина, которая изменяет мужчине, и при этом требует переписать на нее имущество, возить ее на моря и плюет на желания мужчины? Это аморальная женщина

Гость

А причём тут я? Многие другие женщены говорят что вышли замуж чтоб родить. А зачем? Да еше от мужчины у которого мало денег. Родить то надо только от миллионера. Ну серьёзно. Хотя-бы чтобы доход был у него от 600 тысяч в месяц. Сейчас все дорого. Ребёнок будет в многом ущемлен. А всем только рожать как насекомые

Ага с таким доходом еденицы. Так что вымерать. Многиее и маламу рады. Зачем столько деннг. Не в деньгах счастье.

Гость
Гость

Доставка, сразу в столовке на ужин беру, фастфуд по дороге домой . Во - первых не умею готовить, отвратительно получается. Да и зачем для себя одной целую кастрюлю борща готовить, гораздо выгоднее в общем готовое только. Ну и привыкла так.

Да и не представляю как можно после работы придти голодной и что - то готовить.

Гость
Гость

Может у вас были мужчины учителя? Не знаю про какую вы школу. И где такое. Может где-то.. и было такое... Исключение

Были и мужчины, и женщины. Женщин было больше. Мужчины были физруками, обжшниками и биологами

Гость
Гость

Зато наверняка она незамужним и бездетным коллегам говорит выходить замуж и рожать. У меня тоже такая коллега былатолько с двумя детьми.

Кстати , хотите прикол? Она сейчас четвертым же беременна ,в пятницу в декрет . Честно, я уже в шоке, не понимаю ЗАЧЕМ?! Может ипотеку то ли хотят за счет мат. капитала немного погасить.

Гость
Гость

У нас в школе был физоук и трудовик с перегаром иногда. А представьте если бы истричка или русичка была с перегаром? Да их бы из школы выгнали бы. Так что с мужиков спрос меньше.

Если бы была с перегаром физручка или трудовичка, то не выгнали бы. А учителя русского с перегаром тоже погнали бы

Гость
Гость

Кстати , хотите прикол? Она сейчас четвертым же беременна ,в пятницу в декрет . Честно, я уже в шоке, не понимаю ЗАЧЕМ?! Может ипотеку то ли хотят за счет мат. капитала немного погасить.

Оффигеть.

Гость
aleks036ss

Ага с таким доходом еденицы. Так что вымерать. Многиее и маламу рады. Зачем столько деннг. Не в деньгах счастье.

Вот у вас родится сын (или дочка) и он вам скажет "папа я тебя ненавижу. Зачем ты меня родил? Ничего не можем себе позволить. Ничего у меня нет. Не могу я путешествовать по миру как другие . Получить второе образование! Операцию себе сделать нет денег. Ненавижу тебя" вот тогда узнаешь.... Что не в деньгах счастье. Дети ответственность. Ты родил значит ты должен все предоставить чтобы ребёнок был счастливый

Гость

Даже конченные дуры умеют готовить. Делайте выводы. Хотя судя по вашему рациону уровень ваш понятен. Так в том и суть что готовить борщ на две тарелки не будешь а борща хочется . Вот женщины и готовят для себя и с мужем делятся. И все в плюсе. Я когда плов в казане готовлю толпу собераю. Плова самому хочется но фиг его сьешь.

Гость
Гость

Если бы была с перегаром физручка или трудовичка, то не выгнали бы. А учителя русского с перегаром тоже погнали бы

Нет. Мужика за фото с пляжа тоже со школ не увольняли. А женщин увольняли.

Гость
aleks036ss

В деньгах

Гость

Да и не представляю как можно после работы придти голодной и что - то готовить.

Ууу детей не рожай . Не потянешь.

Гость
Гость

Вот у вас родится сын (или дочка) и он вам скажет "папа я тебя ненавижу. Зачем ты меня родил? Ничего не можем себе позволить. Ничего у меня нет. Не могу я путешествовать по миру как другие . Получить второе образование! Операцию себе сделать нет денег. Ненавижу тебя" вот тогда узнаешь.... Что не в деньгах счастье. Дети ответственность. Ты родил значит ты должен все предоставить чтобы ребёнок был счастливый

Абсолютно согласна

Гость
aleks036ss

Достали спекулировать детьми. Кроме детей от мужиков толку нет? Я так поняла. Выходит есди женщина не хочет детей.. То и мужчина ей не нужен.

Гость
aleks036ss

Даже конченные дуры умеют готовить. Делайте выводы. Хотя судя по вашему рациону уровень ваш понятен. Так в том и суть что готовить борщ на две тарелки не будешь а борща хочется . Вот женщины и готовят для себя и с мужем делятся. И все в плюсе. Я когда плов в казане готовлю толпу собераю. Плова самому хочется но фиг его сьешь.

Да ладно уж) я так сказала про кастрюлю, лень мне готовить что - то. По деньгам также выгоднее в хорошей столовой просто поесть

Гость
aleks036ss

С чего вы взяли , что я хочу даже одного орущего монстра?

Гость

Нафиг им путешествия. Мои один раз слетали не впечатлились. Подожду пока подрастут. Пока без них летаю. Нафиг им второе . Тут и первое то мало кому пригодилось. Какие операции. Взрослые пусть сами себе на операции зарабатывают. Ну есть дети плохо воспитанные и неблагадарные. Но это проблема родителей. Хорошо вы еще не написали что дети имеют право бентли требовать. А родители обязаны обеспечить.

Гость

В деньгах

Тебе откуда знать? У тебя много денег? И ты стала счастливой от этого? Вот и не вякай раз незнаешь

Гость
aleks036ss

Нафиг им путешествия. Мои один раз слетали не впечатлились. Подожду пока подрастут. Пока без них летаю. Нафиг им второе . Тут и первое то мало кому пригодилось. Какие операции. Взрослые пусть сами себе на операции зарабатывают. Ну есть дети плохо воспитанные и неблагадарные. Но это проблема родителей. Хорошо вы еще не написали что дети имеют право бентли требовать. А родители обязаны обеспечить.

Причём тут бентли. Медицина очень дорогая. Не дай бог заболеет ребёнок. А денег нет.

Гость
aleks036ss

Тебе откуда знать? У тебя много денег? И ты стала счастливой от этого? Вот и не вякай раз незнаешь

Нету, поэтому и не могу быть абсолютно счастливой. По мне можно все купить за деньги ( кроме здоровья) . Вообще счатье для меня - это свобода! Деньги как раз дают эту свободу, банально возможность не работать например. НО это лично мое мнение. Другим нужна лябуфь, уважение и прочяя херь . Ну или дети там

Гость

Достали спекулировать детьми. Кроме детей от мужиков толку нет? Я так поняла. Выходит есди женщина не хочет детей.. То и мужчина ей не нужен.

Как не нужен. У меня были женщины которым от меня нужее был только секс. Да много чего еще женщинам нужно от мужчины

Гость

Да ладно уж) я так сказала про кастрюлю, лень мне готовить что - то. По деньгам также выгоднее в хорошей столовой просто поесть

Ужас . В столовой . Там есть ничего не возможно. Даже кофе ***. Только хорошие дорогие рестики . Или домашнее . Так бы сразу и сказала что ты ленивай. Такая никому не нужна . Нефиг на мужчин гнать.

Гость

С чего вы взяли , что я хочу даже одного орущего монстра?

Тебе нельзя даже если хочешь.

Гость

Думаю в России женщен вспитывали так что "замуж обязательно надо выйти. Хоть за кого-то! Ты должны мужчину ублажать. Хоть какого. Любого
Кто на тебя внимание обратил" так женщены воспитаны. Так многие и живут. Я смотрела интервью Васильева модельера. Забыла название.. Там ведущая с рвжими волосами. Так он очень хорошо сказал все про женщен в России

Гость

Причём тут бентли. Медицина очень дорогая. Не дай бог заболеет ребёнок. А денег нет.

Дорогая в еденичных случаях . И то гранды есть. Все остольное бесплатно лечат. Как то люди живут же.

Гость

Кажется.. Называлось видео передача "а поглврить" там модельео Васильев так и сказал что русским женщенам много не надо. Только штаны в доме

Гость

В России наоборот мальчиков все жалеют. А девушка это конь. Я когда опаздываю перед моим носом закрывают дверь. А мужчин ждут! Никогда мужчина мне не уступал место! Только ноги разглядывают. А вишколе мне говорили девочка должна учится хорошо и не опаздывать, а мальчик и так пойдёт! С мальчиков спрос маленький. В школах бабы одни учителя. Были бы мужики было б лучше! Везде вас балуют. Портят

А как же любимое - ты мужчина ты должен!

aleks036ss

Дядь, чтобы вырастить даже одного ребенка нужно куча бабла

Алексей

Дядь, чтобы вырастить даже одного ребенка нужно куча бабла

Да рассказывай. Буд-то у меня детей нет .

Гость
Алексей

А как же любимое - ты мужчина ты должен!

Все просто, хочет трахаться должен!

Гость

А если она хочет, то она должна.

Гость

Это первый опыт у всех😏

Гость

Напугали ежа голой ж**ой))

Гость
Гость

Ну вот вы поняли суть того, что я хотела тут донести аудитории. Соглитесь , это дурдом. Кстати замечаю да, что поколение наших бабушек и даже мам , практически считают также. Ну терпеть алкоголиков, измены, избиение это уже вообще финиш простите. Ну а готовку , уборку, секс, воспитание ребенка никто не отменял. Вот вообще непонятно ради чего на это идут все?! Удачно вышедшие замуж единицы, вот даже в пополаме какой смысл собственно??? По мне гораздо гораздо и еще раз ГОРАЗДО лучше быть одной.

Чё, ни замуж не берут, ни в сожилки не зовут?

Гость
aleks036ss

А нафиг она дура и вышла за мужчину с копейками. Раз вышла так пусть отвечает за это свое решение.

Это крайне неверное утверждение. Если мужик лентяй и ему позволила мать быть таким
То пиши пропало
К сожалению проверено на личном опыте
Неважно мужчина ты или женщина
Ты человек прежде всего. Умей что то давать этому миру хорошое!

Гость
aleks036ss

На пенсию женщины выходят на 5 лет раньше . При том что мужчины живут в среднем на 15 лет меньше

Потому что мужчины бухают постоянно и умирают раньше(деменция дружок)

Гость
Гость

Патриархальное воспитание,когда с детства учат девочек всё терпеть и сносить,а мальчиков-что им всё дозволено

Верно!

Гость
Гость

судите по себе. тут все по себе судят. вы даже не знаете что такое чувство и волшебство раз такое пишите. мне жаль вас.

Пгтом себя пожалей
Эххх

Гость
Гость

Только в нашей стране все наоборот. Мальчиков учат, что девочек бить нельзя, даже если девочка тебя бьет. Девочке надо уступить место, даже если ты сам устал. За девочку надо платить на свидании, даже если она тоже зарабатывает деньги, тоже хочет прийти на это свидание и вообще ничего тебе взамен не предлагает. Девочке надо дарить подарки, а она тебе ничего не должна. Девочка может плакать и истерить, а тебе нельзя. Девочке можно простить и маленькую зарплату, и отсутствие квартиры, и отсутствие образования, а тебе не простят

Что за бред?!?😁

Гость
Гость

Мужчины часто задвигают свои желания и выполняют женские, тратят на женщину кучу денег, переписывают имущество, прощают измены

Неправда

Гость

Это крайне неверное утверждение. Если мужик лентяй и ему позволила мать быть таким
То пиши пропало
К сожалению проверено на личном опыте
Неважно мужчина ты или женщина
Ты человек прежде всего. Умей что то давать этому миру хорошое!

И? Вы точно но мой камент отвечали? Ну бывает и что . Нафиг с такими отношения строить. А если решили то отвечайте за свое решение.

Гость

Потому что мужчины бухают постоянно и умирают раньше(деменция дружок)

И? Вы втрой раз либо бред несете либо не на тот камент отвечаете. Кстати мужчины бухает из за баб. Я проверял

Гость
aleks036ss

Ооой дурень то😂

Гость
aleks036ss

Конечно нн в деньгах щастье то

Гость
aleks036ss

Да рассказывай. Буд-то у меня детей нет .

Жаль таких(

Гость
aleks036ss

И? Вы точно но мой камент отвечали? Ну бывает и что . Нафиг с такими отношения строить. А если решили то отвечайте за свое решение.

Ты научись за свои отвечать
Не учи ученого. Твои высказывания в большинстве не соответствуют действительности..
Твой вымышленный мирок в котором таааак удобно жить😏😏😏