Гость
Статьи
Почему считается …

Почему считается нормой, что девушка приносит себя в отношениях в жертву?

Думаю многие девушки со мной согласятся, что в отношениях она приносит себе в жертву, в браке тем более, а мужчина нет!😅 Не приносят только те кто сами крутят мужиками или если мужчина материально все …

Автор
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
aleks036ss

И? Вы втрой раз либо бред несете либо не на тот камент отвечаете. Кстати мужчины бухает из за баб. Я проверял

Из за баб??!? Ты внатуре кретин..
Даже обьяснять таким как ТЫ ЭТО ЛИШНЕЕ

Гость
aleks036ss

И? Вы втрой раз либо бред несете либо не на тот камент отвечаете. Кстати мужчины бухает из за баб. Я проверял

Ты даже не понял суть что пытались до теб донести🤣

Гость

Ты научись за свои отвечать
Не учи ученого. Твои высказывания в большинстве не соответствуют действительности..
Твой вымышленный мирок в котором таааак удобно жить😏😏😏

Завидуешь . Завидуй. И перестань бред писать. Хоть какой-то смысл в текст вкладывай. А то отвечаешь на мой камент . Но вообще не в тему.

Гость

Ты даже не понял суть что пытались до теб донести🤣

Да суть я понял . Только какое это отношение имеет к моему каменту? Я про ерему , а ты про фаму. В жизни тоже штаны на голову одеваешь

Гость

никто это нормой не считает

Гость

А какое вам дело до каких то незнакомых девушек? У вас, что своих проблем нет, что вы чужие решаете?

nodream

А мне "нравится" когда м и ж из разных городов, то именно девушке говорят "ну бросишь работу" когда замуж выйдешь. Или когда работают вместе и это неудобно, то именно девушке предлагается найти другую...

Гость

Какую жертву?? Я в браке поправилась на 7 кг, не похоже на жертву)))

Гость
Гость

Ну серьезно, согласитесь, почему считается абсолютной нормой , чтобы женщина должна была обслуживать мужчину в сексе и в быту? Ведь многие женщины молча идут на такое. Соглашаются на сожительство , хорошо если мужчина еще обеспечит квартирой и продуктами как минимум. Ну а ведь есть КАРЛ которые соглашаются на такое плюс с расходами на пополам!!!

Я не сожительствовала ни разу. Зачем?? А по поводу быта, всегда есть разделение труда. Тут как договоришься

Гость
Гость

Патриархальное воспитание,когда с детства учат девочек всё терпеть и сносить,а мальчиков-что им всё дозволено

Я ничего не терплю. Поэтому мать на меня злится, она то всю жизнь терпит..

Гость
Гость

Оо кстати, кто тут примеры просил? Я тоже могу привести , который лично знаю. Коллега рядом сидит, 35 лет, трое детей. Вечно ходит уставшая на работе, встает ежедневно в 4.30 ибо далеко живет. С пересадками едет на работу к 7. Живут бедно , ни разу нигде не были. После работы сразу бежит домой на вторую смену и ведь не пошлет все к чертям и не ляжет спать 😑 Теснятся они вшестером в маленькой двушке ( их мама еще с ними живет). Вот это по - вашему надо взамуш?! Да никогда на такое не подпишусь!

Ну так не замуж виноват, а то что наплодила 3 х зачем- то😳 жилья норм нет, работа дает копейки, а она плодит...

Злобный Буратино

Вы за@бали со своими жертвами, сейчас молодые тëтки ленивые рукожопые, там нЕЧЕго приносить в жертву, так и не спите с тем кого не любите, зачем перед кем попало ноги раздвигаете?

Злобный Буратино

Сейчас женщиты только ***@ть умеют, про свои жерты, в сто раз меньше, чем раньше женщины делают. И всë в жертвах.

Мужчинам гораздо проще без женщины.

Злобный Буратино

Автор, так какого х@я тогда явное большинство лезит в отношения и и мужчин туда затаскивают?!

Жертвы, это мужчины, кому на шею залазиют и вешают свои проблемы.

Злобный Буратино

Сейчас такие жертвы, даром не нужны. Полчаса прибералась и потом два часа п*здела, как она много делает.

Даже готовить разучились, бытовые инвалидки. Из молодых одна из десяти умеет вкусно, разнообразно готовить для семьи. Деградируете.
А мужчин наоборот больше научилось готовить и обходиться без женщин.

Злобный Буратино

Цена компенсанции современных тëток, как много они делают лично для мужчины, а не для себя, можно оценить в 3тыс. в месяц.

Гость

Потому что многие девушки так воспитаны. Меня к этому приучали с детства. Брата никогда не ругали за пыль в доме, за неухоженную собаку, его не заставляли готовить. Меня брали за руку и тыкали мордой в пыль. В первом браке я платила свою половину расходов и вся домашняя работа была на мне. Боялась развестись, мы вместе работали, и шеф говорил, что если разведется, уволю. Продержалась 4 года. Детей не завела, просто не было сил. Ведь муженёк не хотел обедать в кафе, только дома. В один прекрасный день послала всех на три буквы, муженька, его семью, шефа, осуждающих меня друзей. Нашла другую работу, сняла квартиру и развелась. Муженёк так и остался неженатым, у его удивлению, женщины поумнели, и очередь из д.у.р. как я к нему не выстроилась.

Злобный Буратино
Гость

Потому что многие девушки так воспитаны. Меня к этому приучали с детства. Брата никогда не ругали за пыль в доме, за неухоженную собаку, его не заставляли готовить. Меня брали за руку и тыкали мордой в пыль. В первом браке я платила свою половину расходов и вся домашняя работа была на мне. Боялась развестись, мы вместе работали, и шеф говорил, что если разведется, уволю. Продержалась 4 года. Детей не завела, просто не было сил. Ведь муженёк не хотел обедать в кафе, только дома. В один прекрасный день послала всех на три буквы, муженька, его семью, шефа, осуждающих меня друзей. Нашла другую работу, сняла квартиру и развелась. Муженёк так и остался неженатым, у его удивлению, женщины поумнели, и очередь из д.у.р. как я к нему не выстроилась.

Что-то не видно счастливого продолжения? Как ты счастливо живëшь одна? Или новый муж всë за тебя делает? Или нашла высокоплачиваю работу, пользуешься регулярно услугами уборки и готовую еду на дом привозят? Или так и осталась на ж.опе сидеть?

Гость

Это веками сложившаяся традиция, что женщина должна по сути быть обслугой мужу, детям. И соглашаются на это в основном неопытные молодые девочки,а потом, некоторые терпилы так и сидят всю жизнь, потому что клуши и боятся рыпаться. А другие, рано или поздно, сбрасывают этот хомут с шеи. И из потом уже обратно не загонишь. Вот и бомбит у мдэшников, ненависть, пишут что не свяжутся с разводными с прицепом. Ау! Придурки) Это опытные женщины с такими кончитами даже *** на одном поле не сядут, не говоря уже про большее. Автор, Вы правы. Жизнь с мужчиной это по сути самопожертвование для женщины.

Злобный Буратино
Гость

По-моему бывшему мужу повезло, непутëвая жинка сама ушла, не переживай всë у него будет прекрасно. Большинство женщин не хрюшки, любят за порядком следить.

Гость
Гость

Это веками сложившаяся традиция, что женщина должна по сути быть обслугой мужу, детям. И соглашаются на это в основном неопытные молодые девочки,а потом, некоторые терпилы так и сидят всю жизнь, потому что клуши и боятся рыпаться. А другие, рано или поздно, сбрасывают этот хомут с шеи. И из потом уже обратно не загонишь. Вот и бомбит у мдэшников, ненависть, пишут что не свяжутся с разводными с прицепом. Ау! Придурки) Это опытные женщины с такими кончитами даже *** на одном поле не сядут, не говоря уже про большее. Автор, Вы правы. Жизнь с мужчиной это по сути самопожертвование для женщины.

Муж на диване. В ванной. В туалете. За компом играет. Как не надоело? Да ещё он же ведь тебе не даёт лежать. Ты готовь, убирай. Стирай. Обслуживай. А он... Букет на день рождение. Они сами хотят так. Любят убирать готовить обслуживать а потом вечером может муж тахнет в награду. Странно это все. Они ведь эти женщены кино. Не смотрят. Не читают. Нет увлечений. Странная жизнь. Одной не сахар. Но зачем себе усложнять жизнь таким мужем

Гость

Если. Бы женщены не были то какие доступные и рабы то всем бы стало лучше. Мужчины бы поменялись

Гость
Гость

Самый адекватный ответ.

Гость
Гость

Какие-то вымышленные утверждения и проблемы..Отношений без обязательств не бывает, обе стороны конечно в чем то приносят себя в жертву, либо это уже не отношения а не понятно что.

Приведите хоть один пример из реальной жизни, где мужчина жертвует в отношениях. Даже смешно вот стало)). Они как изначально смотрят, чтобы беспроблемная была: с работой, жильем, без детей, подруг, родственников, так и потом, не дай бог что...ветром сдуло мужчинку). Вопрос времени только. Кто долго будет с больной женой, ребенком, один из тысячи. Так что не пишите бред, мужчина если чем и жертвует в отношениях, то непредвиденно и очень короткий отрезок времени, пока другую шею не найдет.

Гость
Гость

Приведите хоть один пример из реальной жизни, где мужчина жертвует в отношениях. Даже смешно вот стало)). Они как изначально смотрят, чтобы беспроблемная была: с работой, жильем, без детей, подруг, родственников, так и потом, не дай бог что...ветром сдуло мужчинку). Вопрос времени только. Кто долго будет с больной женой, ребенком, один из тысячи. Так что не пишите бред, мужчина если чем и жертвует в отношениях, то непредвиденно и очень короткий отрезок времени, пока другую шею не найдет.

Да, я согласна не все мужчины такие. Есть и те случаи где девушка паразитка и больше делает мужчина. Как я писала выше это девушки, которые сами крутят мужчинами и такие в основном не влюбляются ни в кого. Увы, в основном 70% именно происходит так как я описала в посту…

Злобный Буратино
Гость

Тëтка ты берега попутала, это у вас бомбит, любимая ваша тема на форуме.

Кто вам виноват, что такие никому не нужны, редким аленям.

А другие женщины домом и детьми занимаются и мужья их любят, обеспечивают и всем помогают в жизни, в твою глупую голову даже не приходит мысль их всë устраивает, они довольны и счастливы! Для тебя они в плену мучаются.

Непригодные для семьи женщины, мужчинам особо и не нужны, не велика потеря, никто из мужчин не стонет. Только тëтки визжат. :)

Гость
Гость

Да, я согласна не все мужчины такие. Есть и те случаи где девушка паразитка и больше делает мужчина. Как я писала выше это девушки, которые сами крутят мужчинами и такие в основном не влюбляются ни в кого. Увы, в основном 70% именно происходит так как я описала в посту…

Гость
Гость

Кстати забыла писать, что девушка еще так же должна мол слушаться своего парня/ мужа. Это еще какое самопожертвование!!!
Простите , с какого *** я должна еще спрашивать какого - то нищего мдэшника идти мне в клуб с подругами или нет?!?!?!

Гость
Гость

Мужчины часто задвигают свои желания и выполняют женские, тратят на женщину кучу денег, переписывают имущество, прощают измены

Поддержать женщину в непреднамеренных трудностях, содержать если она не может работать - это одно. Но, простите, отдавать ей все, прощать то, что она под другого мужика легла..Вы на помойке себя нашли? Или у Вас 300 лет жизни, из которых не жалко пару десяток спустить в унитаз? Извините, но вы алень.

Злобный Буратино

Тëткам надо тесты проходить, как она хорошо умеет вести быт и готовить, если плохо, ставить штам в паспорте "Не пригодна для брака". Распознавательную метку кого не нужно обеспечивать, только для временных отношений. Она должна доказать достойна рядом быть с мужчиной.

Гость

Хорошо, если ещё букет подарит. Скорее всего, сковородку какую, бо цветы непрактично)). Вы ещё упустили про психологические моменты, ладно с этой бытовухой, от нее никуда не деться. Но обидно, что благодарности никакой, положительной оценки, старания помочь. Хорошо, если ещё скажет вкусно, а то- не досолено, пересолено))). А измены? Сколько женщин лечат бесконечные молочницы и циститы, от хламидий что муженёк таскает. Сколько рассказов как к ней домой в ее же постель шалав водят. Вот это как терпят?

Гость
Гость

Хорошо, если ещё букет подарит. Скорее всего, сковородку какую, бо цветы непрактично)). Вы ещё упустили про психологические моменты, ладно с этой бытовухой, от нее никуда не деться. Но обидно, что благодарности никакой, положительной оценки, старания помочь. Хорошо, если ещё скажет вкусно, а то- не досолено, пересолено))). А измены? Сколько женщин лечат бесконечные молочницы и циститы, от хламидий что муженёк таскает. Сколько рассказов как к ней домой в ее же постель шалав водят. Вот это как терпят?

Про измены абсолютно так, большинство ИМЕННО так и происходит. Единицы где действительно хороший мужчина, который любит свою жену, помогает ей во всем, поддерживает, содержит полностью семью и верен!!!

Гость
Гость

Знаете , что я заметила недавно. Большинство жен к этому относятся СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНО!!! К изменам то! Даже сами говорят, мол я знать это сама не хочу в случае чего. Тут ведь дело ни сколько в ревности, а в чистоплотности ! Нафуа жене потом все эти болячки разгребать???

Гость

Ну я лично не понимаю зацикленность на быте и избалованность мамсиков в плане еды.Работаем с мужем оба,никаких борщей-котлет не кручу и лоточки-кузовочки с собой никто не носит.Едим бизнес-ланчи в кафешках возле работы,дешевле получается и никакого гемора.Ужин-доставка,готовое что-то покупаем,никто не парится вообще.В субботу обычно ходим куда-нибудь,едим вне дома,в воскресенье могу что-то приготовить,и то по настроению,щи там сварить,рыбу запечь и тд.Муж часто мясо делает в духовке,15 мин замариновал,да в духовку кинул.Уборка та же,я вечером санузел могу почистить,он пропылесосить.

Гость

Кстати забыла писать, что девушка еще так же должна мол слушаться своего парня/ мужа. Это еще какое самопожертвование!!!
Простите , с какого *** я должна еще спрашивать какого - то нищего мдэшника идти мне в клуб с подругами или нет?!?!?!

Вот тут согласен. Не стоит спрашивать парня про клуб , идите смело. Не нужно перед мужчиной нетакусю изображать. Пусть поймет какая вы на самом деле. И свалит от вас .

Гость

Про измены абсолютно так, большинство ИМЕННО так и происходит. Единицы где действительно хороший мужчина, который любит свою жену, помогает ей во всем, поддерживает, содержит полностью семью и верен!!!

Ну есть такие еденицы. Полностью подходит под ваше описание. Думаете у них нет проблем с женщинами. Как только он ее в жены берет. Все сразу сильно меняется. И отношение он к себе получает такое же как и все остольные мужчины. Только другие меньше векадываются

Гость

Знаете , что я заметила недавно. Большинство жен к этому относятся СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНО!!! К изменам то! Даже сами говорят, мол я знать это сама не хочу в случае чего. Тут ведь дело ни сколько в ревности, а в чистоплотности ! Нафуа жене потом все эти болячки разгребать???

Какие болячки? Вы сексом хоть раз занимались?
Так я не понял почему к изменам нормально относятся?

Злобный Буратино
Гость

Если. Бы женщены не были то какие доступные и рабы то всем бы стало лучше. Мужчины бы поменялись

Так идите в пополам! Там мужчины нормально бытом заниматься и готовить не против. Что-то не видно очередей на таких мужчин, очереди только на обеспечунов и красавцев, а таких только обслуживать, извините.

Или вы в одни ворота хотите??Пополамить быт и обеспечения ждать? Конечно так не будет никогда, с редкими аленями, как исключения.

Платите активно и регулярно: за еду, жильë, квартплату, отпуска, отдых, за кафе, везде платите за себя свою половину и будет вам праздник, как грезите в теме, многие мужчины согласны, если женщина возьмëт на себя финансовые обязанности равноправно.

Злобный Буратино

Если женщина зарабатывает, 30-40-50-60тыс. А мужчина получает 35-45-55-65тыс.

То женщины компенструют разницу в 5тыс, в заработке бытом, всë справедливо, честно.

Гость

Ну серьезно, согласитесь, почему считается абсолютной нормой , чтобы женщина должна была обслуживать мужчину в сексе и в быту? Ведь многие женщины молча идут на такое. Соглашаются на сожительство , хорошо если мужчина еще обеспечит квартирой и продуктами как минимум. Ну а ведь есть КАРЛ которые соглашаются на такое плюс с расходами на пополам!!!

Или за мужчину с зарплатой 3млн + или нахерр оно надо !! Я хочу украшений,путешествий и окупаемости моей не свободы

Злобный Буратино

Так идите в пополам! Там мужчины нормально бытом заниматься и готовить не против. Что-то не видно очередей на таких мужчин, очереди только на обеспечунов и красавцев, а таких только обслуживать, извините.

Или вы в одни ворота хотите??Пополамить быт и обеспечения ждать? Конечно так не будет никогда, с редкими аленями, как исключения.

Платите активно и регулярно: за еду, жильë, квартплату, отпуска, отдых, за кафе, везде платите за себя свою половину и будет вам праздник, как грезите в теме, многие мужчины согласны, если женщина возьмëт на себя финансовые обязанности равноправно.

Не будет. Но женщины всеми путями стремятся к этому варианту. Получается у кого как .

Гость

Самое плачевное многие девушки это тоже считают нормой😑 У меня была соседка по квартире, так вот у нее был парень. Ну такой мальчик чуханчик. Сколько я помню, она постоянно готовила ужин и ждала его. Они вместе ужинали , потом что - то сидели в комнате своей. Вот я очень сомневаюсь, что он вообще как - то ради нее тратился или напрягался. Ходить они никуда вроде не ходили, чисто дома фильм вечно смотрели. Скажите вот наф нужны такие отношения девушке?😃

И мужик и сама девушка обесценивают ее труд ,типо ,ужин приготовить это не сложно 🤦‍♀️ убрать тоже ..
А потом и не женится на ней ,потому что и так лает и готовит

Гость

По тому , что в патриархате женщина не человек , а ресурс для мужиков ,который они пользуют как хотят .

Ихний

Ну готовка уборка секс и воспитание детей это уж немного другое, многие девчата сами с этого кайфуют и осознанно к этому стремятся, другое дело когда мужья не вносят свою лепту в общий быт или когда женщина сама всего этого не хочет. Но в этой ситуации нужно просто грамотнее подбирать партнера ну или с кайфом жить в одиночку. А так да, сходиться с человеком и делать то что тяготит твою душу явление рил не здоровое)

Хотела бы я посмотреть на эту девчонку ,кайфующей от мойки полов

Гость
Мяу

Хотела бы я посмотреть на эту девчонку ,кайфующей от мойки полов

Любите в хлеву жить по европейски?

Гость

Вообще считается нормой требовать от других людей страдать в отношениях. В чем смысл непонятно и некоторым еще нравится что люди ради них страдают. Когда могло бы быть комфортнее и приятнее если не требовать мазохизма от людей

Гость
aleks036ss

Не будет. Но женщины всеми путями стремятся к этому варианту. Получается у кого как .

Вы почему не на фронте?

Ихний

Ну готовка уборка секс и воспитание детей это уж немного другое, многие девчата сами с этого кайфуют и осознанно к этому стремятся, другое дело когда мужья не вносят свою лепту в общий быт или когда женщина сама всего этого не хочет. Но в этой ситуации нужно просто грамотнее подбирать партнера ну или с кайфом жить в одиночку. А так да, сходиться с человеком и делать то что тяготит твою душу явление рил не здоровое)

Это как на ютубе :
Михаил петров " глупая ты баба"?

Гость

Моя история. Мне 32, из хорошей семьи, свое жилье, приятная, хорошая, фигура и лицо ок.
1) Сосед 60 лет домогался при полном отказе, пришлось грубо посылать. Сейчас просто игнорю.
2) рабочий из бригады по ремонту лет 55-60 домогался при полном сопротивлении, криках, отказе. Пожаловалась прорабу, набрехал что я с ним флиртовала. Благо прораб адекватный понимает что такая девушка с дедом не будет никогда "флиртовать". Его предупредили что если дело дойдет до полиции, его покрывать никто не будет, скажут как есть - да, были инциденты уже.
3) парень 26 лет сам познакомился на улице, взял номер, стали общаться.. и предпочел выходные провести у родителей в деревне. Был послан молча.
4) риэлтор, давно знакомы, отношения только деловые. Решил что может мне указывать какую недвижимость покупать, за сколько продавать. Продавливал на неудобные мне варианты при моем ясном и четком отказе. Послан.
5) мужчина, старше на 4 года, скрывал что есть ребенок, хотя я говорила что против алиментщиков. Очень жадный, приемлет только пополам, при этом требовал красивое белье, маникюр, всегда при полном параде одета и накрашена, послушная и терпеливая. Послан.
6) мужчина позиционировал себя как "главный", однако ничего не делал, подарки не дарил, деньги не тратил, возмущался что не готовлю, не терплю ничего молча, хотел еще ко мне домой приператься на все готовое, сам никуда не водил.
Я не такой человек что будет молчать и терпеть. НО ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ!!! Они просто не слышат даже если орать во всю глотку.
Эти мамкины патриархи, выращенные ущербными тетками прошлого века ждут от нас бесприкословной верности, подчинения, прислуживания, работать ОБЯЗАНА, детей рожать ОБЯЗАНА если он хочет. И все это даром ведь "моя мама все успевала". Чмыpи, просто чмыpи.

Гость

Моя история. Мне 32, из хорошей семьи, свое жилье, приятная, хорошая, фигура и лицо ок.
1) Сосед 60 лет домогался при полном отказе, пришлось грубо посылать. Сейчас просто игнорю.
2) рабочий из бригады по ремонту лет 55-60 домогался при полном сопротивлении, криках, отказе. Пожаловалась прорабу, набрехал что я с ним флиртовала. Благо прораб адекватный понимает что такая девушка с дедом не будет никогда "флиртовать". Его предупредили что если дело дойдет до полиции, его покрывать никто не будет, скажут как есть - да, были инциденты уже.
3) парень 26 лет сам познакомился на улице, взял номер, стали общаться.. и предпочел выходные провести у родителей в деревне. Был послан молча.
4) риэлтор, давно знакомы, отношения только деловые. Решил что может мне указывать какую недвижимость покупать, за сколько продавать. Продавливал на неудобные мне варианты при моем ясном и четком отказе. Послан.
5) мужчина, старше на 4 года, скрывал что есть ребенок, хотя я говорила что против алиментщиков. Очень жадный, приемлет только пополам, при этом требовал красивое белье, маникюр, всегда при полном параде одета и накрашена, послушная и терпеливая. Послан.
6) мужчина позиционировал себя как "главный", однако ничего не делал, подарки не дарил, деньги не тратил, возмущался что не готовлю, не терплю ничего молча, хотел еще ко мне домой приператься на все готовое, сам никуда не водил.
Я не такой человек что будет молчать и терпеть. НО ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ!!! Они просто не слышат даже если орать во всю глотку.
Эти мамкины патриархи, выращенные ущербными тетками прошлого века ждут от нас бесприкословной верности, подчинения, прислуживания, работать ОБЯЗАНА, детей рожать ОБЯЗАНА если он хочет. И все это даром ведь "моя мама все успевала". Чмыpи, просто чмыpи.