Три года назад меня бросил парень, который мне сильно нравился. Тогда было плохо, но рядом со мной постоянно был его друг. Он был со мной всегда, всегда поддерживал и как выяснились, влюбился. А я еще не отошла от прошлого, но в итоге тоже поняла, что реально полюбила его. Первый год все было прекрасно, души друг в друге не чаяли. Потом у меня в жизни начались проблемы со здоровьем и я начала замыкаться в себе и посчитала, что я ему такая не нужна и сказала, что не люблю. Оставили общение, через месяц примерно у него появилась подруга и он начал ходить к ней. Я не выдержала и сказала, что люблю и не хочу без него. Поговорили и вроде как все стало нормально, но я не могла этого забыть, были ссоры на этой почве. Потом через месяцев 5 ситуация повторилась, ссора сильная и он пошел к еще одной новой подруге. Снова простила, вернее очень пыталась, были и хорошие моменты, но после этого уже начались гораздо более частые ссоры в которых инициатором была я. Вот, эти постоянные ссоры закончились недавно. Закончились тем, что он взял паузу, а через три дня я проснулась с мыслью, что да, пауза помогла и я хочу быть с ним, без ссор и подобного, написала ему, а он сказал, что уже больше ничего не вернуть, чувства пропали и попросил больше ему не писать. Удалил везде. Очень больно. Были вместе 3 года. Ничего не могу есть, постоянно болит голова, сердце, грудная клетка и очень мучают мысли о нем. Потом увидела его через несколько дней, он уже с другой девушкой. От этого сейчас в разы больнее. Все произошло буквально за неделю. Прошу, дайте вашего мнения и как можно справиться с этим состоянием. Я не пью, не курю, не парю. Занималась спортом, хобби, очень любила сериалы, книги, проектирование. Сейчас не могу ничего из этого делать, а на занятиях вижу его с той девушкой и там меня предают мысли, в принципе, как и дома. Люблю его и виню себя, потому что часто выносила ему мозг, даже когда он был не виноват
Я бы ушла навсегда, когда только узнала о первой его подруге. Будь проще. За что его любить?
Все получится. Просто не твой человек.
«Потом у меня в жизни начались проблемы со здоровьем и я начала замыкаться в себе и посчитала, что я ему такая не нужна и сказала, что не люблю.»
это было начало конца. ты сама испортила отношения.
проблемы со здоровьем остались?
Мужа ищите. а вас смерть сама найдёт.
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!
То бросила, то опять люблю, то опять бросила... и конечно в такой стуации он будет с другой девушкой. И сранно что вообще он возвращался к вам. Терпеть такие капризы не каждый бужет
Зачем себя винить? Он сам сделал свой выбор. Если бы он выбрал вас, то был бы с вами. От любимых не уходят просто так, даже если она выносит мозг. Если он уже пошёл к другой, то у него мысли точно не о вас.
Вы вошли в отношения с ним, не отпустив первые, потом все свои страхи и обиды на партнера переложили на следующие отношения. Это все равно что вы взяли исписаный лист бумаги и на нем пытаетесь написать новую историю, так не получится. Это будет повторяться до тех пор, пока с психологом все это не проработаете и не завершите все предыдущие отношения в своей голове.
какой то парень сейчас подумал- юро ..уже с другой подругой..серьезно..у вас там склад с великой отечественной нашелся или что...а вллбще вы манипулятор девушка, быть такой стыдно, только ест ли вы не измучены вечными проверками и вопросами любят ли понастоящему вас парни или им нужен в основном интим, обманут, предадут, это ведь очень глупо бежать с счастливыми глазами и ушлышать хлопок закрывающейся двери...ест ли вы всего этого боитесь, заморачиваетесь, опасаетесь..то получите уже по мордочке один разок..потм вы выкините все эти мысли о проверках...конечно исключение старазая забытая шахта с запасиками