Гость
Статьи
Почему у него на нее …

Почему у него на нее такая реакция?

Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на вопрос.
Если человек смотрит с нежностью и умилением ра другого спящего человека, то можно ли утверждать, что тот его любит?
Недавно со стороны наблюдала такую ситуацию.

Как одна девушка уснула, а один парень( он не является ее парнем, они просто знакомые) стоит и смотрит на нее с улыбкой полной умиления. Я бы подумала, что может он над ней просто угорает, но присмотрелась и увидела, что это улыбка именно с нежностью и умилением.
Что можно в таком случае сказать? Он в нее влюблен?
Просто в сериалах видела, что если парень так умиляется спящей девушкой, то он в нее влюблен
И в жизни точно такую же картину увидела
Ваше мнение? Это влюбленность с его стороны или что?

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Надя

В чем прикол создавать десяток одинаковых тем? Или ты бот?

Гость

Это снова вы, та полная азербайджанка или кто-то из восточных, которая втюрилась в однокурсника?

Али

Так и представил картину - лежит баба, лицо расслабилось - щёки и 3 подбородка висят, с уголка рта слюна течёт. ))))))

Гость
Гость

Это снова вы, та полная азербайджанка или кто-то из восточных, которая втюрилась в однокурсника?

Походу - да
Раньше она хоть через день одинаковые темы создавала, а теперь каждый час будет

Гость

Это любовь. Если она ему нравится даже когда она спит, а бывают случаи когда картина никак в кино, то определённо это искреннее чувство с его стороны.

Гость
Гость

Это любовь. Если она ему нравится даже когда она спит, а бывают случаи когда картина никак в кино, то определённо это искреннее чувство с его стороны.

А может она ему милой показалась
Она сама по себе милая девочка

Гость
Гость

А может она ему милой показалась
Она сама по себе милая девочка

Вот этого я уже не знаю. Чужие чувства и мысли прочитать не могу.

Гость
Гость

Вот этого я уже не знаю. Чужие чувства и мысли прочитать не могу.

Ну вот были еще моменты, когда она улыбалась, а он был вдалеке, видел ее улыбку, но причину улыбки не знал, но смотрел на нее и тоже улыбался
Также с грустью
Она один раз сидела грустила, он смотрел на нее и у него точно такое же грустное лицо было в тол момент

Гость
Гость

Ну вот были еще моменты, когда она улыбалась, а он был вдалеке, видел ее улыбку, но причину улыбки не знал, но смотрел на нее и тоже улыбался
Также с грустью
Она один раз сидела грустила, он смотрел на нее и у него точно такое же грустное лицо было в тол момент

Задумался наверное о том что не может быть с ней)). Я честно говоря не понимаю эти гляделки. Неужели кому то из вас лениво подойти и поговорить?)

Гость
Гость

Задумался наверное о том что не может быть с ней)). Я честно говоря не понимаю эти гляделки. Неужели кому то из вас лениво подойти и поговорить?)

Да не
Я же говорю, она грустила и он в этот момент посмотрел на нее и загрустил
И с улыбкой точно также, улыбается она, и он улыбается, смотря на нее

Гость
Гость

Да тут сложно просто поговорить
Все не так легко, как кажется

Гость

Один *** знает что в голове другого человека. Делать выводы о любви, на основе таких наблюдей - полнейший бред. Любовь мужчины - это действия, которые он направляет на своей объект своей любви, остальное - это фигня.

Гость

Мужики всегда смотрят на предмет любви ласково, всегда. И на спящую и на орущую. Да, он влюблен.

Гость
Али

Так и представил картину - лежит баба, лицо расслабилось - щёки и 3 подбородка висят, с уголка рта слюна течёт. ))))))

У кого какое окружение.

Надя
Гость

Один *** знает что в голове другого человека. Делать выводы о любви, на основе таких наблюдей - полнейший бред. Любовь мужчины - это действия, которые он направляет на своей объект своей любви, остальное - это фигня.

Это точно. А то посмотрел...улыбнулся. Автор видимо ребенок еще.

Али
Гость

У кого какое окружение.

Угу, заметил что бабы тут только за маргиналов замуж выходили, поэтому сейчас разведёнки.

Гость
Али

Угу, заметил что бабы тут только за маргиналов замуж выходили, поэтому сейчас разведёнки.

Так почему вы думаете, что та девушка спала как-то некрасиво, со слюнями и т.д.?
Если вы так спите, то это не значит, что все так спят

Али
Гость

Так почему вы думаете, что та девушка спала как-то некрасиво, со слюнями и т.д.?
Если вы так спите, то это не значит, что все так спят

Перечитай моё сообщение, убогая, где там написано что я так думаю?

Директор мира

Полная азербайджанка

Гость

Ну, не знаю. Если он так смотрит, с нежностью и теплой искренностью.
Я его запомнила другим и, честно говорю, боюсь с ним разговаривать.

Гость
Гость

Ну, не знаю. Если он так смотрит, с нежностью и теплой искренностью.
Я его запомнила другим и, честно говорю, боюсь с ним разговаривать.

Кого вы другим запомнили?
Ничего не поняла

Гость
Гость

Также с грустью

Вы зачем спите на парах, а?)

Гость
Гость

Да тут сложно просто поговорить
Все не так легко, как кажется

Все тут легко. Ты вафля ни рыба ни мясо, а он малолетка обычный. Напридумывала с три короба и живешь теперь в этих фантазиях

Гость
Надя

Это точно. А то посмотрел...улыбнулся. Автор видимо ребенок еще.

Она студентка, 19 или 20 лет, восточной национальности, то есть что такое мужское внимание она не знает, и разбираться в таких вещах не умеет

Гость

Что в итоге думаете?
Что он к ней испытывает?

Гость
Гость

Что в итоге думаете?
Что он к ней испытывает?

Что ты притворялась спящей и пыталась в это время спалить его реакцию.
Конечно, он начал улыбаться

Гость
Гость

Вообще прикол
Я как бы уснула, даже не думая о его реакции, мне не до этого было в тол момент, мне спать очень хотелось
А разбудила меня подруга и я тогда это увидела, ну и плюс подруга сказала, так бы я не заметила бы

Гость

Автор, как дела с похудением, есть прогресс?

Гость
Гость

Автор, как дела с похудением, есть прогресс?

Это стеб?
Если да, то отвечать не буду

Гость
Гость

Вообще прикол
Я как бы уснула, даже не думая о его реакции, мне не до этого было в тол момент, мне спать очень хотелось
А разбудила меня подруга и я тогда это увидела, ну и плюс подруга сказала, так бы я не заметила бы

Верим)

Гость
Гость

Верим)

Ну если не хотите не верьте
Я вам доказывать ничего не собираюсь

Гость
Гость

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Это стеб?
Если да, то отвечать не буду

Нет, реальный интерес

Гостья

Ага, живите по фильмам.
Поворот не туда)

Гость
Гостья

Ага, живите по фильмам.
Поворот не туда)

Ну хорошо
Тогда почему он так умилялся ею?
Ваше мнение?

Гость
Гость

Ну хорошо
Тогда почему он так умилялся ею?
Ваше мнение?

А че просто у него не спросить?)
Ну может ты милая, вот и умилялся. Спит такая помпушечка на парах, я бы тоже умилялась)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема