Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на вопрос.
Если человек смотрит с нежностью и умилением ра другого спящего человека, то можно ли утверждать, что тот его любит?
Недавно со стороны наблюдала такую ситуацию.
Как одна девушка уснула, а один парень( он не является ее парнем, они просто знакомые) стоит и смотрит на нее с улыбкой полной умиления. Я бы подумала, что может он над ней просто угорает, но присмотрелась и увидела, что это улыбка именно с нежностью и умилением.
Что можно в таком случае сказать? Он в нее влюблен?
Просто в сериалах видела, что если парень так умиляется спящей девушкой, то он в нее влюблен
И в жизни точно такую же картину увидела
Ваше мнение? Это влюбленность с его стороны или что?
В чем прикол создавать десяток одинаковых тем? Или ты бот?
Это снова вы, та полная азербайджанка или кто-то из восточных, которая втюрилась в однокурсника?
Так и представил картину - лежит баба, лицо расслабилось - щёки и 3 подбородка висят, с уголка рта слюна течёт. ))))))
Это любовь. Если она ему нравится даже когда она спит, а бывают случаи когда картина никак в кино, то определённо это искреннее чувство с его стороны.
Ну вот были еще моменты, когда она улыбалась, а он был вдалеке, видел ее улыбку, но причину улыбки не знал, но смотрел на нее и тоже улыбался
Также с грустью
Она один раз сидела грустила, он смотрел на нее и у него точно такое же грустное лицо было в тол момент
Ну вот были еще моменты, когда она улыбалась, а он был вдалеке, видел ее улыбку, но причину улыбки не знал, но смотрел на нее и тоже улыбался
Также с грустью
Она один раз сидела грустила, он смотрел на нее и у него точно такое же грустное лицо было в тол момент
Задумался наверное о том что не может быть с ней)). Я честно говоря не понимаю эти гляделки. Неужели кому то из вас лениво подойти и поговорить?)
Один *** знает что в голове другого человека. Делать выводы о любви, на основе таких наблюдей - полнейший бред. Любовь мужчины - это действия, которые он направляет на своей объект своей любви, остальное - это фигня.
Мужики всегда смотрят на предмет любви ласково, всегда. И на спящую и на орущую. Да, он влюблен.
Полная азербайджанка
Ну, не знаю. Если он так смотрит, с нежностью и теплой искренностью.
Я его запомнила другим и, честно говорю, боюсь с ним разговаривать.
Что в итоге думаете?
Что он к ней испытывает?
Что ты притворялась спящей и пыталась в это время спалить его реакцию.
Конечно, он начал улыбаться
Вообще прикол
Я как бы уснула, даже не думая о его реакции, мне не до этого было в тол момент, мне спать очень хотелось
А разбудила меня подруга и я тогда это увидела, ну и плюс подруга сказала, так бы я не заметила бы
Автор, как дела с похудением, есть прогресс?
Ага, живите по фильмам.
Поворот не туда)