Я не понимаю, почему мне так не везет с мужчинами, меня окружают очень инфантильные мужчины. Из-за того мне 30 лет, я не замужем, нет детей, и никогда не было отношений, всю время работала и училась. …
Боже упаси я буду иметь общие интересы с женщиной помимо секса и заботы о наших общих детях. Старые женщины и их кампания вообще токсичны для мужчины
Чем же токсичны? Прям заинтриговали? Добро, пока своих детей ростишь не с отцом ребёнка. Всякое приходится претерпевать. Но потом, когда все разлетелись? В чём токс-то?
Вот даже по форуму судя. Бьются больше молодые. Качели, любовь-ненависть, хрен пойми что.
Чем же токсичны? Прям заинтриговали? Добро, пока своих детей ростишь не с отцом ребёнка. Всякое приходится претерпевать. Но потом, когда все разлетелись? В чём токс-то?
Чем токсичны старухи? Пушкинписал в золотой рыбке, многие другие. Как только в семью влезет пожить теща или свекровь семья развалится на 99% гарантии. Тести почти никогда не развалиаают семьи детей. Старухи это вампирши на энергетическом уровне. 1000 лет назад до христианства в древней германии, литве, да и в африке если жена переивала мужа в мирной жизни ее сжигали. Похожий обычай описан Атилле Замятина.
Чем токсичны старухи? Пушкинписал в золотой рыбке, многие другие. Как только в семью влезет пожить теща или свекровь семья развалится на 99% гарантии. Тести почти никогда не развалиаают семьи детей. Старухи это вампирши на энергетическом уровне. 1000 лет назад до христианства в древней германии, литве, да и в африке если жена переивала мужа в мирной жизни ее сжигали. Похожий обычай описан Атилле Замятина.
Что мне литература, если я смотрю на себя и своё окружение? В 20-25 я пощёчины направо-налево раздавала. Лет до сорока кровь активно пила поступками теми, что в голову внезапно вступят. В золотом возрасте "приплыли" всё много чище)
Просто ты крокодил, которого только с пакетом на голове чпокают а на большее ты и не нужна
Что мне литература, если я смотрю на себя и своё окружение? В 20-25 я пощёчины направо-налево раздавала. Лет до сорока кровь активно пила поступками теми, что в голову внезапно вступят. В золотом возрасте "приплыли" всё много чище)
С возрастом женщина только хуже становится характером. Это неизбежно, на лице же написана вся горечь несбывшегося и ушедшего. Я людей насквозь вижу, бабушек одуванчиков очень мало. Старухи всегда ищут к кому присосаться чтобы "зажить чужой век" . Мужчина сильно сокращает себе жизнь в их обществе.
С возрастом женщина только хуже становится характером. Это неизбежно, на лице же написана вся горечь несбывшегося и ушедшего. Я людей насквозь вижу, бабушек одуванчиков очень мало. Старухи всегда ищут к кому присосаться чтобы "зажить чужой век" . Мужчина сильно сокращает себе жизнь в их обществе.
Остаёмся при своих. Как одуванчик скажу, что таким одним быть не светит)
Вы ради общества готовы пожертвовать своей жизнью и жить с инфантилом?
Закрадывается мысль, что те кто больше всех кричит на каждом углу о феминизме и о бесплатных секс рабынях, и о том что смысл жизни женщины не в мужле, очевидно очень хотели бы стать теми самыми секс рабынями и прихватить ну хоть какого то мужичка.
"Да, зелен виноград" ( из басни Эзопа 600 г. до н. э. ). Ничего не меняется.
А что вам мешает вырваться из этого окружения?
Сами выбираете такое окружение, и кого здесь винить? Кстати,а с чего взяли, что вы сами готовы к отношениям? Вот что конкретно для супруга готовы сделать? Вот вам конкретный тест на готовность к отношениям. Любовь и отношения - не розовые фантазии, а четкая установка на то, чтобы приносить пользу конкретному человеку. Вы в чем видите себя полезной?
Вот, кстати - да!. На вопрос "а что вы сами готовы сделать для супруга" как правило идёт описание собственной внешности с указанием параметров в сантиметрах. Как будто это всё, что от жены надо!
Потому такая несправедливость в жизни, что шпыняла пытавшихся познакомиться парней в 20-летнем возрасте. А умницы, которые не блистали никогда хоть сколь-нибудь красотой, все в период 18-21 повыходили замуж. И мужья у них не бандиты-каскадеры-эквилибристы под куполом, а имеют самый что ни на есть средний доход и весьма прозаическую профессию. 30+ это всё. Говорить о том, что в этом возрасте невозможно выйти замуж, не буду. Выходят и в куда как более позднем возрасте. Но это трудно. Общество женщин давно не обвиняет. Матриархат-с. С доведенным до безобразия законодательством в пользу женщин, что мужчины даже шага к загсам делать не спешат. Мужчины действительно не те, что даже в 90-е. Еще в начале века мужской пол наивно верил в т.н. лубоф. Только миллионы опущенных на бабло и на жильё несколько трансформировали видение вопроса.
Ну да, автор асоциальна и с тараканами размером с лошадь но виноваты конечно же мужчины. Думаю правильно делают что автора обходят стороной.
Неинфантильные давно женаты.
Учитывая то что автор сего поста ни разу ни отозвался в последующих сообщениях,а участники данной темы- токсикм-мдшники ,которые нафиг ни кому не ус**ались ни в 20,ни тем более в 40 лет,то очевидно что тема-обыкновенный вброс от обиженного жизнью импотентного мужла
потому что ты сама никто и звать тебя никак... подобное идет к подобному.. раз вокруг инфантилы то ты и сама инфантилка
Инфантильные мужчины меня не возбуждают, я не могу представить как с ними можно спать, мне противны инфантильные мужчины, поговорить с ними не о чем. Меня больше заводят мужественные и энергичные мужчины, но таких почему-то никогда не бывает рядом, с теми кто в них действительно нуждается.
Таких надо искать в хороших местах. Красивые умные и энергичные мужчины легко добиваются небывалых высот. Они учатся в топ универах, работают в топ профессиях. Вот там они и ошиваются. Если там будет женщина она его легко заарканит даже если некрасивая. И потом этот мужчина будет женатый с некрасивой женой и 5 детьми. Так что надо успевать ловить таких мужчин в молодые годы
У меня такая же ситуация, только мне уже 35 лет. Целыми днями на работе, а там выбора особого и нет, пару инфантильных парней 36 лет, и даже не с кем мне такой веселой и классной общаться. Что не так с этими мужчинами и самое главное почему такое случилось именно со мной?
Вас бог бережот от ярма на шею и потребляди -шлюхана .
Сообщение было удалено
Ты сам наверное хряк
Сообщение было удалено
Не в твою честь
Скажите спасибо ихним мамочкам феминисткам, которые нарожали безотцовщин "для себя" и вырастили поколение беспомощных мужчинок. Без отца в семье не вырастит из мальчика самостоятельный и ответственный мужчина.
Спасибо нужно сказать папочкам которые этих детей зачали а потом встретили новую любовь а дети по боку.
30 лет это только начало взрослой жизни, не будьте пессимистичной
Автор, скорее всего на вашем жизненном пути встречались нормальные мужчины, просто вы их отшивали или вам было не до них. Я как парень скажу - это очень частое явление. А потом вы "готовы к браку", а всех уже разобрали, увы. А кого не разобрали в 30+ - так они из молодых будут выбирать. Мне самому 32, я в страшном сне себе представить не могу выстраивать отношения с ровесницей. Такова жизнь - ищите постарше
Нах вы старше нужны? Стареете и умираете вы быстрее.
Ну обвинять может каждый каждыя, сейчас женщина тоже не те что были раньше
Сообщение было удалено
Это в фем-европах так.
Век такой) Все в телефонах и встречи в реале уже не в моде
Учитывая то что автор сего поста ни разу ни отозвался в последующих сообщениях,а участники данной темы- токсикм-мдшники ,которые нафиг ни кому не ус**ались ни в 20,ни тем более в 40 лет,то очевидно что тема-обыкновенный вброс от обиженного жизнью импотентного мужла
Как и все остальные темы. держи в курсе кэпище!!
"... несправедливость в жизни?.."
А может наоборот ?
Ржунемагу как всегда!😁😂😁
Тёлки курицы – это ппц!🐔🐔🐔
Тёлки выучите наизусть –
тыщу раз рассказывал: нормальный пацан для серьёзных отношалок примет тёлку значительно моложе себя!☝️😎
Если тёлку просто растопырить для пару тройку раз, или там месяцок порастопыривать, тогда и ровесница сойдёт и даже старше если тёлка прикольная, симпотная!☝️🤓
Когда тёлка ровесница – это ваще западло, а если старше то ваще пЭпЭц!🤭🤭🤭🤭
Да, всяко бывает и ровесница и старше тёлка, но это редкость, а если капнуть...то там либо пацан алень-страдалец, мямля, лоша₽а и проЧееМО!🤭🤭🤭🤓
Или же крайне редкий случай: ну такая прям тёлка, ну просто золотая во всех смыслах чё ппц – тогда не посмотришь что старше тебя тёлка, примешь если такая прям!😊
Смейся и дро чи, смейся и дро чи🤣🤣
Антнашенииияяяяя.тьфу уе.бище.училась она.тьфу тварь. Ты тупая ленивпя уе.ба скучеая и душная бл.яди жри го.вно скотина старая
Подобное притягивается к подобному) мне лично инфантильные - ни разу не попадались) у нас классные мужчины) не надо на них наговаривать)
У меня такая же ситуация, только мне уже 35 лет. Целыми днями на работе, а там выбора особого и нет, пару инфантильных парней 36 лет, и даже не с кем мне такой веселой и классной общаться. Что не так с этими мужчинами и самое главное почему такое случилось именно со мной?
"пару инфантильных парней 36 лет" - может быть вы не в их вкусе, поэтому они стойку при виде вас не делают? Надо круг общения расширять.. Ходит в те места, куда ходят привлекательные для вас мужчины.. У меня одна знакомая девица ходила на футбольные матчи..