Гость
Статьи
30 лет не замужем. …

30 лет не замужем. Окружают инфантильные мужчины

Я не понимаю, почему мне так не везет с мужчинами, меня окружают очень инфантильные мужчины. Из-за того мне 30 лет, я не замужем, нет детей, и никогда не было отношений, всю время работала и училась. …

Автор
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Боже упаси я буду иметь общие интересы с женщиной помимо секса и заботы о наших общих детях. Старые женщины и их кампания вообще токсичны для мужчины

Чем же токсичны? Прям заинтриговали? Добро, пока своих детей ростишь не с отцом ребёнка. Всякое приходится претерпевать. Но потом, когда все разлетелись? В чём токс-то?

Вот даже по форуму судя. Бьются больше молодые. Качели, любовь-ненависть, хрен пойми что.

Гость
Гость

Радуйтесь жизни, что не испортили себе жизнь до 30ти наличием ребенка и мужчины. Вы выглядите 100% на 5 лет моложе.

Какая разница, выглядит ли страшная *** на 5 или даже 25 лет моложе, желанной она все равно ни для кого не станет🤣

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Чем же токсичны? Прям заинтриговали? Добро, пока своих детей ростишь не с отцом ребёнка. Всякое приходится претерпевать. Но потом, когда все разлетелись? В чём токс-то?

Чем токсичны старухи? Пушкинписал в золотой рыбке, многие другие. Как только в семью влезет пожить теща или свекровь семья развалится на 99% гарантии. Тести почти никогда не развалиаают семьи детей. Старухи это вампирши на энергетическом уровне. 1000 лет назад до христианства в древней германии, литве, да и в африке если жена переивала мужа в мирной жизни ее сжигали. Похожий обычай описан Атилле Замятина.

Гость

Чем токсичны старухи? Пушкинписал в золотой рыбке, многие другие. Как только в семью влезет пожить теща или свекровь семья развалится на 99% гарантии. Тести почти никогда не развалиаают семьи детей. Старухи это вампирши на энергетическом уровне. 1000 лет назад до христианства в древней германии, литве, да и в африке если жена переивала мужа в мирной жизни ее сжигали. Похожий обычай описан Атилле Замятина.

Что мне литература, если я смотрю на себя и своё окружение? В 20-25 я пощёчины направо-налево раздавала. Лет до сорока кровь активно пила поступками теми, что в голову внезапно вступят. В золотом возрасте "приплыли" всё много чище)

Гость

Просто ты крокодил, которого только с пакетом на голове чпокают а на большее ты и не нужна

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Что мне литература, если я смотрю на себя и своё окружение? В 20-25 я пощёчины направо-налево раздавала. Лет до сорока кровь активно пила поступками теми, что в голову внезапно вступят. В золотом возрасте "приплыли" всё много чище)

С возрастом женщина только хуже становится характером. Это неизбежно, на лице же написана вся горечь несбывшегося и ушедшего. Я людей насквозь вижу, бабушек одуванчиков очень мало. Старухи всегда ищут к кому присосаться чтобы "зажить чужой век" . Мужчина сильно сокращает себе жизнь в их обществе.

Гость

С возрастом женщина только хуже становится характером. Это неизбежно, на лице же написана вся горечь несбывшегося и ушедшего. Я людей насквозь вижу, бабушек одуванчиков очень мало. Старухи всегда ищут к кому присосаться чтобы "зажить чужой век" . Мужчина сильно сокращает себе жизнь в их обществе.

Остаёмся при своих. Как одуванчик скажу, что таким одним быть не светит)

Гость

Вы ради общества готовы пожертвовать своей жизнью и жить с инфантилом?

Гость
Гость

Правильно говорите женщина. После 30 смысл жизни в котах.

В котах смысл жизни ВСЕГДА, а не только после 30.

Гость
Гость

Можно, но это редкое исключение а не правило. В 60 женщину возьмут только как бесплатную сиделку. Какая от нее еще польза?

Что значит "возьмут"? Она что тыква, или пачка масла?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вы решили поговорить с человеком, у которого бывает кАмпания? Это что? Болезнь такая? Вдруг заразная?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вот даже по форуму судя. Бьются больше молодые. Качели, любовь-ненависть, хрен пойми что.

Это гормоны. В 50 все пройдет и *** не нужна будет вся эта канитель.

Гость
Гость

Что значит "возьмут"? Она что тыква, или пачка масла?

То и значит, видимо ты из прошлого века, нынче бабы себя как товар позиционируют.

Гость
Гость

Дайте, пожалуйста, определение инфантильного мужчины. Часто тут встречаю этот термин, но не очень понимаю, что именно имеется в виду. Если можно, то с конкретными примерами.

Не готов на ней жениться и создать семью, значит инфантильный )

Гость
Гость

Это у кого-то уже не стиот, не стоит переносить все на женщин такого возраста. Этотвозрастной неженатый отстой, а девушка невеста, любой мечтает.

Чем старше девушка, тем больше у неё воображаемых мечтателей. А мужа или жениха ни одного. Но до старости "невеста".

Гость
Гость

Закрадывается мысль, что те кто больше всех кричит на каждом углу о феминизме и о бесплатных секс рабынях, и о том что смысл жизни женщины не в мужле, очевидно очень хотели бы стать теми самыми секс рабынями и прихватить ну хоть какого то мужичка.

"Да, зелен виноград" ( из басни Эзопа 600 г. до н. э. ). Ничего не меняется.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Зато в 60 можно ровесника найти. И даже чуть моложе. Факт!

Где выдают? Большая очередь? Как - сказали больше не занимать?!

Василий

А что вам мешает вырваться из этого окружения?

Гость
Олег москвич

Сами выбираете такое окружение, и кого здесь винить? Кстати,а с чего взяли, что вы сами готовы к отношениям? Вот что конкретно для супруга готовы сделать? Вот вам конкретный тест на готовность к отношениям. Любовь и отношения - не розовые фантазии, а четкая установка на то, чтобы приносить пользу конкретному человеку. Вы в чем видите себя полезной?

Вот, кстати - да!. На вопрос "а что вы сами готовы сделать для супруга" как правило идёт описание собственной внешности с указанием параметров в сантиметрах. Как будто это всё, что от жены надо!

Гость

Потому такая несправедливость в жизни, что шпыняла пытавшихся познакомиться парней в 20-летнем возрасте. А умницы, которые не блистали никогда хоть сколь-нибудь красотой, все в период 18-21 повыходили замуж. И мужья у них не бандиты-каскадеры-эквилибристы под куполом, а имеют самый что ни на есть средний доход и весьма прозаическую профессию. 30+ это всё. Говорить о том, что в этом возрасте невозможно выйти замуж, не буду. Выходят и в куда как более позднем возрасте. Но это трудно. Общество женщин давно не обвиняет. Матриархат-с. С доведенным до безобразия законодательством в пользу женщин, что мужчины даже шага к загсам делать не спешат. Мужчины действительно не те, что даже в 90-е. Еще в начале века мужской пол наивно верил в т.н. лубоф. Только миллионы опущенных на бабло и на жильё несколько трансформировали видение вопроса.

Гость

Ну да, автор асоциальна и с тараканами размером с лошадь но виноваты конечно же мужчины. Думаю правильно делают что автора обходят стороной.

Гость

Неинфантильные давно женаты.

Гость
Гость

Вот, кстати - да!. На вопрос "а что вы сами готовы сделать для супруга" как правило идёт описание собственной внешности с указанием параметров в сантиметрах. Как будто это всё, что от жены надо!

Идеальная семья: Папа работает, мама - красивая!

Гость

Учитывая то что автор сего поста ни разу ни отозвался в последующих сообщениях,а участники данной темы- токсикм-мдшники ,которые нафиг ни кому не ус**ались ни в 20,ни тем более в 40 лет,то очевидно что тема-обыкновенный вброс от обиженного жизнью импотентного мужла

Гость

потому что ты сама никто и звать тебя никак... подобное идет к подобному.. раз вокруг инфантилы то ты и сама инфантилка

Гость
Гость

Инфантильные мужчины меня не возбуждают, я не могу представить как с ними можно спать, мне противны инфантильные мужчины, поговорить с ними не о чем. Меня больше заводят мужественные и энергичные мужчины, но таких почему-то никогда не бывает рядом, с теми кто в них действительно нуждается.

Таких надо искать в хороших местах. Красивые умные и энергичные мужчины легко добиваются небывалых высот. Они учатся в топ универах, работают в топ профессиях. Вот там они и ошиваются. Если там будет женщина она его легко заарканит даже если некрасивая. И потом этот мужчина будет женатый с некрасивой женой и 5 детьми. Так что надо успевать ловить таких мужчин в молодые годы

Гость
Гость

Увы, молодость свою ты не вернёшь назад.

Можно подумать , что жизнь крутится только вокруг штанов и отношалок с ними . Что современный му может дать женщине , кроме обслуги его в быту , его шлюханства , ярма на шею в виде бытовухи ? Ничего .Только проблемы и вымотанные нервы .

Гость
Гость

У меня такая же ситуация, только мне уже 35 лет. Целыми днями на работе, а там выбора особого и нет, пару инфантильных парней 36 лет, и даже не с кем мне такой веселой и классной общаться. Что не так с этими мужчинами и самое главное почему такое случилось именно со мной?

Вас бог бережот от ярма на шею и потребляди -шлюхана .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты сам наверное хряк

Гость
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Не в твою честь

Гость
Гость

Скажите спасибо ихним мамочкам феминисткам, которые нарожали безотцовщин "для себя" и вырастили поколение беспомощных мужчинок. Без отца в семье не вырастит из мальчика самостоятельный и ответственный мужчина.

Спасибо нужно сказать папочкам которые этих детей зачали а потом встретили новую любовь а дети по боку.

30 лет это только начало взрослой жизни, не будьте пессимистичной

Гость
Гость

от мужжжла зппп, аборты, мужл0 агрессивное, эгоистичное, мужл0 в России бытовые инвалиды....радуйтесь, что не вляпались, дольше проживете, здоровее будите, и лучше во много раз и моложе будите выглядеть

Угу. + не будет избита или убита.

Гость
Гость

Автор, скорее всего на вашем жизненном пути встречались нормальные мужчины, просто вы их отшивали или вам было не до них. Я как парень скажу - это очень частое явление. А потом вы "готовы к браку", а всех уже разобрали, увы. А кого не разобрали в 30+ - так они из молодых будут выбирать. Мне самому 32, я в страшном сне себе представить не могу выстраивать отношения с ровесницей. Такова жизнь - ищите постарше

Нах вы старше нужны? Стареете и умираете вы быстрее.

Гость

Ну обвинять может каждый каждыя, сейчас женщина тоже не те что были раньше

Гость
Гость

Нах вы старше нужны? Стареете и умираете вы быстрее.

Так тебе ж лучше, быстрее помрёт, быстрее хату получишь!! А вообще стареют женщины быстрее, вон в 30 не родила уже старая дева.

Гость
Гость

Угу. + не будет избита или убита.

Феминистки это защитницы женщин или жертвы изнаса?

Гость
Гость

Спасибо нужно сказать папочкам которые этих детей зачали а потом встретили новую любовь а дети по боку.

Зачем папочкам то дети?? тебя никто рожать не просил!

Гость
Гость

Можно подумать , что жизнь крутится только вокруг штанов и отношалок с ними . Что современный му может дать женщине , кроме обслуги его в быту , его шлюханства , ярма на шею в виде бытовухи ? Ничего .Только проблемы и вымотанные нервы .

Как ничего, а квартиру, машину, рестики, брюлики, гоа?

Гость
Гость

потому что ты сама никто и звать тебя никак... подобное идет к подобному.. раз вокруг инфантилы то ты и сама инфантилка

Это логично. Зачем взрослый папик взрослой тёлыче?!

Гость
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Это в фем-европах так.

Век такой) Все в телефонах и встречи в реале уже не в моде

Гость
Гость

Учитывая то что автор сего поста ни разу ни отозвался в последующих сообщениях,а участники данной темы- токсикм-мдшники ,которые нафиг ни кому не ус**ались ни в 20,ни тем более в 40 лет,то очевидно что тема-обыкновенный вброс от обиженного жизнью импотентного мужла

Как и все остальные темы. держи в курсе кэпище!!

Жора

"... несправедливость в жизни?.."
А может наоборот ?

Гость
chirkovtseva

Век такой) Все в телефонах и встречи в реале уже не в моде

При этом при знакомстве в интернете: "Покажи фото!" ))) нафига оно тебе в телефоне??

Гость
Корлеоне

Ржунемагу как всегда!😁😂😁

Тёлки курицы – это ппц!🐔🐔🐔

Тёлки выучите наизусть –
тыщу раз рассказывал: нормальный пацан для серьёзных отношалок примет тёлку значительно моложе себя!☝️😎

Если тёлку просто растопырить для пару тройку раз, или там месяцок порастопыривать, тогда и ровесница сойдёт и даже старше если тёлка прикольная, симпотная!☝️🤓

Когда тёлка ровесница – это ваще западло, а если старше то ваще пЭпЭц!🤭🤭🤭🤭

Да, всяко бывает и ровесница и старше тёлка, но это редкость, а если капнуть...то там либо пацан алень-страдалец, мямля, лоша₽а и проЧееМО!🤭🤭🤭🤓

Или же крайне редкий случай: ну такая прям тёлка, ну просто золотая во всех смыслах чё ппц – тогда не посмотришь что старше тебя тёлка, примешь если такая прям!😊

Смейся и дро чи, смейся и дро чи🤣🤣

Гость

Антнашенииияяяяя.тьфу уе.бище.училась она.тьфу тварь. Ты тупая ленивпя уе.ба скучеая и душная бл.яди жри го.вно скотина старая

Подобное притягивается к подобному) мне лично инфантильные - ни разу не попадались) у нас классные мужчины) не надо на них наговаривать)

Гость

У меня такая же ситуация, только мне уже 35 лет. Целыми днями на работе, а там выбора особого и нет, пару инфантильных парней 36 лет, и даже не с кем мне такой веселой и классной общаться. Что не так с этими мужчинами и самое главное почему такое случилось именно со мной?

"пару инфантильных парней 36 лет" - может быть вы не в их вкусе, поэтому они стойку при виде вас не делают? Надо круг общения расширять.. Ходит в те места, куда ходят привлекательные для вас мужчины.. У меня одна знакомая девица ходила на футбольные матчи..