Гость
Статьи
30 лет не замужем. …

30 лет не замужем. Окружают инфантильные мужчины

Я не понимаю, почему мне так не везет с мужчинами, меня окружают очень инфантильные мужчины. Из-за того мне 30 лет, я не замужем, нет детей, и никогда не было отношений, всю время работала и училась. …

Автор
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ей в 40+ светят вдовцы и разведенные. Может быть донжуаны которые устали играть казанову.

Расскажите, кто особеный светит 20-летней, а то я не встретила никого.

Гость
Гость

Это ты не нужен ровесницам? Ты дохлый или толстый, и еще и нищий?

Продолжай жить в своем воображаемом мире. Только мужчина решает женится он на женщине а не наоборот.

Гость
Гость

Полносттю пассивен в общении, почти всегда молчит, не инициативничает ни в чем, считает, что в него должны влюбиться и покорить, хочет, чтобы его заставили поверить, что она ему нужна (вон тут уже отписались "чем ты полезна?") . То есть все сама... А он посмотрит и может согласится.

Это не инфантил, а равнодушный. Инфантил: не думает о завтрашнем дне, играет в игры, легкомысленный, безответственный, ненадежный.

Гость
Гость

А от написанного разве что-то поменяется в чей-то жизни? У меня были разные представления обо всем, но каждый раз результат был один. Я сделала вывод, что можно быть не одной, если ты совсем себя считаешь никем и соглашаешься на свилания с уро дами..

Нивкоем случае я не призываю к встречам со страшненькими, фантазерами, зависимыми, мамсиками. Я говорила лишь о том что в комментариях под темой всплыло много идейных мерзких новодворих-фемок, а так же согласна с тем что для того, что бы найти себе спутника жизни, необходимо поработать над собой и даже где то проявить инициативу не в плане подойти первой знакомиться, а всем своим видом ( глазами) пригласить понравившегося парня, которому вы очевидно тоже понравились к разговору, не более того, а дальше уже на что хватит ума у автора темы.

Гость
Гость

Расскажите, кто особеный светит 20-летней, а то я не встретила никого.

20 летней светит все, и семья и счастье, если только она не наслушается советов старых хабалок с этого сайта. Просто ищи ровню, если ты 7 из 10 то и ищи 7ку мужчину. Будешь искать 10ку кончишь матерью одиночкой вместе с местными хабалками.

Гость

Вас окружают те мужчины, которых вы достойны. Такова правда жизни.

Гость
Гость

Наоборот, чем больше женщина зависима от мужского мнения, от его наличия рядом, тем больше шансов что у нее ничего не будет.

Не на все комментарии я отвечаю, т.к зачастую понимаю что у собеседника свербит в одном месте и ему/ей хочется выплеснуть весь свой негатив лишь потому, что с его горячечным бредом никто не спешит соглашаться, т.е с больным человеком. Отвечу коротко, я не патриархалка, но и не мразотная фемка, себе цену я знаю, знаю обязанности женщины и мужчины в семье , по этому свои клише "зависимая от мнения мужчины " и тд оставьте при себе и не считайте что ваш собеседник заведомо глупее вас.

Гость
Гость

Если инфантильные вам не нравятся, пробуйте завязать отношения с НЕинфантильными мужчинами

До тебя не доходит? Она неинтересна им.

Гость
Гость

Типичная патриархальная ересь, а причем здесь это вообще? Как это может помешать? Это наоборот большой плюс, никогда не понимала логику патриархальных подстилок

Поэтому ты и сидишь на этом сайте с хабалками а не в семье с сильным мужчиной.

Гость
Гость

Ах ох инфантилы. В 30 лет женщина ударяется об стену и становится ровесникам нах замуж не нужна. Паиньки мальчики до 30 находят себе жен, а оставшимся донжуанам в 30 ты только на перетрах. Понизь свою планку женщина и ищи мужа среди 40+ если вообще хочешь его найти.

Факты.

Гость
Гость

Еще одна ударившаяся об стену. Чем больше она полезет в карьеру тем меньше она будет привлекать к себе сильных мужчин. Карьера это мужское качество, зачем сильному мужику еще один мужик в семье? Она с карьерой и притянет к себе маминых сынков которым нужна еще одна мамка.

База и факты.
Забавно как *** этого не понимают.😄

Гость
Гость

Не на все комментарии я отвечаю, т.к зачастую понимаю что у собеседника свербит в одном месте и ему/ей хочется выплеснуть весь свой негатив лишь потому, что с его горячечным бредом никто не спешит соглашаться, т.е с больным человеком. Отвечу коротко, я не патриархалка, но и не мразотная фемка, себе цену я знаю, знаю обязанности женщины и мужчины в семье , по этому свои клише "зависимая от мнения мужчины " и тд оставьте при себе и не считайте что ваш собеседник заведомо глупее вас.

Вот потому что ты не фемка,потому тебя и унижают петухи на форуме.

Гость
Гость

Вот потому что ты не фемка,потому тебя и унижают петухи на форуме.

Я фемок презираю ровно так же как и хамло мужского рода. Для меня они одинаковые.

Гость

Автор, скорее всего на вашем жизненном пути встречались нормальные мужчины, просто вы их отшивали или вам было не до них. Я как парень скажу - это очень частое явление. А потом вы "готовы к браку", а всех уже разобрали, увы. А кого не разобрали в 30+ - так они из молодых будут выбирать. Мне самому 32, я в страшном сне себе представить не могу выстраивать отношения с ровесницей. Такова жизнь - ищите постарше

Гость
Гость

Автор, скорее всего на вашем жизненном пути встречались нормальные мужчины, просто вы их отшивали или вам было не до них. Я как парень скажу - это очень частое явление. А потом вы "готовы к браку", а всех уже разобрали, увы. А кого не разобрали в 30+ - так они из молодых будут выбирать. Мне самому 32, я в страшном сне себе представить не могу выстраивать отношения с ровесницей. Такова жизнь - ищите постарше

Конечно не можешь. Твоя ровня женщина за 50 лет.

Гость

Про какое осуждение общества вы говорите? Ни разу не сталкивалась. Может, вам это "общество" сменить и тогда давления не будет, искать никого не будет надо?

В 30 лет сейчас действительно мало кто серьезно относится к отношениям, что мужчины, что женщины. Живем при капитализме, деньги зарабатывать нужно, пока есть силы. Пенсий не предвидится, медицина государственная по страховке мало кого устраивает, так что остается только пахать и пахать. Да и на постороннего человека эти деньги, доставшиеся трудом, тратить не хочется, как принято было по старым правилам семейного быта.

Хотите традиционных отношений? Езжайте в традиционную страну. Там будут мужчины "как раньше", но и вам придется тоже стать, как женщины были раньше.

Гость
Гость

Продолжай жить в своем воображаемом мире. Только мужчина решает женится он на женщине а не наоборот.

Это у тебя в воображаемом мире левушки за 30 старые рухляди. Нам деньги за секс предлагают, н думаю, что если бы кто-то был старой рухлядью, то предлагали бы. И да, я ставила, что мне 18 (ставя реальные фото) Понимаешь, жир уха, ты так не сможешь написать, что тебе 18.

Гость
Гость

20 летней светит все, и семья и счастье, если только она не наслушается советов старых хабалок с этого сайта. Просто ищи ровню, если ты 7 из 10 то и ищи 7ку мужчину. Будешь искать 10ку кончишь матерью одиночкой вместе с местными хабалками.

Тяделый случай, я пишу как раз что и я была 20-летней, только что-то ни я, ни лругие ничего не находили хорошее. Я соглашалась на тех, кто меня хуже (других не было), а у тебя комплексы принять, что ты как раз и есть тот, кто намного хуже всех, но думаешь, что ты им ровня. И запомни, девушки почти всегда встречаются с теми, кто их хуже, так как других вариантов нет. И смешно, что тот, кому не дают, пишет здесь советы.

Гость
Гость

К чему написали, не ясно. А я вот как раз была патриархальной, а сейяас конечно не фем инистка, просто это реальность, муж чины омно. Я тоже раньше думала, что слово импотент придумали некрасивые женщины, а разводятся агрессивные д уры, и обижают и бьют значит сама виновата. Но это не так, это обработали меня на это.

Гость
Гость

Смешная тет ка, годами от лица якобы парней гадости на женском форуме пишет. Да не может таких предложений парни писат, видно же, что женщина пишет. Это кто тебе такое задание дал и главное зачем.

Гость

Приятно слышать, что баба осталась одна и нах...й никому не нужна🙂👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты спроси у нормальных мужчин, кого они хотят и кто им нравится, такие как я в их числе, а ты как раз и есть старая, вот и бесишься, но я тебе уже не верю...

Гость
Гость

Смешная тет ка, годами от лица якобы парней гадости на женском форуме пишет. Да не может таких предложений парни писат, видно же, что женщина пишет. Это кто тебе такое задание дал и главное зачем.

Про этот форум я месяц назад узнал, почитываю, делюсь опытом. Тут часто спрашивают про свободных мужчин с деньгами 30+, подумал почему бы не поделиться мнением. Я хз про какие вы года пишите и про какую тёт ку...

Гость

Хоспадя.... как будто в мужиках счастье.... Живи и наслаждайся жизнью пока свободна, а быт и семья никуда не денутся.

Гость
Гость

Про этот форум я месяц назад узнал, почитываю, делюсь опытом. Тут часто спрашивают про свободных мужчин с деньгами 30+, подумал почему бы не поделиться мнением. Я хз про какие вы года пишите и про какую тёт ку...

Ага, конечно, мужчина за 30 с деньгам решил зачем-то зайти на женфорум и обосрать ровесниц, верю. Тетя, ты уга рная.

Гоша

Ты называешься принцеждалка. У таких чрезвычайно завышены ожидания от мужчин. Беги к психологу.

Гость
Гость

Да уж, какие тебе ровесницы, они все замужем, придется выбирать из тех, кто старше. В 35-38 многие в разводе уже, вот с такой и заведешь семью.

Корлеоне

Ржунемагу как всегда!😁😂😁

Тёлки курицы – это ппц!🐔🐔🐔

Тёлки выучите наизусть –
тыщу раз рассказывал: нормальный пацан для серьёзных отношалок примет тёлку значительно моложе себя!☝️😎

Если тёлку просто растопырить для пару тройку раз, или там месяцок порастопыривать, тогда и ровесница сойдёт и даже старше если тёлка прикольная, симпотная!☝️🤓

Когда тёлка ровесница – это ваще западло, а если старше то ваще пЭпЭц!🤭🤭🤭🤭

Да, всяко бывает и ровесница и старше тёлка, но это редкость, а если капнуть...то там либо пацан алень-страдалец, мямля, лоша₽а и проЧееМО!🤭🤭🤭🤓

Или же крайне редкий случай: ну такая прям тёлка, ну просто золотая во всех смыслах чё ппц – тогда не посмотришь что старше тебя тёлка, примешь если такая прям!😊

Гость

Главная ваша ошибка в том, что вы считаете, что мир несправедлив.)
Мир справедлив. Закон кармы - основной закон мироздания. Каждый в этом мире получает по заслугам. От этого и отталкивайтесь в своих рассуждениях. Что в вашем поведении притягивает к вам инфантильных мужчин?)

Гость
Гость

До тебя не доходит? Она неинтересна им.

В точку. Потому что как женщина не состоялась скорее всего.

Гость

Главная ваша ошибка в том, что вы считаете, что мир несправедлив.)
Мир справедлив. Закон кармы - основной закон мироздания. Каждый в этом мире получает по заслугам. От этого и отталкивайтесь в своих рассуждениях. Что в вашем поведении притягивает к вам инфантильных мужчин?)

Получаем по своим заслугам или за грехи предков?

Гость
Гость

Вас окружают те мужчины, которых вы достойны. Такова правда жизни.

+++
Лучше не скажешь.

Гость
Корлеоне

Ржунемагу как всегда!😁😂😁

Тёлки выучите наизусть –
тыщу раз рассказывал: нормальный пацан для серьёзных отношалок примет тёлку значительно моложе себя!☝️😎

Если тёлку просто растопырить для пару тройку раз, или там месяцок порастопыривать, тогда и ровесница сойдёт и даже старше если тёлка прикольная, симпотная!☝️🤓

Да, всяко бывает и ровесница и старше тёлка, но это редкость, а если капнуть...то там либо пацан алень-страдалец, мямля, лоша₽а и проЧееМО!🤭🤭🤭🤓

Или же крайне редкий случай: ну такая прям тёлка, ну просто золотая во всех смыслах чё ппц – тогда не посмотришь что старше тебя тёлка, примешь если такая прям!😊

Правильно, малолетки *** и сорокалентих бабок просто потому что им ровесницы не дают так как это полудефективные юноши. Для них 30+ это быстрое мясо коротое можно растопырить без больших усилий и денег. А старые *** думают что они желанны. ДА, на палку, не для кольца на пальце.

Корлеоне
Корлеоне

Ржунемагу как всегда!😁😂😁

Тёлки выучите наизусть –

А сегодня кажда тёлка хоть 18 ей, хоть 50 – мнят себя царицей и типа рыба золотая у неё в шестёрках!🐔🐔🐔🐔🤭

Пфф, дык если бабло тратить в обоих случаях придётся, то чё покупать – 18 или 50??😆😂

Не знаю, не помню чтобы при мне когда-либо кто-то желал себе в серьёз тёлку старше или ровесницу!

Это трэш – дичь – зашквар!☝️😂

Гость

Вам 30 и у вас не был о отношений, я думаю этим все сказано. Просидите так до 60...

Гость

Полносттю пассивен в общении, почти всегда молчит, не инициативничает ни в чем, считает, что в него должны влюбиться и покорить, хочет, чтобы его заставили поверить, что она ему нужна (вон тут уже отписались "чем ты полезна?") . То есть все сама... А он посмотрит и может согласится.

Хм, сейчас, того, кто "постоянно развлекает женщину, водит ее по ресторанам, дарит ей подарки" называют "боевой Алень".

Мачо

Почему? Сиди там и слушай сюда. Объясняю. Раньше мальчикам с детства промывали мозги мамаши, бабули, воспиталки, училки, телепропаганда, особенно мальчикам в бабьих ямах. Поэтому они себя так и вели. Сейчас менталитет сильно изменился, сейчас живем в капитализме, каждый сам за себя, каждый кует свое счастье для себя. Сейчас обмен информацией стал свободным, мужчины обмениваются опытом и информацией, и приходят к неутешительным для баб выводам. Никто не хочет пасть жертвой брачного аферизма. Все, пусть пиявки сосут друг друга.

Retigr

Хм, сейчас, того, кто "постоянно развлекает женщину, водит ее по ресторанам, дарит ей подарки" называют "боевой Алень".

Вы ещё про потоки презрения от одногендерных однополчан напишите)

Мачо
Гость

Ах ох инфантилы. В 30 лет женщина ударяется об стену и становится ровесникам нах замуж не нужна. Паиньки мальчики до 30 находят себе жен, а оставшимся донжуанам в 30 ты только на перетрах. Понизь свою планку женщина и ищи мужа среди 40+ если вообще хочешь его найти.

Не в 40+, а в 60+

Мачо
Гость

Зачем нормальной девушке любовник? Потрахались и разбежались, а потом на ней будет клеймо порванки?

В 30 непорванок не бывает.

Мачо
Гость

а что ты готов для семьи и жены сделать? Не готов значит, инфантил

Если ты не готова, то ты инфантилка. Какое твое приданое?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Получаем по своим заслугам или за грехи предков?

Нет. Только за свои текущие. Карма это просто круги на воде. Как закон Ньютона о силе противодействия.
Автор просто ведёт себя как мужик судя по всему, поэтому нормальным мужикам не интересна, а только женоподобным.)

Гость

Авторка просто не интересна мужчинам,как безвкусное желе. Отсюда и обида на мужчин и жизнь))

Гость
Гость

Да уж, какие тебе ровесницы, они все замужем, придется выбирать из тех, кто старше. В 35-38 многие в разводе уже, вот с такой и заведешь семью.

Я, кстати, никого не оскорбляю и на личности не перехожу (хз с чего там комментатор выше написала или мб вы так подумали). Я просто говорю о том, как устроена реальная жизнь. Парень с деньгами (в частности я) не будет связывать свою жизнь с ровесницей (мои однокашки уж поголовно разводятся, 38 это вы чёт хватанули правда). Не потому что кто-то там считает, что "женщина 30+ это второй сорт и недочеловек", а потому что очередь есть из молодых-красивых. Сами посудите - когда мне было 20 и у меня нифига не было, то меня отшивали условно такие же ровесницы как автор. Причём отшивали резонно, нафиг ты такой нужен собственно - ни машины, ни квартиры, ни нормальной зарплаты. Конечно девушке в 20 хочется и на тачке чтобы покатали, и в рестик сводили, и подарочек подарили - поэтому выбирали мальчиков постарше. И вот теперь я такой "мальчик постарше" - с квартирой, машиной и деньгами. И выбирать я буду не из того, что "дают" (как в 20 лет), а из всего спектра от 18 и выше. И давайте не будем отрицать тот факт, что в 18 девушка выглядит лучше чем в 30, я тут пока это пишу тоже сижу и не молодею. Так жизнь устроена, к сожалению или к счастью

Гость
Гость

не вздумайте понижать планку....и смысл жизни не в ******

Правильно говорите женщина. После 30 смысл жизни в котах.

Гость

Нет. Только за свои текущие. Карма это просто круги на воде. Как закон Ньютона о силе противодействия.
Автор просто ведёт себя как мужик судя по всему, поэтому нормальным мужикам не интересна, а только женоподобным.)

Тогда это не карма, а обыкновенные причинно-следственные связи)

Гость

Я, кстати, никого не оскорбляю и на личности не перехожу (хз с чего там комментатор выше написала или мб вы так подумали). Я просто говорю о том, как устроена реальная жизнь. Парень с деньгами (в частности я) не будет связывать свою жизнь с ровесницей (мои однокашки уж поголовно разводятся, 38 это вы чёт хватанули правда). Не потому что кто-то там считает, что "женщина 30+ это второй сорт и недочеловек", а потому что очередь есть из молодых-красивых. Сами посудите - когда мне было 20 и у меня нифига не было, то меня отшивали условно такие же ровесницы как автор. Причём отшивали резонно, нафиг ты такой нужен собственно - ни машины, ни квартиры, ни нормальной зарплаты. Конечно девушке в 20 хочется и на тачке чтобы покатали, и в рестик сводили, и подарочек подарили - поэтому выбирали мальчиков постарше. И вот теперь я такой "мальчик постарше" - с квартирой, машиной и деньгами. И выбирать я буду не из того, что "дают" (как в 20 лет), а из всего спектра от 18 и выше. И давайте не будем отрицать тот факт, что в 18 девушка выглядит лучше чем в 30, я тут пока это пишу тоже сижу и не молодею. Так жизнь устроена, к сожалению или к счастью

Зато в 60 можно ровесника найти. И даже чуть моложе. Факт!

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Зато в 60 можно ровесника найти. И даже чуть моложе. Факт!

Можно, но это редкое исключение а не правило. В 60 женщину возьмут только как бесплатную сиделку. Какая от нее еще польза?

Гость

Можно, но это редкое исключение а не правило. В 60 женщину возьмут только как бесплатную сиделку. Какая от нее еще польза?

Ну так в этом возрасте страсти отгорают и на первое место выходят человеческие качества. Опять же, общность интересов. Пеший туризм, как вариант)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну так в этом возрасте страсти отгорают и на первое место выходят человеческие качества. Опять же, общность интересов. Пеший туризм, как вариант)

Боже упаси я буду иметь общие интересы с женщиной помимо секса и заботы о наших общих детях. Старые женщины и их кампания вообще токсичны для мужчины