Ладно не ной. Как говорила одна моя знакомая "мужик всегда найдет себе бабу"
Видимо у тебя большие запросы к женщинам. Не средние…
Кто тебе в твои 29 лет мешает получить еще одно восстребованное образование и устроится на более оплачиваемую работу? Кто тебя не пускает в тренажерный зал и бассейн? Кто тебя заставляет курить, бухать и жрать мусор?
Это каким мужчина должен быть, чтобы ,по вашему мнению, ему ответили взаимностью??? Не пью, не курю, лишнего веса нет. Две вышки. Зп немного выше среднего (80к) машина кв. Кредитов долгов нет. И все же женщины даже шанса не дают. Вот и напишите, к чему стремиться
рост какой? в тренажерный зал ходите? спортом занимались? готовыразделить с женой домашнюю работу и воспитание детей? на морду лица очень страшный?
Наверняка ты сам некрасивый, но хочешь красотку и лет на 5-8 младше.
А рождаемость в начале нулевых была на уровне плинтуса.
Молодых девок щас поэтому дефицит.
Ищи бабу-ровесницу или даже бабу лет 35, в 1987 году была бешеная плодячка за квартиры.
Обычную простую бабу с зп тыщ 40-50.
Тогда найдешь.
Ну или хнычь дальше и дррочи.
Я бы с работой и машиной даже на вуман никогда не зашёл бы.
Даже если одна машина без работы, или работа ез машины.
И тем более в 29 лет.
Я лично сюда попал впервые в 38
вот я тоже уверенна, что автор врет и про возраст, и про образоание и про доход, и про квартиру....про все врет....к тому же по его комментариям видно, как он неадекватен и хамит без причины всем подряд
Ecли бы она подтверждала зачастую, то у нас бы все тетки в 35+ выглядели на 16 и у всех бы из них были любовники 18ти летние🤣, т к. 18ти летние девушки ровесницы сексом не занимаются, он им не нужен, они карьеру строят🤣 Бред здешних полусумашедших баб можно перечислять долго) Вы в такой реальности живёте? Если - да, то срочно к психиатору🤣
Ecли бы она подтверждала зачастую, то у нас бы все тетки в 35+ выглядели на 16 и у всех бы из них были любовники 18ти летние🤣, т к. 18ти летние девушки ровесницы сексом не занимаются, он им не нужен, они карьеру строят🤣 Бред здешних полусумашедших баб можно перечислять долго) Вы в такой реальности живёте? Если - да, то срочно к психиатору🤣
Зачем в 35 18-летний? Егэ помогать сдавать?))
Конечно никаких шансов, если ты живёшь на этом форуме
Лучше быть в гареме у олигарха, чем у нищего васька. С васьком скука смертная в нищете.
Фемкая разводка
Ищите девушку в каком-нибудь маленьком городе. Там девушки не такие требовательные. А вообще, не пью- не курю, это не показатель хорошести. Может вы слишком придирчивый и скандальный. Характер и темперамент тоже важны.
он тут уже нахамить комментаторам успел...так что да, скандальный и хамоватый...и, видимо, на внешность стремный
сейчас, пока зарабатывает материальную базу,подчас некогда отношения заводить ,это в советское время рано женились,не было капитализма еще
Наверняка ты сам некрасивый, но хочешь красотку и лет на 5-8 младше.
А рождаемость в начале нулевых была на уровне плинтуса.
Молодых девок щас поэтому дефицит.
Ищи бабу-ровесницу или даже бабу лет 35, в 1987 году была бешеная плодячка за квартиры.
Обычную простую бабу с зп тыщ 40-50.
Тогда найдешь.
Ну или хнычь дальше и дррочи.
Хватит сваливать всех мужиков на 35летних баб. Сами их берите.
1. Не унывай
2. Работай над собой.
3. Нормальные девушки для семьи есть, их мало но они есть.
4. У тебя самый расцвет, я жену нашел в свои 35, она 10 лет моложе.
Причем тут женой? У тебя был секс и отношения с женщинами или нет?
Если был, какая нах ер единственная? На кого этот бред рассчитан?
Единственная это когда вы первые и единственные друг у друга в сексе, отношения и во всем. И на всю жизнь.
А если ты натаскался и решил лапшу на уши повесить, чтоб найти себе девушку или жену, чтобы давала и готовила и выслушивала. то так и пиши, честно, без этой фигни про единственных.
А че такое бывает? В живите в реальности, а не в интернете. Или у вас диагноз?
Сообщение было удалено
Ага, чтобы был такой как ты: инфантил, инцел и ***. А теперь беги, плач к мамке.
Прочитала тот коммент.
Ну дык это самый идеальный вариант, когда оба друг у друга первые и единственные всю жизнь. Только это и есть настоящая любовь между м и ж, все остальное суррогат. Но такие случаи крайне редки, что их можно сказать нет.
Но зато бывает дружба навсегда или любовь к своей стране или к близкому человеку.
Ни разу не встречал тут мысль, что мужчина прежде всего человек со своими плюсами и минусами. Тут в основном оценивают (как и в жизни) сколько можно поиметь с конкретного мужчины и стОит ли игра свеч. А еще много оскорблений. Блин да в жизни у нас в России так же. Это же не госдеп пишет)))
А к женщинам у вас не потребительское отношение?) Мужчины пишут что-то другое?)
Нет) полно совершенно обычных мужиков женатиков. У меня во дворе даже дворник женат (ему и 40 нет) и водит сына своего в садик, каждое утро почти его вижу. Обычные плюгавые мужички с кольцами на пальцах. Так что вы явно недоговариваете что-то. Скорее красоток хотите, которым вы не нужны.
Это каким мужчина должен быть, чтобы ,по вашему мнению, ему ответили взаимностью??? Не пью, не курю, лишнего веса нет. Две вышки. Зп немного выше среднего (80к) машина кв. Кредитов долгов нет. И все же женщины даже шанса не дают. Вот и напишите, к чему стремиться
Кто, и кассирша шанса не даёт???
Единственный кому мужчина что то должен - это самому себе, все остальное - попытка навесить на шею лишнюю ответственность. А уж кто и как там содержит семью и какого она уклада - дело лично каждой пары
Естественно. Поэтому когда мужчина считает, что он не должен, а женщина считает, что должен, то пара не складывается. Всё просто.
Прошли те времена, когда отношения с женщинами были доступны любому желающему. В современных реалиях для большого числа мужчин отношения стали предметом недостижимой роскоши, на который они просто не имеют права. Нужно четко понимать, что для мужчины оставаться нецелованным девственником на всю жизнь в наши дни больше не является чем-то экстраординарным или признаком какого-то неблагополучия, а это вполне нормальное состояние.
Ой да ладно. У мужа школьный друг, пухляк с намечающейся лысиной уже в 25 был. Я думала женится ли. А женился! На симпатичной стройной девушке моложе себя, уже 2 детей родили.
Так женщины, которые ищут папика, не ваша целевая аудитория. Ищите из тех, кто папика не ищет
Автор, это потому что сайт абф и мужское движение привели к тому, что мужики поголовно стали вести себя как ***. И женшины поняли, что лучше быть 45 ой в гареме у богатого, чем с нищим абьюзером мудешником. Предьявляй прнтенщии к твоим камрадам, они же учили, что надо себя вести как *** и тогда все женщины будут бегать за тобой. А они не бегают, они вообще с вами перестали общаться.
Где то ходит девушка, которая полюбит вас.
посмотрите на женщин попроще. у папиков модельки. вы модельку хотите?
Автор, вы хотите ровню в вашем понимании, но ровня вам по зп и уровню жизни смотрит на других мужчин. Ищите среди девушек с зп 20 и работой нянечкой или кассиршей, ясно что не модельной внешности, вот с такой девушкой у вас есть шанс на семью.
Дело не в женщинах,а в голове.У меня есть два родственника,ни кола ни двора,бабкина квартира на двоих,провинция,зп 30 тысяч,у обоих личная жизнь устроена отлично,с хорошими женщинами,но они на диване не лежат,сами могут и обед приготовить,и с детьми уроки сделать,картошку себе сами выращивают,кур домашних.Есть один знакомый,который себе модель ищет уже лет 15,женился на такой,развёлся,не потянул,по-прежнему один,плачется,какие бабы меркантильные.При этом в него всю жизнь влюблена полненькая одноклассница,и работает,и готовит хорошо,но нет,ему именно тюнингованную подавай,а таких он финансово не вывозит,вот и злой на весь мир.
Автор, ну смотрите: мне 25. машина и квартира есть, спасибо папе, сама начала работать. долго училась (медицина), у меня выбор, такой же середнячок как и я, либо не спускать молодость в унитаз, меня вот мужчина возил недавно в Эмираты на целых 2 недели, там потратил на меня кучу денег, привезла 2 чемодана одежды. Вы мне сможете это обеспечить? Замуж и детей я не хочу. Захочу ли вопрос большой.
Автор, вы хотите ровню в вашем понимании, но ровня вам по зп и уровню жизни смотрит на других мужчин. Ищите среди девушек с зп 20 и работой нянечкой или кассиршей, ясно что не модельной внешности, вот с такой девушкой у вас есть шанс на семью.
Согласна. У нас вот медсестра одна такая красивая, молдаванка из бедной семьи. Я с ней разговорилась, она говорит, замуж не берет никто в Москве, только погулять хотят...