Гость
Статьи
Читая форум, понял что …

Читая форум, понял что у меня нет шансов на отношения

Мне 29 лет. Зарплата средняя, внешка тоже. Жилье и машина имеется но тоже среднего класса. Понял, что женщинам удобнее быть "одной из" но при папике. Чем одной единственной но со мной

178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я же не говорю, что на меня с таким набором должны кидаться китайские принцессы. Я про то, что даже взаимности нет от обычных женщин моего круга

Можешь купить билет на марс? Нет? Свободен!!

Гость
Гость

Можешь купить билет на марс? Нет? Свободен!!

Могу дать пинка. До марса не знаю, а до луны долетите

Гость
Гость

Могу дать пинка. До марса не знаю, а до луны долетите

Волшебный пендаль! Бессмысленный и беспощадный.)

Гость
Гость

Ты просто скучный. А женщинам нужны эмоции.

Сколько им нужно эмоций, в евро?

Алкогольвица

Найди работу с высокой зп, иди в спортзал, ухаживай за рожжей, будь похож на человека. Хр ен ли толку сидеть сопли на кулак наматывать?

Гость

Прошли те времена, когда отношения с женщинами были доступны любому желающему. В современных реалиях для большого числа мужчин отношения стали предметом недостижимой роскоши, на который они просто не имеют права. Нужно четко понимать, что для мужчины оставаться нецелованным девственником на всю жизнь в наши дни больше не является чем-то экстраординарным или признаком какого-то неблагополучия, а это вполне нормальное состояние.

Гость
Гость

Прошли те времена, когда отношения с женщинами были доступны любому желающему. В современных реалиях для большого числа мужчин отношения стали предметом недостижимой роскоши, на который они просто не имеют права. Нужно четко понимать, что для мужчины оставаться нецелованным девственником на всю жизнь в наши дни больше не является чем-то экстраординарным или признаком какого-то неблагополучия, а это вполне нормальное состояние.

Вы что то преувеличиваете. Как раз женское тело в наше время доступно как никогда. А вот для семьи, да, найти сложно. У женщин видимо стратегия такая. Продаться многим за немного. Чем одному по среднему

Гость

Я бы с работой и машиной даже на вуман никогда не зашёл бы.
Даже если одна машина без работы, или работа ез машины.
И тем более в 29 лет.
Я лично сюда попал впервые в 38

Гость
Гость

И тем более в 29 лет.

С какой целью?

Гость
Гость

С какой целью?

Случайно.
Искал где толпа

Гость
Гость

И тем более в 29 лет.

Хочется жить не только для себя. Хотелось бы семью и детей. Чувствую, что созрел. Но проблемы на личном фронте привели каким то образом на этот сайт. Ну и тут понял что к чему

Гость
Гость

Хочется жить не только для себя. Хотелось бы семью и детей. Чувствую, что созрел. Но проблемы на личном фронте привели каким то образом на этот сайт. Ну и тут понял что к чему

Или ты обманываешь жёстко (что скорей всего) или ты конченный

Гость
Гость

Вы как то негативно ко мне относитесь) а правда в том, что я обычный мужчина а русским женщинам такие не нужны

Гость
Гость

Случайно.
Искал где толпа

Погоди, то есть как не стало машины/работы, то единственное что придумал - залететь на фемфорум???

Гость
Гость

Вы как то негативно ко мне относитесь) а правда в том, что я обычный мужчина а русским женщинам такие не нужны

Хочешь я тебя проверю на ПДД и автозапчасти (элементарку)
Просто я думаю у тебя ничего нет

Гость
Гость

А что не так то??

Гость
Гость

Погоди, то есть как не стало машины/работы, то единственное что придумал - залететь на фемфорум???

Типа того
Я думал тут добрее бабы

Гость
Гость

Хочешь я тебя проверю на ПДД и автозапчасти (элементарку)
Просто я думаю у тебя ничего нет

Немного не понял. Вы наверное считаете что у меня нет машины или что??? У нас иметь машину какое то достижение или как??? Просто у меня еще смартфон даже есть. А еще я питаюсь каждый день

Гость
Гость

Немного не понял. Вы наверное считаете что у меня нет машины или что??? У нас иметь машину какое то достижение или как??? Просто у меня еще смартфон даже есть. А еще я питаюсь каждый день

Фига се да ты буржуй! ))

Гость
Гость

Ты не у бегай от ответа пешеход.
Проверю хочешь? - или ты пистдабол

Гость
Гость

Фига се да ты буржуй! ))

Ага сам в шоке)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы меньше любуйтесь на *** бл_эй. Есть и другие женщены

Гость
Гость

Ты не у бегай от ответа пешеход.
Проверю хочешь? - или ты пистдабол

Блин ну это тупо. Ты задашь а я в интернете гляну 😊 да правда есть и машина и квартира. И мужчина я. И огромные проблемы на личном фронте. Поверь на слово

Гость
Гость

а на что будет?

Если хороший друг и поддержка

Гость

Вот вы общаетесь с женщеной. И потом она перестаёт писать. Звонить. Идти на связь. Вспомните. После какого именно момента она так сделала. Вот поэтому у вас ничего и не выходит. Женщена что-то хотела, а вы не сделали. Или сделали не так

Гость
Гость

Блин ну это тупо. Ты задашь а я в интернете гляну 😊 да правда есть и машина и квартира. И мужчина я. И огромные проблемы на личном фронте. Поверь на слово

Нормальный мужик с правами ПЕРВЫМ ОТВЕТОМ - СКАЗАЛ БЫ А НУ ДАВАЙ

Гость
Гость

Ещё раз отмажешься и я тебя бью до утра
Лучше признай что ты пешеход

Гость
Гость

Ни разу не встречал тут мысль, что мужчина прежде всего человек со своими плюсами и минусами. Тут в основном оценивают (как и в жизни) сколько можно поиметь с конкретного мужчины и стОит ли игра свеч. А еще много оскорблений. Блин да в жизни у нас в России так же. Это же не госдеп пишет)))

Есть в реале хорошие девушки, ищите .

Гость
Гость

Есть в реале хорошие девушки, ищите .

Где???

Гость
Гость

Ещё раз отмажешься и я тебя бью до утра
Лучше признай что ты пешеход

Пешеход я. Не переживай.

Гость
Гость

Пешеход я. Не переживай.

Я это знаю
Просто автолюбители он уверен в себе, у него бабы есть, либо у ему есть чем заняться и он не скулит как ты на бабьем форуме типа в 29

Гость
Гость

Видно автор темы работает на этом форуме. Но если это в правду правду, то это инфантил лодырь, умом на 13 лет. А потом удивляется почему девушки отказывают.

Гость

Поменьше читайте высказывания алчных девок и женщин. Я мужа выбрала за надежность, ласковость и помощь в быту. Он не папик. Обычный мастер наладчиков, в прошлом, наладчик. Около 30 лет живем, вдвоем стараемся нашу жизнь улучшать. Умный, интересный мужчина, у нас увлечения схожие. Работа, своё жилье с ремонтом и машина есть. На отдых ездим. Сыты, одеты, обуты, всё нормуль. Чего еще нужно?

Гость
Гость

Одной единственной с тобой в каком смысле? Ты девственник?

Автор однолюб. Что непонятно? Для вас дикость, если мужчина не склонен менять женщин, как носовые платки?

Гость

на всех папиков может и не хватить😄

Гость
Гость

Ни разу не встречал тут мысль, что мужчина прежде всего человек со своими плюсами и минусами. Тут в основном оценивают (как и в жизни) сколько можно поиметь с конкретного мужчины и стОит ли игра свеч. А еще много оскорблений. Блин да в жизни у нас в России так же. Это же не госдеп пишет)))

Не госдеп, но ципсоты много. И алчных. Ципсота ради сра-ча разгоняет волну, у алчных, позиция такая, причем, с детства. Очень много племянниц и племянников, мы с мужем из многодетный семей. Молодежи внушили про карьеризм и выгоду, они этому следуют, чтоб не прослыть лохами.

Гость
Гость

заработайте денег.и появится у вас женщина,при условии что вы порядочный, ответственный,.т д ,с норм качествами

Гость
Гость

Где???

ОМГ, да девушек везде много. В кафе, в кино, в театре, на фитнесе, в парке в хорошую погоду. Выходите и знакомьтесь

Гость
Гость

ОМГ, да девушек везде много. В кафе, в кино, в театре, на фитнесе, в парке в хорошую погоду. Выходите и знакомьтесь

он стесняется,наверное😄

Гость

В 29 лет при средней зарплате, внешке, жилье и машине УЖЕ давно должен быть не просто в отношениях, а и в браке, а то и с ребенком. Слишком долго спал и собирался с силами.

Гость
Гость

Он конченный, второй вариант )) шизо на весь форум вещает, как зарабатывает 20к и не планирует купить даме на свидании даже чашку кофе, но параллельно орет, что «созрел для семьи» )) короче, обдолбанный наркотой, и все девицы естессно видят, что чел абсолютно не в себе и разбегаются

Гость

Посеешь характер - пожнешь судьбу (пословица).

Гость
Гость

В 29 лет при средней зарплате, внешке, жилье и машине УЖЕ давно должен быть не просто в отношениях, а и в браке, а то и с ребенком. Слишком долго спал и собирался с силами.

Так если отказывали

Гость
Гость

Так если отказывали

В чём отказывали? На выставку вместе сходить и в буфете кофе с пирожным выпить?

Гость
Гость

В чём отказывали? На выставку вместе сходить и в буфете кофе с пирожным выпить?

В том числе

Гость
Гость

В том числе

Ну, надо было ровню себе искать, примерно с такими же проблемами.

Гость

Да, ты все правильно понял. Я вот любовница богатого женатого мужика. И у него еще одна любовница есть.

Гость
Гость

Жизнь зачастую подтверждает озвученные на этом форуме тезисы

Ну это понятное дело, что лучше быть одной из нескольких женщин богатого и щедрого мужчины, чем единственной женой нищего васька.

Гость
Гость

Ну это понятное дело, что лучше быть одной из нескольких женщин богатого и щедрого мужчины, чем единственной женой нищего васька.

Хи-хи.

Гость
Гость

Это каким мужчина должен быть, чтобы ,по вашему мнению, ему ответили взаимностью??? Не пью, не курю, лишнего веса нет. Две вышки. Зп немного выше среднего (80к) машина кв. Кредитов долгов нет. И все же женщины даже шанса не дают. Вот и напишите, к чему стремиться

Ищите девушку в каком-нибудь маленьком городе. Там девушки не такие требовательные. А вообще, не пью- не курю, это не показатель хорошести. Может вы слишком придирчивый и скандальный. Характер и темперамент тоже важны.