Гость
Статьи
Новый парень замучал с …

Новый парень замучал с целлюлитом

Добрый день. Встречаемся с парнем полгода, вместе не живём. Он младше меня на 5 лет, мне 30. Я стройная с детства, одно время активно занималась спортом, года 4 как бросила физ.активность. Может из-за …

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Можно убрать совсем .

Расскажите как?

Гость
Гость

Мужчины не идиоты , уж поверьте , они все замечают , даже самую маленькую складочку ( сами мне рассказывали ). Могут обратить внимание на некрасивые пальцы ног даже -)

Рассказывали вам о ваших недостатках? Ужас, а не мужчины. Видимо заняться больше нечем, как трепаться по-бабьи.

aleks036ss

Меня тоже целлюлит напрегает . Если чуть то еще ладно. Но сейчас много способов барьбы с ним. Да и не дорого. Массажи там всякие .

тебя грамотность не мучает.

Гость
Гость

Рассказывали вам о ваших недостатках? Ужас, а не мужчины. Видимо заняться больше нечем, как трепаться по-бабьи.

Почему о моих? ) как будто других женщин вокруг нет )

Гость
Гость

Расскажите как?

Я эндосферой убираю , 6 сеансов и все как новое !) правда дорого стоит , но оно реально стоит того , на антицеллюлитные массажи ходила -не помогало .
Жидкость убирает и бугры , я тоже худая , но образ жизни малоподвижный , вот раз в год хожу .

Злобный Буратино

Ну пошлёшь парня, дальше что? целлюлит куда денешь? Для следующего оставишь? Он тоже заметит, ищу сразу слепого с зрением минус три, но не очень рукастого, а то руками нащупает, будет возмущаться.

Гость
Гость

У меня не бугры, а только когда сжимаешь кожу видно эту корку. От целлюлита не просто избавиться если что-то нарушено в организме. У вас значит его нет или в начальной стадии, когда достаточно небольших усилий.

Да есть , мне кажется у меня уже вторая стадия вот про Эндосферу писала , прошлый год пропустила и не ходила , за год до этого было как у вас , потом убрала все ( аж подруга восхитилась , что почему никакого целлюлита нет, мы с ней шортики короткие в примерочной примеряли )
вот сейчас прямо жесть ,, не то , чтобы при нажатии , а видно все невооружённым взглядом но думаю сеансов 10 и все идеально будет ..

Пока не
aleks036ss

Меня тоже целлюлит напрегает . Если чуть то еще ладно. Но сейчас много способов барьбы с ним. Да и не дорого. Массажи там всякие .

Ну мужику целлюлит иметь как-то не пристало. Это ж признак женственности

Пока не
Гость

В том то и дело, что и подарки хорошие дарит и встречаемся мы не только для секса, развлечения он оплачивает, если приходит в гости, то всегда с едой.
Поэтому я не понимаю его поведения, всего полгода и такое

Автор, может, ему на самом деле нравится ваш целлюль? Вот и упоминает его

Гость
Злобный Буратино

Ну пошлёшь парня, дальше что? целлюлит куда денешь? Для следующего оставишь? Он тоже заметит, ищу сразу слепого с зрением минус три, но не очень рукастого, а то руками нащупает, будет возмущаться.

Да дело же не в целлюлите, это следствие, причина видимо в другом. И на ощупь у меня ничего не чувствуется, визуально только, да и то не так критично, как он говорит

Гость
Гость

Да есть , мне кажется у меня уже вторая стадия вот про Эндосферу писала , прошлый год пропустила и не ходила , за год до этого было как у вас , потом убрала все ( аж подруга восхитилась , что почему никакого целлюлита нет, мы с ней шортики короткие в примерочной примеряли )
вот сейчас прямо жесть ,, не то , чтобы при нажатии , а видно все невооружённым взглядом но думаю сеансов 10 и все идеально будет ..

Спасибо, погуглю что это)

Гость

Избавляйся от целлюлита

Злобный буратино
Гость

Да дело же не в целлюлите, это следствие, причина видимо в другом. И на ощупь у меня ничего не чувствуется, визуально только, да и то не так критично, как он говорит

Он так заботится, мотивирует к спорту, любимая женщина не заросла целлюлитом раньше времени.

Гость

Он просто тупой. Пошути над его писюном после секса, скажи, что сегодня он что-то у тебя не ахти был.

Гость

А вообще если такие шутки будут продолжаться с его стороны, то бросай его, иначе всё это приведет к низкой самооценке

Гость
Летиций Амальгама

Пацанчик в 25 хоть в дыру в заборе присунуть готов, а тут баба с сиськами и влагалищем. Но старая и жирная. Но лучше чем дырка в заборе.

Пацанчики, если он хоть немного симпатичный, по щелчку пальца и ровесницу найти можно. Мне 27 через месяц будет и то для меня 30ти летняя возрастная слишком

Гость

У меня был красивый, накаченный ивысокий парень,так он обожал мой целлюль,я тоже при росте 164 и весе 46-48 его имею,он не пропадает ну никак,но он легкий такой,не бугры

Жалкое зрелище, дрищ с целлюлитом. Дама займитесь качеством тела своего.

Гость
Гость

Я тут в посте не все расписала. После того секса при дневном свете, он обязательно теперь вставляет какую-то тупую шутку про целлюлит, типа "где там наша мягкая попка, дай ущипну за целлюль и тд. Говорю, что не нравится, извиняется, а потом опять проскальзывает.

А ты ему всегда перед сексом-, « где там наш малыш ***», быстро поймет что к чему.

Никита

Так решай проблему с целлюлитом, а не сваливай на парня как с больной головы на здоровую.

Гость

Для него это очень важно, вопрос жизни и смерти. Если не разделяешь его взгляды, лучше послать.

Гость
Гость

Пацанчики, если он хоть немного симпатичный, по щелчку пальца и ровесницу найти можно. Мне 27 через месяц будет и то для меня 30ти летняя возрастная слишком

Капец ты зашоренный, ну или в твоём поселке девушки с каждым годом теряют красоту и свежесть. Хотя там и пацанчики соответствуют

Гость
Гость

А ты ему всегда перед сексом-, « где там наш малыш ***», быстро поймет что к чему.

Блин я не могу так унижать людей. Да и к тому же он мне нравится, хотя его тело для 25 лет могло бы выглядеть намного лучше. Он полноватый

Гость
Гость

Блин я не могу так унижать людей. Да и к тому же он мне нравится, хотя его тело для 25 лет могло бы выглядеть намного лучше. Он полноватый

Учитесь, поедете в Европу на заработки придется стать свиньей

Гость
Никита

Так решай проблему с целлюлитом, а не сваливай на парня как с больной головы на здоровую.

Решу эту проблему значит прицепится к другому.

Гость
Гость

Почему о моих? ) как будто других женщин вокруг нет )

И вы такие разговоры поддерживали?) Ну поздравляю, ваши недостатки обсуждали уже с другими.

Я
Лавровый Лист

Женщина, аы знаете причины появления целлюлита?
Не знаете. Погуглите, ав способны на это. И про спорт и жир не несите ересь.

Это вы не несите ересь, после отказа от спорта это часто бывает. Ну да, куда ж вам знать, вы же профессионально спортом не занимались, вы профессионально только на форуме сидите

Гость

В угол его и лишить компа/инета на неделю. Пусть подумает над своим поведением.

Гость

ну так просвети его что это вторичный половой признак, норма короче.
Естественно я не о рытвинах говорю, потому что это уже о здоровье, а не косметический " дефект"

Гость
Гость

Естественно я не о рытвинах говорю, потому что это уже о здоровье, а не косметический " дефект"

просвяти, то есть

Гость

***, на *** тебя пошлет теперь ))

Гость

Автор, целлюлит это норма у женщин, это вторичный половой признак от гормона -эстрогена. Его нет только у мужчини у женщин с повышенным тестостероном и с мужским строением тела (нет талии,нет попы широкие плечи, узкий таз)
Даже у трансов, когда они начинают пить женские гормоны появляется целлюлит.
Пусть спит с мужчинами у них нет целлюлита)
Вам я советую перестать с ним спать вообще,после таких шуток. Секс больше мужчинам нужен. Что такого полезного и хорошего для вас делает этот парень что продолжаете с ним спать? Он дарит подарки и содержит полностью? Если нет, то какой смысл в нем? Бросайте его

Я
Гость

У мужчин тоже есть целлюлит ) но у них кожа плотнее поэтому его не видно

Гость
Гость

Автор, целлюлит это норма у женщин, это вторичный половой признак от гормона -эстрогена. Его нет только у мужчини у женщин с повышенным тестостероном и с мужским строением тела (нет талии,нет попы широкие плечи, узкий таз)
Даже у трансов, когда они начинают пить женские гормоны появляется целлюлит.
Пусть спит с мужчинами у них нет целлюлита)
Вам я советую перестать с ним спать вообще,после таких шуток. Секс больше мужчинам нужен. Что такого полезного и хорошего для вас делает этот парень что продолжаете с ним спать? Он дарит подарки и содержит полностью? Если нет, то какой смысл в нем? Бросайте его

Дарит подарки, оплачивает все развлечения, дает деньги на "женские штучки". После тех шуток секса нет по моей инициативе. Я внутренне уже не могу расслабиться с ним, даже в полной темноте.

Гость
Гость

***, на *** тебя пошлет теперь ))

Ну если пошлёт, значит не любит. А зачем он мне тогда?) И это еще кто уого пошлёт

Гость
Гость

Я тут в посте не все расписала. После того секса при дневном свете, он обязательно теперь вставляет какую-то тупую шутку про целлюлит, типа "где там наша мягкая попка, дай ущипну за целлюль и тд. Говорю, что не нравится, извиняется, а потом опять проскальзывает.

офигеть. в следующий раз начнет просить о встрече, намекать на интим, скажите, что у него претензии к вашей мягкой попе. так что пусть ждет, когда затвердеет.

Гость
Гость

офигеть. в следующий раз начнет просить о встрече, намекать на интим, скажите, что у него претензии к вашей мягкой попе. так что пусть ждет, когда затвердеет.

Да, я уже стала отказывать в интиме ему.

Гость

Лох какой то.
Очередной гений, который потом будет дико удивляться почему с ним секса не хотят/изменяют/бросают его.
Только тупицы озвучивают всё, что у них в голове зарождается.

Гость

Кстати, скажи ему, что у него яйца неровно располагаются, некрасивые, ну и член не очень.

Гость
Гость

Я просто не представляю, чего это его смутил мой целлюлит, если он в целом со мной спит и не жалуется на качество. И да, я не привыкла, чтобы мужчина после близости чего там придирался к внешнему виду. Это для меня дикость.

Так он тупой, такому не грех и изменить
Мужжло само толкает женщин на измены, а потом ноют

Гость
Гость

Я вообще считаю бредом придираться к телесам после секса, что у мужчин, что у женщин. Неужели он просто тупой(((

Да, он тупой, прими это. Это первый звоночек.

Гость

Только не вздумайте попевать с ним оставшись просто бабой с целлюлитом, намекните ему четко, что он толстый и неуклюжий нищеброд) Нельзя заканчивать отношения на грустной ноте, где обзывают только тебя, скажи ему тоже всю правду🤣

Гость

Он специально занижает самооценку вам , это манипуляции и абьюз .

Добрый день! Мне кажется стыдным иметь целлюлит в 30 лет, стройной как вы девушке. Делайте массаж, обертывания, гимнастику. Мне 42, я вешу 54 кг, и знаю, как тяжело бороться с целлюлитом. Просто подумайте, что будет с вашим телом в 40, если вы его запустите. Мне муж после вторых родов антицеллюлитный крем для тела покупал), не обижалась.

Гость

Объяснить, что целлюлит и вес никак не связаны. Целлюлит это жировая ткань, распределенная комками под кожей. Даже если вы худая, у вас есть эта жировая ткань. И проблема не в ее наличии, а в способе распределения. Это генетика.
Если его это парит - нафиг с пляжа

Гость
Эксперт

Женщина, пацан молодой. Бросай его , пока он сам тебе не бросил.

Вы знаете, у моего брата жена была на 5 лет старше. И что-то подобное, кто-то там говорил. Знаете чем кончилось? Она его бросила через несколько лет. Имея уже двоих детей. Просто ушла, сказала, что не хочет больше заниматься семьей, надоело. Хочет карьеру, работу и все такое. Брат как муж почти идеальный был и на сторону даже не смотрел.

Гость
Белоснежка

Добрый день! Мне кажется стыдным иметь целлюлит в 30 лет, стройной как вы девушке. Делайте массаж, обертывания, гимнастику. Мне 42, я вешу 54 кг, и знаю, как тяжело бороться с целлюлитом. Просто подумайте, что будет с вашим телом в 40, если вы его запустите. Мне муж после вторых родов антицеллюлитный крем для тела покупал), не обижалась.

Стыдно не целлюлит в 30 иметь. Стыдно тратить на борьбу с ним время, которое можно потратить на чтение книг, путешествия, работу, научные исследования или тренировки по каратэ. Стыдно заморачиваться внешним видим в ущерб более интересным занятиям. А в 42 - это вообще позорище.

Я
Гость

Стыдно не целлюлит в 30 иметь. Стыдно тратить на борьбу с ним время, которое можно потратить на чтение книг, путешествия, работу, научные исследования или тренировки по каратэ. Стыдно заморачиваться внешним видим в ущерб более интересным занятиям. А в 42 - это вообще позорище.

Ха ) одно другому не мешает )

У него еще молоко на губах не обсохло, если он не понимает, что это абсолютно нормальное новообразование в теле женщины, такова природа, целлюлит ПОЧТИ У ВСЕХ женщин, было бы даже странно если бы в вашем случае его не было

Serg
Гость

ну если он нашел целлюлит, то значит жирная, разве я не прав?

Не прав. Целлюлит - это женский вторичный половой признак.

Serg
Гость

Потому что ты - старше. Ему будет стыдно перед пацанами

Это называется - комплекс правильного пацана.

Предыдущая тема