Добрый день. Встречаемся с парнем полгода, вместе не живём. Он младше меня на 5 лет, мне 30. Я стройная с детства, одно время активно занималась спортом, года 4 как бросила физ.активность. Может из-за …
Просто много видела девушек которые закончили спортом заниматься (профессионально) и у них целлюлит появился.
На вряд ли гормоны - мне говорили врачи, что когда они не в норме, вес набирается и тд. К вас вес в норме )
целлюлит появляется, но не так как у рандомных баб, у спортсменок, мышце сохраняться до старости
Если серьёзно? То можно заняться качеством тела, а не худобой, можно и в 70 кг выглядеть отлично. Дрищ больной, вот как Вы выглядите.
У меня рост 160, поэтому норм я выгляжу, талия 57, поэтому и при скромных формах выгляжу эффектно .
Но да, вы правы, что качество тела это главное, а не худоба или полнота.
Вот он хоть и полноватый, но какой-то подтянутый
Нет, тут дело не в спорте скорее всего, боюсь, тут что-то дело с гормонами. Я в 20 лет вообще была дрищ дрыщом и от меня кайфовал парень, все время восхищался моими "формами"))))
Вы настоящая женщина. Слышите только себя. Здесь большинство собравшихся не понимают почему целлюлит появляется в 18 лет. Ну вот не понять им, и все тут.
Но вам вашего касатика нужно *** послать. Он в развитии отстает.
Вам 30 а ему 18. Задержался слегка, там.
Вам подойдёт мужчина на год-два постарше. Тоже будет не бого весь что, но хотя бы шуточки мерзкие не будет про ваш целлюлит отпускать.
Вы настоящая женщина. Слышите только себя. Здесь большинство собравшихся не понимают почему целлюлит появляется в 18 лет. Ну вот не понять им, и все тут.
Но вам вашего касатика нужно *** послать. Он в развитии отстает.
Вам 30 а ему 18. Задержался слегка, там.
Вам подойдёт мужчина на год-два постарше. Тоже будет не бого весь что, но хотя бы шуточки мерзкие не будет про ваш целлюлит отпускать.
вы путаете кто кого ищет, женщина предлагает, но не как не ищет
Автор. Сексом нужно заниматься только при ярком освещении. И особенно днем. Может затянутся, а еще выспаться нужно. И дома лучше голыми ходить
Я не путаю. Времна изменились.
Сейчас женщине нудно искать. А с проблемой как у автора, надо идти ускоряя шаг ко встрече со своей новой половинкой.
Навряд ли автор дождется когда у ее шутника будет гангрена обоих яиц. Чтобы вдоволь насладиться черным юмором.
Ну скажи, что у него яйца вялые и брось его после этого.
У меня рост 160, поэтому норм я выгляжу, талия 57, поэтому и при скромных формах выгляжу эффектно .
Но да, вы правы, что качество тела это главное, а не худоба или полнота.
Вот он хоть и полноватый, но какой-то подтянутый
Ну все, я требую фото вашего тела.
А то, что это за реклама такая без показа.
Вы поймите очень простую вещь - что для одного ужас, то для другого - фетиш.
Так что не стесняемся и жмякаем на кнопку фото на телефоне.
Я не путаю. Времна изменились.
Сейчас женщине нудно искать. А с проблемой как у автора, надо идти ускоряя шаг ко встрече со своей новой половинкой.
Навряд ли автор дождется когда у ее шутника будет гангрена обоих яиц. Чтобы вдоволь насладиться черным юмором.
я вас понимаю и уважаю, не раз вас встречал на форуме, но что бы вы посоветовали лично ей?
Ну все, я требую фото вашего тела.
А то, что это за реклама такая без показа.
Вы поймите очень простую вещь - что для одного ужас, то для другого - фетиш.
Так что не стесняемся и жмякаем на кнопку фото на телефоне.
Ну на всеобщее обозрение это слишком)))
Я понимаю, просто странно слышать это от него, если инициатором встреч и секса является больше он, чем я.
У меня был красивый, накаченный ивысокий парень,так он обожал мой целлюль,я тоже при росте 164 и весе 46-48 его имею,он не пропадает ну никак,но он легкий такой,не бугры
Но а что тут можно посоветовать.
Совет то автору как таковой ге нужен. Розовые очки на обоих, пусть наслаждаются жизнью.
Пухляш, скоро аладушкой растечется по кровати, и начнет дама уставать от него, ведь разница в возрасте скажется все равно. Там, вроде бы пять лет, если внимательно я прочитал. Это существенно.
В общем, пусть юморят и обижаются друг на друга, пока не надоест. Вот такой совет
Совет им да любовь.
Но а что тут можно посоветовать.
Совет то автору как таковой ге нужен. Розовые очки на обоих, пусть наслаждаются жизнью.
Пухляш, скоро аладушкой растечется по кровати, и начнет дама уставать от него, ведь разница в возрасте скажется все равно. Там, вроде бы пять лет, если внимательно я прочитал. Это существенно.
В общем, пусть юморят и обижаются друг на друга, пока не надоест. Вот такой совет
Совет им да любовь.
спасибо, я понял
автор, просто он гавнюк, это вы думаете, что у вас отношения, а он думает вы просто баба на стороне. Ухаживать за вами ему не хочется, да и денег жалко, а вариант дающей бабы не плох, поэтому чтобы вы рядом с ним держались он вам самооценку опускает. Типа кроме него никто не позарится. Быстрее выгоняйте его, а то потом хуже будет.
автор, просто он гавнюк, это вы думаете, что у вас отношения, а он думает вы просто баба на стороне. Ухаживать за вами ему не хочется, да и денег жалко, а вариант дающей бабы не плох, поэтому чтобы вы рядом с ним держались он вам самооценку опускает. Типа кроме него никто не позарится. Быстрее выгоняйте его, а то потом хуже будет.
Да это фишка 99% мужиков,проигрышная.на нее мало женщин уже ведется,потому что если мужику че-то не нравится,то он должен уйти,а раз продолжает крутиться около со словами уничижающими, значит, манипуляции дешевые
Получалось с бывшими и никто не жаловался, в отличии от него. Да и я никогда никого не критиковала, если уж я соглашалась на секс, то именно по любви, сильной симпатии или страсти.
Меня тоже целлюлит напрегает . Если чуть то еще ладно. Но сейчас много способов барьбы с ним. Да и не дорого. Массажи там всякие .
Меня тоже целлюлит напрегает . Если чуть то еще ладно. Но сейчас много способов барьбы с ним. Да и не дорого. Массажи там всякие .
Есть много способов потенцию улучшить,но че -то у большинства мужикоф не работает
Целлюлит это норма жен организма,его можно сгладить,но не убрать совсем,только если спортсменка лютая.
Я очень стройная и на пп и с обертываниями-массажами,а все равно он есть и подруг -тоже
Есть много способов потенцию улучшить,но че -то у большинства мужикоф не работает
Целлюлит это норма жен организма,его можно сгладить,но не убрать совсем,только если спортсменка лютая.
Я очень стройная и на пп и с обертываниями-массажами,а все равно он есть и подруг -тоже
тут должен быть баланс, вот ты лично какого мужчину ищешь?
Ну по мелочи ок. Как бы тут выбор каждого. Я для серьезных выбирал без целлюлита. У меня все работает отлично. Меня тоже выбирают за это. Это их право. Как бы нужно соответствовать. Если у самого запросы высокие.
У старичья только пыльную мудрость почерпнешь,ну дело твое,этот дед даже выражается бессвязно,какой-то поток бреда
не раскидайся словами, был у меня дед, видел его эпизодами, был дурной и избегал его, но принял его наследство, и сейчас я понимаю, что 20% моего мировоззрения это дедовское влияние
Придется послать.
В том то и дело, что и подарки хорошие дарит и встречаемся мы не только для секса, развлечения он оплачивает, если приходит в гости, то всегда с едой.
Поэтому я не понимаю его поведения, всего полгода и такое
Ну по мелочи ок. Как бы тут выбор каждого. Я для серьезных выбирал без целлюлита. У меня все работает отлично. Меня тоже выбирают за это. Это их право. Как бы нужно соответствовать. Если у самого запросы высокие.
Т.е.вы выбираете чисто внешность, а как же человеческие качества?
Я вот людей выбираю по духу больше, зачем мне тело, пусть и прекрасного качества
Я вообще считаю бредом придираться к телесам после секса, что у мужчин, что у женщин. Неужели он просто тупой(((
Ну вы странная ! Я бы просто пошла и избавилась от целлюлита , самой же приятнее будет . Я лично так и делаю каждый год перед поездкой на пляж, лично я не хочу , чтобы муж эти бугры видел , неэстетично смотрится .
Ну вы странная ! Я бы просто пошла и избавилась от целлюлита , самой же приятнее будет . Я лично так и делаю каждый год перед поездкой на пляж, лично я не хочу , чтобы муж эти бугры видел , неэстетично смотрится .
У меня не бугры, а только когда сжимаешь кожу видно эту корку. От целлюлита не просто избавиться если что-то нарушено в организме. У вас значит его нет или в начальной стадии, когда достаточно небольших усилий.