Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины неадекватно себя оценивают?

Есть одноклассник 27 лет, слежу за ним по приколу. Очень бедный, машины нет, квартиры скорее всего тоже. Но рассматривает он только девушек дорогой внешности у которых маникюр с его зарплату. И он …

Автор
735 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Автор, вам какое дело?

Ой иди *** отсюда дешевое ты ***

Гость
Гость

Автор, вам какое дело?

https://sun1-18.userapi.com/impg/hXUB3NW6tB3lstHYuIlGLn0fdtdLV9EyvSXH8g/lHGvmB65GtI.jpg?size=970x2048&quality=96&sign=c32e032d4cd597507bb74a2cb94ad130&type=album

Arianna

Вот доллббааннутый - 2832738318, всё о своём, о наболевшем- о женских писечках. Одна извилина у тебя и та в портках. Завяжи узелком и сиди не скули, тебе никакая не светит, не дорогая, не за три копейки.
Мужжло озабоченное весь вумен загадили, ни одну тему мимо не проходят, везде скулят о женских писсях, мечтают, и злобятся, что нет у них женщин.

Бабушка, внучатам пирожки испеки лучше, а не диван пропёрдывай своим очком не мытым с говном.

НоЫВоигура
Гость

Когда мне было 19,ко мне подваливали подобные. Я тогда как раз стиль сменила, начала краситься, красиво одеваться, волосы отрастила.И ко мне косяком начали клеяться. То 36 летний нищий разведенный дядя, с внешкой ботаника и плохо одетый(и лохматый), тож в меркантильности обвинял на мой отказ. Но сам по его словам любил девушек красивых и ухоженных. В общем не ровню себе. Смешно. Он даже одеться нормально не мог. Ради прикола погуляла с ним. Целоваться лез, пришлось сбежать. То дядя на 20 с лишним лет старше, по тёртый детный и женатый, выглядел на 50.Вот откуда у них такая самооценка?

У меня ,начиная с 17 до 35 лет было много девушек до 20,были даже школьницы. Остановил все свои похождения в 35,познакомившись с 22-летней замужней красоткой. С тех пор на других вообще не обращаю никакого внимания.

Гость
Гость

Да такое сплошь и рядом) ко мне тоже куча и дедов и кого только не подкатывало. Но потом они все понижали планку и находили обычных под стать 😂😂😂а тема была создана поржать на такими кто годами ищет красивую лощеную из хорошей семьи, молодую, а сам зять не х y йй взять)

👍🏻😆

Гость
Гость

Ооо ) сейчас сплошь и рядом. Мужлу уже вон пофиг на молодость и фигуру ищут богачку чтобы пристроиться заграницей) вон сколько уже про таких написали)) и сумки обсуждают за сколько у кого

Так в том-то и дело, что я и внешне сильно лучше них, и моложе, и по статусу. Либо они безмозглые совсем, не понимают свой уровень, либо с какого-то перепугу самооценка даже у мусорных мужиков сильно завышена… 🤷🏼

Гость

Это очередной избалованный патриархатом, выросший на русских сказках и пореве. Там в голове Василиса с пол царства, которая его будет обслуживать и любить просто за то, что ему захотелось так.
Обычный инфантил, не умеющий в реальность, да и х с ним, пусть не приближается к женщинам, это же хорошо.

Гость
БорнХаб

Бабушка, внучатам пирожки испеки лучше, а не диван пропёрдывай своим очком не мытым с говном.

Не смог пройти мимо глубоко волнующей тебя темы?Видимо она за больное задела.Скулишь тут про бабушек немытых

Петр Втулка
Гость

Анна Рублевская
https://thumb-p0.xhcdn.com/a/gMpYy8tX0KZjxb6gvMqH7g/000/325/006/510_1000.jpg

Аня такая красотка!

БорнХаб

Ты чммо чего забыло на форуме для женщин? Ты баба? Чего трешься здесь?

Гость
Arianna

Тебя сюда не звали. Пшла ***

Гость
Петр Втулка

Аня такая красотка!

Поддерживаю.

Arianna

Завидуй молча.

Гость
БорнХаб

Завидуй молча.

Чему завидовать, ничтожество?))

Гость

Чему завидовать, ничтожество?))

Ничтожество только ты)) абиженка на весь мир )))))

Гость
Гость

Ты тyпой или притворяешься?))

Образованных и с востребованной профессией берут и баб везде). Наличие xepa тут не обязательно 😏

Да только вы к ним не относитесь, мастеров маникюра, педикюра, массажисток, и прочего хлама полно, только не реальных профессий..

Гость
Гость

Вот ещё фото Ани

https://sun1-27.userapi.com/impg/3xA48CGgklw0CjNpMNOUHTKsZwS79CkdTweR6A/WOoRssLUjHs.jpg?size=960x1280&quality=96&sign=f2f52abc92b49531dcb0ce8d177b67d9&type=album

Ну и, молодая телка, дальше что? Сейчас да, пока может претендовать на кошелек, молодость товар скоротечный, если ума не наберётся, адекватного ровесника не найдет - дальше в тираж, весь тиндер забит..

Гость
Гость

Это очередной избалованный патриархатом, выросший на русских сказках и пореве. Там в голове Василиса с пол царства, которая его будет обслуживать и любить просто за то, что ему захотелось так.
Обычный инфантил, не умеющий в реальность, да и х с ним, пусть не приближается к женщинам, это же хорошо.

Да хватит уже нести этот бред про русские сказки, поверьте, современное бабье уже давно скурвилось на современных сказках из глянца, тнт, и прочих помоек..)

Гость

Тебя сюда не звали. Пшла ***

Совсем тупое мужжло -3941104671 охренело. Не соображает, что на женском форуме пишет. Сдохни мрааззь- 3941104671 💉🪡📌

БорнХаб

Завидуй молча.

Чему завидовать, что ты на женском форуме скулишь?

БорнХаб

Ничтожество только ты)) абиженка на весь мир )))))

абижкнка))
————————
Заднеприводной, у тебя свои форуму для голубых есть

Arianna

абижкнка))
————————
Заднеприводной, у тебя свои форуму для голубых есть

по твоей г-л-у-п-о-й логике ты тогда *** раз уж сидишь на женском форуме)))) 3-х проводная д-у-р-о-ч-к-а с прицепом))) ))))) желаю тебе любви солнышко)) может не будешь такой злой тетей)))

БорнХаб

по твоей г-л-у-п-о-й логике ты тогда *** раз уж сидишь на женском форуме)))) 3-х проводная д-у-р-о-ч-к-а с прицепом))) ))))) желаю тебе любви солнышко)) может не будешь такой злой тетей)))

*** - л-е-с-б-и-

БорнХаб

Даже не знаю куда такого полууддуурка, как ты послать с твоей логикой.
Женщины общаются на женской площадке.
Что здесь забыло мужжло? Беги отсюда, бу 👻

Arianna

Даже не знаю куда такого полууддуурка, как ты послать с твоей логикой.
Женщины общаются на женской площадке.
Что здесь забыло мужжло? Беги отсюда, бу 👻

Забыла как тебя по кругу пускали 12 гастербайтеров? ))))) Сейчас такая фся деловая на старости определяешь г-е-е-в не г-е-е-в. Я сижу там где хочу. Ты никто чтобы указывать что и кому делать. Ты просто пустышка которая нечего не добилась в жизни и которая из себя нечего не представляет!

БорнХаб

Забыла как тебя по кругу пускали 12 гастербайтеров? ))))) Сейчас такая фся деловая на старости определяешь г-е-е-в не г-е-е-в. Я сижу там где хочу. Ты никто чтобы указывать что и кому делать. Ты просто пустышка которая нечего не добилась в жизни и которая из себя нечего не представляет!

Дядька, на женском форуме ты отребье. Твои больные фантазии и фрустрации говорят о твоей нищебродной , неудовлетворенной и несчастной жизни гайстера за себя сами. Не надо думать, что другие живут также как ты. Жизнь значительно разнообразней.
Иди доказывай свою значимость к своим камрадам на антибаб, может там оценят.
Здесь же ты посмешище, бу 👻

Arianna

Дядька, на женском форуме ты отребье. Твои больные фантазии и фрустрации говорят о твоей нищебродной , неудовлетворенной и несчастной жизни гайстера за себя сами. Не надо думать, что другие живут также как ты. Жизнь значительно разнообразней.
Иди доказывай свою значимость к своим камрадам на антибаб, может там оценят.
Здесь же ты посмешище, бу 👻

отбросы все на форуме, содержанки, старухи , принцеждалки) с больными фантазиями. Но у меня хотя бы есть много чего интерестного , того чего люди добиются годами. А вот у тебя наверное только статус на форуме: Высший уровень)))) Может скоро будет Мис Форума)) сиди строчи дальше..

Гость
БорнХаб

отбросы все на форуме, содержанки, старухи , принцеждалки) с больными фантазиями. Но у меня хотя бы есть много чего интерестного , того чего люди добиются годами. А вот у тебя наверное только статус на форуме: Высший уровень)))) Может скоро будет Мис Форума)) сиди строчи дальше..

Да да все мужчины форума богачи и миллионеры 🤭

Гость

Да да все мужчины форума богачи и миллионеры 🤭

Я разве сказал что все?

Гость
Гость

Мой муж не богатый, обеспеченный. И на красоток не заглядывал. Взял ровню:) тоесть меня. И не ноет в соц сетях какие все меркантильные

ну твой муж примак . вот и все

Гость
Гость

И что? На деньги мужа можно жить, и очень хорошо. Деньги мужа- деньги семьи.
А у мужика-понтореза ни денег, ни семьи.
Вот автору и смешно, что он выеппывался)
Был бы поскромнее- был бы в паре🙄

опять бабье все переворачивает с ног на голову , ты пишешь с женской позиции . это для женщины -семья и безполовые отношения- смысл жизни

Гость
Гость

Да, мы можем найти богатый ***)) а Вы без денег и бедным девушкам не нужны.
А понтов зато🙈🤣🤣🤣

мы на ш...х не претендуем

Гость
Гость

Чучело, ты вышло замуж когда тебе было 20. Разведись сейчас и попробуй снова за муж выйти в 40.

апплодирую стоя

Гость
Гость

Зато модели о вас не мечтают

ты у всех спрашивала?

Гость
Гость

Да, действительно. Ишь, чего возомнили, не для них убогих мама ягодку растила.

конечно , нас матери рожали не для обслуги жирных потаскух и рспешек

Гость
Гость

А как же любовь? Может машины нет, а он стихи сочиняет, или песни под гитару классно поет, веселый, харизматичный? Да и 27 лет, рано еще на нем крест ставить, не 40 же. Может все будет еще.

на мужчине крест в смысле отношений можно ставить только когда он в могилу ляжет

Гость
Гость

А что у вас так подгорело, сам такой же?

ты так говоришь будто это что-то плохое. я еще хуже

Гость

там наверно не только нищееб,но и на внешку - ***

Гость
Гость

там наверно не только нищееб,но и на внешку - ***

все проще - ты долбо-йоб-ка, без наверное

Гостья

Может, он подписан на красоток, но посты его о простой Дуне, которая его отвергла.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: