Есть одноклассник 27 лет, слежу за ним по приколу. Очень бедный, машины нет, квартиры скорее всего тоже. Но рассматривает он только девушек дорогой внешности у которых маникюр с его зарплату. И он …
Вот доллббааннутый - 2832738318, всё о своём, о наболевшем- о женских писечках. Одна извилина у тебя и та в портках. Завяжи узелком и сиди не скули, тебе никакая не светит, не дорогая, не за три копейки.
Мужжло озабоченное весь вумен загадили, ни одну тему мимо не проходят, везде скулят о женских писсях, мечтают, и злобятся, что нет у них женщин.
Бабушка, внучатам пирожки испеки лучше, а не диван пропёрдывай своим очком не мытым с говном.
Когда мне было 19,ко мне подваливали подобные. Я тогда как раз стиль сменила, начала краситься, красиво одеваться, волосы отрастила.И ко мне косяком начали клеяться. То 36 летний нищий разведенный дядя, с внешкой ботаника и плохо одетый(и лохматый), тож в меркантильности обвинял на мой отказ. Но сам по его словам любил девушек красивых и ухоженных. В общем не ровню себе. Смешно. Он даже одеться нормально не мог. Ради прикола погуляла с ним. Целоваться лез, пришлось сбежать. То дядя на 20 с лишним лет старше, по тёртый детный и женатый, выглядел на 50.Вот откуда у них такая самооценка?
У меня ,начиная с 17 до 35 лет было много девушек до 20,были даже школьницы. Остановил все свои похождения в 35,познакомившись с 22-летней замужней красоткой. С тех пор на других вообще не обращаю никакого внимания.
Ооо ) сейчас сплошь и рядом. Мужлу уже вон пофиг на молодость и фигуру ищут богачку чтобы пристроиться заграницей) вон сколько уже про таких написали)) и сумки обсуждают за сколько у кого
Так в том-то и дело, что я и внешне сильно лучше них, и моложе, и по статусу. Либо они безмозглые совсем, не понимают свой уровень, либо с какого-то перепугу самооценка даже у мусорных мужиков сильно завышена… 🤷🏼
Это очередной избалованный патриархатом, выросший на русских сказках и пореве. Там в голове Василиса с пол царства, которая его будет обслуживать и любить просто за то, что ему захотелось так.
Обычный инфантил, не умеющий в реальность, да и х с ним, пусть не приближается к женщинам, это же хорошо.
Вот ещё фото Ани
https://sun1-27.userapi.com/impg/3xA48CGgklw0CjNpMNOUHTKsZwS79CkdTweR6A/WOoRssLUjHs.jpg?size=960x1280&quality=96&sign=f2f52abc92b49531dcb0ce8d177b67d9&type=album
Ну и, молодая телка, дальше что? Сейчас да, пока может претендовать на кошелек, молодость товар скоротечный, если ума не наберётся, адекватного ровесника не найдет - дальше в тираж, весь тиндер забит..
Это очередной избалованный патриархатом, выросший на русских сказках и пореве. Там в голове Василиса с пол царства, которая его будет обслуживать и любить просто за то, что ему захотелось так.
Обычный инфантил, не умеющий в реальность, да и х с ним, пусть не приближается к женщинам, это же хорошо.
Да хватит уже нести этот бред про русские сказки, поверьте, современное бабье уже давно скурвилось на современных сказках из глянца, тнт, и прочих помоек..)
по твоей г-л-у-п-о-й логике ты тогда *** раз уж сидишь на женском форуме)))) 3-х проводная д-у-р-о-ч-к-а с прицепом))) ))))) желаю тебе любви солнышко)) может не будешь такой злой тетей)))
Даже не знаю куда такого полууддуурка, как ты послать с твоей логикой.
Женщины общаются на женской площадке.
Что здесь забыло мужжло? Беги отсюда, бу 👻
Даже не знаю куда такого полууддуурка, как ты послать с твоей логикой.
Женщины общаются на женской площадке.
Что здесь забыло мужжло? Беги отсюда, бу 👻
Забыла как тебя по кругу пускали 12 гастербайтеров? ))))) Сейчас такая фся деловая на старости определяешь г-е-е-в не г-е-е-в. Я сижу там где хочу. Ты никто чтобы указывать что и кому делать. Ты просто пустышка которая нечего не добилась в жизни и которая из себя нечего не представляет!
Забыла как тебя по кругу пускали 12 гастербайтеров? ))))) Сейчас такая фся деловая на старости определяешь г-е-е-в не г-е-е-в. Я сижу там где хочу. Ты никто чтобы указывать что и кому делать. Ты просто пустышка которая нечего не добилась в жизни и которая из себя нечего не представляет!
Дядька, на женском форуме ты отребье. Твои больные фантазии и фрустрации говорят о твоей нищебродной , неудовлетворенной и несчастной жизни гайстера за себя сами. Не надо думать, что другие живут также как ты. Жизнь значительно разнообразней.
Иди доказывай свою значимость к своим камрадам на антибаб, может там оценят.
Здесь же ты посмешище, бу 👻
Дядька, на женском форуме ты отребье. Твои больные фантазии и фрустрации говорят о твоей нищебродной , неудовлетворенной и несчастной жизни гайстера за себя сами. Не надо думать, что другие живут также как ты. Жизнь значительно разнообразней.
Иди доказывай свою значимость к своим камрадам на антибаб, может там оценят.
Здесь же ты посмешище, бу 👻
отбросы все на форуме, содержанки, старухи , принцеждалки) с больными фантазиями. Но у меня хотя бы есть много чего интерестного , того чего люди добиются годами. А вот у тебя наверное только статус на форуме: Высший уровень)))) Может скоро будет Мис Форума)) сиди строчи дальше..
отбросы все на форуме, содержанки, старухи , принцеждалки) с больными фантазиями. Но у меня хотя бы есть много чего интерестного , того чего люди добиются годами. А вот у тебя наверное только статус на форуме: Высший уровень)))) Может скоро будет Мис Форума)) сиди строчи дальше..
Да да все мужчины форума богачи и миллионеры 🤭
И что? На деньги мужа можно жить, и очень хорошо. Деньги мужа- деньги семьи.
А у мужика-понтореза ни денег, ни семьи.
Вот автору и смешно, что он выеппывался)
Был бы поскромнее- был бы в паре🙄
опять бабье все переворачивает с ног на голову , ты пишешь с женской позиции . это для женщины -семья и безполовые отношения- смысл жизни
там наверно не только нищееб,но и на внешку - ***
Может, он подписан на красоток, но посты его о простой Дуне, которая его отвергла.