Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины неадекватно себя оценивают?

Есть одноклассник 27 лет, слежу за ним по приколу. Очень бедный, машины нет, квартиры скорее всего тоже. Но рассматривает он только девушек дорогой внешности у которых маникюр с его зарплату. И он …

Автор
735 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Вот еще подписки одноклассника
https://postimg.cc/TLp7fYq9
Жду хейта ведь весь такие девушки встречаются с бомжами))

Очень милая и симпатичная. Точно на нищеброда не посмотрит.

ФИО
Гость

Тут нищура из Пердюйска визжит, что она страшная и бедно одета. Вот я уверена, они живут на какие-то 20 т.р., но еще одежду у кого-то рассматривают.

Гость
Гость

Ей бы сумку не с ближайшего рынка вещевого да у неё "денег нет"(с).

Гость
ФИО

Тут нищура из Пердюйска визжит, что она страшная и бедно одета. Вот я уверена, они живут на какие-то 20 т.р., но еще одежду у кого-то рассматривают.

Да я мужик и на фото девочка - нищенка причем унылая и это видно по ней, чтоб баба такое не заметила это фантастика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он даст за тебя пять баранов!!!

Гость
Гость

Да я мужик и на фото девочка - нищенка причем унылая и это видно по ней, чтоб баба такое не заметила это фантастика.

так они все такие же, кто её тут в лакшери записал)))

ФИО
Гость

Тебя эта нищенка на пушечный выстрел не подпустит, а заряженные девы тебе только мелочь в стаканчик кинут) и то, по вторникам не подают

Гость
ФИО

Тебя эта нищенка на пушечный выстрел не подпустит, а заряженные девы тебе только мелочь в стаканчик кинут) и то, по вторникам не подают

Боже мой праста грошовая хрюкнуть решила )) Подобный контингент я разве что задавить могу и то вряд ли, скорость я не превышаю и в авто радаров больше чем в ПВО Москвы ))

Гость
Гость

Так купи этой нищенке сумочку за 30 тысяч)
Сумочка 30
Туфельки 30
Маникюр 5
Волосы 10
Платьице 10
Оплачивай)))или она тоже старая лет в 20-22?😂😂😂😂😂😂😂😂а кто ж вас нужен
18 летняя девственница миллионерша
Му жл0 совсем спятило)
То старые все были, а теперь сумка дешевая и пппать не буду

Гость
Гость

И что?) Если девочка симпатичная и пока не зарабатывает, значит должна под каждого нищего, уродливого спермотоксикозника ложиться по первому требованию?

А нaxya ей это надо?) Чтобы что?

ФИО
Гость

Боже мой праста грошовая хрюкнуть решила )) Подобный контингент я разве что задавить могу и то вряд ли, скорость я не превышаю и в авто радаров больше чем в ПВО Москвы ))

По деревне на осле в повозке ты катишься, а тут фантазируешь. Хотя, я больше склоняюсь к тому, что ты зэк и пишешь из мест не столь отдаленных.

Гость
Гость

Сумочка 30
Туфельки 30
Маникюр 5
Волосы 10
Платьице 10
Му жл0 совсем спятило)

То им студенток подавай) а теперь они пишут что студентки нищие 😂😂😂😂
А вы старые и нищие живете же, а зря. Петля ждет

Гость
Гость

Он даст за тебя пять баранов!!!

Он и за тебя даст)). Горцы они такие). Береги попку))

Гость
Гость

ну тут попытка прикрыться другими девками, а на самом деле себя себя автор считает единичкой на фоне одноклассника, видать он её хорошо на место поставил в свое время

Ну что вы к автору прицепились. Что он ее поставил на место?? Чем?? Тем что живет беднее чем она в разы?? Или чем. Она просто смотрит его страницу и ржёт над ним, мстит ему таким способом, с издевкой ей приятно на него смотреть такого неудачника. На его фоне ее жизнь выглядит Ещё прекраснее! Да она единичка по сравнению с ним Сейчас. А он ноль и придурок. И я ее с этим поздравляю, это очень приятно. Удачи вам автор!

Гость
Гость

Сумочка 30
Туфельки 30
Маникюр 5
Волосы 10
Платьице 10
Му жл0 совсем спятило)

Но сумка то реально *** - даже муж.лу вуманскому видать ))

ФИО
Гость

Сумочка 30
Туфельки 30
Маникюр 5
Волосы 10
Платьице 10
Му жл0 совсем спятило)

Да-да) Девочке максимум года 22, каким-то образом она должна себе видимо на Биркин была заработать. Короче: этим додикам лишь бы писать. Одной напишут - старая, молодой - нищая, высокой-шпала, невысокой -коротышка, любящей секс - шлва, не любящей - фригидка и далее по списку. А смысл вот в чем: никакие(!) женщины им не доступны, поэтому они обесценивают всех женщин: и молоденьких, и средних по возрасту, и возрастных. Всех, потому что никакая отребью не даст.

Гость
Гость

Сумочка 30
Туфельки 30
Маникюр 5
Волосы 10
Платьице 10
Му жл0 совсем спятило)

👍🏻😁

Ну надо же им хоть как-то себя успокоить). Реальность слишком сурова 🙂

Гость
Гость

Тебе бомжиха привокзальная не даст, что ты прикопался к молодым студенткам) явно у них предложений куча от богатых парней

ФИО
Гость

Откуда у девочки 22 года сумка ЛВ или Биркин, мудл0 тупое? Если она насосет, ты первый будешь голосить, что она проста насосала.

Гость
Гость

И что?) Если девочка симпатичная и пока не зарабатывает, значит должна под каждого нищего, уродливого спермотоксикозника ложиться по первому требованию?

А нaxya ей это надо?) Чтобы что?

Ну блин купи ты себе худи и кроссы с джинсами - вообще вопросов не будет ни у кого, вот этот натужный "тяжелый люкс" прямо колхозом пасет за мили от неё.

Гость
Гость

Ну что вы к автору прицепились. Что он ее поставил на место?? Чем?? Тем что живет беднее чем она в разы?? Или чем. Она просто смотрит его страницу и ржёт над ним, мстит ему таким способом, с издевкой ей приятно на него смотреть такого неудачника. На его фоне ее жизнь выглядит Ещё прекраснее! Да она единичка по сравнению с ним Сейчас. А он ноль и придурок. И я ее с этим поздравляю, это очень приятно. Удачи вам автор!

Вот правильно 👍🏻
И мы все её из женской солидарности поддерживаем и прекрасно понимаем)

Гость

Студентка эта найдет себе бизнесмена и купит он ей сумочку) а полевой хряк так и будет по полям шастать в прикиде бомжа и писать красоткам

ФИО
Гость

Ну блин купи ты себе худи и кроссы с джинсами - вообще вопросов не будет ни у кого, вот этот натужный "тяжелый люкс" прямо колхозом пасет за мили от неё.

Какой люкс? Одета она в масс маркет типа Массимо Дутти какой-то, обычная кэжуал одежда, и что. Чем плохо для студентки? Вы уже не знаете как обоссрать и за что обоссрать девушек, потому что они вам никогда не дадут и брезгуют даже смотреть в вашу сторону.

Гость
Гость

А что к сумке прицепились, какая разница какая сумка. Сидят мужики сумку обсуждают🙄Еще про меркантильность женщин говорят. Он ей по внешности не подходит, она не его уровень, к таким красавчики клинья подбивают, зачем ей этот хряк.

Гость

Мужчины уверены, что на одного даже самого затрапезного коротышку не менее 5 невест!!! Смешно даже!

Гость
Гость

Зато фигурка точеная и мордашка симпотная. А за это знаешь какие очереди из спонсоров и желающих угодить собираются? 😉
Тебе и не снилось))

Мне уже 30+ и внешка такого же типажа). И прикинь, до сих пор в Инсте куча предложений о знакомстве, хотя у меня там фотки с мужем есть))

А тебе остаётся только беситься и завидовать 😜

Гость
ФИО

Откуда у девочки 22 года сумка ЛВ или Биркин, мудл0 тупое? Если она насосет, ты первый будешь голосить, что она проста насосала.

Какой нах биркин, еще б.л.дь LV в этих монограммах обос.саных предложи с малой арнаутской, ей вполне по возрасту пойдет найк грошовый миленький или вообще шоппер холщевый за тыщу - будет и стильно и красиво, а не вот этот колхоз армянский.

ФИО

Реально местные мужики - это бабы))Нормальные мужики с потенцией на фигуру смотрят, а эти жирные кастраты импотенты только сумку видят😁недавно обсуждали, что у них 0 тестостерон - ну 1000 процентов. На вумане сидят жирные хряки с 0 тестостероном, я в этом убедилась 100 раз. Только один стриптизер Тарзан для разносолу, все- остальные эстрогеновые свиньи.

Гость
ФИО

Да-да) Девочке максимум года 22, каким-то образом она должна себе видимо на Биркин была заработать. Короче: этим додикам лишь бы писать. Одной напишут - старая, молодой - нищая, высокой-шпала, невысокой -коротышка, любящей секс - шлва, не любящей - фригидка и далее по списку. А смысл вот в чем: никакие(!) женщины им не доступны, поэтому они обесценивают всех женщин: и молоденьких, и средних по возрасту, и возрастных. Всех, потому что никакая отребью не даст.

Так и есть)

Но туповатым додикам никак не понять, что женский пол их давно раскусил и плевать хотел на мнение ущербов 🙂

ФИО
Гость

Какой нах биркин, еще б.л.дь LV в этих монограммах обос.саных предложи с малой арнаутской, ей вполне по возрасту пойдет найк грошовый миленький или вообще шоппер холщевый за тыщу - будет и стильно и красиво, а не вот этот колхоз армянский.

Тебя она забыла спросить зэка что ей пойдет) ты реально баба без тестостерона, сумки обсуждаешь) Нормальные мужики на фигуру смотрят, даже не заметят какая сумка, а ты чисто баба. Кастрат, уверена ты толстый. вот 1000 процентов.

Гость
Гость

Ой ***, с тобой, неудачником, забыли посоветоваться что купить и во что одеться))

Тьфу на тебя, твоё мнение и твой спермотоксикоз 😁

Гость
Гость

Студентка эта найдет себе бизнесмена и купит он ей сумочку) а полевой хряк так и будет по полям шастать в прикиде бомжа и писать красоткам

Да фик с ним с прикидом))
Этого опухшего уродца никакой прикид не спасёт 🤭

ФИО
Гость

Ой ***, с тобой, неудачником, забыли посоветоваться что купить и во что одеться))

Тьфу на тебя, твоё мнение и твой спермотоксикоз 😁

У него скорее импотенция, а не спермотоксикоз. Мужчины с потенцией не сумочки как гомики обсуждают, а фигуру оценивают. А сумочки обсуждают радужные, не удивлюсь, если это латентный.

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Спалился ***! Только гомики одержимы сумочками)

Гость
ФИО

Реально местные мужики - это бабы))Нормальные мужики с потенцией на фигуру смотрят, а эти жирные кастраты импотенты только сумку видят😁недавно обсуждали, что у них 0 тестостерон - ну 1000 процентов. На вумане сидят жирные хряки с 0 тестостероном, я в этом убедилась 100 раз. Только один стриптизер Тарзан для разносолу, все- остальные эстрогеновые свиньи.

Согласна, сумку высмотрели, я даже и не заметила, что у нее за сумка.

Гость

Так это вроде это вы куры предлагали варианты милых девушек а вылез по итогу один колхоз нелепый и чабан какой то еще )))

Гость
ФИО

Спалился ***! Только гомики одержимы сумочками)

Внешность у всех троих ну такое себе, но они - молоды так что вполне милы, ну пока по крайней мере. Третья причем совсем никакая.

НоЫВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрел. Достойный парень,настоящий джигит.

Гость
НоЫВоигура

Посмотрел. Достойный парень,настоящий джигит.

*** редкостный, к тому же видно, что склонен к полноте. По словам автора он молодой, а рожа уже птозная как у 45летнего деда.

Фу 🤢

Гость

Когда *** пенсионного возраста думает что нужно бабам читайте новости )

⚡ Любовный треугольник из Якутска.

44-летний мужчина не смог смириться с потерей 31-летней любимой. Он наведался к ней в гости с ружьём.

Застав на месте молодого 24-летнего любовника, он застрелил их обоих, после чего, выстрелил себе в рот.

Гость
Гость

Ооооо как вы точно описали. У этого тоже вся стена в записях типо вены режет) что все его недостойны такие меркантильные.😂😂😂но планку не понижает. Цирк

Когда мне было 19,ко мне подваливали подобные. Я тогда как раз стиль сменила, начала краситься, красиво одеваться, волосы отрастила.И ко мне косяком начали клеяться. То 36 летний нищий разведенный дядя, с внешкой ботаника и плохо одетый(и лохматый), тож в меркантильности обвинял на мой отказ. Но сам по его словам любил девушек красивых и ухоженных. В общем не ровню себе. Смешно. Он даже одеться нормально не мог. Ради прикола погуляла с ним. Целоваться лез, пришлось сбежать. То дядя на 20 с лишним лет старше, по тёртый детный и женатый, выглядел на 50.Вот откуда у них такая самооценка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты тyпой или притворяешься?))

Образованных и с востребованной профессией берут и баб везде). Наличие xepa тут не обязательно 😏

Гость
Гость

Когда мне было 19,ко мне подваливали подобные. Я тогда как раз стиль сменила, начала краситься, красиво одеваться, волосы отрастила.И ко мне косяком начали клеяться. То 36 летний нищий разведенный дядя, с внешкой ботаника и плохо одетый(и лохматый), тож в меркантильности обвинял на мой отказ. Но сам по его словам любил девушек красивых и ухоженных. В общем не ровню себе. Смешно. Он даже одеться нормально не мог. Ради прикола погуляла с ним. Целоваться лез, пришлось сбежать. То дядя на 20 с лишним лет старше, по тёртый детный и женатый, выглядел на 50.Вот откуда у них такая самооценка?

А хз). Ко мне в мои 20 тоже алкаш 30+ лез и искренне надеялся за счёт моей родни заграницей туда же через брак со мной свалить 👍🏻

Я кyeю просто с этой мужицкой борзоты.

Причём сказал «я вообще не против туда переехать» 😆 А я ему и не предлагала и даже вскользь не упоминала об этом. Просто оно подкатывало ко мне, а я из вежливости отвечала на его вопросы 🤦🏻‍♀️

В мои 30 тоже ко мне лезло птозное существо 42 года с лишним весом, герпесом на рыле, в разводе и с двумя прицепами). Типа свободен, дети останутся с бывшей, а он со мной свалит из РФ 😏. Лыжи навострил ypoдец, довольный такой ходил)). А я такая не соглашалась ни дать ему мерзкому, ни везти его в Европу 😆. Ох как оно психовало, позвало меня в ресторан, нажралось конька, посуду побило, орало 🤭

Гость

Анна Рублевская
https://thumb-p0.xhcdn.com/a/gMpYy8tX0KZjxb6gvMqH7g/000/325/006/510_1000.jpg

Гость

Вот ещё фото Ани

https://sun1-27.userapi.com/impg/3xA48CGgklw0CjNpMNOUHTKsZwS79CkdTweR6A/WOoRssLUjHs.jpg?size=960x1280&quality=96&sign=f2f52abc92b49531dcb0ce8d177b67d9&type=album

Гость
Гость

Вот ещё фото Ани

https://sun1-27.userapi.com/impg/3xA48CGgklw0CjNpMNOUHTKsZwS79CkdTweR6A/WOoRssLUjHs.jpg?size=960x1280&quality=96&sign=f2f52abc92b49531dcb0ce8d177b67d9&type=album

Чё-то не очень. С возрастом подурнеет сильно

Предыдущая блондиночка гораздо привлекательнее

Гость

Автор, вам какое дело?

Гость
Гость

Да такое сплошь и рядом) ко мне тоже куча и дедов и кого только не подкатывало. Но потом они все понижали планку и находили обычных под стать 😂😂😂а тема была создана поржать на такими кто годами ищет красивую лощеную из хорошей семьи, молодую, а сам зять не х y йй взять)

Гость
Гость

А хз). Ко мне в мои 20 тоже алкаш 30+ лез и искренне надеялся за счёт моей родни заграницей туда же через брак со мной свалить 👍🏻

Я кyeю просто с этой мужицкой борзоты.

Причём сказал «я вообще не против туда переехать» 😆 А я ему и не предлагала и даже вскользь не упоминала об этом. Просто оно подкатывало ко мне, а я из вежливости отвечала на его вопросы 🤦🏻‍♀️

В мои 30 тоже ко мне лезло птозное существо 42 года с лишним весом, герпесом на рыле, в разводе и с двумя прицепами). Типа свободен, дети останутся с бывшей, а он со мной свалит из РФ 😏. Лыжи навострил ypoдец, довольный такой ходил)). А я такая не соглашалась ни дать ему мерзкому, ни везти его в Европу 😆. Ох как оно психовало, позвало меня в ресторан, нажралось конька, посуду побило, орало 🤭

Ооо ) сейчас сплошь и рядом. Мужлу уже вон пофиг на молодость и фигуру ищут богачку чтобы пристроиться заграницей) вон сколько уже про таких написали)) и сумки обсуждают за сколько у кого

Гость
Гость

Анна Рублевская
https://thumb-p0.xhcdn.com/a/gMpYy8tX0KZjxb6gvMqH7g/000/325/006/510_1000.jpg

Хорошая фигурка. Нищуки такую не потянут.