11 лет знакомы, мне 45 ему 50,в последние пару лет как с ума сошёл, только секс на уме, какие-то свингерские вечеринки, прочие экспиременты, если раньше можно было с ним поговорить то сейчас только одно, я отказалась от встреч, а в ответ упрёки что я кого-то нашла, фэйспалм. Блин, как чемодан без ручки...вопрос:это у них у всех, ближе к кладбищу крышак сносит или это особый случай?
Ну когда человек чувствует скорую смерть, они всегда сексятся как не в себя, гляньте фильмы про апокалипсис или вот фильм "голод" когда в яме людей держали.
Ну когда человек чувствует скорую смерть, они всегда сексятся как не в себя, гляньте фильмы про апокалипсис или вот фильм "голод" когда в яме людей держали.
ну и кадры у вас , господин Директор
ваша Продавщица из Пятерочки такааая хабалка...
и матюкается как бригада грузчиков, не получившая премию
примите меры по просьбам трудящихся и пользователей данного сайта и поставьте ей на вид
это особый случай.У нормальных мужиков в таком возрасте другие интересы..Да и просто он извращенец
на опухоль мозга похоже. Или сфилис
Кризис среднего возраста, да. У многих бывает. Подспудное желание доказать (хотя бы себе), что ты еще огого. У некоторых крышак сносит. Инфаркты в этом возрасте нередки, кстати.
Не исключено, что у человека рано начинает развиваться возрастная деменция. Образ жизни здоровый ведет? Есть прецеденты у родственников.
Не понравиться мой ответ наверное это скорее всего разочарование с вытекающими. Ничего криминального он не делает видимо больше не ждет большой любви,свою единственную . Кутит , развлекается
У всех, здоровых. Не парься. Можешь поверить, что даже на этом форуме найдутся бабы, которые пИсаться будут от представления, что у тебя такой классный мужчина. Не хочешь вестись, не мешай ему наслаждаться своим мужским началом. И поверь, что твоё смятение лучше, чем если бы рядом с тобой был овощ. Сам такой же как твой муж и вижу, как моей бабы завидуют. Радуйся, дурочка, и дорожи тем, что имеешь.
Чемодан без ручки, выбрасывают на помойку. Его туда же, еще заразу вам притащит с этих вечеринок. И как вам не противно с ним жить?
У тебя не ни жизненного опыта ни знания физиологии мужчины. Короче, как женщина ты глупа.
Говорят, что многим КАЖЕТСЯ, что они еще ого-го именно после 50-ти. И порой это и грустно, и смешно
У всех, здоровых. Не парься. Можешь поверить, что даже на этом форуме найдутся бабы, которые пИсаться будут от представления, что у тебя такой классный мужчина. Не хочешь вестись, не мешай ему наслаждаться своим мужским началом. И поверь, что твоё смятение лучше, чем если бы рядом с тобой был овощ. Сам такой же как твой муж и вижу, как моей бабы завидуют. Радуйся, дурочка, и дорожи тем, что имеешь.
Да ну в пень, это что то не здоровое явно
Да нет, вроде, проверялся у врачей... Но вот всё остальное непонятно откуда, существовали как-то, грибы по осени собирали, фильмы смотрели и тут как с цепи сорвался
Классный? А чем? Трясущимся писюном где нужно и не нужно? Слава богу живёт в частном секторе сейчас, на электричке 1,3 плюс автобус 30 минут. Устала... Пока на острове жили, как - то иначе все было, а сейчас стухло все. Да и не нужен мне никто, я лучше почитаю, повяжу, сериал посмотрю
Видимо, раньше он авансом тратил на вас время. Теперь авансы закончились.
Как можно 50-летнего парня на кладбище гнать. Ну что за бабы.
Я думаю очевидно, у автора климакс ранней, она понимает, что слишком стара для такого мужчины, лучшее решение разрешить мужчине любовниц это самое мудрое решение
На свингерские вечеринки обычно от 45 ходят. Старые