Гость
Статьи
Меня бросили и …

Меня бросили и вычеркнули из жизни

Помогите пожалуйста успокоить эмоции и выжить. От меня отказался любимый человек. Я не знаю как дальше жить. Земля ушла из под ног и я не пойму чем я стала плоха...что во мне не устроило и почему …

149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Звезда пленительного счастья

Все это слова,пустые слова "Держись,будь сильной и т д"
Нихрена это все не помогает,пока чел всю эту боль до конца не проживет.
Прострадает,выплачет,проорется.
Это нужно порой и важно,чтобы потом идти дальше.

Абсолютно верно. От рождения до смерти мы одиноки - ни боль от сломанного пальца, ни ужас от сбитого пешехода, ни несчастную любовь - вот ничего нельзя переложить на другого человека или сложить в сундук на "потом".
Придется переживать проблему здесь и сейчас, в своей голове и своем сердце. Плачьте, бейте грушу, уматывайтесь на тренажерах, бухайте, ешьте успокоительное, бегите в кругосветное путешествие - все, что позволят ваши нервы и кошелек.

Luna

Я не знаю где искать вообще людей для общения

Начните искать девушку, с которой снимете квартиру вдвоём. Смотрите внимательно. У неё могут быть подруги, друзья. Ищите студентку.
Или снимите комнату у женщины, которая вам покажется хорошей. Но здесь сложнее.Можно ошибиться. Но приобретёте в её лице человека для общения.
Поддерживаю идею с волонтёрством. В любом направлении. Там много молодёжи. И хороших девушек и парней.

Гость
Гость

У меня так было! Встретились, поженились, думали, что на всю жизнь. Через 18 лет безоблачного брака муж погиб в автокатастрофе. Самый лучший мужчина на свете...

Соболезную. К сожалению, часто так в жизни бывает когда все хорошо и люли подходят друг другу бог забирает самого дорогого человека 🤷

Гость
Гость

Запомни одно простое правило, мужиков нужно использовать! Выжимать из них все, деньги, подарки! Или используешь ты, или используют тебя.

Ну и нах...й вы тогда нужны, какие семьи можно создать с такими особями.

Гость

Автор,не нужен вам такой шлак,который бросил вас ,как только у него всё хорошо стало.У вас все ещё хорошо будет,а ему Бог судья.

Гость

Купите валерьянку в таблетках, принимайте 1 утром и 1 вечером в течении 3 недель

Гость
Гость

Абсолютно верно. От рождения до смерти мы одиноки - ни боль от сломанного пальца, ни ужас от сбитого пешехода, ни несчастную любовь - вот ничего нельзя переложить на другого человека или сложить в сундук на "потом".
Придется переживать проблему здесь и сейчас, в своей голове и своем сердце. Плачьте, бейте грушу, уматывайтесь на тренажерах, бухайте, ешьте успокоительное, бегите в кругосветное путешествие - все, что позволят ваши нервы и кошелек.

Отличные Все советы кроме бухать

Василий

врёт.

Гость
Гость

Отличные Все советы кроме бухать

Бухать это очень плохо. Но я лично никого за это не осужу.

Василий

врёт.

С вашей интуицией не поспоришь. Но какие страсти вокруг? Как много сочувствующих , желающих помочь женщин. А то всё пытаются обвинить нас во всех тяжких.

Гость

У вас плохая репутация. Что про вас говорят люди можно узнать?

Гость

Автор,не нужен вам такой шлак,который бросил вас ,как только у него всё хорошо стало.У вас все ещё хорошо будет,а ему Бог судья.

Спасибо большое Вам за добрый совет. Спасибо

Дорогие девушки, девочки, женщины. Спасибо большое Вам, что не прошли мимо моей темы. Я очень рада каждому Вашему ответу по моей теме. Спасибо большое Вам от всего сердца. Спасибо. Пишите буду рада очень общению

Гость
Luna

Дорогие девушки, девочки, женщины. Спасибо большое Вам, что не прошли мимо моей темы. Я очень рада каждому Вашему ответу по моей теме. Спасибо большое Вам от всего сердца. Спасибо. Пишите буду рада очень общению

Держитесь!! Всё обязательно наладится, побалуйте себя вкусняшкой,хорошей комедией,гоните из души и мыслей этого нехорошего человека.Все будет у вас хорошо!! Счастья вам !

Гость

Держитесь!! Всё обязательно наладится, побалуйте себя вкусняшкой,хорошей комедией,гоните из души и мыслей этого нехорошего человека.Все будет у вас хорошо!! Счастья вам !

Дай Бог🙏. Спасибо большое

Я переживаю сейчас похожую ситуацию. 18 лет вместе были, есть сын 9 лет. Прошли много, точнее я с ним прошла многое. Всегда была рядом, помогала, решала его заботы все, что можно. Не предавала, не изменяла. Была любовь взаимная. Но месяц назад, без прндпосылок, он просто ушёл от меня к другой жить. Да и ещё к анонимной алкоголички. От меня, от той, которая прошла с ним крым и рым как говорится. Которая красивая, умная, верная, состоявшаяся, хорошая хозяйка и мать. Когда была нужна, была, а сейчас поверил в себя и ушёл. Жизнь наладилась у него. На меня границы, вообще не общается, в игнор поставил. Хотя я пытаоась поначалу поговорить обо всём и наладить отношения. Но, он слелал свой выбор. С сыном тоже никак. Так вот, больно было безумно!!!! Я не ела, не спала, пила успокоительные. Это был удар в спину! Такого предательства я не ждала от него! Ушла в себя . Похудела сильно от этой боли. Что хочу сказать.... Затем голова понемногу прояснялась. Да, больно, но уже не так. Я зарыла её в спортзале, старалась не быть дома ибо я просто сошла бы с ума. Всё потихоньку пройдёт. Пока вы не отстрадаете, прояснение не прийдёт!!! Нужно через это пройти, чтоб потом стало легче! Я вот на форуме ещё зарегистрировалась этом. Всё пройдёт, это будет ваш опыт. И откроется новая страница жизни!

Ольга

Я переживаю сейчас похожую ситуацию. 18 лет вместе были, есть сын 9 лет. Прошли много, точнее я с ним прошла многое. Всегда была рядом, помогала, решала его заботы все, что можно. Не предавала, не изменяла. Была любовь взаимная. Но месяц назад, без прндпосылок, он просто ушёл от меня к другой жить. Да и ещё к анонимной алкоголички. От меня, от той, которая прошла с ним крым и рым как говорится. Которая красивая, умная, верная, состоявшаяся, хорошая хозяйка и мать. Когда была нужна, была, а сейчас поверил в себя и ушёл. Жизнь наладилась у него. На меня границы, вообще не общается, в игнор поставил. Хотя я пытаоась поначалу поговорить обо всём и наладить отношения. Но, он слелал свой выбор. С сыном тоже никак. Так вот, больно было безумно!!!! Я не ела, не спала, пила успокоительные. Это был удар в спину! Такого предательства я не ждала от него! Ушла в себя . Похудела сильно от этой боли. Что хочу сказать.... Затем голова понемногу прояснялась. Да, больно, но уже не так. Я зарыла её в спортзале, старалась не быть дома ибо я просто сошла бы с ума. Всё потихоньку пройдёт. Пока вы не отстрадаете, прояснение не прийдёт!!! Нужно через это пройти, чтоб потом стало легче! Я вот на форуме ещё зарегистрировалась этом. Всё пройдёт, это будет ваш опыт. И откроется новая страница жизни!

Милая, спасибо большое Вам, что поделились своим опытом. У меня есть кошка,дома не быть я не смогу, она очень тяжело переживает когда одна.....а я вся в работе,и когда ты не одна проще ,потому что кто-то есть ещё кто поможет, а теперь я одна буду просто разрываться и работа и дом и ещё всячески чтоб не быть одна куда-то вылезать....не знаю что делать.....тяжело когда ты ответственен за существо,которое одно не сможет

Гость
Гость

Ищите подруг по несчвстью. Не Вы одна без своего жилья. Бывают ситуации и хуже.
Некогда я знала женщину. которая осталась с разбитым сердцем, бездомной и беременной в чужом городе. Без поддержки. Но к счастью нашла такую же , как сама - бездомную и нуждающуюся мать-одиночку. Вдвоём они скооперировались. Снимали из экономии то тёплый сарайчик в пригороде, то комнату на двоих в коммуналке. Одна устроилась работать, другая сидела нянькой с двумя младенцами. Все пособия и зарплату - в общий котёл.Так с детьми до садика дотянули. ...Обе уже давно встали на ноги, создали новые семьи. Дети давно школьники. А они общаются, как сёстры.
На их фоне у Вас пустяковая проблема.

Ни дать,ни взять сюжет для мелодрамы.Слезами слабонервные так и зальются...И так ловко они повстречались ,обе брошенные,беременные,бездомные..Разумеется,в конце сериала обе стали бизнес-леди,все на них от Кутюр,люксовые тачки.Свежо преданье,да верится с трудом.

Гость
Luna

Милая, спасибо большое Вам, что поделились своим опытом. У меня есть кошка,дома не быть я не смогу, она очень тяжело переживает когда одна.....а я вся в работе,и когда ты не одна проще ,потому что кто-то есть ещё кто поможет, а теперь я одна буду просто разрываться и работа и дом и ещё всячески чтоб не быть одна куда-то вылезать....не знаю что делать.....тяжело когда ты ответственен за существо,которое одно не сможет

Наоборот,это прекрасно что у вас есть кошечка,вы уже не одна,есть о ком заботиться!

Гость

1 - тебе нужно время. Время лечит. Остынешь. Забудешь. Будешь воспринимать это событие как то что случилось с другим человеком но не с тобой.
2 - не опускай свою самооценку. Возможно ты не при чем при вашем расставании. Есть только 1 факт. Этот твой бывший просто не захотел с тобой быть. И всё. Есть куча людей кто хотел бы быть рядом с тобой. Просто ты либо их не замечаешь. Либо еще не встретила.
3 - всякой *** по типу напиши на листочки и сожги/порви. Ему написать и высказать и прочий бред не делай. Всё человек тебя бросил. Выход один. Делать зеркально. Вычеркнуть его из жизни.
4 - смирись. Хочешь ты или не хочешь а с этой ситуации придётся смирится. Другого не дано.
5 - не давай шанса ему. Бывшему. С тобой вновь пойти на контакт. Ты же не будешь давать патрон человеку кто выстрелил тебе в сердце.
6 - твоей маме понадобилось 9 месяцев что бы создать твое сердечко. Не позволяй малышка какому то мудиле его разбить.
Крепись крошка. С миллиардами людей такое случается. С этим нечего не поделать. Просто потерпи. Пройдет время. Забудешь. Всех благ тебе солнышко.

Гость

Он прикинул, что с бОльшими деньгами он найдет себе бабу лучше.. такие уж люди -эгоисты..

Гость
Luna

Работа есть,я пока не могу работать благо работаю самозанятой. Жить тоже,слава богу. Но то как меня накрывает это ужасно. А друзей нет,потому что я не знаю...может не общительная.....да и я не знаю где общаться честно

Зачем страдать из-за человека, которому ты совсем не нужна. Вы будете страдать о стенке, которой вы не нужны?Вот и представьте, что он к вам ничего не испытывает. Зачем страдаете, почему страдаете? Подумаешь... Бросьте его, забудьте. Зачем он вам, если от него боль и унижения. Потом сами будете удивляться, что сейчас испытываете эти чувства.?

Гость

Видимо вы его очень напрягали и как то незаметно для вас унижали. Вот он и не выдержал. Хотя разное может быть. Все люди эгоисты.
Вы сейчас тоже зациклены на своих чувствах. А на его чувства и желания пох.

Гость
Звезда пленительного счастья

Все это слова,пустые слова "Держись,будь сильной и т д"
Нихрена это все не помогает,пока чел всю эту боль до конца не проживет.
Прострадает,выплачет,проорется.
Это нужно порой и важно,чтобы потом идти дальше.

Совсем это не нужно. Боль и страдания нужны по умершему близкому человеку. А по деревяшке зачем страдать?

Гость

Я всегда бросаюпервой, если чувствую, что отношения разваливаются. Это же всегда чувствуется

Гость

Он прикинул, что с бОльшими деньгами он найдет себе бабу лучше.. такие уж люди -эгоисты..

Люди не ценят тех кто был с ними без денег

Гость
Luna

Это с чего такой вывод?

Гость

Это с чего такой вывод?

Сколько примеров и я теперь не исключение. Без денег ты с хорошей, поднявшись вверх забываешь о тех кто был с тобой и был предан

Гость
Luna

Сколько примеров и я теперь не исключение. Без денег ты с хорошей, поднявшись вверх забываешь о тех кто был с тобой и был предан

Хватит себя корить. Быстренько взбодрилась и пошла гордой походкой "от бедра" с гордо поднятой головой. Строить отношения надо с тем человеком, который тебя любит, уважает и заботится о тебе

Гость
Luna

Все эти примеры - примеры неудачниц. Вы же себя такой не считаете.

Гость

Хватит себя корить. Быстренько взбодрилась и пошла гордой походкой "от бедра" с гордо поднятой головой. Строить отношения надо с тем человеком, который тебя любит, уважает и заботится о тебе

Спасибо большое Вам

Amanda
Luna

Вот это вывод

Гость
Luna

Спасибо большое Вам

А ещё я вам по секрету скажу, он ещё по-большому в туалете регулярно ходит. Сидит там тужится и кряхтит. Представляйте эту картинку каждый раз, когда страдания нахлынут. Если не посмеётесь, то хоть легче станет. Все мы не святые😂

Бедная автор
Переживаю похожее
Я шесть лет встречалась с парнем и когда был кризис и когда у друзей на матрасе спали. Мне было не важно на тачке он или босиком, успешный или без успехов. Он выбрал быть с более успешной и богатой бабой. Меня порой так накрывает могу на остановке заплакать. Мне порой плохо, очень. Я узнала о его новом счастье и он сказал что да она его выбор. Как будто меня застрелили. Ах нет я потом их ещё и вместе видела. Новая белая машина он весь такой счастливый. Я не думала что буду так переживать. Я переживаю. Не могу думать не хочу купить. Я не хочу не с кем в реальной жизни говорить об этом. Злая скрываюсь.
Теперь что мне облегчает это ***
Холодный душ, горячий чай, Нестле горячий шоколад, успокоительные не знаю помогают мне или нет вроде от них я меньше злая, рисовать очень облегчает, спорт особенно приятно на турнике на улице пытаться подтягиваться, держу низкую планку долго, боль в мышцах перекрывает и как то легче. Ещё спать долго долго. Это обязательно пройдет рано или поздно. Если вам совсем станет плохо напишите мне, хотя не знаю могу ли я прям помогать разговором. От кофе вот лучше отказаться на время, от алкоголя я просто не пьянею сейчас почему-то. Больше никому не верю, а оно наверно лучше. Держись автор, это пройдет

Katya

Бедная автор
Переживаю похожее
Я шесть лет встречалась с парнем и когда был кризис и когда у друзей на матрасе спали. Мне было не важно на тачке он или босиком, успешный или без успехов. Он выбрал быть с более успешной и богатой бабой. Меня порой так накрывает могу на остановке заплакать. Мне порой плохо, очень. Я узнала о его новом счастье и он сказал что да она его выбор. Как будто меня застрелили. Ах нет я потом их ещё и вместе видела. Новая белая машина он весь такой счастливый. Я не думала что буду так переживать. Я переживаю. Не могу думать не хочу купить. Я не хочу не с кем в реальной жизни говорить об этом. Злая скрываюсь.
Холодный душ, горячий чай, Нестле горячий шоколад, успокоительные не знаю помогают мне или нет вроде от них я меньше злая, рисовать очень облегчает, спорт особенно приятно на турнике на улице пытаться подтягиваться, держу низкую планку долго, боль в мышцах перекрывает и как то легче. Ещё спать долго долго. Это обязательно пройдет рано или поздно. Если вам совсем станет плохо напишите мне, хотя не знаю могу ли я прям помогать разговором. От кофе вот лучше отказаться на время, от алкоголя я просто не пьянею сейчас почему-то. Больше никому не верю, а оно наверно лучше. Держись автор, это пройдет

Катюша я буду рада пообщаться,но не знаю как вам написать напрямую

Гость
Luna

Ириш, ну квартира не моя где я могу пожить там тоже временно.....своей квартиры у меня нет вообще ( долгая история). Так что на мне вдвойне нагрузка и в эмоциональном плане и в том как вообще собраться и в очередной раз понять,что дело дрянь и как стать самостоятельной и ответственной

Используйте историю как старт

Не знаю, автор, сколько эта боль будет длиться. У меня в острой стадии было пол года. Пол года я собирала себя по осколкам, пол года я рыдала, орала, ненавидела. А потом отпустило. Боль притупилась, научилась жить, радоваться жизни. Вы хоть без ребёнка, а я с младенцем на руках была. Ничего не буду советовать, каждый из нас проходит через подобный ад. Держитесь

Крепкий кофе
Katya

Бедная автор
Переживаю похожее

Новая девушка- дочь влиятельных обеспеченных людей? Или сама хорошо зарабатывает, карьеристка?

Крепкий кофе

Новая девушка- дочь влиятельных обеспеченных людей? Или сама хорошо зарабатывает, карьеристка?

Я точно не уверена кто она. Он устроился на хорошую работу. Может та кто писала на новый год ему,его бывшая.....

Крепкий кофе
Luna

Я точно не уверена кто она. Он устроился на хорошую работу. Может та кто писала на новый год ему,его бывшая.....

Автор, в любом случае, не нужно переживать о таком человеке. Он показал свою сущность 💁‍♀️

Крепкий кофе

Автор, в любом случае, не нужно переживать о таком человеке. Он показал свою сущность 💁‍♀️

Спасибо большое Вам🙏. Я благодарю каждую кто мне пишет🙏

Гость

Автор,это г...от вас отсеялось и слава богу,вы ещё будете счастливы,а вот он вряд ли, бумеранг ещё никто не отменял

Гость

Автор,это г...от вас отсеялось и слава богу,вы ещё будете счастливы,а вот он вряд ли, бумеранг ещё никто не отменял

Дай Бог

Гость

Держись, подружка, ты не одна такая

Гость
Luna

Работа есть,я пока не могу работать благо работаю самозанятой. Жить тоже,слава богу. Но то как меня накрывает это ужасно. А друзей нет,потому что я не знаю...может не общительная.....да и я не знаю где общаться честно

Ты сама себе друг. Не передавай себя

Маня

Бедная, мне тебя очень жаль. Самой предстоит скоро расставаться, уже понимаю, что никакой зал не поможет. Придётся жить эту пог@ную жизнь без любви. Так хотелось быть любимой. Держитесь. После таких потерь всегда находишь подарок от высших сил.
Не пейте только и меньше антидепрессантов ,все это снижает внимание, я так чуть под машину на улице не угодила однажды. Поднимемся с колен!!!

Маня

Бедная, мне тебя очень жаль. Самой предстоит скоро расставаться, уже понимаю, что никакой зал не поможет. Придётся жить эту пог@ную жизнь без любви. Так хотелось быть любимой. Держитесь. После таких потерь всегда находишь подарок от высших сил.
Не пейте только и меньше антидепрессантов ,все это снижает внимание, я так чуть под машину на улице не угодила однажды. Поднимемся с колен!!!

Спасибо большое Вам. Если не против буду рада общению. Я очень буду рада хорошим людям

Гость
Luna

Спасибо большое Вам. Если не против буду рада общению. Я очень буду рада хорошим людям

Здравствуйте, автор! Держитесь! Мой ушёл оставив с тремя детьми, так что Вам ещё повезло! Рекомендую психологический форум b17, там много добрых людей и психологи бесплатно консультации оказывают.

Гость

Думай лучше о себе. Мужчина как троллейбус, подождешь - следующий придёт. А ты у себя одна.

Гость
Елизавета

утопись в унитазе

Ой ***, сама видать пробовала... Помогает?