Помогите пожалуйста успокоить эмоции и выжить. От меня отказался любимый человек. Я не знаю как дальше жить. Земля ушла из под ног и я не пойму чем я стала плоха...что во мне не устроило и почему …
Автор, да, это очень больно. У меня было такое когда узнала об измене мужа. Мне помогла изоляция. Ушла в другую квартиру, на работе взяла админ. отпуск, так как работать не могла -делала ошибки. Всё время спала --трое суток точно, с малыми перерывами. Когда просыпалась сразу включала Сердючку -Всё будет хорошо, под неё же и засыпала. Телефон был отключен. Острая стадия длилась неделю. Постепенно стала выползать, мир вдруг открылся новыми возможностями - я теперь СВОБОДНА!!! Я, как ни странно , не плакала -я разозлилась. Очень. На этой злости сделала ремонт в квартире, купила новую мебель (старую выкинула), поменяла прическу и гардероб, похудела (ненамеренно) так, что меня не узнавали знакомые. И как-то незаметно боль ушла. Но злость осталась. А злость -очень продуктивное чувство. Советую вам на него разозлиться))
Ну, раз душа болит, то и займитесь душой. Если вы верующая, сходите в церковь, если нет, обратитесь за помощью к психотерапевту. Да и потом, вы что котенок, или щенок, чтобы от вас отказались. Начните уже быть человеком, и тогда от вас никто не откажется.
Значит этому человеку лучше без вас. Без вас он счастливее. Я в таких случаях рада была, что мое дело только свалить и не мешать.
Не мониторить их страницы в соцсетях,если вам от этого больнее. Отпускало относительно быстро. Я готовилась как минимум к году страданий, а отпускало дня через три четыре. Ну ему же хорошо. Да и себе в удовольствиях не откажу - почитаю, посмотрю сериал, погуляю, пофотографирую. Ни в коем случае не бежала строить сразу новые отношения.
Когда я много лет родила ребенка как мне казалось от адекватного мужчины,а когда он понял, что это надолго, я получила столько ненависти и агрессии, что поняла; в миллион раз лучше быть одной чем быть "не той".
Кошечка это конечно хорошо, но это огромнейшая ответственность. Я не решусь ни на кошку ни на собаку.
Здравствуйте, автор! Держитесь! Мой ушёл оставив с тремя детьми, так что Вам ещё повезло! Рекомендую психологический форум b17, там много добрых людей и психологи бесплатно консультации оказывают.
Вас бы давать почитать женщинам, которые не могут родить и боятся, что от них, из-за этого муж уйдет.
Значит этому человеку лучше без вас. Без вас он счастливее. Я в таких случаях рада была, что мое дело только свалить и не мешать.
Не мониторить их страницы в соцсетях,если вам от этого больнее. Отпускало относительно быстро. Я готовилась как минимум к году страданий, а отпускало дня через три четыре. Ну ему же хорошо. Да и себе в удовольствиях не откажу - почитаю, посмотрю сериал, погуляю, пофотографирую. Ни в коем случае не бежала строить сразу новые отношения.
Когда я много лет родила ребенка как мне казалось от адекватного мужчины,а когда он понял, что это надолго, я получила столько ненависти и агрессии, что поняла; в миллион раз лучше быть одной чем быть "не той".
Кошечка это конечно хорошо, но это огромнейшая ответственность. Я не решусь ни на кошку ни на собаку.
А ведь вы правы.....ему без меня лучше....
Мысленно пожелайте ему удачи. Спокойно соберите свои осколки. Ну или пока осколками полежите, столько времени, сколько надо. Дайте себе время пережить это. Работу не бросайте. В соцсетях есть группы для женщин в вашем городе, которым не с кем куда то ходить, это прекрасная идея. Там выставляются мероприятия, собираются незнакомые женщины, которым интересно, и вместе идут.
Мысленно пожелайте ему удачи. Спокойно соберите свои осколки. Ну или пока осколками полежите, столько времени, сколько надо. Дайте себе время пережить это. Работу не бросайте. В соцсетях есть группы для женщин в вашем городе, которым не с кем куда то ходить, это прекрасная идея. Там выставляются мероприятия, собираются незнакомые женщины, которым интересно, и вместе идут.
Сможете пожалуйста посоветовать такие группы? У меня г.Москва
Так мы закаляемся только от таких невзгод. Меня первый муж практически обокрал, отобрав комнату у сына.Квартиру родители получали на расширение. Мебель вывез, когда ушла, золото моё ополовинил. Всё покупали мои родители. У меня был уже сын. Зато сразу из девочки-колокольчика стала соображающей. Вышла удачно замуж, приросла квартирами. Бог всё видит. И мы уже не плошаем.
Вы большая молодец, я от души желаю Вам ещё большего счастья. Могли бы ныть месяцами напролёт, а Вы взяли себя в руки и построили своё счастье. Удачи!
Привыкай. Жизнь не сахар, она обламывает всегда.
У меня так было! Встретились, поженились, думали, что на всю жизнь. Через 18 лет безоблачного брака муж погиб в автокатастрофе. Самый лучший мужчина на свете...
Блин, хорошие мужчины погибают, а некоторые уроды живут себе и живут, ну где справедливость. Бог, бери вместо одного хорошего 10 предателей.
Крепкие! Женщина никогда не снимет семейные накопления, что бы купит трусы и путевку на Мальдивы своему любовнику. А вот мой муж так сделал. Даже накопленные детские дотации снял, что бы любовницу водить в ресторан, пока его дети голодают и ходят в обносках.
Пока ТОЛКОВАЯ женщина управляет семейным бюджетом благосостояние семьи растёт. Как только похотливый член начинает управлять бюджетом, все деньги в П_и-д_у уходят.
Вам нужно посмотреть видосы про нарциссов, автор.
Женщина познается когда у мужчины нет денег, а мужчина когда у него есть деньги...
Сходите в хоспис поработать волонтером. Умирающие люди нуждаются в доброте, улыбке, чтобы с ними кто-то поговорил, выслушал. У медперсонала на это нет времени, у них другие обязанности. После хосписа сочтёте себя счастливицей. Переоценка ценностей будет капитальная. А уход нелюбящего мужчины из Вашей жизни покажется незначительным пустяком.
Однажды Вы непременно встретите взаимную любовь. Ещё и порадуетесь, что с этим мужчиной не срослось, что судьба отвела...Ещё и себе будете удивляться, что так по нему страдали.
Вы так делали? Вам это помогло? Я без сарказма спрашиваю. Просто часто слышу такие советы, но не разу не видела, чтоб помогало.
Было бы ради кого убиваться.
Знаете в чем ваша проблема? В том что вы сферы своей жизни сосредоточили на одном мужике. У вас нет друзей. Их заменил этот парень. У вас нет работы и много свободного времени, он послужил заполнением и этой ниши. У вас слабая любовь к себе. Он должен был компенсировать и это.
Вот в этом проблема. Вы не можете одним человеком заткнуть все дыры. Да и люди не любят, когда их для этого используют.
Прокачивайте сферы, которые я назвала. Любой сбежит, если в него как спрут вцепляться и потом "выть" от его отсутствия. Это нездоровые отношения. Вы должны быть самодостаточной. Тогда люди к вам потянутся.
Знаете в чем ваша проблема? В том что вы сферы своей жизни сосредоточили на одном мужике. У вас нет друзей. Их заменил этот парень. У вас нет работы и много свободного времени, он послужил заполнением и этой ниши. У вас слабая любовь к себе. Он должен был компенсировать и это.
Вот в этом проблема. Вы не можете одним человеком заткнуть все дыры. Да и люди не любят, когда их для этого используют.
Прокачивайте сферы, которые я назвала. Любой сбежит, если в него как спрут вцепляться и потом "выть" от его отсутствия. Это нездоровые отношения. Вы должны быть самодостаточной. Тогда люди к вам потянутся.
Вы конечно правы....но и обманывать женщину имея флирты и знакомства тоже подло.
Сейчас я хочу понять как мне выжить....днём я ещё крепилась, сегодня я проснулась и меня накрыло.....я до сих пор не знаю как успокоиться. У него новые отношения и новая жизнь. А я у разбитого корыта
Сейчас я хочу понять как мне выжить....днём я ещё крепилась, сегодня я проснулась и меня накрыло.....я до сих пор не знаю как успокоиться. У него новые отношения и новая жизнь. А я у разбитого корыта
Нельзя полностью растворяться ни в ком. Надо иметь своё собственное "я" даже будучи замужем.. Мужчины - охотники. Они теряют интерес, если добыча полностью в их руках. Запомните это раз и навсегда
Не знаю, автор, сколько эта боль будет длиться. У меня в острой стадии было пол года. Пол года я собирала себя по осколкам, пол года я рыдала, орала, ненавидела. А потом отпустило. Боль притупилась, научилась жить, радоваться жизни. Вы хоть без ребёнка, а я с младенцем на руках была. Ничего не буду советовать, каждый из нас проходит через подобный ад. Держитесь
А мне кажется ребёнок наоборот дает сил. Я осталась одна с ребёнком. Мы встречались, говорил любит. Потом в один прекрасный момент решил, что больше не надо встречаться. А через неделю я узнала, что будет ребёнок. Сначала сильно переживала и надеялась на что-то. А потом ожидание ребёнка меня как-то оживило. Рождение ребёнка - это счастье, и не важно есть мужчина рядом или нет. Я сама воспитала дочь, и при этом была счастлива. Сейчас ей 19лет. За столько лет папа так и не появился, и даже не захотел помогать.
Крепкие! Женщина никогда не снимет семейные накопления, что бы купит трусы и путевку на Мальдивы своему любовнику. А вот мой муж так сделал. Даже накопленные детские дотации снял, что бы любовницу водить в ресторан, пока его дети голодают и ходят в обносках.
Пока ТОЛКОВАЯ женщина управляет семейным бюджетом благосостояние семьи растёт. Как только похотливый член начинает управлять бюджетом, все деньги в П_и-д_у уходят.
Полно случаев, да хоть на нашем форуме, когда женщины любовникам отдают всё, что семья накопила.
Ну что ж, вы не дотягивали до любовницы, муж устал терпеть и только сопливые носы вытирать.
Что толкового в женщине, которая даже мужа не удовлетворяет? Что ему приходится добирать на стороне?
С деньгами он нашел кого получше. Без денег и ты подходила.
Полно случаев, да хоть на нашем форуме, когда женщины любовникам отдают всё, что семья накопила.
Тогда вывод один. Это зависит не от пола, а от того, сколько у человека мозгов и воли.
Давайте тогда срочно прекращать грызню между женщинами и мужчинами.
И если уж если и чмырыть, то тупых, подлых, слабых на передок людей независимо от пола.
Ещё кто-то так убивается из-за мужика?? Выпейте успокоительного и найдите другого.
Тогда вывод один. Это зависит не от пола, а от того, сколько у человека мозгов и воли.
Давайте тогда срочно прекращать грызню между женщинами и мужчинами.
И если уж если и чмырыть, то тупых, подлых, слабых на передок людей независимо от пола.
Давайте. 😊
Давайте сначала хотя бы лживых и лицемерных порицать.
Ведь если даже человек и родился в чём-то слабым, но не лжёт, его всё равно кто то поймёт, простит, примет таким, каков он есть.
А вот если он ложью жизнь партнёру переедет, вот это страшно.
Автор, у меня сейчас такая же ситуация. Почитайте книги. «Девушка и пустыня», «женщины которые любят слишком сильно». Поверьте это пройдет, да банальный ответ. Но это правда.
К сожалению, вы ему были удобны. Как только подняли на ноги, ушел. Он вас не любил, любили вы. Займите себя саморазвитием, поплачьте вдоволь, но не расклеивайтесь. Работайте, сходите в театр, в ресторан одна на ужин. Выходите в люди, не закрывайтесь.
Поэтому мужчин надо раскручивать и как можно жестко. Так хотя бы не обидно будет если свалит. А таких добрых дурочек полным полно и портят их мужчины. Поэтому не стоит мужчинам орать что женщины меркантильны, сами виноваты что сначала обижают девушек, не ценят верность и доброту, используют...я тоже очень любила бывшего, за 4 года ни разу не попросила денег и не намекнула чтобы дал или чтото купил. Много ласки давала, забота, поддержка, комплименты..до последнего часа каждый лень по раза 3-5 объятия...и бывший же принимал же все это и хотел..когда он заболел, я поддержала, когда я попала в больницу и ничего страшного он сливать стал меня, отходить от отношений. Бывший очень легко расстался, потому что пол года к этому готовился. Не писал, не звонил..
Девочки спасибо большое Вам что отвечаете,скажите пожалуйста. Как мне это переболеть....люди очень делают больно... Я не знаю как правда перестать выть...
Со временем станет легче. У меня это длится 3.6 лет, но мы общались до почти 3 лет, хотя за эти 3 года наверное максимум пол года..со временем когда эмоции стихнут станете трезво вилеть ситуацию.
Привет.
Дорогая, я понимаю, что сейчас очень тяжело и больно. Разрыв отношений может быть одним из самых травмирующих событий в жизни, но помни, что ты не одна. Вот несколько советов, которые могут помочь тебе в этой ситуации:
1. Разреши себе горевать: Позволь себе чувствовать все эмоции, которые сейчас в тебе бушуют. Не подавляй свои чувства, плачь, если хочется плакать. Это нормально и важно для твоего процесса выздоровления.
2. Обратись за помощью: Попробуй найти профессионального психолога или терапевта, с кем бы ты могла поговорить. Рассказывание о своих эмоциях и получение поддержки может помочь тебе понять и принять происходящее.
3. Заботься о себе: Уделите внимание самопомощи - занимайтесь спортом, занимайтесь хобби, ухаживайте за своим телом и душой. Это поможет тебе почувствовать себя сильнее и вернуть частичку контроля над собой.
4. Общайся с людьми: Попробуй найти новых друзей, ходить на мероприятия, зарегистрируйся на каком-нибудь хобби-курсе. Общение с новыми людьми может показать, что вокруг есть много тех, кто готов поддержать.
5. Время лечит: Помни, что время лечит все раны. Сейчас может казаться, что мир рушится, но со временем болезненные ощущения станут менее интенсивными.
Помни, что ты важна и любима, и этот болезненный период проходит. Побудь осторожна с самоубийственными мыслями - если у тебя возникли такие мысли, обязательно обратись за помощью. Не стесняйся обращаться за поддержкой к близким или профессионалам.
Я таролог и могу помочь только в своей сфере, контакты в профиле.