Тут была тема, что бездетной женщине труднее найти мужчину чем женщине с ребенком. Что могу сказать - это ложь и враньё. Я бездетный и даже под дулом пистолета не буду встречаться с такой. Да с *** …
Чувства должны быть, но они не должны оболванивать. Семья - дело серьёзное (если конечно вы относитесь к ней серьёзно), и обязывает думать о будущем. А в будущем с чужим ребёнком не избежать множества проблем. Их и без того будет не мало, так зачем же заведомо множить их число?
И...со всеми детьми бывают проблемы. Жизнь, вообще штука не простая. Главное не пытаться стать отцом ребенку, если в его жизни присутствует осознанно родной отец. Дать это чётко понять СВОЕЙ женщине. Её ребенку, можно стать старшим товарищем...или если повезёт - другом.
Тогда, проблем не возникнет.
И...со всеми детьми бывают проблемы. Жизнь, вообще штука не простая. Главное не пытаться стать отцом ребенку, если в его жизни присутствует осознанно родной отец. Дать это чётко понять СВОЕЙ женщине. Её ребенку, можно стать старшим товарищем...или если повезёт - другом.
Даже если мама ребёнка, пытается отпихнуть родного отца...
Будь я мужчиной, тоже не стала бы встречаться скорее всего, но практика показывает, что многим мужчинам очень хочется секс и бытовое обслуживание, поэтому готовы и с детными женщинами жить. Иначе никак не могу объяснить, зачем им это. Среди моих коллег, друзей есть такие. Причем не старые, мужчины 30-37 лет, своих детей нет, воспитывают дитё своей женщины
В этих ситуациях, как правило, женщины с детьми либо внешкой, либо молодостью берут. Заметила, что в таких парах мужички сильно проще и заметно хуже) и свободная женщина такого же уровня ему была бы просто не по зубам 😏
Это невозможно!!! Ребёнка никак не удастся вывести за скобки отношений! Женщина всегда будет стремиться к модели "нормальной семьи". Она постоянно будет втискивать своего ребёнка между собой и вами. Это абсолютно неизбежно!
Да. *** это зло и неликвид. Касаемо "алиментщиков", то это лишь деньги и то всего лишь максимум 25%, а реально в большинстве случаев вообще копейки, а вот мать одноночка это постоянный ребзик или даже не один он онлайн будет постоянно и никакими деньгами не откупиться... Мужчинам нельзя обращать внимание на матерей-одноночек.
Ну да, ну да)) лишь деньги и всего 25%))
Ищи лoxyшeк, которые на это поведутся 😁
Будь я мужчиной, тоже не стала бы встречаться скорее всего, но практика показывает, что многим мужчинам очень хочется секс и бытовое обслуживание, поэтому готовы и с детными женщинами жить. Иначе никак не могу объяснить, зачем им это. Среди моих коллег, друзей есть такие. Причем не старые, мужчины 30-37 лет, своих детей нет, воспитывают дитё своей женщины
Я тоже много таких мужчин знаю. Не знаю, почему они это делают, думаю, что любовь. У потом у них финансовых проблем нет, какой-то маленкий ребенок их точно не объест
Это невозможно!!! Ребёнка никак не удастся вывести за скобки отношений! Женщина всегда будет стремиться к модели "нормальной семьи". Она постоянно будет втискивать своего ребёнка между собой и вами. Это абсолютно неизбежно!
Не только женщина). Мужики тоже ох как любят своих выcepков от предыдущего брака выше новой семьи ставить.
Умной и свободной женщине это нах не надо.
Избежно. У меня, когда-то получилось.
И даже когда она с ним ругалась жестко, пыталась претензию предъявить, что я его не треснул по морде...Но в итоге, в этом вопросе всё встало на свои места.
Просто и с этим моментом..надо работать...утвердиться в этом...пусть будет некрасивое слово - приучить.
Да все ищут себе спонсора.
Но разница что бездетная ищет спонсора себе и твоему ребенку, а детная себе и своему ребенку))
В общем, детные для детных. Бездетные для бездетных.
Типичная манипуляция р.с.п.хи - сравнивать мужика платящего алименты - копейки и себя мать-одноночку у которой нет ни копейки денех и прицеп рядом круглосуточно. Это не одно и тоже. Мать одноночка это зло и никуда не годится. Она уже одну семью развалила, а то и не одну и еще дураков ищут для отношений. Нет уж, теперь после того как развалила семью, живи одна.
Допустим, все *** будут жить одни)).
Тогда куда же денут свой спермотоксикоз разведённые алиментщики, которые развалили свои семьи и остались не нужны свободным девушкам? 🤷🏼
Ведь бездетные выберут бездетных и разведенцу не хватит женщин даже чисто статистически 🙂
Предлагаешь каждой бездетной по два-три мужика на себя брать? 😁
Избежно. У меня, когда-то получилось.
И даже когда она с ним ругалась жестко, пыталась претензию предъявить, что я его не треснул по морде...Но в итоге, в этом вопросе всё встало на свои места.
Просто и с этим моментом..надо работать...утвердиться в этом...пусть будет некрасивое слово - приучить.
*****??? А, главное, зачем??? Не проще (и правильнее) ли заняться воспитанием своих детей, не отвлекаясь на подобные сцены?
*****??? А, главное, зачем??? Не проще (и правильнее) ли заняться воспитанием своих детей, не отвлекаясь на подобные сцены?
При спокойном подходе, это не будет сильно отвлекать от жизни. Плюс к этому (я считаю положительным моментом), женщина не будет зациклена только на мужчине...меньше вероятность устать друг от друга..
Главное не прикипать к её ребенку...как к своему...ЕСЛИ ЕСТЬ РОДНОЙ ОТЕЦ, который хоть как-то участвует в жизни ребёнка. И настоять, чтобы мать не отпихивала отца...если нет объективного повода для этого.
И, повторюсь...если встретится ТА САМАЯ без детей...ну значит встретится без детей. С детьми, значит с детьми..
У вас что, чувства открываются по наличию ребёнка у женщины??
Не знаю сколько вам лет...но вот я точно знаю, что найти своего человека...нереально сложно...катастрофически.
При спокойном подходе, это не будет сильно отвлекать от жизни. Плюс к этому (я считаю положительным моментом), женщина не будет зациклена только на мужчине...меньше вероятность устать друг от друга..
Главное не прикипать к её ребенку...как к своему...ЕСЛИ ЕСТЬ РОДНОЙ ОТЕЦ, который хоть как-то участвует в жизни ребёнка. И настоять, чтобы мать не отпихивала отца...если нет объективного повода для этого.
И, повторюсь...если встретится ТА САМАЯ без детей...ну значит встретится без детей. С детьми, значит с детьми..
У вас что, чувства открываются по наличию ребёнка у женщины??
Не знаю сколько вам лет...но вот я точно знаю, что найти своего человека...нереально сложно...катастрофически.
Такая модель отношений возможна только в случае сознательного отказа женщины от модели "нормальной семьи", но большинство дам на это неспособны, слишком глубоко в сознании сидит вера в возможность "исправить ошибку" первого брака. И лучше, если жену от растворения в муже избавит какая нибудь деятельность, а не ребёнок от первого брака.
Теперь о" той самой" - нет её!!! Нет той единственной, которая "создана именно для вас". Любая подходящая женщина может стать той самой. Её можно сознательно выбрать, отсеивая кандидаток с проблемами и "обременениями". И искренне и не поддельно полюбить.
Такая модель отношений возможна только в случае сознательного отказа женщины от модели "нормальной семьи", но большинство дам на это неспособны, слишком глубоко в сознании сидит вера в возможность "исправить ошибку" первого брака. И лучше, если жену от растворения в муже избавит какая нибудь деятельность, а не ребёнок от первого брака.
Теперь о" той самой" - нет её!!! Нет той единственной, которая "создана именно для вас". Любая подходящая женщина может стать той самой. Её можно сознательно выбрать, отсеивая кандидаток с проблемами и "обременениями". И искренне и не поддельно полюбить.
"Любая подходящая женщина может стать той самой. "
Что значит "любая подходящая"? У вас очень много, этих "любых подходящих"?
❗️До того как я встретила своего прекрасного, свободного и бездетного мужа меня угораздило связаться с детным мужиком. Так меня ещё никто не доил на бабло)). Я подсчитала, что мне на полквартиры бы хватило 😏
С тех пор сделала вывод, что лучше одна всю жизнь проживу чем ещё раз свяжусь с алиментщиком 👆🏻 Пусть мой опыт будет наукой наивным женщинам.
Ну всё просто, не хочешь- не берёшь! Я не понимаю для чего создаётся подобная тема.
Тебя, автор, кто-то насильно принуждает к отношениям с женщиной с ребёнком? Они тебя преследуют и приковывают наручниками к батарее?
Я, например, не хочу алкаша, пузана, старого нищеброда, и у меня их нет и не будет.
Браво! 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
На этих форумных нытиков, видимо, кроме тёток с прицепами никто внимания больше вообще не обращает). Вот они и агрятся 🤭
Да. *** это зло и неликвид. Касаемо "алиментщиков", то это лишь деньги и то всего лишь максимум 25%, а реально в большинстве случаев вообще копейки, а вот мать одноночка это постоянный ребзик или даже не один он онлайн будет постоянно и никакими деньгами не откупиться... Мужчинам нельзя обращать внимание на матерей-одноночек.
Ну конечно «лишь деньги». Во-первых прицеп является наследником и на него так же уходит время, ресурсы и ещё бывшая мамка постоянно рядом крутится-то одно надо, то другое. Бездетным женщинам нафик не нужны прицепные, вот даже если богат, все равно прицеп наследник.
Ну конечно «лишь деньги». Во-первых прицеп является наследником и на него так же уходит время, ресурсы и ещё бывшая мамка постоянно рядом крутится-то одно надо, то другое. Бездетным женщинам нафик не нужны прицепные, вот даже если богат, все равно прицеп наследник.
Везет мужикам состоятельным с детьми от предыдущих браков...отсеиваются НЕ те кто нужен мужчине.))
Я бездетная и с детным мужчиной не хотела бы связываться.
Браво! 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
На этих форумных нытиков, видимо, кроме тёток с прицепами никто внимания больше вообще не обращает). Вот они и агрятся 🤭
Если на них не обращают внимания молодые бездетные красотки, то проблемы уже в самих мужичках, которые так клянут женщин с детьми 😄 надо бы на себя внимание обратить и поработать над собой и своим кошельком, чтобы молодые девки тебя захотели. Но у м у ж л а своя логика- во всем виноваты *** 😆
У матерей-одиночек, только на вумене все плохо и никому они не нужны, а в жизни все, кого я знаю с детьми неплохо устроены: кто по второму разу замужем (официально!), а кто и по третьему.
Всё правильно. Они женщины лицемеры, говорят, что "чужих детей не бывает", "нормальный мужчина адекватно отнесётся к моему ребёнку и будет любить его как своего".
Как ситуация отзеркаливается, когда бездетной женщине предлагают мужчину с ребёнком, они куда-то ретируются. 😄
Много подходящих, бывает только у очень молодых или очень не притязательных.
В первом случае из-за сперматоксиоза (кто первая качественно даст и женственность сыграет...той и тапки)
Во втором случае...выбор невелик, но очень хочется.
Не знаю долго ли вы вместе...но если долго и всё гармонично..то это и есть Своя...а не одна из многих подходящих ставшая своею. Возможно вы грамотно и рационально "щупали" свои чувства и другие важные аспекты для продуктивной совместной жизни.
имхо, имхо, имхо!!
Много подходящих, бывает только у очень молодых или очень не притязательных.
В первом случае из-за сперматоксиоза (кто первая качественно даст и женственность сыграет...той и тапки)
Во втором случае...выбор невелик, но очень хочется.
Не знаю долго ли вы вместе...но если долго и всё гармонично..то это и есть Своя...а не одна из многих подходящих ставшая своею. Возможно вы грамотно и рационально "щупали" свои чувства и другие важные аспекты для продуктивной совместной жизни.
имхо, имхо, имхо!!
Красивых девушек действительно много, а вот сколько из них подходящих - решать вам. Вам же и вести отбор единственной. Она не "создана для вас", а вы выбрали её по собственным критериям, с помощью разума не отравленного спермотоксикозом.
Зачем бездетному мужчине женщина с ребенком? - я хз какие мысли родятся в головах долбойобов, и если честно я не посбираюсь эти "мысли" постигать. Единственный приемлемый вариант, в моем понимании, связать жизнь с детной бабой - мужское бесплодие. Все остальное - долбойебизм чистой воды.
Случай из жизни: один знакомый развелся и затем женился на женщине с 3 (тремя) детьми, младшему было 4 года. Когда его спросили почему он так поступил, он ответил, что тут дети уже "готовые" - никаких бессонных ночей, памперсов. режущихся зубов и прочих прелестей младенчества. Бывает и такое.
Андрюшенька, ну что за эстрогеновые мечтания, а? Это какой ливер вместо мозга должен быть, чтобы одновременно применять термин из времён крепостного права "СВОЕЙ женщине"? Ну бред ведь. И бред в квадрате считать "СВОЕЙ женщиной" РСПшку. Бррр...
Андрюшенька, ну что за эстрогеновые мечтания, а? Это какой ливер вместо мозга должен быть, чтобы одновременно применять термин из времён крепостного права "СВОЕЙ женщине"? Ну бред ведь. И бред в квадрате считать "СВОЕЙ женщиной" РСПшку. Бррр...
Баран ты, с мозгом отравленным.
Это всё что тебе надо знать о себе.)
Вокруг меня знакомые по два-три раза замужем уже были. Фиг знает, влюбляются в них, а там уже есть дети нету, пофиг им
Случай из жизни: один знакомый развелся и затем женился на женщине с 3 (тремя) детьми, младшему было 4 года. Когда его спросили почему он так поступил, он ответил, что тут дети уже "готовые" - никаких бессонных ночей, памперсов. режущихся зубов и прочих прелестей младенчества. Бывает и такое.
Интересно, а есть ли случай, когда мужчина стал выплачивать три чужих кредита, объясняя это тем, что ему не надо собирать документы, договариваться с банком, получать наличные? За него всё это сделали другие, а ему остался самый пустяк: выплатить их с процентами.
"Они в первую очередь ищут себе спонсора для своего дитачки" - возможно есть и такие конечно, всякое бывает.
Но что за мода всех под одну гребенку?
Я например в разводе, у меня двое детей, но я полностью обеспечиваю себя и детей, есть квартира, машина, работа, отец у детей есть , платит алименты, проводит с ними время, есть две бабушки которые всегда помогут. Т.е. как бы я не ищу папу и спонсора своим детям, это наверно и чувствуют мужчины и абсолютно не боятся меня, ухаживали за мной и бездетные.
С одним встречалась какое то время, но он очень хочет своих детей, расстались из-за этого , потому что не готова была рожать. спустя год опять начали общаться/встречаться))
Вот Вы тут распыляетесь, а как влюбитесь в женщину с ребенком, будет интресно))))
Да и многим детным мужчинам, Р.С.П не нужны. Прекрасные женщины среди них редкость. У меня свои дети, алименты и всë-равно обхожу стороной женщин с детьми. Зачем мне лишние проблемы? Чтобы что?
Это неликвидные мужчины пусть строят свою жизнь с РС.пешницами. Старые, страшные, тюфяки, бытовые инвалиды и другие нтересные мужчины под стать разведëнкам.
Чувства должны быть, но они не должны оболванивать. Семья - дело серьёзное (если конечно вы относитесь к ней серьёзно), и обязывает думать о будущем. А в будущем с чужим ребёнком не избежать множества проблем. Их и без того будет не мало, так зачем же заведомо множить их число?
Потому что при общем раскладе адекватный и нормальный ребенок может принести гораздо меньше проблем, чем, например, бездетность у другой партнёрши, или психологические проблемы, или отсутствие дохода и нежелание работать и прочее прочее прочее. Беспроблемных партнёров нет и не бывает.
"Они в первую очередь ищут себе спонсора для своего дитачки" - возможно есть и такие конечно, всякое бывает.
Но что за мода всех под одну гребенку?
Я например в разводе, у меня двое детей, но я полностью обеспечиваю себя и детей, есть квартира, машина, работа, отец у детей есть , платит алименты, проводит с ними время, есть две бабушки которые всегда помогут. Т.е. как бы я не ищу папу и спонсора своим детям, это наверно и чувствуют мужчины и абсолютно не боятся меня, ухаживали за мной и бездетные.
С одним встречалась какое то время, но он очень хочет своих детей, расстались из-за этого , потому что не готова была рожать. спустя год опять начали общаться/встречаться))
Вот Вы тут распыляетесь, а как влюбитесь в женщину с ребенком, будет интресно))))
Даже если и не деньги, то внимание к своим детям вы потребуете неизбежно! То внимание, которое мужчина мог бы уделить своим детям, которые может и рождены не будут из-за этого. Да и деньги тоже.
Потому что при общем раскладе адекватный и нормальный ребенок может принести гораздо меньше проблем, чем, например, бездетность у другой партнёрши, или психологические проблемы, или отсутствие дохода и нежелание работать и прочее прочее прочее. Беспроблемных партнёров нет и не бывает.
Но чтобы понять это надо прожить две жизни, одну с РСПшкой, вторую не с РСПшкой. У вас есть запасная жизнь?