Гость
Статьи
Зачем бездетному …

Зачем бездетному мужчине женщина с ребенком?

Тут была тема, что бездетной женщине труднее найти мужчину чем женщине с ребенком. Что могу сказать - это ложь и враньё. Я бездетный и даже под дулом пистолета не буду встречаться с такой. Да с *** …

224 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алексей

А деньгами помогли бы?

Да

Лорик

А при чем тут это? Мужчины хотят свою семью,ма не эрзац в в виде "яжемать" и мне фсе должны и вообще я натерпелась. Это никому не надо, а иначе тетям тоже не надо.

Ты не ответил на прямо заданный вопрос.
Почему?
Ответ неудобен?

Гость

Верю! Я когда была в разводе- у меня было трое мужчин. Все бездетные. Все ровестники. Один силовик, красавчик- пол года встречались(без секса). Еще один проживающий с мамой обычный рабочий мужик. Очень хотел познакомить с мамой и выгуливал по барам и бильярдным. Тоже без интима. Даже Аленьи бои устраивал, И собственно мой друг- он же будущий муж, с который как раз тогда расстался с гж. Квартирный и машинный. Поженились через год. Еще я явно нравилась своему бездетному начальнику и знакомиться пытались на улице порой. Впрочем спонсор ребенка мне не требовался.

Гость

Вы удивитесь, но в первую очередь люди женятся по любви и эта причина занимает львиную долю брачного рынка. Поэтому вопрос- зачем, уместен в том случае, если вы не влюблены, в ином случае подобные вопросы перед собой не возникают. Я была влюблена настолько, что если бы тот мужчина с двумя своими дочерьми пришли ко мне жить, я бы их впустила.

Гость

Да

Вы исключение из правил, большинство не принимают чужих детей

Гость

С такими женщинами можно утехам предаваться. Главное, чтобы неподалеку жил, кто-то из ее родственников, кому можно оставить ребенка на пару часов. В идеале, если женщина живет с родителями. Тогда можно оставлять ребенка с ними, а женщину приглашать к себе на палку ччая.

Гость
Гость

Без обид, но вы просто очень бедный. Мужчине обеспеченному не проблема женщина с ребенком. Вы спросите- а зачем ? если есть женщины без детей. А вот ему понравилась именно эта женщина, а не другие

Это все равно что сказать, я богатый и поэтому готов купить проблемную поломанную машину и вкидывать бабло, чтобы ее вечно ремонтировать. Ну не бред ли? Проще купить новенькую без пробега и проблем.

Гость
Алексей

Вы исключение из правил, большинство не принимают чужих детей

Мне в принципе было параллельно на детей мужчины всегда. Причем отец- одиночка явно предпочтительней разведенца. Однако на момент развода в моем окружении и из новых знакомств мужчины были либо бездетные, либо детные и женатые.

Гость
Лорик

Типичная манипуляция р.с.п.хи - сравнивать мужика платящего алименты - копейки и себя мать-одноночку у которой нет ни копейки денех и прицеп рядом круглосуточно. Это не одно и тоже. Мать одноночка это зло и никуда не годится. Она уже одну семью развалила, а то и не одну и еще дураков ищут для отношений. Нет уж, теперь после того как развалила семью, живи одна.

Типичный ответ мдшника, валил бы ты отсюда на свой абф, там эту ку*ню толкай. Засрали уже все своими постами, как бабы замуж хотят, чтобы с вас что то поиметь, а оказывается алименты то копейки.

Julia👿

Ты не ответил на прямо заданный вопрос.
Почему?
Ответ неудобен?

Какой вопрос?

Гость

Типичный ответ мдшника, валил бы ты отсюда на свой абф, там эту ку*ню толкай. Засрали уже все своими постами, как бабы замуж хотят, чтобы с вас что то поиметь, а оказывается алименты то копейки.

Это максимум на который протра.ха.нн.ая заразой всякой телка может рассчитывать... 😊 на большее ума не хватает. Ничего нового впрочем.

Гость
Гость

Без обид, но вы просто очень бедный. Мужчине обеспеченному не проблема женщина с ребенком. Вы спросите- а зачем ? если есть женщины без детей. А вот ему понравилась именно эта женщина, а не другие

С деньгами тем более прицепы не нужны!

Гость
Гость

Причём тут ребёнок? С детьми она или нет, вам какая разница, это её дети и она их мать. А встречаться ты и так ни с кем не будешь, потому что нищеброд.

Это с тобой встречаться никто не будет, брошенка с прицепом.

Гость
Гость

Вумен не показатель конечно. Хотя я верю, что многие ненавидят, но я бы нормально отнеслась. Я чайлдфри, рожать своих точно не хочу, если бы у мужчины был ребенок, то ок, если взрослый ребенок - еще лучше. Как-нибудь подружились бы. Но с условием, что мужчина не ходит по 10 раз в неделю к бывшей жене

Ходить к бжихе не будет, но прицеп его будет всю жизнь деньги с папаши тянуть, а после за наследством явится к вам. Вам проще найти мужчину чайлдфри, а не подбирать ***

Василий

Бедолага! Тут есть Сам себе обеспечун, так вы как братья, только себя и сможете обеспечить. Куда вам ещё кого-то содержать.... Голытьба!

Гость
Гость

Женщины в большинстве случаев нормально отнесутся. Да и мужчин с ребенком почти не бывает (имею в виду когда ребенок с ним живет), только если жена была умерла или лишили родительских прав.

Нет, не хочу мужчину с прицепом!
У меня нет детей.

Гость

Нет, не хочу мужчину с прицепом!
У меня нет детей.

Вот и я о том же

Василий

Бедолага! Тут есть Сам себе обеспечун, так вы как братья, только себя и сможете обеспечить. Куда вам ещё кого-то содержать.... Голытьба!

Пусть отец и содержит. Я то тут причем?

Василий

Уже полюбил ребенка разведенной женщины?

Гость

С деньгами тем более прицепы не нужны!

Если много денег - зачем нужна женщина с ребенком?

Алексей

Будь я миллионером вообще на них не смотрел бы

Гость
Алексей

Если много денег у мужчины , он может себе позволить любую женщину, в том числе стройную симпатичную маму с ребенком , а нищему конечно не по зубам, покупка шоколадки для ребенка -сильный удар по его бюджету😊

Гость
Алексей

Будь я миллионером вообще на них не смотрел бы

А на вас очередь, Алексей?😊

Гость

Если много денег у мужчины , он может себе позволить любую женщину, в том числе стройную симпатичную маму с ребенком , а нищему конечно не по зубам, покупка шоколадки для ребенка -сильный удар по его бюджету😊

Какая шоколадка? Чтобы вырастить ребенка - полноценного члена общества нужно несколько миллионов

Гость

Затем может, потому что мужчина может полюбить женщину и готов принимать ее ребёнка? С таким потребительским отношением к женщине, как у вас, вы будете недовольны любой женщиной, не важно, с ребёнком или без.

Гость

не мужик, а г.авно такой и бездетной не нужен

Гость

Затем может, потому что мужчина может полюбить женщину и готов принимать ее ребёнка? С таким потребительским отношением к женщине, как у вас, вы будете недовольны любой женщиной, не важно, с ребёнком или без.

Что же вы такие тупенькие, ребенок будет мешать. Даже если она не будет просить денег на него

Гость

А если будет просить денег, то да - это потребительское отношение, но не с моей стороны))

Гость

Ну всё просто, не хочешь- не берёшь! Я не понимаю для чего создаётся подобная тема.
Тебя, автор, кто-то насильно принуждает к отношениям с женщиной с ребёнком? Они тебя преследуют и приковывают наручниками к батарее?
Я, например, не хочу алкаша, пузана, старого нищеброда, и у меня их нет и не будет.

Гость
Алексей

Что же вы такие тупенькие, ребенок будет мешать. Даже если она не будет просить денег на него

Ну так *** не встречайся с такими женщинами, кто тебя заставляет, умненький?
А то что другие так делают, тебя вообще тревожить не должно!

Гость
Гость

Будь я мужчиной, тоже не стала бы встречаться скорее всего, но практика показывает, что многим мужчинам очень хочется секс и бытовое обслуживание, поэтому готовы и с детными женщинами жить. Иначе никак не могу объяснить, зачем им это. Среди моих коллег, друзей есть такие. Причем не старые, мужчины 30-37 лет, своих детей нет, воспитывают дитё своей женщины

Наверное, молодые бездетные красотки за ними в очереди не стоят :)

Гость
Dikosha

Нормально??? Да не смешите и не лицемерьте. Тот же вумен почитайте. Бабы детей мужика просто ненавидят, не пускают на порог. Даже тарелку супа жалеют.

Не все такие. Я обожаю дочку мужа, иногда кажется даже больше люблю чем нашу родную.

"Зачем бездетному мужчине женщина с ребенком?"

Странный вопрос...

Человеку нужен человек.
Россказни что на планете 4,5 миллиарда человек и "за каждым углом" есть та самая...чушь.

Поэтому...с ребенком женщина или нет, это второстепенно...Первостепенно, твой это человек или не твой. Понять ЭТО, бывает иногда очень легко (джекпот)...а бывает очень сложно (обыденность).

Андрей Басмач

Странный вопрос...

Человеку нужен человек.
Россказни что на планете 4,5 миллиарда человек и "за каждым углом" есть та самая...чушь.

Поэтому...с ребенком женщина или нет, это второстепенно...Первостепенно, твой это человек или не твой. Понять ЭТО, бывает иногда очень легко (джекпот)...а бывает очень сложно (обыденность).

6 млрд.

Летиций Амальгама
Гость

Фигня в том, что институт семьи и кровного родства являются одним из базисов всей современной цивилизации. Приязнь же к чужим детям идёт рука об руку с отрицанием кровного родства. А кто может отрицать один из столпов мироустройства? Правильно, либо гений либо идиот. Причем вторых на три порядка больше чем первых, да и тех немного, так как процент девиантов в популяции всегда невелик.

Гость

Ну всё просто, не хочешь- не берёшь! Я не понимаю для чего создаётся подобная тема.
Тебя, автор, кто-то насильно принуждает к отношениям с женщиной с ребёнком? Они тебя преследуют и приковывают наручниками к батарее?
Я, например, не хочу алкаша, пузана, старого нищеброда, и у меня их нет и не будет.

А для чего была создана та тема, где мужики берут только женщин с детьми?

Андрей Басмач

Странный вопрос...

Человеку нужен человек.

Европе и России перенаселение не грозит

Алексей

Европе и России перенаселение не грозит

Причем тут государства..
Я о конкретном индивидууме. Ему жить..и ставить ещё один глобальный фильтр, снижающий вероятность найти СВОЕГО человека.

Андрей Басмач

Причем тут государства..
Я о конкретном индивидууме. Ему жить..и ставить ещё один глобальный фильтр, снижающий вероятность найти СВОЕГО человека.

В общем, каждый сам решает...топить ЗА или ПРОТИВ, как минимум не правильно.

Гость
Алексей

А для чего была создана та тема, где мужики берут только женщин с детьми?

Не видела ту тему. Автор, всё очень легко и просто, берите себе молодую, бездетную красотку и будет вам счастье и глупые вопросы сами по себе отпадут. ;)

Гость

Автор, а почему у вас нет молодой бездетной девушки? Вам надо посоветоваться с вуманскими пенсами, у которых гаремы из богатых, красивых моделей. Они вам что то посоветуют, они точно знают что делать 😄

Гость

Это абсолютно нормально. Мужчина не хочет женщину с детьми. Так как у них есть родной отец. В Европе 50/50 сидят с ребенком и обеспечивают родители, а не тети и дяди. Женщина так же может не хотеть партнёра с ребенком, т.к. у него есть мама и папа. Никто не должен брать на себя не свои роли, и родителями мы можем быть для своих детей, для приемных только по желанию, а не по принуждению!

Чучело-ворчучело

Как сказать... Я знала одного дядечку, который хотел жениться только на женщине с ребенком. Просто он уже имел дитя от прежнего брака, которого бывшая увезла в другой город - и больше не хотел подобных драм. Сыну он звонил разве что на ДР и другие праздники.

Гость
Гость

Вы удивитесь, но в первую очередь люди женятся по любви и эта причина занимает львиную долю брачного рынка. Поэтому вопрос- зачем, уместен в том случае, если вы не влюблены, в ином случае подобные вопросы перед собой не возникают. Я была влюблена настолько, что если бы тот мужчина с двумя своими дочерьми пришли ко мне жить, я бы их впустила.

Влюблённость - то же опьянение, каких только глупостей не совершишь по пьяному делу?! Но отрезвление неизбежно, и неизбежны все проблемы, которые видишь трезвым взглядом. Трезво рассуждая, брак с женщиной с ребёнком не имеет ни одного преимущества. Только угар влюблённости объясняет эту глупость.

Гость

Влюблённость - то же опьянение, каких только глупостей не совершишь по пьяному делу?! Но отрезвление неизбежно, и неизбежны все проблемы, которые видишь трезвым взглядом. Трезво рассуждая, брак с женщиной с ребёнком не имеет ни одного преимущества. Только угар влюблённости объясняет эту глупость.

А зачем без чувств женщина мужчине?

Гость
Алексей

Как много бездетных женщин могут принять мужчину с ребенком?

Я бездетная, приму мужчину с ребёнком. Лучше с двумя, чтоб самой не рожать

Гость
Алексей

Какая шоколадка? Чтобы вырастить ребенка - полноценного члена общества нужно несколько миллионов

А с вас мать ребенка требует миллионы? У ребенка есть родители, бабушки, дедушки

Гость

Детной женщине, действительно, легче найти мужчину, но не свободного и бездетного, а разведенца с прицепом и алиментами, которых дофига, и которые свободным и бездетным девушкам нафиг не нужны 🤷🏼

Вот и весь секрет). Б/у к б/у, прицепные к прицепным.

Гость
Андрей Басмач

А зачем без чувств женщина мужчине?

Чувства должны быть, но они не должны оболванивать. Семья - дело серьёзное (если конечно вы относитесь к ней серьёзно), и обязывает думать о будущем. А в будущем с чужим ребёнком не избежать множества проблем. Их и без того будет не мало, так зачем же заведомо множить их число?

Гость

Чувства должны быть, но они не должны оболванивать. Семья - дело серьёзное (если конечно вы относитесь к ней серьёзно), и обязывает думать о будущем. А в будущем с чужим ребёнком не избежать множества проблем. Их и без того будет не мало, так зачем же заведомо множить их число?

"но они не должны оболванивать."

Это да...с этим сложнее...