Тут была тема, что бездетной женщине труднее найти мужчину чем женщине с ребенком. Что могу сказать - это ложь и враньё. Я бездетный и даже под дулом пистолета не буду встречаться с такой. Да с *** …
Верю! Я когда была в разводе- у меня было трое мужчин. Все бездетные. Все ровестники. Один силовик, красавчик- пол года встречались(без секса). Еще один проживающий с мамой обычный рабочий мужик. Очень хотел познакомить с мамой и выгуливал по барам и бильярдным. Тоже без интима. Даже Аленьи бои устраивал, И собственно мой друг- он же будущий муж, с который как раз тогда расстался с гж. Квартирный и машинный. Поженились через год. Еще я явно нравилась своему бездетному начальнику и знакомиться пытались на улице порой. Впрочем спонсор ребенка мне не требовался.
Вы удивитесь, но в первую очередь люди женятся по любви и эта причина занимает львиную долю брачного рынка. Поэтому вопрос- зачем, уместен в том случае, если вы не влюблены, в ином случае подобные вопросы перед собой не возникают. Я была влюблена настолько, что если бы тот мужчина с двумя своими дочерьми пришли ко мне жить, я бы их впустила.
С такими женщинами можно утехам предаваться. Главное, чтобы неподалеку жил, кто-то из ее родственников, кому можно оставить ребенка на пару часов. В идеале, если женщина живет с родителями. Тогда можно оставлять ребенка с ними, а женщину приглашать к себе на палку ччая.
Без обид, но вы просто очень бедный. Мужчине обеспеченному не проблема женщина с ребенком. Вы спросите- а зачем ? если есть женщины без детей. А вот ему понравилась именно эта женщина, а не другие
Это все равно что сказать, я богатый и поэтому готов купить проблемную поломанную машину и вкидывать бабло, чтобы ее вечно ремонтировать. Ну не бред ли? Проще купить новенькую без пробега и проблем.
Типичная манипуляция р.с.п.хи - сравнивать мужика платящего алименты - копейки и себя мать-одноночку у которой нет ни копейки денех и прицеп рядом круглосуточно. Это не одно и тоже. Мать одноночка это зло и никуда не годится. Она уже одну семью развалила, а то и не одну и еще дураков ищут для отношений. Нет уж, теперь после того как развалила семью, живи одна.
Типичный ответ мдшника, валил бы ты отсюда на свой абф, там эту ку*ню толкай. Засрали уже все своими постами, как бабы замуж хотят, чтобы с вас что то поиметь, а оказывается алименты то копейки.
Типичный ответ мдшника, валил бы ты отсюда на свой абф, там эту ку*ню толкай. Засрали уже все своими постами, как бабы замуж хотят, чтобы с вас что то поиметь, а оказывается алименты то копейки.
Это максимум на который протра.ха.нн.ая заразой всякой телка может рассчитывать... 😊 на большее ума не хватает. Ничего нового впрочем.
Вумен не показатель конечно. Хотя я верю, что многие ненавидят, но я бы нормально отнеслась. Я чайлдфри, рожать своих точно не хочу, если бы у мужчины был ребенок, то ок, если взрослый ребенок - еще лучше. Как-нибудь подружились бы. Но с условием, что мужчина не ходит по 10 раз в неделю к бывшей жене
Ходить к бжихе не будет, но прицеп его будет всю жизнь деньги с папаши тянуть, а после за наследством явится к вам. Вам проще найти мужчину чайлдфри, а не подбирать ***
Бедолага! Тут есть Сам себе обеспечун, так вы как братья, только себя и сможете обеспечить. Куда вам ещё кого-то содержать.... Голытьба!
Если много денег у мужчины , он может себе позволить любую женщину, в том числе стройную симпатичную маму с ребенком , а нищему конечно не по зубам, покупка шоколадки для ребенка -сильный удар по его бюджету😊
Какая шоколадка? Чтобы вырастить ребенка - полноценного члена общества нужно несколько миллионов
Затем может, потому что мужчина может полюбить женщину и готов принимать ее ребёнка? С таким потребительским отношением к женщине, как у вас, вы будете недовольны любой женщиной, не важно, с ребёнком или без.
не мужик, а г.авно такой и бездетной не нужен
Затем может, потому что мужчина может полюбить женщину и готов принимать ее ребёнка? С таким потребительским отношением к женщине, как у вас, вы будете недовольны любой женщиной, не важно, с ребёнком или без.
Что же вы такие тупенькие, ребенок будет мешать. Даже если она не будет просить денег на него
А если будет просить денег, то да - это потребительское отношение, но не с моей стороны))
Ну всё просто, не хочешь- не берёшь! Я не понимаю для чего создаётся подобная тема.
Тебя, автор, кто-то насильно принуждает к отношениям с женщиной с ребёнком? Они тебя преследуют и приковывают наручниками к батарее?
Я, например, не хочу алкаша, пузана, старого нищеброда, и у меня их нет и не будет.
Будь я мужчиной, тоже не стала бы встречаться скорее всего, но практика показывает, что многим мужчинам очень хочется секс и бытовое обслуживание, поэтому готовы и с детными женщинами жить. Иначе никак не могу объяснить, зачем им это. Среди моих коллег, друзей есть такие. Причем не старые, мужчины 30-37 лет, своих детей нет, воспитывают дитё своей женщины
Наверное, молодые бездетные красотки за ними в очереди не стоят :)
"Зачем бездетному мужчине женщина с ребенком?"
Странный вопрос...
Человеку нужен человек.
Россказни что на планете 4,5 миллиарда человек и "за каждым углом" есть та самая...чушь.
Поэтому...с ребенком женщина или нет, это второстепенно...Первостепенно, твой это человек или не твой. Понять ЭТО, бывает иногда очень легко (джекпот)...а бывает очень сложно (обыденность).
Странный вопрос...
Человеку нужен человек.
Россказни что на планете 4,5 миллиарда человек и "за каждым углом" есть та самая...чушь.
Поэтому...с ребенком женщина или нет, это второстепенно...Первостепенно, твой это человек или не твой. Понять ЭТО, бывает иногда очень легко (джекпот)...а бывает очень сложно (обыденность).
6 млрд.
Фигня в том, что институт семьи и кровного родства являются одним из базисов всей современной цивилизации. Приязнь же к чужим детям идёт рука об руку с отрицанием кровного родства. А кто может отрицать один из столпов мироустройства? Правильно, либо гений либо идиот. Причем вторых на три порядка больше чем первых, да и тех немного, так как процент девиантов в популяции всегда невелик.
Ну всё просто, не хочешь- не берёшь! Я не понимаю для чего создаётся подобная тема.
Тебя, автор, кто-то насильно принуждает к отношениям с женщиной с ребёнком? Они тебя преследуют и приковывают наручниками к батарее?
Я, например, не хочу алкаша, пузана, старого нищеброда, и у меня их нет и не будет.
А для чего была создана та тема, где мужики берут только женщин с детьми?
Странный вопрос...
Человеку нужен человек.
Европе и России перенаселение не грозит
Автор, а почему у вас нет молодой бездетной девушки? Вам надо посоветоваться с вуманскими пенсами, у которых гаремы из богатых, красивых моделей. Они вам что то посоветуют, они точно знают что делать 😄
Это абсолютно нормально. Мужчина не хочет женщину с детьми. Так как у них есть родной отец. В Европе 50/50 сидят с ребенком и обеспечивают родители, а не тети и дяди. Женщина так же может не хотеть партнёра с ребенком, т.к. у него есть мама и папа. Никто не должен брать на себя не свои роли, и родителями мы можем быть для своих детей, для приемных только по желанию, а не по принуждению!
Как сказать... Я знала одного дядечку, который хотел жениться только на женщине с ребенком. Просто он уже имел дитя от прежнего брака, которого бывшая увезла в другой город - и больше не хотел подобных драм. Сыну он звонил разве что на ДР и другие праздники.
Вы удивитесь, но в первую очередь люди женятся по любви и эта причина занимает львиную долю брачного рынка. Поэтому вопрос- зачем, уместен в том случае, если вы не влюблены, в ином случае подобные вопросы перед собой не возникают. Я была влюблена настолько, что если бы тот мужчина с двумя своими дочерьми пришли ко мне жить, я бы их впустила.
Влюблённость - то же опьянение, каких только глупостей не совершишь по пьяному делу?! Но отрезвление неизбежно, и неизбежны все проблемы, которые видишь трезвым взглядом. Трезво рассуждая, брак с женщиной с ребёнком не имеет ни одного преимущества. Только угар влюблённости объясняет эту глупость.
Влюблённость - то же опьянение, каких только глупостей не совершишь по пьяному делу?! Но отрезвление неизбежно, и неизбежны все проблемы, которые видишь трезвым взглядом. Трезво рассуждая, брак с женщиной с ребёнком не имеет ни одного преимущества. Только угар влюблённости объясняет эту глупость.
А зачем без чувств женщина мужчине?
Детной женщине, действительно, легче найти мужчину, но не свободного и бездетного, а разведенца с прицепом и алиментами, которых дофига, и которые свободным и бездетным девушкам нафиг не нужны 🤷🏼
Вот и весь секрет). Б/у к б/у, прицепные к прицепным.
Чувства должны быть, но они не должны оболванивать. Семья - дело серьёзное (если конечно вы относитесь к ней серьёзно), и обязывает думать о будущем. А в будущем с чужим ребёнком не избежать множества проблем. Их и без того будет не мало, так зачем же заведомо множить их число?
Чувства должны быть, но они не должны оболванивать. Семья - дело серьёзное (если конечно вы относитесь к ней серьёзно), и обязывает думать о будущем. А в будущем с чужим ребёнком не избежать множества проблем. Их и без того будет не мало, так зачем же заведомо множить их число?
"но они не должны оболванивать."
Это да...с этим сложнее...