Гость
Статьи
Ухаживание мужчин

Ухаживание мужчин

Вот навеяло,как за вами ухаживали в начале серьезно настроенные мужчины?Мне дарит цветы,вкусняшки привозит,в рестораны водит,оставил банковскую карту на салон красоты.А У Вас как?

90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Гораздо лучше спать со жлобом пополамщиком и раздвигать ноги за чашечку кофе, да??)))) или в Вашем мире розовых пони у рополамщиков и нищебродов ЗПП не бывает?💁🙄

как раз у пополамщиков они и есть..Мужчины которые ухаживают ценят себя и выбирают сами

Гость
Елена

Колхоз

Я помню этого чувака.

Он все время втирает, что женщина решает переспать или нет через 15 мин знакомства.

Поэтому нужно поболтать в Вотсапе, максимум полчаса погулять и сразу в постель заваливаться, типа « тут взрослые люди».

И нафиг на ухаживания тратиться, если сразу в постель не завалилась.

Теория, удобная для нищебродов и жлобов.

А если дама намекает на ухаживания, вопит « праститутки»🙄💁

Гость
Гость

Я помню этого чувака.

Он все время втирает, что женщина решает переспать или нет через 15 мин знакомства.

Поэтому нужно поболтать в Вотсапе, максимум полчаса погулять и сразу в постель заваливаться, типа « тут взрослые люди».

И нафиг на ухаживания тратиться, если сразу в постель не завалилась.

Теория, удобная для нищебродов и жлобов.

А если дама намекает на ухаживания, вопит « праститутки»🙄💁

ага!так и есть.

Гость
Гость

как раз у пополамщиков они и есть..Мужчины которые ухаживают ценят себя и выбирают сами

Вот вот. Пополамщики как раз спят с легкодоступными мадамами, которые без ухаживаний сразу в постель заваливаются 😏 представляю, какой там букет🙄

Корлеоне
Елена

Вы, такие *** и моральные уроды, откуда беретесь?

Ленка ты в зеркало прям щас посмотри – там все ответы на твои глупые вопросы!✌️😂

Гость
Гость

Вот вот. Пополамщики как раз спят с легкодоступными мадамами, которые без ухаживаний сразу в постель заваливаются 😏 представляю, какой там букет🙄

Так реально букет. Знаю такого, перетрахал кучу баб, и даже с девушками и женой начал спать очень быстро, как итог бегал сдавал анализы по лабораториям, я ловила фейспалмы, когда наблюдала это в сети, жизнь диких животных как говорится 😁

Корлеоне
Гость

Да. Это единственное для чего он нужен. Но хватает тупых, которые этого не понимают.

Ржунемагу 😂

Страшно представить какая ты не счастливая тёлка!🤭🤭🤭🤓

Гость
Корлеоне

Ржунемагу 😂

Страшно представить какая ты не счастливая тёлка!🤭🤭🤭🤓

Потому что думаю о себе и люблю деньги?)

Корлеоне
Гость

Потому что думаю о себе и люблю деньги?)

Ты думать о себе можешь хоть до потери пульса, также и деньги ты можешь любить хоть до потери дыхания!🤭🤭🤭😂

Деньги любят все – но не все их имеют! ☝️😎

И от твоих думок ты красивее не стала и не станешь!

Так что – тёлка ты очень не счастливая!🤭🤭🤭😁

Гость
Корлеоне

Ты думать о себе можешь хоть до потери пульса, также и деньги ты можешь любить хоть до потери дыхания!🤭🤭🤭😂

Деньги любят все – но не все их имеют! ☝️😎

И от твоих думок ты красивее не стала и не станешь!

Так что – тёлка ты очень не счастливая!🤭🤭🤭😁

Не поняла логики, мне нужны деньги. а не моя красота. за бабки я куплю себе все что надо для счастья.

Корлеоне
Гость

Не поняла логики, мне нужны деньги. а не моя красота. за бабки я куплю себе все что надо для счастья.

На что ты купишь там что-то?!
Ты деньги только любишь но не имеешь!😂😂😂😎

Гость
Корлеоне

На что ты купишь там что-то?!
Ты деньги только любишь но не имеешь!😂😂😂😎

А вот теперь ты меня уже бесишь :/
Давай денех или уебыв ай

Красотка

Ухаживание? Мужчин?
То есть мужчин много, а ухаживание одно? Да... не повезло вам.

Красотка
Гость

ну я же его не прошу это делать?Это его решение...Спать нужно с проверенным человеком,не судите по себе..Мужчина кстати статусный,профессия раполагает к обследованиям всем..Летчик все-таки

На всё проверяют только поваров и пищевую промышленность.

Красотка
Гость

они должны быть здоровы как космонавты,потому обследования частые..А вообще я замужем была,сейчас развелась..О постеле не думаю..Мужик себя проявляет..Когда речь о серьезности пойдет,тогда будем думать что-то

Постеле...

Ну понятно

Гость
Гость

Проституция-продажа своего тела за материальное или иное вознаграждение. Мужик дал денег, Вы раздвинули ему ноги. Что не подходит?

Нет проституция это оказание сексуальных услуг за деньги. В данном случае он хочет вызвать у девушки искреннюю симпатию.

Красотка
Гость

хм,мне 32,мужчине 38...Развожусь с мужем,он знает.Очень тактичен и обходителен,не торопит события..Виделись раз 5

Если вы разводитесь с мужем, и он знает это то... он не вполне здоров на голову. Хотя мы, конешн, не знаем почему разводитесь.

Корлеоне
Гость

А вот теперь ты меня уже бесишь :/
Давай денех или уебыв ай

Фуу, какое хабалистое хамло, а не тёлка!🤭🤭🤭🤓

Я же сразу сказал что тёлка не счастливая, не красивая, ещё и выяснилось что тёлка хабалка, ппц экземпляр!😂

Но зато тёлка любит деньги и думает о себе – просто ржунемагу 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

разводчица. че ты стрелы метаешь. ну так значит в сурьёзных отношениях примешь себе зппп?

Просто пойми что Не все такие *** н д р ы как ты. И успокоиться

Гость
Гость

скучная разводка

Нормальная разводка

Красотка
Гость

Наивно преполагать, что он чист и не спрашивать справки в наше время как бы он ни ухаживал и аакие бы подарки не дарил.

Гость
Корлеоне

Фуу, какое хабалистое хамло, а не тёлка!🤭🤭🤭🤓

Я же сразу сказал что тёлка не счастливая, не красивая, ещё и выяснилось что тёлка хабалка, ппц экземпляр!😂

Но зато тёлка любит деньги и думает о себе – просто ржунемагу 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

А я думала много у вас таких экземпляров

Гость
Гость

как как..Когда общаешься и понимаешь,что девушка очень нравится,хочешь ей показать заботу и мужское плечо,разве не так?

"хочешь ей показать .. мужское плечо,"💪

И ещё кое-чё. !👀

Гость

ну если я говорю,что вечером мне нужно в салон красоты,он сказал,что хочет все оплатить,это забота.Что плохого?В чем проституция?

Не, тут тема другая.
Помните древний анекдот..
- Попросила у мужа 1000 на салон красоты.
Он посмотрел внимательно и дал 2000.
Может это тоже был намек??:))

Корлеоне
Гость

А я думала много у вас таких экземпляров

Думала??! 😳

Фигассе ты!

А интересно чем...😂

Гость
Корлеоне

Думала??! 😳

Фигассе ты!

А интересно чем...😂

Интересно?

Гость

я не собираюсь ноги раздвигать....Я его максимум в щеку целовала,точнее он меня...О постели речи не идет,пока что-то серьезное не предложит

Это конечно плохо, есть вариант, что после первого раза сольется.
А так мужик кайф конечно. Повезло вам.
Машина у него своя?

Гость

резинка не защищает от ВПЧ. ну то есть за вкусняшки ты готова принять немного зппп себе. о чем я и говорила.

женщина, откуда столько зависти?

Корлеоне
Гость

Интересно?

Аа, дык ты переспрошайка!🤭

Видишь каков я – прозорливый!
✌️😎😂😂😂

Гость
Корлеоне

Аа, дык ты переспрошайка!🤭

Видишь каков я – прозорливый!
✌️😎😂😂😂

А что заинтересовало?

Гость
Гость

у вас нет денег на "вкусняшки"? а рестораны какие? кфс и мак?

А ты у всех женщен спрашиваешь в начале отношений "если у неё деньги?". Откуда вы вылазите. Конченные совсем

Гость
Гость

Проституция-продажа своего тела за материальное или иное вознаграждение. Мужик дал денег, Вы раздвинули ему ноги. Что не подходит?

Кто ты такой чтобы перед тобой отчитываться? За своей женой следи. За её ведром. С кем ей хочется с тем и встречается. Правильно делает что отбраковывает жадным петухов

Гость
Гость

резинка не защищает от ВПЧ. ну то есть за вкусняшки ты готова принять немного зппп себе. о чем я и говорила.

А ты что можешь женщене дать кроме своего огрызка между ног? Вот и не воняйте. Женщены теперь изменились. Они требуют красивых узаживаний. Привыкай.

Гость
Гость

Прогулки по городу за чашкой чая пару раз. Мне 30+, и с дамами знакомлюсь соответствующего возраста, поэтому если начинаются отношения, то они начинаются быстро. Не подростки, чай.

Представляю какая там ваша "любовница. Опущеная емли она дала сексу на первой неделе без узаживаний 😆😆давала всему двору. Проверь её на болезни типо гепатита. Её имело половина твоих знакомых. Ещё она мартышка. Так как за нормальной. Достойной девушкой нужно долго ухаживать. Добиваться! А твоя потускушка не пример для подрожания

Гость

Правильно. Правильно. Мужчина должен ухаживать. Тратить много денег. А потом секс. Правильно делаешь! А хитрых жмотов в мусорку. Не нужны они

Что ща мужики пошли. Нет чтобы как настоящие , сразу переписывали все имущество на даму.

Серьезно настроенный , достойный мужчина сразу перепишет все имущество на вас. Не только карточку даст. Безо всяких условий.

Гость
Lahore

Серьезно настроенный , достойный мужчина сразу перепишет все имущество на вас. Не только карточку даст. Безо всяких условий.

А зачем переписывать?
Любое приближение к женщине, может обернуться незаметным автоматическим переходом вашего имущества к ней.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: