Я помню этого чувака.
Он все время втирает, что женщина решает переспать или нет через 15 мин знакомства.
Поэтому нужно поболтать в Вотсапе, максимум полчаса погулять и сразу в постель заваливаться, типа « тут взрослые люди».
И нафиг на ухаживания тратиться, если сразу в постель не завалилась.
Теория, удобная для нищебродов и жлобов.
А если дама намекает на ухаживания, вопит « праститутки»🙄💁
Я помню этого чувака.
Он все время втирает, что женщина решает переспать или нет через 15 мин знакомства.
Поэтому нужно поболтать в Вотсапе, максимум полчаса погулять и сразу в постель заваливаться, типа « тут взрослые люди».
И нафиг на ухаживания тратиться, если сразу в постель не завалилась.
Теория, удобная для нищебродов и жлобов.
А если дама намекает на ухаживания, вопит « праститутки»🙄💁
ага!так и есть.
Вот вот. Пополамщики как раз спят с легкодоступными мадамами, которые без ухаживаний сразу в постель заваливаются 😏 представляю, какой там букет🙄
Так реально букет. Знаю такого, перетрахал кучу баб, и даже с девушками и женой начал спать очень быстро, как итог бегал сдавал анализы по лабораториям, я ловила фейспалмы, когда наблюдала это в сети, жизнь диких животных как говорится 😁
Ты думать о себе можешь хоть до потери пульса, также и деньги ты можешь любить хоть до потери дыхания!🤭🤭🤭😂
Деньги любят все – но не все их имеют! ☝️😎
И от твоих думок ты красивее не стала и не станешь!
Так что – тёлка ты очень не счастливая!🤭🤭🤭😁
Не поняла логики, мне нужны деньги. а не моя красота. за бабки я куплю себе все что надо для счастья.
Ухаживание? Мужчин?
То есть мужчин много, а ухаживание одно? Да... не повезло вам.
Проституция-продажа своего тела за материальное или иное вознаграждение. Мужик дал денег, Вы раздвинули ему ноги. Что не подходит?
Кто ты такой чтобы перед тобой отчитываться? За своей женой следи. За её ведром. С кем ей хочется с тем и встречается. Правильно делает что отбраковывает жадным петухов
Прогулки по городу за чашкой чая пару раз. Мне 30+, и с дамами знакомлюсь соответствующего возраста, поэтому если начинаются отношения, то они начинаются быстро. Не подростки, чай.
Представляю какая там ваша "любовница. Опущеная емли она дала сексу на первой неделе без узаживаний 😆😆давала всему двору. Проверь её на болезни типо гепатита. Её имело половина твоих знакомых. Ещё она мартышка. Так как за нормальной. Достойной девушкой нужно долго ухаживать. Добиваться! А твоя потускушка не пример для подрожания
Правильно. Правильно. Мужчина должен ухаживать. Тратить много денег. А потом секс. Правильно делаешь! А хитрых жмотов в мусорку. Не нужны они
Что ща мужики пошли. Нет чтобы как настоящие , сразу переписывали все имущество на даму.
Серьезно настроенный , достойный мужчина сразу перепишет все имущество на вас. Не только карточку даст. Безо всяких условий.