Вот навеяло,как за вами ухаживали в начале серьезно настроенные мужчины?Мне дарит цветы,вкусняшки привозит,в рестораны водит,оставил банковскую карту на салон красоты.А У Вас как? #мужчины
как можно быть серьезно настроенным в начале? :) банковская карта на салон красоты это как банковская карта на хлеб ;)
Мдя, карта на салон красоты это намек ещё тот.. ((((
Какое ухаживание? Вас покупают за бабки. Вы про_ститу_тка.
у вас нет денег на "вкусняшки"? а рестораны какие? кфс и мак?
я не собираюсь ноги раздвигать....Я его максимум в щеку целовала,точнее он меня...О постели речи не идет,пока что-то серьезное не предложит
Да ладно. Мужик дал денег просто так? Когда это у нас коммунизм наступил. Сдается мне, что сделка купли-продажи просто ещё не доведена до логического конца. Деньги взяли, чем рассчитаться будете? Поцелуйчиками? (((.
Да ладно. Мужик дал денег просто так? Когда это у нас коммунизм наступил. Сдается мне, что сделка купли-продажи просто ещё не доведена до логического конца. Деньги взяли, чем рассчитаться будете? Поцелуйчиками? (((.
она рассчитается своей вагиной и примет все зппп и онкогенные ВПЧ от этого мужика. чего не сделаешь ради вкусняшек.
она рассчитается своей вагиной и примет все зппп и онкогенные ВПЧ от этого мужика. чего не сделаешь ради вкусняшек.
ну я же его не прошу это делать?Это его решение...Спать нужно с проверенным человеком,не судите по себе..Мужчина кстати статусный,профессия раполагает к обследованиям всем..Летчик все-таки
мне сказали,что это ни к чему не обязывает и он хочет показать мне свою заботу.На карте кстати написано армия России..вот так
откуда ты знаешь куда им заглядывают?
на зппп кровь сдают. вряд ли у него после каждой бабы полное обследование делают на зппп и ВПЧ (которое на мужиков вообще никак не действует)
они должны быть здоровы как космонавты,потому обследования частые..А вообще я замужем была,сейчас развелась..О постеле не думаю..Мужик себя проявляет..Когда речь о серьезности пойдет,тогда будем думать что-то
Готовлю ужин и тpaxаю подолгу (минут по 40). С утра готовлю завтрак и даю ей ссобоку на работу. Вот так я ухаживаю
Прогулки по городу за чашкой чая пару раз. Мне 30+, и с дамами знакомлюсь соответствующего возраста, поэтому если начинаются отношения, то они начинаются быстро. Не подростки, чай.
хм,мне 32,мужчине 38...Развожусь с мужем,он знает.Очень тактичен и обходителен,не торопит события..Виделись раз 5
Так не сразу же. На 3-4 встречу. А если не хочешь его сразу, значит и не захочешь, мужчина не твой - спокойно можешь посылать и искать своего.
блин,женщины иначе устроены...Вот у меня уйма внимания,так что ж со всеми кто нравится не много,бред!Конечно мне этот симпатичен,но я в нем должна быть уверена.....Не было б симпатии,зачем бы мне он нужен был,нашла б другого.Я должна быть уверена в мужчине..
Тема разводка! 😎
Нету никаких ресторанов и пацана нету в тёлки!🤭😂
Чисто от нефиг делать, от безделия, тёлка настрочила данный разводняк!
Захотелось тёлке посмотреть как у других тёлак было–бывает, типа ухаживания перед растопыриванием губищ!
Потому что тёлке тоже неистово хочется ухаживаний и очень хочеца растопыриться – растопырить свои губени и вонзить туда пацанский вкуснячёк!✌️😎
Тема разводка! 😎
Захотелось тёлке посмотреть как у других тёлак было–бывает, типа ухаживания перед растопыриванием губищ!
Потому что тёлке тоже неистово хочется ухаживаний и очень хочеца растопыриться – растопырить свои губени и вонзить туда пацанский вкуснячёк!✌️😎
представьте себе так бывает и мне очень приятно,что даже не верится..Значит я классная
Так ты ведь разводишься, это другое. Но если свободная женщина 30+ телится и ходит кругами, то это вызывает сомнения в ее адекватности
Неадекватный это мужик 30+ который думает, что его все хотят и должны дать сходу. Может она просто хочет от тебя бабла, а не иметь с тобой секс? Вот и телится.
Нет, не представьте! ☝️😎
Не знаю, может ты и классная тёлка, смотря какую классность а тебе рассматривать!
Но тему ты настрочила от безделия и от огромного желания растопыриться по настоящему, по человечьи, что бы трогали тебя горячие пацанские ручищи, чтобы ты ощутила всеми своими губами эту горячую как кипяток и твёрдую пацанскую вкуснятину!☝️🤓
Ведь самостоятельная теребонька это совсем не то когда ты всей кожей чувствуешь и пацана и пацанскую вкуснятину!✌️😂
Всё что я рассказал отчётливо видно по писанине твоей!😎
Нет, не представьте! ☝️😎
Не знаю, может ты и классная тёлка, смотря какую классность а тебе рассматривать!
Но тему ты настрочила от безделия и от огромного желания растопыриться по настоящему, по человечьи, что бы трогали тебя горячие пацанские ручищи, чтобы ты ощутила всеми своими губами эту горячую как кипяток и твёрдую пацанскую вкуснятину!☝️🤓
Ведь самостоятельная теребонька это совсем не то когда ты всей кожей чувствуешь и пацана и пацанскую вкуснятину!✌️😂
Всё что я рассказал отчётливо видно по писанине твоей!😎
бредятина...
я не собираюсь ноги раздвигать....Я его максимум в щеку целовала,точнее он меня...О постели речи не идет,пока что-то серьезное не предложит
Молодец ты. У меня похожая ситуация сейчас : мужчина подарил кофе - машину. Весь стесняется, смущается. Я его тоже в качестве благодарности в щёчку поцеловала, так его радости не было предела. А так то же просто мило общаемся пока.
Молодец ты. У меня похожая ситуация сейчас : мужчина подарил кофе - машину. Весь стесняется, смущается. Я его тоже в качестве благодарности в щёчку поцеловала, так его радости не было предела. А так то же просто мило общаемся пока.
ну вот так и нужно..а эти пусть задарма как собаки сношаются,раз так нравится.Потом жалуются почему мужики так разбаловались
Тема разводка! 😎
Вы, такие *** и моральные уроды, откуда беретесь?
мужчина должен давать денег
много
Да, бредятина твоя разводка!😎
Ну, понятно что тебе захотелось помечтать, по фантазировать на фоне бабских откровений про типа ухаживания перед тем как тёлки растопырили свои губени, хотя и откровения могут быть выдумкой!
Всем же известно что, тёлки и выдумки – это подружки близняшки!🤭🤓
А ещё, если твоя разводка зайдёт тёлкам и они тут распишут красочно, то твои мечты и фантазии разогреют в тебе желание потеребонить твои губеньки в самом их начале, вверху!
✌️😂
Ведь с утра ты сегодня уже потеребонькала свои губы!🤭😁