Гость
Статьи
Молодым мужчинам не с …

Молодым мужчинам не с кем встречаться

Из-за демографического кризиса нулевых .Мужчины 27 - 37 лет хотят завести себе девушку возрастом 18 - 26 лет, а их нет из-за низкой рождаемости.

Самый востребованный возраст вылетел.

185 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Для тебя нет, а мы их ебём

Е..ете вы только мозги женщинам на Вуман.

Гость
Гость

Е..ете вы только мозги женщинам на Вуман.

Завидно, что тебя не ***, жирушечка.
Похудей. Сало не нужно никому.

Гость
Гость

Завидно, что тебя не ***, жирушечка.
Похудей. Сало не нужно никому.

Я не зоофилка чтобы с местными спать

гость
гость

а, получается, что "нормальным" девушкам нравятся, чтобы их просто для развлечения и похоти пользовали? всё с вами ясно

а что им должна нравиться твоя старческая вонь?

гость
гость

предложить? мы что, на рынке? вашу вяленную тушку не собираются покупать😄

я в отличие от тебя молодым свою тушку не втюхиваю.

гость
гость

ахаха, тогда пусть потом не упустят последний вагон.

последний вагон у васянов к 40 начинается, а не у женщин.

гость
гость

и что же получается, пока он на физкультуре будет пыхтеть, а она тоже самое только на членах? а потом она завидная невеста для него?🤦‍♂️

конечно. женщина ценна опытом, мужчина чистотой и молодостью.

гость
гость

не, тут юнцы застолблены за тетками 30+. не нарывайтесь, а то вам повыдирают волосы со всех мест😄

молодых парней хватает и ровесницам и женщинам старше.

гость
гость

странно, 40 летняя ещё должна быть и по карману мне, юнцу то она же бесплатно дает. не, спасибо и пенсионерку тоже ему можете отдать. сил то у него много

так с молодым ахаться приятней, а тебе дед чем-то старость компенсировать надо

гость
гость

нет, потенция всего лишь из всеядной, превращается в избирательную)) учите мат часть по физиологии мужчин, прежде чем что то утверждать

дедуль не смеши.

гость
гость

толку что тетки живут дольше? фертильный то период начинает заканчиваться с 35 у неё

пойди в жк и скажи роженицам 35+ что у них фертильный возраст вышел.

гость
гость

кто о чем, а продажная женщина о выживании и деньгах. мужчина не только может помочь ей выжить

ценность твоей просроченой тушки нулевая, когда поймешь тебя отпустит

гость
Гость

Молодые мужчины никого не ищут, а живут для себя. Только на вумане такие истории

а потом в 35 когда птоз на пупок сполз ищут срочно отношалки и шоб любили их за бохатый внутренний мир.

гость
Гость

Да здесь наоборот, бабки пытаются убедить, что они и в 40 ещё привлекательны для парней молодых🤣 Одна дурочка выше написала, что пары, где мужчина на 10 лет младше гармонично выглядят🤣 Пар таких не знаю, от слова совсем, но за что парни-то такое счастье заслужили, в виде престарелой тетки?🤢🤣

тетки от дедок сами на парней не вешаются, а вот замшелые деды почему-то агрессивно впаривают девушкам свою гниющую плоть. Что плохого им девушки сделали?

Гость
гость

тетки от дедок сами на парней не вешаются, а вот замшелые деды почему-то агрессивно впаривают девушкам свою гниющую плоть. Что плохого им девушки сделали?

Тетки не вешаются?))) Ой, тетя, как вы заблуждаетесь в этом🤣 Видно никогда не в клубах не были, ни на корпоративах, где бухте тети с чего-то начинают думать, что они представляют ценность для молодых парней и начинают к ним подкатывать, вот что переклинивает в голове у дурочка, ведь кроме смеха это ничего не вызывает🤣

Гость
Гость

Молодые мужчины никого не ищут, а живут для себя. Только на вумане такие истории

Блин, если бы не этот форум, так и не узнал бы никогда, что Я готов любую тётку за 30 трахнуть, чтобы только потрахаться и должен нарисовать им на сз🤣🤣🤣

Никто и не будет с таким.
"Заведи" себе собачку лучше.

Гость
Гость

Блин, если бы не этот форум, так и не узнал бы никогда, что Я готов любую тётку за 30 трахнуть, чтобы только потрахаться и должен нарисовать им на сз🤣🤣🤣

Еще и содержать, прямо не отходя от кассы. Обязан, иначинимужик!!!

Гость
Гость

Еще и содержать, прямо не отходя от кассы. Обязан, иначинимужик!!!

Мужики хотят хорошее: молодую, стройную, красивую девушку.
А всё хорошее стоит дорого.
Так что придётся платить:)

гость
Гость

Тетки не вешаются?))) Ой, тетя, как вы заблуждаетесь в этом🤣 Видно никогда не в клубах не были, ни на корпоративах, где бухте тети с чего-то начинают думать, что они представляют ценность для молодых парней и начинают к ним подкатывать, вот что переклинивает в голове у дурочка, ведь кроме смеха это ничего не вызывает🤣

ну тех хоть пьяные, а дяди с тремя подбородками на трезвом глазу считают, что ровня молодым девушкам. Вот это истинный отврат.

СН
Гость

37 лет 18 летнию🤨,он ей в отцы годится

Мужики этого не понимают, они себя и в 65 лет считают подарком судьбы и отличными женихами.

Гостья
Гость

Перевес численности мужчин до 35-ти есть, но он несущественный. Основная причина в том, что большому числу женщин даже самого молодого возраста просто не нужны мужчины и отношения с ними. Женщины могут годами спокойно жить без сексуальных отношений, в то время как у мужчин одиночество и вынужденный целибат часто превращаются в катастрофу.

Как же верно вы сказали, я лет шесть уже ни с кем не знакомлюсь, ну не хочу и все.От мужчин одни проблемы и нервотрёпка . Не умеют они любить , умеют только использовать женщин .

Гость

Мир Россией не ограничивается.

Если здесь ловить нечего, то можно поискать в других странах.

А я считаю, что здесь с точки зрения отношений ловить нечего.

И не только с точки зрения отношений.

Гость

ага

Дельфин
Гостья

Как же верно вы сказали, я лет шесть уже ни с кем не знакомлюсь, ну не хочу и все.От мужчин одни проблемы и нервотрёпка . Не умеют они любить , умеют только использовать женщин .

А как же секс?

Гость
гость

в чем это развит юноша, в игре в доту или по литерболу пива? на это девушка готова обменять свою молодость? глупо. а вот как раз таки парни 27-37 лет уже могут дать всё что ей нужно, начиная от хорошего секса и заканчивая заботой.

37 лет??🤣🤣🤣 Мужик под соракет с 20-25 летней девушкой? Мдаа
Там и внешность лысый или пузатый, многие на все 45 выглядят, а кто не выглядит так плохо, выглядит просто по-мужицки. Мне лично противна такая внешность, мне нравятся парни с красивой мягкой кожей, а не нечто среднего возраста.
Про секс писать не надо. Знакомая 25 лет вышла замуж за старикана 35 или 38 лет, не помню вообще сколько ему, но меньше 40, так он как мужчина не очень-то и может уже. Она из-за него себе голову морочит, бегает по врачам и пьет таблетки для увеличения шансов на зачатие, а он со своей старческой спермой полностью на лечении. И вот нах оно надо? Молодая девочка пытается реанимировать старую тушу; в 25 таких проблем в жизни у девочек еще нет

Гость
гость

я вот не понимаю почему мы конфликтуем. вроде мы должны быть на одной стороне. женщине 30+ лет подойдет юноша 20+ и мужчине 30+ подойдет девушка 20+ лет. разве не так? честно же

Ты поразительно плохо читаешь текст. Ты через слово читаешь или проблемы с пониманием? Через сообщение «прочитал А, ответил на В», где В взял ***? В итоге сам с собой общаешься, не слышишь что тебе говорят. Написал бы тогда не на форум, а в личный дневник или пошел к психологу, если выговориться надо, а не обсудить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема