Да здесь наоборот, бабки пытаются убедить, что они и в 40 ещё привлекательны для парней молодых🤣 Одна дурочка выше написала, что пары, где мужчина на 10 лет младше гармонично выглядят🤣 Пар таких не знаю, от слова совсем, но за что парни-то такое счастье заслужили, в виде престарелой тетки?🤢🤣
тетки от дедок сами на парней не вешаются, а вот замшелые деды почему-то агрессивно впаривают девушкам свою гниющую плоть. Что плохого им девушки сделали?
тетки от дедок сами на парней не вешаются, а вот замшелые деды почему-то агрессивно впаривают девушкам свою гниющую плоть. Что плохого им девушки сделали?
Тетки не вешаются?))) Ой, тетя, как вы заблуждаетесь в этом🤣 Видно никогда не в клубах не были, ни на корпоративах, где бухте тети с чего-то начинают думать, что они представляют ценность для молодых парней и начинают к ним подкатывать, вот что переклинивает в голове у дурочка, ведь кроме смеха это ничего не вызывает🤣
Никто и не будет с таким.
"Заведи" себе собачку лучше.
Тетки не вешаются?))) Ой, тетя, как вы заблуждаетесь в этом🤣 Видно никогда не в клубах не были, ни на корпоративах, где бухте тети с чего-то начинают думать, что они представляют ценность для молодых парней и начинают к ним подкатывать, вот что переклинивает в голове у дурочка, ведь кроме смеха это ничего не вызывает🤣
ну тех хоть пьяные, а дяди с тремя подбородками на трезвом глазу считают, что ровня молодым девушкам. Вот это истинный отврат.
Перевес численности мужчин до 35-ти есть, но он несущественный. Основная причина в том, что большому числу женщин даже самого молодого возраста просто не нужны мужчины и отношения с ними. Женщины могут годами спокойно жить без сексуальных отношений, в то время как у мужчин одиночество и вынужденный целибат часто превращаются в катастрофу.
Как же верно вы сказали, я лет шесть уже ни с кем не знакомлюсь, ну не хочу и все.От мужчин одни проблемы и нервотрёпка . Не умеют они любить , умеют только использовать женщин .
Мир Россией не ограничивается.
Если здесь ловить нечего, то можно поискать в других странах.
А я считаю, что здесь с точки зрения отношений ловить нечего.
И не только с точки зрения отношений.
ага
в чем это развит юноша, в игре в доту или по литерболу пива? на это девушка готова обменять свою молодость? глупо. а вот как раз таки парни 27-37 лет уже могут дать всё что ей нужно, начиная от хорошего секса и заканчивая заботой.
37 лет??🤣🤣🤣 Мужик под соракет с 20-25 летней девушкой? Мдаа
Там и внешность лысый или пузатый, многие на все 45 выглядят, а кто не выглядит так плохо, выглядит просто по-мужицки. Мне лично противна такая внешность, мне нравятся парни с красивой мягкой кожей, а не нечто среднего возраста.
Про секс писать не надо. Знакомая 25 лет вышла замуж за старикана 35 или 38 лет, не помню вообще сколько ему, но меньше 40, так он как мужчина не очень-то и может уже. Она из-за него себе голову морочит, бегает по врачам и пьет таблетки для увеличения шансов на зачатие, а он со своей старческой спермой полностью на лечении. И вот нах оно надо? Молодая девочка пытается реанимировать старую тушу; в 25 таких проблем в жизни у девочек еще нет
я вот не понимаю почему мы конфликтуем. вроде мы должны быть на одной стороне. женщине 30+ лет подойдет юноша 20+ и мужчине 30+ подойдет девушка 20+ лет. разве не так? честно же
Ты поразительно плохо читаешь текст. Ты через слово читаешь или проблемы с пониманием? Через сообщение «прочитал А, ответил на В», где В взял ***? В итоге сам с собой общаешься, не слышишь что тебе говорят. Написал бы тогда не на форум, а в личный дневник или пошел к психологу, если выговориться надо, а не обсудить