Гость
Статьи
Женщина хочет жить …

Женщина хочет жить вместе, но меня напрягает ее ребенок

Встречаюсь с женщиной уже год (на моей территории), все хорошо, она предлагает пожить вместе, чтобы посмотреть, что там да как. У нее есть сын 11 лет, довольно неудачный (толстый, плохо учится, …

Автор
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Девушка с Алтайского края
Гость

Просто капризничал и срывал планы каждый день, мне-то пох (мне эти экскурсии и даром не нужны), а вот подруга каждый раз расстраивалась.

Автор смотрите если вам этому мальчику сказать милый парень давай будем бегать заниматься спортом, там смотри вдруг этому пальчику понравится.

Гость

Автор смотрите если вам этому мальчику сказать милый парень давай будем бегать заниматься спортом, там смотри вдруг этому пальчику понравится.

Автор не желает тратить своё время на проблемы пацана.
Ему удобнее здесь, на форуме время потратить, излить душу и отсидеть свою пятую точку.

Летиций Амальгама

Милая, на правах еврея-итальянца, выросшего в городе Бийске, скажу так: автор будет послан оптом и в розницу одним простым вопросом: «а ты мне кто вообще?».

Гость

Ты встречаешься с ***? Ты шутишь?
Мало бабья вокруг?

Гость
Гость

Ты встречаешься с ***? Ты шутишь?
Мало бабья вокруг?

Р..С..П теперь что, абсценное слово?
Не перестаю удивляться двуличию и маразму дорогих рассеян.

Летиций Амальгама

Милая, на правах еврея-итальянца, выросшего в городе Бийске, скажу так: автор будет послан оптом и в розницу одним простым вопросом: «а ты мне кто вообще?».

Чёрт возьми вы знаете город Бийск. Тогда вы должны знать город Новосибирск Барнаул Томск.

Гость

Да обычно себе и представлял, как у всех, только у нее есть ребенок, которым она и занимается. А я так, просто помочь (отвезти/ привезти/ помочь деньгами). Заменять ему биологического отца я не планирую. Просто парень растет каким-то лузером, а она словно не замечает.

Автор! У вас что нет свободной женщины в кругу друзей.

Когнитивный диссонанс

Кстати, дико интересно, а подруга автора остается у него ночевать? И как часто? И с кем в это время мальчик 11 лет? И он вообще в курсе, что мама бегает перепихиваться к постороннему дяде?) И вы хотите от такого ребенка нормального поведения? Скажите спасибо, что он вообще в школу ходит и за школой не курит.

а его надо в курс дела вводить??

Гость

Сообщение было удалено

🤔🤔🤔 Не скажите не скажите, я вам обратное скажу из них знаете какие жены получаются супер у нас в селе две три девушке замуж вышли и прикрассно супер живут и все троя мужям детей по на рожали. От последней я вообще в полном в шоке у её сын от первого брака она подняла ему девочку я её как-то в магазине видела смотрю она опять беременная. Вторая тоже у её от первого брака 3 детей она ему родила у её первый муж пил бил, это муж машину купил пить пирестал. Я вам ещё скажу что разведёные девушки женщины они умеют готовить они из себя не стороят цац как свободные. Свободные много из себя строят и остаются одни и потом завидую этим развиденым. Меня познакомили с парнем хороший милый парень другая бы рада была такому порядочный не матершиник воспытаный так нет мне подавай приключение, я его бросила. Потом меня познакомили с развиденым о так там такие переключение ух не то слово он когда приезжал к тёте он мне всегда звонит приезжает за мной и мы всю ночь катаемся он матерится пошляк любит пошлый секс. Меня хвотила с ним на месяц потом я понила что надо его бросать. Сдругим я уже сама познакомилась если бы я тогда только знала куда я в ляпаюсь. Мы стали общаться потом он мне придложил пожить в месте я ему может ты торопишься он нет всё нормально и тут он звонит говорит я купил билет приезжаю я даже не знала что ему сказать он приехал мы пошли ко мне дамай потом поехали в город сняли квартиру. И тут началось самые настоящие приключение он мне сказал что он не пьёт он пришёл с работы пьяный я была в шоке потом он мне сказал что он болен я ему это лечится он нет потом он сказал я не хочу тебе колечеть жизнь собирай вещи я тебя провожу на вокзал. Я ему давай хоть друзьями будем он но если ты этого сильно хочешь давай я его обнила. Приехала я дамой я неделю от ходила чем он болен. Я ему пишу но почему ты мне сразу несказал.

Гость

Сообщение было удалено

Продолжение, если бы я тебе сразу сказал ты бы со мной не куда не поехала, а так хоть получила бурю эмоций и теперь у тебя есть такай классный друг. Я ему что теперь тебе эти таблетки пить по жизнино он да милая. Я про себя но от куда пришли эти чертовые венерические болячки. 😞 У его ВИЧ. Так что я вам скажу разведёные девушки женщины самые лучшие жены.

Гость

Продолжение, если бы я тебе сразу сказал ты бы со мной не куда не поехала, а так хоть получила бурю эмоций и теперь у тебя есть такай классный друг. Я ему что теперь тебе эти таблетки пить по жизнино он да милая. Я про себя но от куда пришли эти чертовые венерические болячки. 😞 У его ВИЧ. Так что я вам скажу разведёные девушки женщины самые лучшие жены.

Как насчёт элементарной логики?
Если разведённые женщины (девушка не может быть разведённой, по определению) хороши, то почему их бросили, таких хороших, а некоторых ещё и с ребёнком? Для мужчины развод это стресс и ломка жизненного сценария - лишиться семьи, пережить предательство, разочарование, потерять имущество, обрести кабалу в виде элементов, это сильно! Вот мужчины и терпят, редко бывают инициатором разводов. За хорошую жену держатся двумя руками. И хорошая жена в трудностях не бросит мужа.
А которая бросила, та не прошла проверку на человечность, на сочувствие, готовность вместе преодолевать соблазны и вызовы. Бросила раз, бросит ещё.
Если бросили её, то см. выше, значит мужик и двумя руками не удержал, вывод делай сама.
Ну, и ещё, если мужчина молодой, то ему, естественно, в жёны нужна девственница. А какая девственница из разведённой, сама посуди?
Такой вот расклад.
Не спорю, среди мужиков дер.ьма не меньше, чем среди баб. Допустим, первый муж - 💩. Она развелась, знакомится с хорошим парнем, а оно ему надо, жить с той, которую шпилили до него отбросы общества? Чем он заслужил такую судьбу, алкаш или наркот её трахал, но не ценил, а он подбирай после скрепного? Это же как надо себя не уважать?

Daria
Гость

Если разведённые женщины (девушка не может быть разведённой, по определению) хороши, то почему их бросили, таких хороших, а некоторых ещё и с ребёнком? Для мужчины развод это стресс и ломка жизненного сценария - лишиться семьи, пережить предательство, разочарование, потерять имущество, обрести кабалу в виде элементов, это сильно! Вот мужчины и терпят, редко бывают инициатором разводов. За хорошую жену держатся двумя руками. И хорошая жена в трудностях не бросит мужа.
А которая бросила, та не прошла проверку на человечность, на сочувствие, готовность вместе преодолевать соблазны и вызовы. Бросила раз, бросит ещё.
Если бросили её, то см. выше, значит мужик и двумя руками не удержал, вывод делай сама.
Ну, и ещё, если мужчина молодой, то ему, естественно, в жёны нужна девственница. А какая девственница из разведённой, сама посуди?
Такой вот расклад.
Не спорю, среди мужиков дер.ьма не меньше, чем среди баб. Допустим, первый муж - 💩. Она развелась, знакомится с хорошим парнем, а оно ему надо, жить с той, которую шпилили до него отбросы общества? Чем он заслужил такую судьбу, алкаш или наркот её трахал, но не ценил, а он подбирай после скрепного? Это же как надо себя не уважать?

Вы не правы насчёт причин разводов. Одна из самых частых причин - как раз мужчины, которые заводят любовниц в браке по причине того, что жена надоела/постарела, а любовница - тонкая, звонкая, юная. И что прикажете делать жёнам в такой ситуации? Или Вы таких мужчин тоже будете оправдывать, которые бросают «старую» жену, разводятся и быстро женятся на нимфе лет так на 10-15 помоложе первой, рожая «новых» детей и забив на «старых»? А новая девица его «бывших» детей дома видеть не желает - зачем ей? Вот и получается, что после развода в таких ситуациях р.с.п только женщина остаётся, а мужчина - уже в новой семье с новыми детьми. Одобряете поведение таких?

Гость

Такой вот расклад.

Может я ошибаюсь, но в России сейчас все друг друга подбирают. Это видать у русских девушек в крови любить плохих парней её бьют обзывают она терпить. В том числе и я но вот был же хорошо парень воспитанный нормальный не матерился. Так нет же приключений мне надо. Я вообще в шоке что я попала на ВИЧ парня и ведь молчал. Сейчас от слова секссс меня аж тресёт я уже вообще не чего не хочу не замужем не сексааа. Я даже не оценила человеческих вещей этот парень мне даже на телефон деньги ложел а его бросила ради разведёного помот мне рвзведеный надоел. Сейчас мне хорошо одной голова не болит. Но из радка вспоминаю того. Только есть проблема маленькая он каждый вечер отключать телефон может он вообще женат но он меня в гости звал я все ломала боялась к нему ехать.

Гость

Такой вот расклад.

Да кому это дественость вообще нужна.

Гость

Такой вот расклад.

Тётя когда в гостях была она этого парня видела мне такая говорит смотри не профукай его какой хороший парень опрятный красавиц. Когда тётя узнала что я его бросила она на меня какая же ты дурёха и на кого ты его променяла я ей на разведёного с машиной она на хренааа тебе нужен этот чёртов разведёный. Потом я подумала всё решила его бросила. Сейчас общаюсь с этим бывшим как говорится первая любовь она и есть первая. Но сдругой стороны с ВИЧ даже семью заводят рожают. Когда мы стали жить он такой спросил ты любишь призирвативы я ему очень он вот и умница хоть одна их любит. Сдругой стороны я очень рада что меня жизнь с ним свела хоть будет что вспомнить. Весёлый азарной умный молодой парень.только моленько в жизни оступился. Он как рассказал свою жизнь мне аж жутко стала. Я про себя но почему в жизни всё так умный парень с высшим образованием и так оступиться аж жаль его очень. Я ему если тебе перестать пить эти чертовые таблетки он нет милая их по жизнино пить. Чёрт возьми если девушка болеет но наси ты собой призирвативы но за чем других парней заражать. 😞

Daria

Вы не правы насчёт причин разводов. Одна из самых частых причин - как раз мужчины, которые заводят любовниц в браке по причине того, что жена надоела/постарела, а любовница - тонкая, звонкая, юная. И что прикажете делать жёнам в такой ситуации? Или Вы таких мужчин тоже будете оправдывать, которые бросают «старую» жену, разводятся и быстро женятся на нимфе лет так на 10-15 помоложе первой, рожая «новых» детей и забив на «старых»? А новая девица его «бывших» детей дома видеть не желает - зачем ей? Вот и получается, что после развода в таких ситуациях р.с.п только женщина остаётся, а мужчина - уже в новой семье с новыми детьми. Одобряете поведение таких?

У меня к вам такой вопрос как вы думаете сколько процентов у мужиков любовниц. Имено в России.

Daria

Что значит «кому нужна»? Это право любой девушки считать, что невинность ей важна или нет. С какой стати кто-то другой должен решать, что нужно делать конкретной девушке со своим собственным телом? Кто-то может хотеть раздвигать ноги хоть перед каждым встречным - это личное дело, но это не повод нивелировать достоинство девушек, для которых этот вариант недопустим. Непонятно пренебрежительное отношение ахающихся мужиков и тёток к чужой невинности.

Daria

У меня к вам такой вопрос как вы думаете сколько процентов у мужиков любовниц. Имено в России.

Честно говоря, не знаю этой статистики (да и как проверить, если человек может врать насчёт наличия/отсутствия любовницы?). А статистика о количестве мужских разводов со «старыми» жёнами и быстрых браков с «молодыми» - прозрачна. Так что рассказывать про «обычно жена разваливает семью» - глупо. Семью разваливает тот, кто пошёл на сторону. Безусловно, если женщина завела любовника в браке, то тогда, конечно, она.

Daria

Тогда получается мужики тоже слабые на передок. Маме отч изменил он прости бес попутал дурак. Я порой думаю господе как хорошо что у меня мужу нет. У отч от первого брака двое детей мама от его родила дочь. Порой вот Так думаешь какая же это жизнь школа-школа ещё та. Живя с бывшим с парнем с ВИЧ я очень многое поняла я стала ценить любить себя жизнь и благодаря этому парню я стала вообще по другому на жизнь смотреть.

Гость
Daria

Откуда вы берёте статистику, выдумывает, или вам так хотелось бы?
Я вот читаю форум, и здесь женщины сами пишут, что измены, любовники, разрушение семей, поиск хорошего секса вне семьи, разводы - это инициатива и прерогатива женщин.
Намного меньше респондентов жалуется на измены мужей, но и там не всё так просто.
Никого я не осуждаю и не одобряю, но понимаю, что человек всегда расскажет о себе лучше, чем есть.
Забавно, что женщины в случае, когда уходит муж, обвиняют не соперницу, а его. Вам не о чём этот факт не говорит?
Я стараюсь рассуждать объективно, прекрасно понимая, что мужчины сильно деградировали, как в моральном, так в волевом и интеллектуальном плане, и институт семьи разрушили они. Возможно, это действительно, веление времени, и сожалеть об этом глупо, жаль, что я не сразу это осознал.

Гость

Может я ошибаюсь, но в России сейчас все друг друга подбирают. Это видать у русских девушек в крови любить плохих парней её бьют обзывают она терпить. В том числе и я но вот был же хорошо парень воспитанный нормальный не матерился. Так нет же приключений мне надо. Я вообще в шоке что я попала на ВИЧ парня и ведь молчал. Сейчас от слова секссс меня аж тресёт я уже вообще не чего не хочу не замужем не сексааа. Я даже не оценила человеческих вещей этот парень мне даже на телефон деньги ложел а его бросила ради разведёного помот мне рвзведеный надоел. Сейчас мне хорошо одной голова не болит. Но из радка вспоминаю того. Только есть проблема маленькая он каждый вечер отключать телефон может он вообще женат но он меня в гости звал я все ломала боялась к нему ехать.

Да, одному тоже неплохо, жаль времени, потраченном на поиск того, чего нет.

Гость

Нет девственности - нет похода в ЗАГС.

Гость

Хм... Наверное, тому, кому нужны Честь, Совесть, Порядочность, Любовь, Нежность?
Жаль людей, живущих вне этих категорий.

Гость

Жениться на разведенной грех!

Гость
Daria

Если жена не следит за собой и не уделяет внимание мужу, то должна быть вторая жена, которая уделяет время.

Гость
Гость

Нет девственности - нет похода в ЗАГС.

К кому ты обращаешься?

Гость

Жениться на разведенной грех!

50%50

Гость

Правильно, что напрягает! Это сигнал! Если женщина не берет на себя ответственность за воспитание ребенка, то в отношениях с вами наступит ровно тоже самое. Вы будете вечно неблагодарным тираном с проблемной головой. Как и ее сын. По ее мнению. И не дай Бог вам еще совместного родить... Если женщина/девушка не мать, то ею ей и не стать. Ну а мужчинам от женщины нужна ЧАСТЬ материнского тепла- понимание, сочувствие, похвала. С таеой вы не дождесь этого. Лучше бы оплатили психолога женщине, а не ребёнку. Только вот я уверена, что у нее все норм,это вокруг все ненормальные...

Гость

Правильно, что напрягает! Это сигнал! Если женщина не берет на себя ответственность за воспитание ребенка, то в отношениях с вами наступит ровно тоже самое. Вы будете вечно неблагодарным тираном с проблемной головой. Как и ее сын. По ее мнению. И не дай Бог вам еще совместного родить... Если женщина/девушка не мать, то ею ей и не стать. Ну а мужчинам от женщины нужна ЧАСТЬ материнского тепла- понимание, сочувствие, похвала. С таеой вы не дождесь этого. Лучше бы оплатили психолога женщине, а не ребёнку. Только вот я уверена, что у нее все норм,это вокруг все ненормальные...

Я не знаю парень вы или девушка но вы сказали умные слова на все сто. У меня к вам такой вопрос какой причине парень может отключать телефон? Разрядился не рассматриваем.

Гость

неудачный сын))))))))))

Гость

неудачный сын))))))))))

Почему неудачный?

Гость

Если жена не следит за собой и не уделяет внимание мужу, то должна быть вторая жена, которая уделяет время.

Тогда муж идёт к любовнице. Я даже где то читала что с женами разводятся и женятся на любовнице

Гость

проживал такую же историю. пока сам не забудешь о них ничего не поменяется
.

Гость

Зачем вы морочите женщинам, девушкам голову?! Нет брака нет и «отношений», «встречаются» только слабоумные мужчины и женщины. До брака 3 встреч и разговора с отцом, братом - достаточно. А жениться можно на 4.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема