Встречаюсь с женщиной уже год (на моей территории), все хорошо, она предлагает пожить вместе, чтобы посмотреть, что там да как. У нее есть сын 11 лет, довольно неудачный (толстый, плохо учится, …
У человека план жить сообща, семейно. Это уже не "очередной мамкин п-рь", как вы написали. Семейные отношения предполагают не один голый секс, вы не знали?
Да я не против. Пусть планирует. Семейные отношения в которых "глава семьи" не имеет авторитета перед оборзевшим детёнышем обречены. Автору не жалко времени своей жизни, нам тем более. Пусть хлебнет счастья "семьи" с РСПшками.
Эту ситуацию не решить никак. Нужно расстаться с этой женщиной. И себе лучше, и ей, и ребену. Идти, как в народе говорят, на чужого ребенка стоит только тогда, когда общение с ним как минимум не вызывает неприятных эмоций и отношение к нему нейтральное. А бывает, что возиться с малым прикольно, со временем даже возникает привязанность. К питомцу своей женщины, собаке или коту, тоже может возникнуть симпатия, он нравится. А может раздражать. Не стоит тогда съезжаться и отыгрываться на животине или уламывать отдать, и нормальная женщина скорее такого мужчину попросит на выход. Что говорить про ребенка. Или получился контакт и вместе норм, или раздражает, и тогда не нужно в это лезть.
Скользкий путь:
- ест вредную еду, никакого режима питания
- никакого спорта
- сбитый режим сна
- никаких интересов кроме компьютерных игр
- есть его хочу и все тут
- ленивый
Я невольно сравниваю его со своими племянниками (хоть так и нельзя делать), которые уже кодят в 7 лет, пробуют что-то новое, поэтому симпатии он не вызывает никакой.
Вы можете научить кодить? Кто учил племянников?
Теперь послушайте педагога ) Для человека нормально лениться и нормально играть в компьютерные игры. Вопрос в том, что он еще делает кроме этого. Для того чтобы он что-то делал, кроме игр, нужна среда вокруг него, которая может стать примером.
Что делаете вы? Чем интересуетесь вы? Как проводите время после работы? Тоже самое спрашиваю про его мать.
Если его мать умная развитая женщина, которая чем-то интересуется, то ее сын просто не может быть таким, как вы описываете. Значит, вы выбрали женщину не особо умную, так?
То что он ругается с матерью - это норм для его возраста. Вопрос в другом: он ПОТОМ, ПОСЛЕ РУГАНИ, делает как она сказала или нет?
Ликвидный мужчина не самоутверждается за счёт тех, кто его слабее. Пытаются унизить женщин с детьми только жалки мудэшники неликвиды, такие не нужны никаким женщинам в принципе. Вот и прутся сюда, чтобы хотя бы здесь с женщинами пообщаться, а то вживую их только в троллейбусе и пятерочке видят. Это уже давно понятно и даже читать их убогое мнение не интересно, Вы же не интересуетесь мнением бомжа? Так же и им бесполезно пробовать задавать здравые вопросы, у них уже остатки мозга набекрень, думать нечем. Мне вот другое интересно, кто такое *** воспитывает? Эти жалкие женщины, которых потом такое *** избивает и пенсию у нее забирает? Как они умудряются не увидеть в сыне это женоненавистничество? Ведь это смертельно для него! Согласитесь, женщина без мужчины обычно цветет и пахнет,а мужчина спивается и деградирует. Наверное, это те женщины, не эрэспэ, которые держаться за их папку алкаша, лишь бы штаны были? И из маленького ненужного маме мальчика и вырастает вот такое вот ***? Девочки, что думаете? Откуда такие уроды берутся?
Сообщение было удалено
какое благословение отца, совсем чокнутые?? может людям под 40 лет
Автор, а вы сами то чего хотите?? Если просто встреч, то не надо во всё это лезть. Если семью с этой женщиной конкретной, то как-то придется притираться.
Какой-то набор слов. Каждый человек несёт ответственность только за себя и за свои поступки. Что такое взаимная ответственность?
Я насильно ее встречаться со мной не заставлял. Сейчас она делает предложение пожить вместе, я вижу определенные минусы, поэтому и создал тему, чтобы понять можно ли с ними справиться или разумнее оставить все как есть.
У меня у коллеги была похожая ситуация, мужчина отказался жить с ней, потому что отпуске ее ребенок плохо себя вел. Разошлись. Коллега плакала месяца два, лица на ней было. А хотите прикол? Девочка - божий одуванчик, а вот в этой ситуации как черт в нее вселился! Иногда дети выдают такую реакцию, чувствуя перемены, боясь что мама их разлюбит и прочее. Но, на мой взгляд, это же мелочи! А что, если она заболеет? Потеряет работу? Родит общего с Вами с проблемами со здоровьем? Мать лежачую заберёт? Тоже здесь совета спрашивать будите? Не нужны Вам серьезные отношения, потому что Вы не готовы к роли главы семейства, не готовы быть мужчиной и главным. Р.С. Через три года он вернулся)). Ни с кем у него не сложилось, не смог ее забыть. Сейчас счастливая семья и ребенок ее из колючего ёжика с ним снова стал цветочком, папой зовёт. Она в декрете).
Ну, немного не так, я никаких прав воздействовать на ее ребенка не имею (да и не хочу, я ж не отец), соответственно спрос будет с нее.
Но вообще я думаю не все так страшно. Поживем полгода вместе, а там посмотрим, как все пойдет. Если совсем невмоготу будет, то вернёмся на исходные позиции, будем встречаться по выходным.
И еще мысли от женщины, которая была на месте вашей женщины :)))
Я бы никогда и ни за что имея ребенка не согласилась жить с мужчиной на постоянной основе. Почему? Объясняю.
1) Мне нужно воспитывать этого пацана, а он иногда бывает упрям и невыносим в своем желании настоять на своем. Если дома есть посторнние зрители этого скандала, то скандал будет громче и ярче. Для зрителей. Мне нужно было, чтобы зрителей небыло, чтобы за защитой бежать было не к кому, если я сказала, что эти тарелки нужно помыть, а вот эту математику нужно прорешать всю до конца. Было такое, что я немытую посуду сына пуляла у стену после пятого предупреждения. И мне тоже не нужны были посторонние зрители этого акта пьесы. Тем более я бы так не смогла в квартире мужа с его имуществом поступить.
2) Мужа бы скорее такие скандалы тоже напрягали. Мужчины, у которых нет детей, обычно думают, что дети должны слушаться по умолчанию. Нет это не так. Детей учат и воспитывают. Но не всегда это идет гладко. Это длительный процесс. Мужчины иногда считают, что достаточно раз дать ремня. Это типа "мужское воспитание". Мой муж так не думал, но я знаю, что такое мнение есть. Оно неверное. Воспитывают словами, действиями, возможно, и скандалами, но не рукоприкладством. Если нет на это терпения - вам вообще нельзя к детям. Ни к своим, ник чужим.
3) Жить вместе вообще не удобно, так как женщине нужно много тратить времени на быт. Я хотела тратить минимум.
А вот общение сына и второго мужа в положительном ключе очень поощряла и поддерживала. Но вместе мы больше отдыхали, чем занимались рутинными делами. То есть, когда муж был у нас дома или мы у него, то можно было много играть в компьютерные игры, поздно спать есть вкусняшки. А когда начнется рабочая неделя, то будет другой более строгий режим.
У любого человека есть раздражающие другого партнёра проблемы, недостатки! Вы этого не знали?? Или мирится, принимая всё, ради союза, или быть одному! У этой женщины проблема ребенок, а у другой будет например бесплодие. А у третий проблемы с головой, сейчас поголовно панические атаки, истерия. А третья разродится и на шею ему сядет, работать никогда не выйдет. А с пожилыми родителями сколько проблем! Так что теперь? Только бесконечный поиск беспроблемного несуществующего идеала? Удачи Вам!
У человека план жить сообща, семейно. Это уже не "очередной мамкин п-рь", как вы написали. Семейные отношения предполагают не один голый секс, вы не знали?
Наивная или наивный.Прежде,чем жить семейно,надо научить себя,взрослого человека,контролировать свой негатив.Автор еще не живет ни с кем,а ребенок его уже бесит.Какая тут семейная жизнь?Как не играй он в семью,все равно останется мамкиным пихарем,с его подходом.Ну и сам по полной огребет.
Вы можете научить кодить? Кто учил племянников?
Теперь послушайте педагога ) Для человека нормально лениться и нормально играть в компьютерные игры. Вопрос в том, что он еще делает кроме этого. Для того чтобы он что-то делал, кроме игр, нужна среда вокруг него, которая может стать примером.
Что делаете вы? Чем интересуетесь вы? Как проводите время после работы? Тоже самое спрашиваю про его мать.
Если его мать умная развитая женщина, которая чем-то интересуется, то ее сын просто не может быть таким, как вы описываете. Значит, вы выбрали женщину не особо умную, так?
То что он ругается с матерью - это норм для его возраста. Вопрос в другом: он ПОТОМ, ПОСЛЕ РУГАНИ, делает как она сказала или нет?
На курсах научили.
После ругани он делает что-то через раз, иногда не делает вообще ничего, учиться не хочет, при малейших трудностях пасует, поэтому я и посоветовал ей обратиться к профи.
Не так, она сделать что-то хочет, но нет ни времени, ни знаний. Я поэтому и посоветовал делегировать это специалисту.
Тебе это зачем?В папку поиграть?Запущенность у ребенка должны в первую очередь исправлять родители.Это стройная,неизменная система воспитания.Никакой специалист не поможет,если родители это не делают.Так что воспитывать надо сначала мать,а потом уже ребенка.Но поздно,она уже слишком взрослая.
Никак, найти другую женщину.
Просто по пунктам:
Женщина откажется от своего ребенка (передаст бабушкам, бывшему мужу и пр.)? - Да - негодная мать-кукушка. Нет - ваш полнейший дискомфорт + содержание раздражающего вас чужого ребенка в нагрузку.
Женщина займётся его перевоспитанием (работа с психологом, прививание ответственности, учёт вашегг голоса в воспитании)
- Да - это будет сложнейший трансформационный процесс для вас всезн трёх и встретит огромное сопротивление у ребенка 11 лет, который раньше прекрасно жил до вас.
Нет - ну будете мучаться и страдать без права голоса ("ты мне не отец" и пр.)
Подумайте, так ли вам ценна именно эта женщина, что вы готовы принять их двоих в совместную жизнь да ещё и вкладывать эмоционально себя в этот долгий путь
Психология потребления! Давайте выкинем домашних животных, от них шерсть, проблемы и корми без отдачи! Вывезем стариков в горы, ну а чо, так делали, смысл вбухивать бабло в лекарства и еду старых пней! Всех друзей и подруг вон, время на них трать, помогай им, затраты на застолья, в топку! Кароч, всех в жизни на фиг, от них только проблемы и затраты, вдвоём на необитаемый остров и будет нам лябоффььь)). Вот жертва пропаганды с задуренными мозгами типичного потребителя!
Вы слишком все усложняете, я думаю все проще, попробуем пожить, если не взлетит, то разъедемся. Я ничего не теряю, негативный опыт- тоже опыт.
Правильно Вы все думаете, я вот чем больше тот бред, что здесь советуют читаю, тем больше афигеваю. Просто помойка мнений убогих мэдешников и каких-то полуадекватных женщин. Не могу поверить, это все реали они существуют? Вота фак???? Реально как из параллельной вселенной)).
У меня у коллеги была похожая ситуация, мужчина отказался жить с ней, потому что отпуске ее ребенок плохо себя вел. Разошлись. Коллега плакала месяца два, лица на ней было. А хотите прикол? Девочка - божий одуванчик, а вот в этой ситуации как черт в нее вселился! Иногда дети выдают такую реакцию, чувствуя перемены, боясь что мама их разлюбит и прочее. Но, на мой взгляд, это же мелочи! А что, если она заболеет? Потеряет работу? Родит общего с Вами с проблемами со здоровьем? Мать лежачую заберёт? Тоже здесь совета спрашивать будите? Не нужны Вам серьезные отношения, потому что Вы не готовы к роли главы семейства, не готовы быть мужчиной и главным. Р.С. Через три года он вернулся)). Ни с кем у него не сложилось, не смог ее забыть. Сейчас счастливая семья и ребенок ее из колючего ёжика с ним снова стал цветочком, папой зовёт. Она в декрете).
Вы бежите впереди паровоза, как кто себя поведет в какой-то кртической ситуации неясно. Почитайте Шаламова на досуге, чтобы понимать, что от людей да и от себя самого можно ожидать чего угодно.
Автор, вы столкнулись с рссп! Короче, говорить что это за второсортный кусоок гооовна я думаю не стоит. Ни при каких обстоятельствах с ней не живи вместе, только траахай на ее территории. Ребенку 11 лет, это уже большой личинус, отцом ты ему не станешь! Значит он будет гадить! Если баблоид в 18 лет готова его выгнать, то отлично, но до 18 лет с ней не живи железно. НО лучше вообще с ней не живи, просто траахай, пока ищещь нормальную бабу, а не эту с приплодом!
У любого человека есть раздражающие другого партнёра проблемы, недостатки! Вы этого не знали?? Или мирится, принимая всё, ради союза, или быть одному! У этой женщины проблема ребенок, а у другой будет например бесплодие. А у третий проблемы с головой, сейчас поголовно панические атаки, истерия. А третья разродится и на шею ему сядет, работать никогда не выйдет. А с пожилыми родителями сколько проблем! Так что теперь? Только бесконечный поиск беспроблемного несуществующего идеала? Удачи Вам!
Спасибо! Своих детей сами выращивайте, мне они не нужны.
Тебе это зачем?В папку поиграть?Запущенность у ребенка должны в первую очередь исправлять родители.Это стройная,неизменная система воспитания.Никакой специалист не поможет,если родители это не делают.Так что воспитывать надо сначала мать,а потом уже ребенка.Но поздно,она уже слишком взрослая.
Любая кухарка, приготовившая омлет, мнит себя поваром)
Проблемных детей должны воспитывать профи, а не любители.
Автор, вы столкнулись с рссп! Короче, говорить что это за второсортный кусоок гооовна я думаю не стоит. Ни при каких обстоятельствах с ней не живи вместе, только траахай на ее территории. Ребенку 11 лет, это уже большой личинус, отцом ты ему не станешь! Значит он будет гадить! Если баблоид в 18 лет готова его выгнать, то отлично, но до 18 лет с ней не живи железно. НО лучше вообще с ней не живи, просто траахай, пока ищещь нормальную бабу, а не эту с приплодом!
Не поймет. Он похоже верит в свою суперсилу Макаренко. Потратит год своей жизни, свои шишки набьет, поймет.
Правильно Вы все думаете, я вот чем больше тот бред, что здесь советуют читаю, тем больше афигеваю. Просто помойка мнений убогих мэдешников и каких-то полуадекватных женщин. Не могу поверить, это все реали они существуют? Вота фак???? Реально как из параллельной вселенной)).
я тоже в шоке от ответов . Лет 10-12 назад был более-менее нормальный форум, люди по теме могли дать советы. Сейчас сборище хамства и реально каких-то неликвидов, особенно в теме про разведенок. Такое ощущение, что эти разведенки с детьми к ним в дверь ломятся. Что вам за дело до них?
Он что, совсем идиота кусок? Рссп опасны для жизни, с ними нельзя ни при каких обстоятельствах отношения строить! Как этого можно не понимать!
У автора спроси. Он во-первых неисправимо наивен, во-вторых видимо из породы долгожителей. Пусть пройдет по своему полю с граблями. Причем грабли с укороченными ручками.
Есть такое)
В реальной жизни мне люди как-то поадекватней встречаются, и подобрей что ли.
Автор, найди на этом форуме темы "ненавижу ребенка мужа от первого брака", их довольно много. Там описано твое будущее. Если хочешь, то можешь даже сравнить риторику и аргументы в темах десятилетней давности с современными. Разницы не будет.
Аывторы, ты реально конченный алень, чтобы жить с РССПп? Ты что, мовсем тупой и опыт предков не воспринимаешь? Бросай ее идиотина, пока не поздно.
Аывторы, ты реально конченный алень, чтобы жить с РССПп? Ты что, мовсем тупой и опыт предков не воспринимаешь? Бросай ее идиотина, пока не поздно.
Как учил конан-варвар- то, что нас не убивает делает сильнее)
А если серьезно, год встречаемся, полет нормальный, смысла расходиться не вижу, а дальше там уже видно будет.
Автор разводки пишет.
Моложе мужа на 7 лет, а все говорят, что мы ровесник
Мужу 40, мне 33, а все уверены, что мы ровесники. В последнее время дико раздражаюсь на него из-за этого. Он работает 4 часа в день из дома, высыпается, стресса нет, гуляет по улице, естественно он будет выглядеть лучше. А я как ломовая лошадь, да ещё на работе мозг выносят. Есть ли шанс откатить свой возраст назад или теперь только пластика?
10 марта, 12:06
Автор
[2356533206]
МЧ предлагает невыгодные условия сожительства
Встречаемся с МЧ уже три года, недавно стали обсуждать вариант пожить вместе. И тут МЧ сказал, что все должно быть 50/50: и еда, и развлечения и отпуск, типа это не конфетный период и он теперь не обязан все оплачивать. Это как нормально вообще?
08 февраля, 13:15
Автор
[2356533206
Должен ли мне МЧ % за помощь?
Всем привет, летели с моим МЧ из одной дружественной страны (у него там счёт), и он дал мне 10 тыс долларов, чтобы я перенесла их через таможню, чтобы не декларировать. Потом забрал деньги и купил мне кофе. Вроде бы деньги и его, но я чувствую какую-то несправедливость, должен ли он был заплатить мне 5% за услугу? Или это уже наглость?
14 марта, 09:01
Автор
[2356533206]
Как учил конан-варвар- то, что нас не убивает делает сильнее)
А если серьезно, год встречаемся, полет нормальный, смысла расходиться не вижу, а дальше там уже видно будет.
Ну понятно, потом когда она тебя ошкурит и траахнет в жоопу на форму плакаться не приходи. терпи алень, коли выбрал путь дурачка, то следуй ему до конца, устраивайся на доп работу и в 50 лет на кладбище. не забудь на личинуса все переписать!
Автор разводки пишет.
Моложе мужа на 7 лет, а все говорят, что мы ровесник
Мужу 40, мне 33, а все уверены, что мы ровесники. В последнее время дико раздражаюсь на него из-за этого. Он работает 4 часа в день из дома, высыпается, стресса нет, гуляет по улице, естественно он будет выглядеть лучше. А я как ломовая лошадь, да ещё на работе мозг выносят. Есть ли шанс откатить свой возраст назад или теперь только пластика?
10 марта, 12:06
Автор
[2356533206]
МЧ предлагает невыгодные условия сожительства
Встречаемся с МЧ уже три года, недавно стали обсуждать вариант пожить вместе. И тут МЧ сказал, что все должно быть 50/50: и еда, и развлечения и отпуск, типа это не конфетный период и он теперь не обязан все оплачивать. Это как нормально вообще?
08 февраля, 13:15
Автор
[2356533206
Должен ли мне МЧ % за помощь?
Всем привет, летели с моим МЧ из одной дружественной страны (у него там счёт), и он дал мне 10 тыс долларов, чтобы я перенесла их через таможню, чтобы не декларировать. Потом забрал деньги и купил мне кофе. Вроде бы деньги и его, но я чувствую какую-то несправедливость, должен ли он был заплатить мне 5% за услугу? Или это уже наглость?
14 марта, 09:01
Автор
[2356533206]
Опа! Спасибо!
Я так и понял, что ну не может мужик в здравом уме с РССп жить и нахваливать ее. А вы молодец, сразу раскусили этого балабола. Полагаю, что автор разводок таки баблоид, слишком похож почерк на бабство.
Мой отчим появился в нашей жизни, когда мне былр 14 лет. Возраст переломный. Сейчас мне 28,его нет в живых 2 года из-за болезни, но я храню в сердце теплую память о нём. Он был замечательный человек, дал мне образование, мужскую поддержку, никогда не осуждал и не пытался быть мне супер-отцом,он просто помогал и направлял меня. Тем более я видела, что он любит мою маму,и это грело мне душу.. Если любите женщину,посмотрите на ребёнка со стороны, покажите на себе,как нужно быть мужчиной,завоюйте авторитет у ребёнка;тогда будет не так страшно для вас.
А если б не вы - жил бы да жил!
Сообщение было удалено
помер уже