Гость
Статьи
Как забыть мужчину

Как забыть мужчину

Девочки, здравствуйте! Подскажите как бороться с влечением к мужчине после расставания...он возвращаться не хочет решили остаться просто коллегами..отношения были не долгими но очень прекрасными

122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Странствующий

Мне кажется он прям ждет что бы за ним побегали, ведь он обижен. Но тут ему только на себя обижаться надо, что муд.ла такой.
Натали, увы, но тут от вас уже ничего не зависит. Будешь бегать, упадёшь на дно, зачем это тебе.
На улице лето, кайф.
Если новости какие будут, пиши. А сейчас живи дальше.

Да,буду делиться новостями))) может произойдут изменения))

Странствующий

Мне кажется он прям ждет что бы за ним побегали, ведь он обижен. Но тут ему только на себя обижаться надо, что муд.ла такой.
Натали, увы, но тут от вас уже ничего не зависит. Будешь бегать, упадёшь на дно, зачем это тебе.
На улице лето, кайф.
Если новости какие будут, пиши. А сейчас живи дальше.

Рассказываю последние новости с любовного фронта) Вчера я пересеклась со своим коллегой ( он сидел в машине а я на улице отдавала документы) мы улыбались и смотрели друг на друга я уехала...часа через 2 мне приходит смс : Что это за хитрый взгляд? завязалась переписка...я рассказала о своих чувствах..что скучаю..он сказал что ему очень приятно слышать это от меня..вскоре он написал что ему тоже есть что мне сказать но он не скажет мне лучше этого не знать..типа он боится мне открыться я так поняла из за бывшего...кофе сказал не возить😄 я говорю мне приятно в рабочее время привезти тебе кофе, а он говорит а мне нет...ты меня балуешь..я не привык к такому..мне кажется он боится своих чувств и занимается самоконтролем

natalinatali12059

Рассказываю последние новости с любовного фронта) Вчера я пересеклась со своим коллегой ( он сидел в машине а я на улице отдавала документы) мы улыбались и смотрели друг на друга я уехала...часа через 2 мне приходит смс : Что это за хитрый взгляд? завязалась переписка...я рассказала о своих чувствах..что скучаю..он сказал что ему очень приятно слышать это от меня..вскоре он написал что ему тоже есть что мне сказать но он не скажет мне лучше этого не знать..типа он боится мне открыться я так поняла из за бывшего...кофе сказал не возить😄 я говорю мне приятно в рабочее время привезти тебе кофе, а он говорит а мне нет...ты меня балуешь..я не привык к такому..мне кажется он боится своих чувств и занимается самоконтролем

***, ну че за детский сад, уф🤣🤣 Так и хочется вагон мата вставить.
Ей богу как маленькое дитя.
Да это понятно что и у него есть чувства.
Натали, я хз… Тут только отпустить ситуацию. Высказала ему, молодец, но больше пока ненужно этих открытий.
Так же, первая не пиши ему, если будет от него закидон, про бывшего объясни ему, в кратце, если уж у него духа лично поговорить не хватает.
Ну и наблюдай, не вешайся на него.
И только не зацикливайся на этой переписке.
Короче, пока просто отпусти ситуацию и все.

Да пофиг чем он там занимается.
От него то тоже должны мужские поступки исходить. Взять женщину и не отпускать. А не в игрушки играть скажу не скажу

Конечно ты описываешь без углубления, ньюансов. Жаль тут нет личных сообщений

Странствующий

Конечно ты описываешь без углубления, ньюансов. Жаль тут нет личных сообщений

Описываю конечно все к крации.. неее я первая теперь писать не буду.. я сказала то что хотела теперь дело за ним.. захочет будет со мной нет, ну значит так надо..

Ну правильно. Пусть теперь усилия прикладывает а не играет в типа не могу открыться и тд.
Ты кстати не ответила, у него до тебя отношения были, женатт может был и тд?

Странствующий

Ну правильно. Пусть теперь усилия прикладывает а не играет в типа не могу открыться и тд.
Ты кстати не ответила, у него до тебя отношения были, женатт может был и тд?

да женат был..2 детей

Ну что он там, так же на броне?

Странствующий

Все тишина 🤦🏻‍♀️😭

Странствующий

Так хочется написать, но не буду

Натали, я больше склоняюсь к тому, что он негодный мужик для отношений. Сейчас ты просто тратишь свое время на иллюзию.
Короче ты должна дойти до какой то грани, что бы вычеркнуть. Я предлагаю тебе намекнуть ему на встречу, кино, прогулка, неважно.
Если шлангует опять, то все Натали, тебе надо вычеркивать его из своей жизни. Иначе так и будешь изводить себя.

У меня самого чего только не было в жизни, да че греха таить, влюбился в женщину, тоже много ньюансов было, неуверенности и тд.
Но я понял одно, надо уметь отпускать, в моем случае я все жестко обрубил, тоже со мной работает. На зубах вылезал, землю готов был жрать, но вроде вылез, даже повода не даю никакого, даже на призрачную возможность. Х#ево но че поделать.))

Это я ооочень в кратце)))) формат открытости форума не позволяет глубже))))

Странствующий

Это я ооочень в кратце)))) формат открытости форума не позволяет глубже))))

Да если честно, я уже так устала… поэтому я наверно уже готова отпустит!!! Мужчина не должен себя так вести когда к нему женщина тянется.. тянуть на себе эти отношения я тоже не хочу.. навязывать себя.. ему не надо да и мне судя по всему.. я просто создала какую-то картинку , но это просто иллюзия

natalinatali12059

Да если честно, я уже так устала… поэтому я наверно уже готова отпустит!!! Мужчина не должен себя так вести когда к нему женщина тянется.. тянуть на себе эти отношения я тоже не хочу.. навязывать себя.. ему не надо да и мне судя по всему.. я просто создала какую-то картинку , но это просто иллюзия

Именно Натали! Все правильно!

отношения были не долгими но очень прекрасными

Т.е. он от души слил и свалил в закат. Подкатывай кормилицу к другому коллеге. Так, глядишь, пристроишь ее снова в тепло. Торопись, кормилица уже и сочней не становится, а практикантки-*** все моложе.

Странствующий

У меня самого чего только не было в жизни, да че греха таить, влюбился в женщину, тоже много ньюансов было, неуверенности и тд.
Но я понял одно, надо уметь отпускать, в моем случае я все жестко обрубил, тоже со мной работает. На зубах вылезал, землю готов был жрать, но вроде вылез, даже повода не даю никакого, даже на призрачную возможность. Х#ево но че поделать.))

хотела у вас спросить по какой причине вы обрубили? если не секрет

natalinatali12059

хотела у вас спросить по какой причине вы обрубили? если не секрет

Без обид Натали, не хотелось бы на форуме об этом говорить)

Странствующий

Без обид Натали, не хотелось бы на форуме об этом говорить)

да без проблем)) понимаю)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: