Девочки, здравствуйте! Подскажите как бороться с влечением к мужчине после расставания...он возвращаться не хочет решили остаться просто коллегами..отношения были не долгими но очень прекрасными
Психанул это понятно. Ты с ним обсуждала эту ситуацию, объяснить пыталась?
Или он сразу обрубил после этого?
Пыталась, он считает что я с двумя сразу , не знаю что тот ему наговорил🤦🏻♀️ я ему сказала что мне тяжело, он сказал разберись в своих отношениях , в каких если их нет ????? А в переписке сказал на двух стульях не удобно сидеть !!!! Ну опять же если бы хотел , не плевать ли на бывшего ?
Пыталась, он считает что я с двумя сразу , не знаю что тот ему наговорил🤦🏻♀️ я ему сказала что мне тяжело, он сказал разберись в своих отношениях , в каких если их нет ????? А в переписке сказал на двух стульях не удобно сидеть !!!! Ну опять же если бы хотел , не плевать ли на бывшего ?
Бывший видимо хорошо наплел, и скорее всего даже не в разговоре дела, а в самом факте.
Человек который как он думал и в принципе рассматривал вас как женщину для отношений, вполне логично сделал такой вывод. Проще говоря запасной аэродром.
Бывший конечно кадр, вы то сами бывшего любите или того с кем рассталась?
Думаю что тебе стоит за кофе завести с ним разговор, и не спрашивай его о чувствах к тебе. Только максимально честно описать ситуацию, спокойно без негатива.
Если конечно ты с бывшим не сошлась)))))
Бывший видимо хорошо наплел, и скорее всего даже не в разговоре дела, а в самом факте.
Человек который как он думал и в принципе рассматривал вас как женщину для отношений, вполне логично сделал такой вывод. Проще говоря запасной аэродром.
Бывший конечно кадр, вы то сами бывшего любите или того с кем рассталась?
Думаю что тебе стоит за кофе завести с ним разговор, и не спрашивай его о чувствах к тебе. Только максимально честно описать ситуацию, спокойно без негатива.
Если конечно ты с бывшим не сошлась)))))
Меня безумно тянет к этому мужчине, как магнит какой то (((( думаю да , попробовать еще раз завести разговор за кофе … а если опять отошьет???? Перестать бороться и оставить его ?
Меня безумно тянет к этому мужчине, как магнит какой то (((( думаю да , попробовать еще раз завести разговор за кофе … а если опять отошьет???? Перестать бороться и оставить его ?
Тут к диалогу важно правильно подойти, без лжи. Объясни про прошлые отношения, что они закончены давно, и все решено давно. Не оправдывайся за разговор бывшего, скажи что не несёшь за этого человека ответственность и то что он говорит. Расскажи о своих чувствах, что ты хочешь от него что чувствуешь к нему.
А дальше уже от тебя не зависит, не жди от него ответа, диалог заканчиваешь если не будет вопросов.
Далее больше никаких кофе и прочего, привет пока, не более. Дальше только время покажет.
Обиженку из себя не строишь живешь дальше. Теперь мяч на его половине будет.
Тут к диалогу важно правильно подойти, без лжи. Объясни про прошлые отношения, что они закончены давно, и все решено давно. Не оправдывайся за разговор бывшего, скажи что не несёшь за этого человека ответственность и то что он говорит. Расскажи о своих чувствах, что ты хочешь от него что чувствуешь к нему.
А дальше уже от тебя не зависит, не жди от него ответа, диалог заканчиваешь если не будет вопросов.
Далее больше никаких кофе и прочего, привет пока, не более. Дальше только время покажет.
Наверно да , так и сделаю!!! А там видно будет, жалко что мы редко пересекаемся( нужно сейчас еще дождаться этого момента
И самое главное не переживай за то что о тебе подумает и тд, так намного легче будет
В любом случае удачи) и отпишись что как разговор прошел))
Натали, ну что томишь ожиданием, рассказывай)))
Да нечего рассказывать) Все эти дни мы не виделись, даже по работе... только сегодня пересеклись на пару минут,передала документы и он уехал.. я ему написала сразу что хотела угостить кофе и поговорить, он сразу как броня я уже пил т.д.. он прям как колючка(((
Жаль конечно, но, похоже действительно, решение он принял и не дает в нем усомнится.
Натали, живите дальше, постарайтесь себя чем то отвлечь, хобби, спорт зал, работой. К не у теперь как к коллеге, привет пока, никаких больше кофе.
Просто живите, как будет никто не знает. Вы не должны унывать, просто цветите.
Не теряйте себя и будьте сами собой)
Жаль конечно, но, похоже действительно, решение он принял и не дает в нем усомнится.
Натали, живите дальше, постарайтесь себя чем то отвлечь, хобби, спорт зал, работой. К не у теперь как к коллеге, привет пока, никаких больше кофе.
Просто живите, как будет никто не знает. Вы не должны унывать, просто цветите.
Не теряйте себя и будьте сами собой)
Спасибо большое) Буду стараться))) жизнь не закончилась,время покажет)
Правильно, время все покажет.
Самое главное не ждите и не стройте иллюзий. Поймайте свою волну и кайфуйте))
Если фото ваше, то вы мне кажется очень симпатичная особа. Поэтому удачи вам)
Не теряйтесь, новости свои выкладывайте)))
Правильно, время все покажет.
Самое главное не ждите и не стройте иллюзий. Поймайте свою волну и кайфуйте))
Если фото ваше, то вы мне кажется очень симпатичная особа. Поэтому удачи вам)
Не теряйтесь, новости свои выкладывайте)))
Спасибо Вам огромное)) обязательно буду писать))) еще бы бывший отстал абьз
Вам кстати сколько лет то?)
Если до момента с бывшим у вас все хорошо было, то тут только одно обьяснение, он как мужчина собственник а вашем случае его собственничество подорвалось с появлением бывшего. Видимо сомнения образовались.
Он вообще женат был?
Кстати, с коллегой сколько по времени встречальсь?
Я просто в ярости в шоке и в неумении.. я вообще ничего не понимаю(((( вчера в 21.00 мне приходит сообщение от моего любимого коллеги : Вот теперь я готов поговорить! Он гулял на даче видимо выпил, его несло что он скучал и т.д проскальзывало даже чтобы сойтись, потом он предложил встретиться, но я не поехала потому что была ночь он был пьян я побоялась что он просто использует и всё , он сказал если ты не приедешь я тебе не дорог … утром мне приходит сообщение извини такого больше не повторится! Я говорю ты не нормальный а если бы я приехала , ну ты же не приехала , просто перестал отвечать мне больше удалил свои сообщения то что писал и всё .. что мне делать ?!!! Что у него в голове ?
Я просто в ярости в шоке и в неумении.. я вообще ничего не понимаю(((( вчера в 21.00 мне приходит сообщение от моего любимого коллеги : Вот теперь я готов поговорить! Он гулял на даче видимо выпил, его несло что он скучал и т.д проскальзывало даже чтобы сойтись, потом он предложил встретиться, но я не поехала потому что была ночь он был пьян я побоялась что он просто использует и всё , он сказал если ты не приедешь я тебе не дорог … утром мне приходит сообщение извини такого больше не повторится! Я говорю ты не нормальный а если бы я приехала , ну ты же не приехала , просто перестал отвечать мне больше удалил свои сообщения то что писал и всё .. что мне делать ?!!! Что у него в голове ?
То что не поехала это правильно.
Ты же когда предлагала, он не шел на контакт, вот и все.
Теперь понятно, чувак твой мучается, гордость немного отпустила его.
Данный факт показывает что он тоже думает о вас. Но выпендривается.
Сейчас успокойся, и не пори горячку.
Ты чего ему строчила то потом? Надеюсь не 100 и 1 сообщение.
Ничего пока ему не пиши, возьми паузу пару дней. Только не сорвись.
Смысла сейчас тебе ему строчить нет.
Если что то напишет, говори.
Если нет то дальше будем думать. Пару дней пауза
То что не поехала это правильно.
Ты же когда предлагала, он не шел на контакт, вот и все.
Теперь понятно, чувак твой мучается, гордость немного отпустила его.
Данный факт показывает что он тоже думает о вас. Но выпендривается.
Сейчас успокойся, и не пори горячку.
Ты чего ему строчила то потом? Надеюсь не 100 и 1 сообщение.
Ничего пока ему не пиши, возьми паузу пару дней. Только не сорвись.
Вы меня успокоили, что я сделала правильно что не поехала🙏🏻 а то я начала уже жалеть, что сама все испортила!!!! Нет я ему не строчила, просто написала что не понимаю его вообще.. он больше не ответил!!! И больше я писать не стала…
Вы меня успокоили, что я сделала правильно что не поехала🙏🏻 а то я начала уже жалеть, что сама все испортила!!!! Нет я ему не строчила, просто написала что не понимаю его вообще.. он больше не ответил!!! И больше я писать не стала…
Нет не испортила, ты же не собачка которую можно дергать за поводок и она побежала.
Поэтому расслабься.
Сегодня пересеклись, я ему набрала по рабочему моменту, он знал что я ему позвоню сразу : Здравствуйте! через 35 минут буду!( мы встречаемся всегда на дороге так как отдаю ему документы..) я еду беру кофе себе и ему! приезжаю он подходит, забирает документы улыбается..я говорю: будешь кофе? он нет спасибо.. ну тут меня понесло, я начала повышать голос что он за человек такой, то ты мне пишешь пьяный то броню ставишь..он говорит: я же извинился, не буду так больше...я говорю тебе никто не сказал так не делать больше...он говорит нельзя мне так делать это не культурно..и все он торопился очень..в конце сказал кофе больше не привози.... я хотела написать в догонку но не стала..не стала выставлять себя малолеткой..
Натали, ну это какой то *** а не мужик)))
Короче, все, прекрати тянуть эту лямку. Он как мальчишка, который играет в обиженку.
Ну сколько ты еще мозг свой будешь напрягать? Забей, это уже клиника какая то.
Возвращаемся к истокам, максимум привет пока, общаешься только по рабочим вопросам, кратко, личное не затрагивай.
И вообще, в клуб с подружками сходи и тд.
Кстати, ты там статусами в ватсапе балуешься ? Может интста? Просматривает он?
Натали, ну это какой то *** а не мужик)))
Короче, все, прекрати тянуть эту лямку. Он как мальчишка, который играет в обиженку.
Ну сколько ты еще мозг свой будешь напрягать? Забей, это уже клиника какая то.
Возвращаемся к истокам, максимум привет пока, общаешься только по рабочим вопросам, кратко, личное не затрагивай.
И вообще, в клуб с подружками сходи и тд.
Кстати, ты там статусами в ватсапе балуешься ? Может интста? Просматривает он?
Вот прям бесит.. Как будто прям бежит от меня.. правильно подметили обиженка, его никто не отвергает.. а он.. в инсте его нет! Ватсапе раньше смотрел, а вот как поругались перестал с***ка😃
Вот прям бесит.. Как будто прям бежит от меня.. правильно подметили обиженка, его никто не отвергает.. а он.. в инсте его нет! Ватсапе раньше смотрел, а вот как поругались перестал с***ка😃
Мне кажется он прям ждет что бы за ним побегали, ведь он обижен. Но тут ему только на себя обижаться надо, что муд.ла такой.
Натали, увы, но тут от вас уже ничего не зависит. Будешь бегать, упадёшь на дно, зачем это тебе.
На улице лето, кайф.
Если новости какие будут, пиши. А сейчас живи дальше.